祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ)

祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月26日 22:18:17

7月にリニューアルということで宿泊しました。

部屋やレストランはきれいでしたが、一番の楽しみのお風呂が古いままのようでした。
    せめてロッカーくらいはきれいにしてほしい。
    鍵のないところもいっぱいでした。

加えて洗面器やイスはバラバラ。
    使った人が片付けてないのが悪いのですが、見回りにきてほしいものです。

乙女の柔肌 山鹿温泉♪リーズナブル懐石(灯籠)プラン!!≪Wi-Fi客室完備!≫
    【和室8畳★阿蘇の山々と山鹿市内の景気を一望】

いいなよさんさんの 祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) のクチコミ

いいなよさんさん [70代/女性] 2018年01月17日 11:27:38

露天風呂が使えないなど、グランドオープンとはほど遠い諸設備のリニューアルの程度でしたが、あまりお金を掛けなくともできることがあると思いました。たとえば、脱衣所のカギのホルダー、ゴムひもが水に濡れて不快。百均でも伸縮ホルダーが入手できるのでは?
    化粧台にも椅子が欲しいと思いました。旧施設にあって現在はないお風呂の表示ははずなど・・・。アンケート用紙を置かないのであれば、投稿の為の台は撤去されたらどうでしょう?

各フロアーの廊下には手すりがあるなど、旧かんぽの宿だったせいもあり、利用者にとっては嬉しいものです。お料理も満足のいくものでした。
      接客の係の方はとても親切で意欲がおありのようで快適に過ごすことができました。

乙女の柔肌 山鹿温泉♪伊勢海老&味彩牛一口ステーキ(りんどう)懐石プラン!!≪Wi-Fi客室完備!≫
    【洋室ツインルーム13平米★雄大な景色を見ながらゆったり♪】

スカシガオ2745さんの 祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) のクチコミ

スカシガオ2745さん [50代/男性] 2018年01月09日 18:48:08

露天風呂が使用不可だったのが残念です。あとは大体満足です。露天風呂が直ったら、又行きたいです。

【和室10畳★阿蘇の山々と山鹿市内の景気を一望】