上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 10:46:21

駅から近くて大変便利です。
お部屋も広い部屋にしてくれました。
また利用します。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:17:27

この度は数あるホテルの中きら上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

『また利用します。』のお言葉、スタッフ一同何よりも励みみなっております。

これからも全てのお客様に安心、安全を提供する様
努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 和田 克己

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2020年11月18日 18:32:55

上野駅入谷口から直ぐで
便利ですね。

無料のコーヒー美味しかったです。

フロントの方は皆さんとっても感じがよく好印象でした。

上野アーバンホテル 2020年11月24日 08:51:29

この度あ数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして

無料のコーヒーは24時間いつでもご利用可能となっております。
次回ご利用時も是非お試しください。

朝晩と寒さも本番をむかえました。
風邪など引かれませぬ様にご自愛ください。

是非、上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 和田 克己

【素泊まり】働くすべての方への応援プラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年11月09日 21:33:13

急遽泊まる事にしましたが、駅から近く、道中にコンビニもあり、便利でした。部屋も綺麗です。接客も丁寧でした。

上野アーバンホテル 2020年11月10日 11:14:34

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お泊りの際はご不便な事などございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルではフロントにてチェックインの際にご使用になるアメニティー類をお渡ししております。
ご連泊時はお帰りになられた際にフロントスタッフにお申し付け頂けましたら幸いでございます。
お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいます様お願い申し上げます。
11月に入り寒さが増して参りました。
暖かくしてお過ごし下さいませ。
次回も急なお泊りの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【素泊まり】働くすべての方への応援プラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年08月16日 19:25:50

静かで良かった

上野アーバンホテル 2020年08月17日 11:59:06

ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子ですので安心致しました。
喫煙のお部屋が2、3階のみでしたのでほっとしております。
7月の中々梅雨が明けない天候からは想像出来ないほどの猛暑ですが、お身体は大丈夫でしょうか。
あまりの暑さで夜眠れない事もあると思いますが、熱中症等にはお気を付け下さいませ。
上野でのご宿泊は是非上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 石井 義人

【室数・期間限定】素泊まり・働くすべての方への応援プラン♪
【○喫煙シングル○】

投稿者さん 2020年07月18日 09:40:27

この度は大変お世話になりました。
ちょっとしたトラブルでバタバタしていたにもかかわらず、優しいお言葉、親切なご対応、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

上野アーバンホテル 2020年07月18日 21:11:29

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様が安心してご滞在して頂けました事が私達も大変嬉しく思っております。
スタッフ全員が日頃から「おもてなし」について試行錯誤しておりますが、現在の状況を考えると
中々難しい事も多々ございます。
しかしながら、お客様との会話やふれあい等を出来る限り続けて行く所存でございます。
ご滞在中に何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
7月にしては肌寒い日もございますが、お身体ご自愛くださいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2020年03月04日 17:48:15

まだ新しい事もあり、室内(バストイレ含めて)綺麗でした。シングルの部屋でしたが、そこそこの広さもあり、ベッドは狭すぎないし、トランクも充分開けられます。女性向けに、3種類から選べるシャンプーの貸し出しもありましたし、上野駅近いので、何でも買いに走れます。

上野アーバンホテル 2020年03月05日 00:11:03

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きました禁煙シングルルームは11平米程の広さで、ベットは120cm幅のセミダブルサイズでございます。
女性のお客様にはチェックインの際にお部屋に備え付けのシャンプー、コンディショナー以外にフロントでブランド物のシャンプー、コンディショナー、クレンジングのお貸出しを無料で行っております。
是非お試し下さいませ。
ホテルの近くにはコンビニエンスストアは勿論ですが、飲食店も多数ございます。
詳しくはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。
何かと慌ただしい年度末ですが、体調管理には十分ご注意下さいませ。

投稿者さん 2020年02月09日 19:07:10

2月7日に宿泊いたしました。
出張仕事が終わり社外友人と近くでロティサリーチキン食う飲み会ができた為です。
適当に近場で予約したつもりでしたが嬉しい誤算がありました。

・ロビーでコーヒーが飲み放題(持ち帰りカップあり外にも持っていける。)
・天井が高く圧迫感なく寝やすい。
・シャワーがマッサージヘッド(でも水流は超弱い)

チェックアウトが翌11:00でしたのでゆっくり眠る事ができました。

また其方に伺う時は同様の安いプランがありましたら是非予約させてください。

上野アーバンホテル 2020年02月09日 23:53:12

シャワーの水流ではご迷惑をお掛け致しました。
普段より設備の点検を行うように致します。
ロビーフロアにございますコーヒー、紅茶、緑茶はご滞在中にいつでも無料で飲むことが出来ます。
紙コップもご用意しておりますので、チェックインした後お部屋でちょっと寛ぐ際や朝起きた時の一杯等でお試し下さいませ。
コーヒーはブレンド、アメリカン、エスプレッソがございます。
チェックアウトが午前11時ですので、早起きの方はもう少し暖かくなりましたらホテル周辺を散歩してみるのもお勧めでございます。
上野アーバンホテルではコロナウィルスの為、フロントスタッフもマスクを着用している事がございます。
大変お見苦しい事かと思いますが、ご理解下さいますようお願い申し上げます。
立春が過ぎましたがまだまだ寒さも厳しいですので、お身体ご自愛くださいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

赤ちぃさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

赤ちぃさん [40代/女性] 2019年12月28日 21:09:59

フロントの方の笑顔と対応が
満点でした。
部屋は、一般的なホテルより少し狭く感じますが、天井が高くしてあるので 圧迫感は全くありません。ベッドの下には大きめのキャリーバッグでも広げることのできるスペースもあります。
服をかける場所がドアを開けた壁につけてあるので3着かけるとドアが開けにくいです…
清掃も綺麗にされているし、何よりフロントの方も清掃の方も
出会うと笑顔で挨拶をしてくださいます。慣れれば、アメ横までも10分かかりませんし、駅入谷口までも徒歩1分、次回もこちらを利用させていただきたいと思います!

上野アーバンホテル 2019年12月28日 22:57:53

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので、大変嬉しく思います。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はダブルルームでございます。
上野アーバンホテルにはダブルルームの他にコンパクトツインルーム、シングルルーム、セミダブルルームがございますが、ダブルルームのみ大通り沿いのお部屋とは反対側にございますので、比較的夜間は静かなお部屋でございます。
上野の観光スポットにも徒歩圏内でございます。
アメ横方面や上野公園等に行くのにも便利でございます。
又、ホテルの近くにはコンビニ、飲食店もございますので、フロントにておススメのお店のご案内もしております。
今年も数日で終わりですが、令和最初の年末、年始をごゆっくりとお過ごし下さい。
上野にお越しの際は次回も是非上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【☆喫煙ダブル☆】

まんじろう3545さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2019年12月22日 20:03:44

フロントの方がとても親切でした。駅からも近く便利です

上野アーバンホテル 2019年12月23日 05:04:22

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
ご連泊中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線、日比谷線の上野駅からもすぐでございます。
銀座線をご利用の場合は9番出口、日比谷線をご利用の場合は1番出口がホテルに最寄りの出口でございます。
初めてお越しになる時は地上に出た所からご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
今年も残すところ10日を切りましたが、年末、年始は何かとお忙しいかと存じます。
体調管理には十分ご注意下さいませ。
次回も上野にお越しの際は是非上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

蒼泉さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

蒼泉さん [30代/女性] 2019年11月22日 21:15:12

出張で連泊しました。
夜遅くなる予定でしたが、入谷口から近く、人通りもあったので女性一人でも安心してホテルに向かえました。
また、駅からの通り道にコンビニがあり便利でした。
お部屋はスーツケースを広げられない…という口コミもありましたが、機内持ち込みがギリギリ出来るサイズのスーツケースなら広げられるスペースはありました。
コンパクトながら机があり、枕元にもコンセントがあったりと過ごしやすいお部屋でした。
また、窓からスカイツリーが見えたのがちょっと嬉しいポイントでした。
口コミどおり、スタッフの皆さんがどなたも笑顔で親切にして下さり、こちらを選んで良かったです。
加湿器等、色々お借りしてお手数おかけいたしました。

上野アーバンホテル 2019年11月23日 21:05:41

お客様からの「こちらを選んで良かったです。」というお言葉が私たちにとって非常に嬉しく印象的でございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのシングルルームは11平米程の広さでございます。
ベットのサイズは120cmのセミダブルサイズのベットでございます。
枕元にはコンセントとUSB接続が出来る口がございます。
就寝中のスマートフォンの充電やフロントで延長コードもお貸出ししておりますので、様々なものにお使い頂けます。
上野ではこれから年末に掛けてまだまだ催しがございます。
お客様の地元も寒い事かと存じますが、こちらも12月を目前に控え、大分寒くなって参りました。
スタッフ一同、体調管理には注意して参ります。
お客様も風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

Kubelikさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Kubelikさん [50代/男性] 2019年11月19日 17:30:41

駅から近くとても便利です

上野アーバンホテル 2019年11月20日 23:36:11

ご連泊中はお部屋の不備等はございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口(イリヤグチ)から徒歩2分程でございます。
入谷口は上野駅の端に有り、初めて来られるお客様には多少分かりにくい事かと思います。
ですので、JR上野駅の中央改札口を出てすぐ左方向に浅草口という出口がございます。
(※目印は東京メトロ銀座線・日比谷線の乗り換え階段方向、又は銀行ATMとおそば屋が並んでいる方向です。)
浅草口の階段を降りると飲食店が多くございますのでそちらからホテルにご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
もうすぐ12月です。
お仕事も慌ただしくなって来ると思いますが、お身体にはご注意下さいませ。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2019年11月15日 15:17:34

音が気になるので高層階にしていただき、助かりました。加湿器や事前に預けていた荷物も、チェックイン時にお部屋にあり、良かったです。
朝食は一度利用、ほぼ網羅されていて、お茶漬けが気に入りました。ただヨーグルトはなかったので、それだけ少し残念。お風呂はやや手狭ですが、特に問題はなかったです。アヒルが二泊目増えていて和みました。アメニティも過不足なかったです。
 女性スタッフが多く、カードキーのセキュリティも安心できた。駅から近いのも良かった。

上野アーバンホテル 2019年11月17日 15:31:38

ご宿泊中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料で様々なものをお貸し出ししております。
加湿器や空気清浄器はご予約の際にご要望欄にご記入して頂きますと予めお部屋にお入れ致します。
お部屋の鍵でございますが、カードキーを採用しております。
1階からエレベーターに乗る際は必要となります。
ご宿泊の方以外は客室階に行く事が出来ません。
今年の9月より外出される際にフロントにてカードキーをお預かりしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
11月も半ばを過ぎましたが、まだ日中はポカポカ陽気の日もございます。
日中と夜間の気温の差がございます。またインフルエンザも気になるところです。
風邪を引かないようにお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2019年09月28日 17:19:11

禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームで予約し、禁煙ルームが空いたら部屋を変更してほしいと要望を出していました。当日は要望通りになっていて有り難かったです。
部屋は狭いながらも清潔感があり、居心地が良いです。
朝食も美味しくいただきました。特に焼き鳥丼はツボでした!
また機会があれば利用したいです。

上野アーバンホテル 2019年09月29日 16:32:03

禁煙のお部屋がご宿泊の前に空きが出ましたので今回はお振替えさせて頂きました。
お客様にお喜び頂けまして、嬉しく思っております。
去年お泊り頂きました時から朝食のメニューが若干変更しております。
ごろごろチキン(焼き鳥)をお召し上がり頂いたとの事でございますが、気に入って頂けまして大変恐縮でございます。
肉料理はウインナー、ベーコン、ごろごろチキンを日々入れ替えしましてお出ししております。
また、ご宿泊の際のメニューが焼き鳥であれば何よりでございます。
その他にも、「だし茶漬け」や「フルーツグラノーラ」等ございますので是非お召し上がり下さいませ。
10月を前に朝、夜は肌寒くなって参りました。
日中との気温差がございますので、体調にはご注意下さいませ。

【朝食付プラン】和・洋バイキング
【☆喫煙セミダブル☆】

とも5602さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とも5602さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:57:31

スタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。上野駅から近く、とても便利でした。朝食はスペースは小さいですが、料理の品数もあり、美味しくいただくことが出来ました。女性向けのシャンプーセット・メイク落としのサービスも大変助かりました。宿泊前日に台風も来ていたこともあり、不安だったところに予約確認のお電話を頂き、現地の状況も聞くことが出来てありがたかったです。何よりチェックインが早い事がとても助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2019年09月10日 19:56:29

台風が通過し夜は風が強い日でしたが、お休み頂けましたでしょうか。
停電等何も無く、安堵しております。
翌日の朝は交通機関が乱れておりましたが、大丈夫でしたでしょうか。
上野アーバンホテルはご宿泊日の前日にご予約の最終確認のご連絡をさせて頂いております。
お部屋タイプ、喫煙室、禁煙室のお間違いやご到着時間の変更等をお聞きしております。
今回お客様にご予約して頂きましたプランは「1時間早めにチェックインプラン」でございます。
通常14時チェックインでございますが、13時からチェックイン可能なプランとなっております。
その他楽天トラベルでは様々なプランが出ております。
又、新しいプランも次々と掲載予定ですのでご覧頂けましたら幸いでございます。
9月に入りましたが、まだまだ暑い日もございます。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

★1時間早めにチェックインプラン★(13:00~)+朝食付

投稿者さん 2019年08月28日 17:05:12

女性向けのシャンプー、クレンジングオイルなど貸し出しもあり、満足です。
多少 お風呂が狭かったです。

上野アーバンホテル 2019年08月29日 08:18:13

お暑い中、お越し下さり大変恐縮でございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルではお部屋に備え付けの物とは別に女性のお客様にチェックインの際に有名ブランドのシャンプー、コンディショナー、クレンジングの無料でのお貸し出しのお声掛けをさせて頂いております。
いつもお使いの物とは別の物をこの機会にお使い頂ければ大変嬉しく思います。
フロントにてかごに入れてお渡ししておりますが、チェックアウトの際はお部屋に置いたままで大丈夫でございます。
もう8月も終わりですが、まだ残暑が厳しく日中は汗ばむ日がございます。
熱中症にはお気を付け下さいませ。
9月は連休も有り、お出掛けには良い季節でございます。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

Jokers50さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Jokers50さん [50代/男性] 2019年05月28日 14:19:59

駅からも近く、料金も安くビジネスマンの懐にも優しいです。
快適に過ごすことが出来ました。

上野アーバンホテル 2019年05月29日 12:33:33

お客様にお喜び頂けました事が何よりも大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけでなく東京メトロ日比谷線、銀座線の駅からも便利でございます。
日比谷線で来られた場合は1番出口がホテルに最寄りの地上への出口となります。
銀座線の場合は9番出口がホテルに最寄りの地上出口でございます。
万が一違う出口から地上に出てしまい、ホテルまでの道順が分からない時にはすぐにホテルまでご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
また、チェックイン後にお食事にお出かけの際はお店等をお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
これから日に日に気温が上がって参ります。
又、1日1日の気温の差がございますので、体調管理にはご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2019年05月06日 16:58:11

お部屋は広くありませんが、必要な設備は整っており、何より清潔で良かったです。
立地は駅からは近いですが、上野公園や繁華街へ出るには少し歩きます。
何よりサービスが素晴らしかったです。チェックイン、チェックアウトの対応も気持ちが良かったですし、お部屋に手紙や折り紙、お風呂にもアヒルちゃんが待っていて、小学生の子どもがとても喜んでいました。
また、チェックアウト後に忘れ物に気付き連絡した際も、すぐに対応していただき、本当にありがたかったです。
機会があれば、また利用させていただきたお宿です。

上野アーバンホテル 2019年05月08日 10:34:17

大型連休中のご宿泊で混みあっておりましたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お子様がアヒルや折り紙に喜んで下さった事は私たちスタッフにとって何よりの喜びでございます。
折り紙は子供の日をイメージしたものをスタッフが一つ一つ折らせて頂きました。
季節に沿ったものを毎回お部屋に入れております。
お忘れ物が見つかりホッとしております。
お忘れ物がある際はお客様のチェックアウト後に清掃に入りますが、万が一何かあれば清掃担当からすぐにフロントにおろしてもらう事になっております。
その際に宿泊カードにご記入頂きましたご連絡先にお電話させて頂いております。
又、お客様からお忘れ物のお問い合わせがありました時は、清掃前の場合はフロントにてお部屋を確認し、後ほどご連絡させて頂いております。
ゴールデンウィークが終わりますと今度は夏休みが待ち遠しく思います。
上野周辺ではイベントも多くございます。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年04月26日 13:05:10

3月2日に泊まりました。
スタッフさんの対応が良かったです。
誕生日前日の宿泊で、Happy Birthdayと書いたケーキ型の折り紙を頂きました。
とても感動です。
機会があれば、また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:15:26

サプライズでお客様にお喜び頂けました事が大変嬉しく思います。
折り紙はスタッフが事前に作ったものでございます。
旅の思い出となって頂けましたら幸いです。
是非ともこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年04月25日 14:54:10

礼儀正しくて、しかも親切でした。
部屋も清潔で、ほしい機能は全て整っていました。また泊まりたいです。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:09:18

スタッフへのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルでのご滞在は如何なものでしたでしょうか。
ビジネスでのご宿泊には最適でございましたでしょうか。お部屋のベットの枕元にはUSB接続やコンセントがございます。
スマートフォンの充電にお使い頂けましたら幸いでございます。
「令和」ももうすぐでございます。
上野アーバンホテルのスタッフも新たな気持ちで頑張って参ります。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年01月27日 08:19:16

全体として満足しており、次回都内に宿を取る際はお世話になりたいと考えています。
スタッフの方の丁寧な対応と、可愛い折り紙、手書きのメッセージ、アヒルの出迎えに感激しました。
女性用のシャンプー、リンス、クレンジング貸出も行なっておりお世話になりました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
素泊まりですので食事はいただいていません。

上野アーバンホテル 2019年01月27日 21:26:53

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
上野アーバンホテルにご宿泊でお客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
お部屋のテーブルにメッセージカードと季節の折り紙を入れさせて頂いておりますが、毎月スタッフがメッセージカードの内容や折り紙を何にするかを決めております。
それがまた毎月の楽しみでもあります(^^)/
こうやってお客様からご感想を頂戴致しますと今後も色々とお楽しみ頂けますように考えて参ります。
毎日寒く、インフルエンザも流行っておりますので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】