上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:40

安く泊まれました。
あとは標準的なビジネスホテルです。

上野アーバンホテル 2019年12月27日 17:35:44

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
上野アーバンホテルでは楽天トラベル様で様々なプランを販売しております。
3連泊以上ですと連泊プランがお得でございます。
おススメは「朝食付きプラン」です。
朝食のお時間は6時30分より9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
今年もあと数日ですが、寒さも厳しいですので、お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まんじろう3545さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2019年12月22日 20:03:44

フロントの方がとても親切でした。駅からも近く便利です

上野アーバンホテル 2019年12月23日 05:04:22

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご連泊中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線、日比谷線の上野駅からもすぐでございます。
銀座線をご利用の場合は9番出口、日比谷線をご利用の場合は1番出口がホテルに最寄りの出口でございます。
初めてお越しになる時は地上に出た所からご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
今年も残すところ10日を切りましたが、年末、年始は何かとお忙しいかと存じます。
体調管理には十分ご注意下さいませ。
次回も上野にお越しの際は是非上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 00:13:27

ホテルの部屋のベッドで本や資料を読むには、少し暗めなのです。でも、アーバンホテルは明るくて良かったです。その部屋の灯りは、リモコンでほの暗くすることもできて良かったです。お風呂は少し狭かったですが、掃除は行き届いているように思いました。フロントのたいおうも良かったです。

上野アーバンホテル 2019年11月30日 10:14:17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのお部屋のメインの明かりはシーリングライトを採用しております。
リモコンで明るさと電球色、昼光食の切り替えが可能でございます。
又、シングルルームには折りたたみ式のデスクライトもご用意しております。
パソコン使用時、読み物等に是非ご利用下さいませ。
12月ですが、上野では年末まで催しが目白押しです。
アメ横の賑わいもこれからでございます。
あと1月程で今年も終わりですが、体調を崩さないようにご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

蒼泉さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

蒼泉さん [30代/女性] 2019年11月22日 21:15:12

出張で連泊しました。
夜遅くなる予定でしたが、入谷口から近く、人通りもあったので女性一人でも安心してホテルに向かえました。
また、駅からの通り道にコンビニがあり便利でした。
お部屋はスーツケースを広げられない…という口コミもありましたが、機内持ち込みがギリギリ出来るサイズのスーツケースなら広げられるスペースはありました。
コンパクトながら机があり、枕元にもコンセントがあったりと過ごしやすいお部屋でした。
また、窓からスカイツリーが見えたのがちょっと嬉しいポイントでした。
口コミどおり、スタッフの皆さんがどなたも笑顔で親切にして下さり、こちらを選んで良かったです。
加湿器等、色々お借りしてお手数おかけいたしました。

上野アーバンホテル 2019年11月23日 21:05:41

お客様からの「こちらを選んで良かったです。」というお言葉が私たちにとって非常に嬉しく印象的でございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのシングルルームは11平米程の広さでございます。
ベットのサイズは120cmのセミダブルサイズのベットでございます。
枕元にはコンセントとUSB接続が出来る口がございます。
就寝中のスマートフォンの充電やフロントで延長コードもお貸出ししておりますので、様々なものにお使い頂けます。
上野ではこれから年末に掛けてまだまだ催しがございます。
お客様の地元も寒い事かと存じますが、こちらも12月を目前に控え、大分寒くなって参りました。
スタッフ一同、体調管理には注意して参ります。
お客様も風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 15:44:36

翌日の移動が早いため立地で選びました。
料金踏まえて可もなく不可もなくだと思います。

上野アーバンホテル 2019年11月02日 13:13:21

お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通りという大通沿いにございます。
又、昭和通りと並行して首都高速が目の前にございます。
万が一、車の音等が気になるようでしたら、出来る限り上層階でご案内させて頂きます。
但し、喫煙室は2階、3階のみですので予めご了承下さいませ。
11月ですので次第に寒くなって参ります。
お身体ご自愛下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

そにーた。さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

そにーた。さん [40代/女性] 2019年09月26日 08:36:36

シンプルに泊まる事だけでの評価です。
設備やアメニティにも満足でした。

上野アーバンホテル 2019年09月26日 19:08:36

8月の暑い中、ホテルにお越し下さいまして大変有難く思っております。
ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
窓からの夜景等お楽しみ出来ましたか。
上野アーバンホテルのコンパクトツインルームは各階1部屋のみとなっております。
コンパクトツインルームを複数部屋ご予約の際は出来る限り連続した階でご用意させて頂きますが、ご希望に添えない場合もございますので、予めご了承下さいませ。
9月もあと数日ですが、日中と朝晩の気温の差がございますので、お身体にご注意下さいませ。
10月から年末に掛けて上野の街の彩りも変化して参ります。
お時間がございましたら上野にお越しください。
その際にはお気軽に上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 17:05:12

女性向けのシャンプー、クレンジングオイルなど貸し出しもあり、満足です。
多少 お風呂が狭かったです。

上野アーバンホテル 2019年08月29日 08:18:13

お暑い中、お越し下さり大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルではお部屋に備え付けの物とは別に女性のお客様にチェックインの際に有名ブランドのシャンプー、コンディショナー、クレンジングの無料でのお貸し出しのお声掛けをさせて頂いております。
いつもお使いの物とは別の物をこの機会にお使い頂ければ大変嬉しく思います。
フロントにてかごに入れてお渡ししておりますが、チェックアウトの際はお部屋に置いたままで大丈夫でございます。
もう8月も終わりですが、まだ残暑が厳しく日中は汗ばむ日がございます。
熱中症にはお気を付け下さいませ。
9月は連休も有り、お出掛けには良い季節でございます。

投稿者さん 2019年07月15日 16:06:22

初めて利用しましたが、駅から近く大変便利でした。
また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年07月17日 00:59:03

お部屋の使い心地は如何でしたでしょうか。
ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料でのお貸出し品をご用意しております。
スマートフォンの充電器、爪切り、低反発枕等、
客室のテーブルに一覧をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
7月も半ばを過ぎましたが、梅雨明けはまだ先のようです。
夏には花火大会やお祭りが目白押しですので、
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルお立ち寄り下さいませ。

支配人 石井 義人

おススメ♪楽天会員限定 楽天スーパーポイント10倍プラン♪素泊り
【☆喫煙シングル☆】

とききんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とききんさん [30代/女性] 2019年05月30日 23:43:01

お部屋がキレイで良かったです。コインランドリーがあったのは助かりました!

上野アーバンホテル 2019年05月31日 11:46:52

ゴールデンウィークのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルには1階ロビーフロアにコインランドリーがございます。
洗濯機、乾燥機が各2台ございます。
洗濯機は1回300円で洗剤が不要でございます。
乾燥機は30分100円でございます。
両替が必要な場合はフロントにお申し付け下さいませ。
ランドリーコーナーは朝食の準備の関係上、午前3時頃から朝食が終了致します午前9時頃までは使用する事が出来なくなっておりますので、予めご了承下さいませ。
もうすぐ6月です。これから梅雨の時期でございますのでお身体にはお気を付け下さいませ。
こちらにお出での際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

Jokers50さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Jokers50さん [50代/男性] 2019年05月28日 14:19:59

駅からも近く、料金も安くビジネスマンの懐にも優しいです。
快適に過ごすことが出来ました。

上野アーバンホテル 2019年05月29日 12:33:33

お客様にお喜び頂けました事が何よりも大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけでなく東京メトロ日比谷線、銀座線の駅からも便利でございます。
日比谷線で来られた場合は1番出口がホテルに最寄りの地上への出口となります。
銀座線の場合は9番出口がホテルに最寄りの地上出口でございます。
万が一違う出口から地上に出てしまい、ホテルまでの道順が分からない時にはすぐにホテルまでご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
また、チェックイン後にお食事にお出かけの際はお店等をお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
これから日に日に気温が上がって参ります。
又、1日1日の気温の差がございますので、体調管理にはご注意下さいませ。

投稿者さん 2019年05月06日 16:58:11

お部屋は広くありませんが、必要な設備は整っており、何より清潔で良かったです。
立地は駅からは近いですが、上野公園や繁華街へ出るには少し歩きます。
何よりサービスが素晴らしかったです。チェックイン、チェックアウトの対応も気持ちが良かったですし、お部屋に手紙や折り紙、お風呂にもアヒルちゃんが待っていて、小学生の子どもがとても喜んでいました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付き連絡した際も、すぐに対応していただき、本当にありがたかったです。
機会があれば、また利用させていただきたお宿です。

上野アーバンホテル 2019年05月08日 10:34:17

大型連休中のご宿泊で混みあっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様がアヒルや折り紙に喜んで下さった事は私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。
折り紙は子供の日をイメージしたものをスタッフが一つ一つ折らせて頂きました。
季節に沿ったものを毎回お部屋に入れております。
お忘れ物が見つかりホッとしております。
お忘れ物がある際はお客様のチェックアウト後に清掃に入りますが、万が一何かあれば清掃担当からすぐにフロントにおろしてもらう事になっております。
その際に宿泊カードにご記入頂きましたご連絡先にお電話させて頂いております。
又、お客様からお忘れ物のお問い合わせがありました時は、清掃前の場合はフロントにてお部屋を確認し、後ほどご連絡させて頂いております。
ゴールデンウィークが終わりますと今度は夏休みが待ち遠しく思います。
上野周辺ではイベントも多くございます。

投稿者さん 2019年05月04日 18:43:25

初めて利用しました。4連泊しましたが駅から近いのが便利でした。フロントの方の対応は基本的に気持ち良かったのですが、チェックインの時間の行き違い、その他少々困った事があった時などへの対応は少し疑問が残りました。とは言え駅近で価格の事を考えるとそれも仕方ないのかなと思いました。
また部屋には手書きのメッセージや折り紙が置いてありホスピタリティを感じる一面もありましたが、連泊中にお風呂に置いておいた持参した石鹸などが持参した袋に勝手に入れてあり(こちらはあえて石鹸を乾かすため出しっ放しにしておいたのですが)袋には入れて欲しくないのになぁと思ったり、かと思えばベッド周りの清掃はホコリが溜まっていたりメモ帳やティッシュは定位置に置き直してないなど、少しちぐはぐな面も感じました。総体的には満足ですし、また泊まりたいと思いましたが、トラブルへの対応力や清掃時のマニュアルを再考される事などを期待します。

上野アーバンホテル 2019年05月05日 02:07:19

清掃やご案内に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
ご連泊中の清掃についてはすぐに清掃担当しました者にその旨をお伝えさせて頂きました。
フロント対応につきましてはもう一度一人一人に指導します事をお約束致します。
言葉遣いやお客様からのご要望への対応等、今後お客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
今日より明日、日々成長していけるように精一杯頑張って参ります。
このような事がございまして、大変恐縮ではございますが、上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2019年04月28日 18:02:34

急遽の出張で利用しました。
上野駅入谷口すぐで大変便利です。
JR、銀座線、日比谷線が活用出来るためとても良いです。
携帯充電コンセントを忘れフロントへ内線した時も丁寧に対応頂き気持ちよく利用出来ました。
今後の常宿候補です。

上野アーバンホテル 2019年04月29日 18:17:32

こちらでのご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口(いりやぐち)から2分程度でございます。
入谷改札から入谷口までは長い通路となっており、電車を降りて入谷改札を出たところからですと7、8分程度みて頂くと幸いでございます。
フロントでは携帯充電器の他にも無料でのお貸出し品がございます。
詳しくは客室に備え付けの無料貸出し品リストがございますので、宜しければご覧下さいませ。
連休中はどちらかお出掛けでございますでしょうか。
上野アーバンホテルは連休中まだ空室がある日もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様の常宿となれるように今後も「おもてなし」を忘れずに行って参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 13:05:10

3月2日に泊まりました。
スタッフさんの対応が良かったです。
誕生日前日の宿泊で、Happy Birthdayと書いたケーキ型の折り紙を頂きました。
とても感動です。
機会があれば、また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:15:26

サプライズでお客様にお喜び頂けました事が大変嬉しく思います。
折り紙はスタッフが事前に作ったものでございます。
旅の思い出となって頂けましたら幸いです。
是非ともこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年04月25日 14:54:10

礼儀正しくて、しかも親切でした。
部屋も清潔で、ほしい機能は全て整っていました。また泊まりたいです。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:09:18

スタッフへのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルでのご滞在は如何なものでしたでしょうか。
ビジネスでのご宿泊には最適でございましたでしょうか。お部屋のベットの枕元にはUSB接続やコンセントがございます。
スマートフォンの充電にお使い頂けましたら幸いでございます。
「令和」ももうすぐでございます。
上野アーバンホテルのスタッフも新たな気持ちで頑張って参ります。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年04月04日 17:44:01

近くにコンビニがある

上野アーバンホテル 2019年04月04日 18:19:26

上野アーバンホテルの周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋等が多数ございます。
コンビニエンスストアはセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンすべて近くにございます。
詳しい場所はフロントにてお尋ね下さいませ。
居酒屋や飲食店も色々ございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
4月に入り新年度が始まったばかりですが、ひと月弱で大型連休がございます。
上野に来る機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

かご318さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かご318さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:46:09

新しく清潔感のある部屋でした

上野アーバンホテル 2019年03月31日 18:02:21

上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊は如何でしたでしょうか。
前回のご宿泊はシングルルームでございましたが、今回のご宿泊はツインルームでしたが、どちらがお気に入りでございましょうか。
上野の街は今は上野公園の桜で大変賑わっております。
ここ2、3日ははっきりしないお天気でしたが、まだまだ見頃です。
是非とも訪れてみて下さいませ。

かご318さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かご318さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:45:09

清潔でテレビも大画面で過ごしやすいホテルだった

上野アーバンホテル 2019年03月31日 17:55:36

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子ですので、スタッフ一同嬉しく思っております。
ツインのお部屋のテレビは壁掛けになっております。少しでもテーブルを広くお使い頂けましたら幸いでございます。
春休み期間中は混みあっておりますが、お時間がございましたらプライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 12:48:43

初めて利用させて頂きました。
部屋が非常に綺麗で清潔感がありました。
テレビ画面も十分な大きさでした。
エレベーターが1機しかありませんでしたが、苦になることはありませんでした。
機会があれば、次回も利用させて頂きます。

上野アーバンホテル 2019年03月26日 21:32:00

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ホテルにご滞在中、お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はコンパクト禁煙ツインルームでございます。
禁煙ルームは当館の4階から14階まででございます。
シングルルーム、セミダブルルームはツインルーム同様に大通り側にすべてございます。
高層階ご希望や、静かな部屋ご希望等ございましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご予約の際にご記入頂ければ幸いでございます。
1階のロビーではご朝食もご用意しております。
営業時間は朝6時30分から9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
お一人様864円でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
上野公園の桜ももうすぐ満開になりそうです。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 08:19:16

全体として満足しており、次回都内に宿を取る際はお世話になりたいと考えています。
スタッフの方の丁寧な対応と、可愛い折り紙、手書きのメッセージ、アヒルの出迎えに感激しました。
女性用のシャンプー、リンス、クレンジング貸出も行なっておりお世話になりました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
素泊まりですので食事はいただいていません。

上野アーバンホテル 2019年01月27日 21:26:53

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
上野アーバンホテルにご宿泊でお客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
お部屋のテーブルにメッセージカードと季節の折り紙を入れさせて頂いておりますが、毎月スタッフがメッセージカードの内容や折り紙を何にするかを決めております。
それがまた毎月の楽しみでもあります(^^)/
こうやってお客様からご感想を頂戴致しますと今後も色々とお楽しみ頂けますように考えて参ります。
毎日寒く、インフルエンザも流行っておりますので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙セミダブル★】