祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ)

祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 祥天の丘 ブリーズベイリゾート山鹿(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年02月15日 21:58:39

良くないクチコミもあったので、少し不安でしたが、行って本当に良かったです。

まず、フロントのおじさん、笑顔が素晴らしいです。いつも忙しいけど笑顔をたやさず、嫌な顔1つせず、対応して下さいました。
    子供の浴衣もあるか聞いたら探して貸してくれました。

食事も、四人で二万いなかい宿泊費で、十分な量と美味しい食事が出来ました。
    こちらも人員が足りないのか忙しそうでしたが、配膳の係の方も優しく、笑顔がすてきなおばさま。これは若いバイトさんには出せないゆったりとした雰囲気で食事が出来、ベテランならではと思いました。

設備は古いのは仕方ないですが、この値段だし、とても満足な宿泊で、子供達もとても楽しんでいました。
    大浴場の近くに漫画がたくさんありますが、部屋で読むために借りても良いか聞いたら、貸してもらえたので、高学年ね息子も喜んでいました。

翌朝、雪でしたが、ホテルの人が、お客さんの車に雪が積もり過ぎないようにしてくれていて、気遣いを感じました。

すごく頑張ってる感じが伝わりました。また来年も泊まりに行きたいです。

乙女の柔肌 山鹿温泉♪リーズナブル懐石(灯籠)プラン!!≪Wi-Fi客室完備!≫
    【和室10畳★阿蘇の山々と山鹿市内の景気を一望】