上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

日はまた昇るさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2018年10月25日 23:23:29

上野駅南側と異なり、閑静な立地のホテルでした。といってもJR入谷口から徒歩1分と最高のロケーションでした。朝食の品数も多く、廉価でありながら頑張っているホテルだと感じました。

上野アーバンホテル 2018年10月27日 20:54:30

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様にはご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変有難く思っております。
ホテルまでの道のりは迷わずにお越し頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分程の所にございます。
目印は入谷口を出た正面に高いビルがございます。そこが岩倉高校という高校でございます。
万が一JRの入谷口以外から外へ出てしまい道に迷われてしまった際はお手数ではございますがホテルにご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道順をご案内させて頂きます。
ご朝食は如何でしたでしょうか。
「だし茶漬け」はお召し上がりましたか。
白だしにさばのほぐし、野沢菜、梅ひじきをお好みでご飯の上にのせて食べると何とも言えない味で大変好評頂いております。
これからの時期にぴったりだと思います。
是非お召し上がり下さいませ。
もう11月が目前です。
日に日に寒くなって来るとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月13日 17:13:23

2月の3連休に上野動物園に用事があって
宿泊しました。
ホテルは入谷口から近く、駅の通路を利用すると
東園に行きやすかったです。
利用したお部屋が3階だったせいか目の前が
昭和通りと首都高速でそれなりの音は
していますが岩倉高校やオフィスビルの
エリアなのでネオン街のような心配は
ありませんでした。
ホテルの方々のさりげない心遣いにも
感謝でした。

上野アーバンホテル 2018年02月13日 19:02:47

上野アーバンホテルの客室はツインルーム、シングルルーム、セミダブルルームは昭和通り(首都高速側)に面しております。
ダブルルームのみ岩倉高校の裏手にございます。
上野動物園は如何でしたでしょうか。
ご宿泊されていたお客様から「チケット売り場がすごい行列でした」とお伺いしておりましたのでこちらも上野動物園の状況が気になっておりました。香香もすくすくと育っていることを想像しながらフロントにいる親子を毎日眺めております。
最近の天候を見ていると春が日に日に近付いて来てるような気がします。
季節の変わり目ですのでお身体には十分ご注意下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、春の足音と共にお客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)
【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。

オーパーツXさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:19:32

どこへ行くにもやはり上野に近いのは便利ですね。部屋数が各フロア4室というのも、ストレスが小さい気がします。ただ4階だったので、ちょうど目の前が高速で、車の行き来が見れるのはいいんですが、今度は高層階にも泊まってみたいです。ライトがたくさんあって室内が明るいのが良かったです。
 今やどこも当たり前ですが、土曜日の料金だけやけに高いので、土曜日に泊まることが多い自分としてはどうしても安い所を考えてしまいます。高くても泊まりたい、他所との差別化がどこにあるかですね。

上野アーバンホテル 2017年12月13日 09:26:25

上野アーバンホテルはJR上野駅、東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成線上野駅から徒歩数分の所に有り、銀座、浅草、秋葉原、渋谷、新宿等乗り換え無しで行くことが出来ます。
上野駅周辺にも見所がたくさん有り、これから年末にかけてはアメ横の年末風景が見られることでしょう。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。4階から14階までは禁煙ルームでございます。
こちらにお越しの際は高層階からの風景を是非ご覧下さいませ。
年末にかけて込み合っておりますが、まだ余裕のある日もございます!
平日ではございますが、お安くお泊り頂けるお日にちもございます。

【★禁煙シングル★】

gakunonomomoさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

gakunonomomoさん [50代/男性] 2017年12月11日 21:55:30

アイコス愛用者限定プランで泊まりました。
上野駅入谷口から直ぐです。駅を出るとコンビニもあるし、ホテルのある大通りに出ると看板も見えるので初めてでも迷いません。部屋も設備も新しく気持ち良く宿泊出来ました。

上野アーバンホテル 2017年12月12日 07:46:50

今回はアイコス愛用者限定プランでお泊り頂いたようですね。
上野アーバンホテルでは2、3階は喫煙フロア、4階をアイコスご利用の方にご提供させて頂いております。
前もってご連絡頂ければお部屋にアイコス用灰皿を設置しております。
プランだけではなくお電話でも承っております。
お気軽にお尋ね下さいませ。
上野アーバンホテルは昭和通りという大通りに面しております。
昭和通りの上を首都高速が走っております。
JR上野駅の入谷口を出ると正面に岩倉高校が有り、右手前方にサンクスがございます。
岩倉高校とサンクスの間の道を進むと正面に高速道路がございます。大通りに出て左に50メートル程進むと上野アーバンホテルが左手にございます。

【アイコス愛用者限定】★アイコスプラン★
【アイコスシングル】

投稿者さん 2017年11月16日 17:23:04

スタッフさんの丁寧な対応に好感が持てました。

上野アーバンホテル 2017年11月16日 18:44:52

お客様からの激励のお言葉がスタッフにとって何よりでございます。
今後も初心を忘れずフロントに携わっていきたいと思っております。
今回はアイコスルームをご利用でございましたが、上野アーバンホテルには喫煙のお部屋もございます。数が少なくご予約の際はご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

副支配人 石井

【アイコス愛用者限定】★アイコスプラン★
【アイコスシングル】

ヨッシー91946385さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2017年10月05日 20:55:45

新しくて ベッドも寝心地が良い。

上野アーバンホテル 2017年10月10日 21:34:51

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
お客様がご快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルは全室シモンズベットをご用意しております。
是非、次回も上野近隣へお越し際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

副支配人 石井

投稿者さん 2017年09月13日 16:04:05

駅から近く、便利な立地。朝食のスペースは狭い。ただ窓から小さな庭が見え、秋田産の石が置かれているという。テーブルにあるその解説文が、ホテルの人たちの心遣いを感じさせてくれる。フロントの人たちは親切で人間味があり、好印象を与えてくれたため、食堂のスペースのことも、気にしない気にしない。

上野アーバンホテル 2017年09月13日 19:06:13

お客様からの声が何よりも他のお客様の参考になっており、色々と感じた事の感想をお聞きする事が何よりもスタッフの励みとなっております。
朝食のスペースに関しましては皆様にご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、何卒ご理解頂けます様、今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マカロン2780さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

マカロン2780さん [50代/女性] 2017年08月14日 22:47:08

オープンしたばかりでとても綺麗でした!駅からも近いので女性でも安心です。
部屋は狭かったですが、寝るだけと割り切っていましたので満足です。
朝食付きにしましたが、フロント横のスペースを利用いてちょっと落ち着かない感じかもしれません。でも小さいお庭が作ってありましたし、限られたスペースを有効活用していると思います。

上野アーバンホテル 2017年08月15日 10:23:35

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様の声が何よりも、他のお客様の参考となっております。お部屋・朝食等、色々とご意見を頂戴しありがとうございます。
今後も現在の綺麗な状態を維持出来る様、清潔・清掃・心掛けて参ります。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2017年07月27日 17:10:24

一つの階に4部屋しかないので部屋を探すてまもなく分かりやすかったです。
スタッフさんも細かなところにきを使ってくれてありがたかったです。
しょうもないことですが蛇口から水が出すぎです。使いやすい位の水量にしてください。

上野アーバンホテル 2017年07月29日 15:58:53

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様からのご指摘内容、他のお客様からのご意見等も伺い、検討させて頂きます。ありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。

【★禁煙シングル★】

たいちゃんひーちゃんママさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たいちゃんひーちゃんママさん [40代/女性] 2017年07月19日 18:24:18

出来たばっかりだし綺麗さは言うことなし!
少しは部屋が狭かったですが、寝るだけなんで、
特に問題はありません。

上野アーバンホテル 2017年07月20日 12:01:07

お忙しい中、ご宿泊中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
6月7日にオープン致しました。
今後も現在の状態を維持出来る様、スタッフ一同清潔・清掃管理に全力で努めて参ります。

投稿者さん 2017年06月19日 09:32:34

新しくオープンしたという事で、初めて利用しました。
駅もコンビニも近く、綺麗で良かったです。
wifiが午前中に繋がりが悪かったのが、唯一気になった点です。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 15:43:45

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。
Wi-fiの件に関しましては、早急に業者を呼びチェックをして頂きましたが現在の所、原因は分かっておりません。大変申し訳ございません。
今後も色々なご意見を大切にし、早急に改善出来る様努めて参ります。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙シングル★】

cyclistchifさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

cyclistchifさん [40代/男性] 2017年06月18日 03:58:00

オープンしたばかりで格安プランがあったので利用させていただきました。
上野駅の入谷口から徒歩2分ほどととても近く便利です。
しかしながら今回は初めてでしたので新幹線を降りてから入谷口への行き方がなかなかわからず困りましたが・・・・それはさておき

フロントの方々もとても親切丁寧に館内の利用方法を説明してくれましたしビジネスホテルにありがちな隣室の騒音もありませんでした。これはたまたまかもしれませんが。

カーテンを開けてびっくり、スカイツリーが見えるんですね。夜になって部屋の明かりをけしてしばし見学してました。そして風呂のドアを開けてびっくり・・・・可愛い何かが出迎えてくれました。こういうサービス好きです。

また利用したいと思わせる快適な宿でした。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想・ご意見 本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。当館からのスカイツリーをご覧頂きいかがでしたでしょうか。お客様が少しでも快適にユックリとお寛ぎ頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
オープンしたばかりで至らない所もあるかと思いますが、1つ1つ努力し改善をして行きたいと思っております。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月14日 16:41:06

駅からの便がすごく良い

上野アーバンホテル 2022年11月15日 06:56:15

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。当館は入谷口より徒歩2分程の場所にある為、何かと便利とのお声を多く頂いております。今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:24

時間が早く出なきゃいけなかったのであんまり堪能はできなかったのですが、過ごしやすい落ち着いた感じで良かったです。

上野アーバンホテル 2022年07月28日 07:51:13

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?
これからも全てのお客様に『また泊まりたい』と
言って頂ける様にがんばって参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月23日 16:04:30

冷蔵庫がダメ、冷えない残念です。

上野アーバンホテル 2022年06月29日 09:34:22

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中は冷蔵庫の件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
即、点検、修繕いたしました。

今後はお客様の為に我々に何が出来るかを
しっかり考えて行動して参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越しくださいませ。

たろ68602289さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たろ68602289さん [40代/男性] 2022年06月23日 15:27:21

いつもよくお世話になっています。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのですが、禁煙ルームの方がやっぱり良いですね。。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:18:05

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

今回は生憎禁煙ルームに空きが無くご不便をお掛けしました。
今後も可能な限りご要望にはお答えして参りますのでスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:31

清潔感があり、満足しました。

上野アーバンホテル 2022年04月27日 13:26:25

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

『満足しました』の言葉を頂いて大変嬉しく
思います。
これからも全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

【★禁煙ツインシングルユース★】

T/HOC/0707さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月03日 08:02:23

部屋からの景色1403号室はいいですねぇ、上野駅近くでも、1静かですねぇ、朝食はちょっと残念な、ワントレーでした。ホテルで5年くらいなのに、隅々まで、1きれい、清潔ですねぇ、

上野アーバンホテル 2021年06月03日 20:58:50

お忙しい中、宿泊の感想を頂戴した事合わせてお礼申し上げます。

朝食の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

上野アーバンホテルの姉妹店上野アーバンホテルアネックスが上野アーバンホテルの3軒先に
今年の3月31日にオープンいたしました。
全館禁煙となっておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム

T/HOC/0707さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

T/HOC/0707さん [50代/男性] 2021年06月01日 07:59:39

1403号室、1404号室、04号室のかどべや景色はいいですねぇ、ホテルの建物も、!5年くらいでも、きれいで清潔ですねぇ、上野駅近くで、静かですねぇ、いいホテルです。朝食は、ちょっと軽すぎでした。

上野アーバンホテル 2021年06月03日 20:46:37

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、宿泊の感想を頂き感謝致します。

お客様より、いいホテルとの言葉を頂戴し
大変光栄に感じております。

今後も全てのお客様に満足頂ける様に
努めて参ります。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム