祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ)

祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----

FKですけど?さんの 祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) のクチコミ

FKですけど?さん [50代/男性] 2018年02月11日 17:05:47

個人的にですけど、突っ込みどころが満載です。

案内板があまりないので、ナビがないと厳しいほどの場所
     ロビーは暖かくないし、廊下は寒いぐらい。
     エレベーターの横に1階の案内図があったが、自動販売機の位置が違う。
     アルコール類は、フロント横の冷蔵ケースに値札だけが張られていて、物は無し。尋ねたら奥から出してきた。結局補充もしていなかった。ビールと発泡酒だけ!  普通は、酎ハイも含めて、自動販売機で売ってるだろー!
     部屋のドアのアームが硬くて、なかなか閉まらない。男の力でも苦労する。
     部屋は小さな保温ポットしかなく、朝は熱いお茶が飲めない。
     大浴場前にはバスタオルが備え付けてあるが、逆だろ! 濡れたタオルを持って移動するのが嫌だから、タオルを置いてほしい。一人で何回も入ると、その分、バスタオルの洗濯物が増える。
     浴場のアクリル天井が汚い。あれに付いた水滴が落ちてきてるの?
     夕食はチマチマ出てくるし、お品書きもないから、途中でお腹一杯にしてしまって、あとから出てくるものが食べられない。
     朝食のミルク・ジュースの容器が紙コップ? グラスだろ!

僕一人で、これだけ感じました。他の人はどうかな?

【和室6畳★阿蘇の山々と山鹿市内の景気を一望】