上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月30日 14:24:42

朝食のおかずが少なかった

上野アーバンホテル 2019年11月30日 16:38:34

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご宿泊はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食は種類が少なかったと言うことでご満足頂く事が出来ませんでしたので非常に残念に思います。
今後は少しでもお客様にお喜び頂けますようなご朝食をご用意出来ますようにしていきたいと思います。
12月目前で寒さも厳しくなって参りました。
風邪を引かないようにご注意下さいませ。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

七海麦さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

七海麦さん [50代/男性] 2019年10月30日 10:48:47

上野駅からとても近くて良い。
部屋は狭かったがツインの部屋を選べるのは良かった。
ベッドの寝心地も良かった。
朝食は場所が狭いのが難だが、外国人女性スタッフの感じが良かった。

上野アーバンホテル 2019年11月02日 13:03:21

スタッフに対しての温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご滞在中は上野の街をゆっくりとご覧になられましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野公園内の美術館、博物館までは歩いて15分程でございます。
ホテルから上野公園までの最短の道順をご案内しておりますが、その道中で色々なお店や景色がございますので、散歩がてらにお出掛け頂ければ幸いでございます。
朝食会場に関しましてはお客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
混雑緩和に努めて参ります。
11月も上野の街は見所が満載でございます。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2018年12月27日 00:15:42

駅から近く、とても便利でした。
お部屋も掃除が行き届いていて非常に快適に過ごすことが出来ました。
空間活用がとても上手なので狭さは感じなかったです。寧ろ手の届く範囲に色々な物があるので便利でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。
立地、料金、快適さ、全てにおいて満足です。また機会があったら利用したいです。

上野アーバンホテル 2018年12月28日 00:36:53

お客様からのお声を聞きまして大変安心致しました。ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございます。
又、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルの客室のインフォメーションの冊子をご覧いただきますとフロントにて無料でお貸し出ししているものがございます。
例えばスマートフォンの充電器や延長コード等がございます。
お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
上野のアメ横は今が一番賑わっております。
今年ももうすぐ終わりですが、お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

ユウアイ1121さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ユウアイ1121さん [50代/男性] 2018年11月07日 14:21:46

駅から近く、電車の移動に楽で、コンビニや、食事所も近くて、何かと便利です。

上野アーバンホテル 2018年11月09日 00:19:52

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様に大変お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
ご連泊中はホテル近くの飲食店等に足を運ばれたご様子ですが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線・日比谷線 上野駅、京成上野駅にも近く非常に便利でございます。
浅草、銀座、渋谷、秋葉原等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、京成上野駅からは成田空港への特急電車が出ております。
ホテルに路線図もご用意しておりますので、行き方が分からない時は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
11月に入り徐々に寒くなって参りましたが、体調にはお気を付け下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月23日 21:47:04

駅から近くて便利です。

上野アーバンホテル 2018年09月25日 19:32:47

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分ほどの所にございます。
JR上野駅入谷改札口から出て頂き、左方向にお進み頂くとエスカレーターがございます。
エスカレーターを降りると長い通路がございますので、左折して直進します。
暫く歩くと下に降りるエスカレーターがございます。
降りたところの出口が入谷口でございます。
JRの出口の端のほうにございますので、ご注意下さいませ。
9月の連休も終わり10月目前でございますが、毎日の温度の変化が大きいですので、体調には十分ご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2018年02月13日 17:13:23

2月の3連休に上野動物園に用事があって
宿泊しました。
ホテルは入谷口から近く、駅の通路を利用すると
東園に行きやすかったです。
利用したお部屋が3階だったせいか目の前が
昭和通りと首都高速でそれなりの音は
していますが岩倉高校やオフィスビルの
エリアなのでネオン街のような心配は
ありませんでした。
ホテルの方々のさりげない心遣いにも
感謝でした。

上野アーバンホテル 2018年02月13日 19:02:47

上野アーバンホテルの客室はツインルーム、シングルルーム、セミダブルルームは昭和通り(首都高速側)に面しております。
ダブルルームのみ岩倉高校の裏手にございます。
上野動物園は如何でしたでしょうか。
ご宿泊されていたお客様から「チケット売り場がすごい行列でした」とお伺いしておりましたのでこちらも上野動物園の状況が気になっておりました。香香もすくすくと育っていることを想像しながらフロントにいる親子を毎日眺めております。
最近の天候を見ていると春が日に日に近付いて来てるような気がします。
季節の変わり目ですのでお身体には十分ご注意下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、春の足音と共にお客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)
【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

投稿者さん 2018年01月17日 09:41:24

初めての利用です。

部屋が綺麗で照明も明るく良かったです。
周辺環境は騒がしくなく、ゆっくりと休めることが出来ました。
ホテル周辺には、食事が出来る場所が多く有ります。
団体、個人でも利用しやすい環境が良い。

朝食も和洋バイキングであり、どちらも食べたい方は十分に満足出来ると思います。

上野アーバンホテル 2018年01月17日 15:38:51

年末のお忙しい中でのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明は昼光色、電球色どちらでも点灯する事が可能でございます。
リモコンでお好みの光、明るさをお選び下さいませ。
ご朝食にご満足頂けたというご感想ですので大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルのご朝食は日毎に焼き魚、卵料理が変わります。その他和惣菜、パン等様々ございます。
今後もご連泊のお客様には飽きのこさせないよう考えて参ります。
年始の慌ただしさは少し落ち着いた時期でございますでしょうか。
毎日寒い日が続きますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月05日 13:48:16

素泊まりには十分です。また利用したいです。

上野アーバンホテル 2017年12月05日 20:50:37

今回は素泊まりでご宿泊されましたが、上野アーバンホテルでは朝食バイキングを提供しております。
お一人様864円でございます。
お時間は午前6時30分から午前9時(ラストオーダーは午前8時40分)まででございます。
お時間に余裕がある時は是非ごゆっくりとお召し上がり下さいませ。

★素泊まり★スタンダードプラン

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2017年10月30日 12:43:10

宿泊時雨だったこともあり、駅改札から近くあまりぬれずにすみました。
部屋もキレイで外の車の音も気になりませんでした。
チャンスあればまた宿泊したいです。

上野アーバンホテル 2017年10月30日 20:16:49

上野アーバンホテルはJR上野駅入谷口まで徒歩2分程でございます。
入谷口を出ると目の前に岩倉高校がございます。
岩倉高校の右を見て頂きますと、サンクスが角にある交差点が見えます。サンクスと岩倉高校の間の道を入って直進すると目の前に高速道路がある大通りに出ます。大通りを左に曲がると約50メートル先左手に上野アーバンホテルがございます。
道順がご不明な時はホテルにご連絡頂ければ、ご案内させて頂きます。

副支配人 石井

投稿者さん 2017年09月13日 16:04:05

駅から近く、便利な立地。朝食のスペースは狭い。ただ窓から小さな庭が見え、秋田産の石が置かれているという。テーブルにあるその解説文が、ホテルの人たちの心遣いを感じさせてくれる。フロントの人たちは親切で人間味があり、好印象を与えてくれたため、食堂のスペースのことも、気にしない気にしない。

上野アーバンホテル 2017年09月13日 19:06:13

お客様からの声が何よりも他のお客様の参考になっており、色々と感じた事の感想をお聞きする事が何よりもスタッフの励みとなっております。
朝食のスペースに関しましては皆様にご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、何卒ご理解頂けます様、今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

かいぼう8143さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かいぼう8143さん [40代/男性] 2017年07月19日 14:24:56

思ったより上野駅より歩きました。清潔感があり快適に過ごせました。幹線道路沿いで車の騒音はします。

上野アーバンホテル 2017年07月20日 11:47:51

今後もスタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2017年06月18日 18:37:19

6月14日から2泊しました。オープンしたてなので辛口に書き込みます。
×Yシャツをクリーニングしたかったのですが、業者が決まっていないとのことでNGでした。
部屋には、クリーニング依頼袋は置かないで欲しかったですね。(2泊目は置いてありませんでした)
かすかな期待で、対応していただけないかなとは思っていたのですが、、、CSポイントはマイナスです。
○シェービングフォームをフロントでもらえた。
○部屋が明るくて良かった。
○おもてなしの心遣いは強く感じた。
×ガラスコップが曇っていた。
×チェックイン時間の変更電話で1回で出てもらえなかった。
×朝食スペースでの従業員の私語が多い。
×朝食800円(税別)はあのメニューでは割高。味噌汁すすめる前に、和か洋かの確認を。パンに味噌汁は合わない。
×2日目ポット水残ったままでした。シャワーカーテン外れてます。遮光カーテン畳み方、少し雑です。せっかくの切子柄が台無し。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 15:34:46

お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様のご期待にお応えする事が出来ず本当に申し訳ございません。
清掃業者・スタッフ共に話をし、改善できる事は早急に改善を致します。
大変貴重なご意見を無駄にしない様今後も話し合い、少しでもお客様が快適に安心してユックリとお過ごし頂ける様全員で取り組んで参ります。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2021年12月18日 23:31:02

価格相応なのかも知れないが、朝食内容があまりに貧弱。パン一択であとゆで卵とサラダ。味が口に合わなかったのもあるが、それほどコスパに優位性を感じられず。次はないかな。

上野アーバンホテル 2021年12月21日 16:29:49

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

朝食の件ではご期待に応える事が出来ず失礼いたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 和田 克己

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム

投稿者さん 2020年04月04日 21:49:26

3月28日から一泊しました。

女性が宿泊すると、備え付けのシャンプーと別に、希望するシャンプーを貸して下さいました(銘柄は4種類ありました)
フロント前にコーヒーサーバーがあって無料
部屋で飲む場合は紙コップとフタも用意されていました

各階4~5部屋、かなりキャンセルも出ているようで上層階にして下さり
お天気が良ければ『スカイツリー』が見えるとの事でしたが先端は雲の中でした

部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れません
防犯はしっかりしているかと

シングルベッドが並んで、その間は50センチほど(寝るだけなら十分)
鏡にもコンセントがあるのと
枕元にもコンセントが一口
私はAndroidでコンセントで充電
iPhoneの友達は、直接USBケーブルを刺して充電することが出来ました
(USBは2口あります)
Wi-Fiもちゃんと繋がりました
お風呂場には黄色いアヒルのおもちゃが置いてあって
こちらもノベルティで持ち帰ることが出来ました

夕飯は無かったので、アメ横散策を兼ねて外で取りました

朝食(バイキング)付でしたが、このご時世なので、洋食プレートに変更になっていました
(差額は返却してくださいました)
トーストかテーブルロールでトーストを選び
サラダ・スープ・ゆで卵・ドリンク飲み放題(コーヒー・紅茶・お茶・牛乳・オレンジジュース・水)

チェックインの際に、食事はどこで?と確認すると
ココです→と、フロント前のテーブル席を指刺されました(‾▽‾;)
自動ドアから入った、目の前の大きいテーブルと、隣のビルに向かってのカウンター席
バイキングでもココだったんでしょうか?^^;

他にも宿泊された方はおられたようですが、朝食を付けたのは私達だけだったんでしょうか?
マヨネーズや塩、ドレッシングが開封したてのようで
コロナ対策の朝食をみなさんで考えて下さったんだなぁ…と思いました

豆サラダを選んだと思ってたら春雨サラダでした^^;

上野駅や、ペットホテルにも近いのでまたの機会があれば利用したいと思いました

コロナに負けず、頑張ってくださいww

2020年03月
上野アーバンホテル 2020年04月05日 18:42:09

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは朝食を現在バイキングからパン、サラダ、ゆで卵、スープのワンプレート朝食に変更しております。
バイキング形式のご朝食をお申込み頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
「楽しみにしていたのに残念」等のお声を頂戴致しております事も有り、スタッフと致しましては心苦しい気持ちでございます。
又、本来ですと一人一人のご来館下さいましたお客様との「ふれあい」や「会話」等のおもてなしを特に重視しておりますが、この状況では中々思うような事が出来ないという歯痒さもスタッフ全員が思っている気持ちでございます。
まだこの状況が長期化する懸念もございますが、落ち着きましたらまた上野アーバンホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
上野の魅力を存分にご紹介出来るように心待ちにしております。
スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意下さいませ。
東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2019年06月11日 20:58:58

上野駅から徒歩5分内で立地も便利。お部屋は白い壁、明るい照明、ワンフロアーに客室が3つくらいなので静か。ただ、朝食会場がホテル入り口のすぐ隣で狭く、品数もあまりないことが残念でした。

上野アーバンホテル 2019年06月12日 22:55:59

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は1フロアー4室でございます。
多くても1フロアー5室ですので、エレベーターの音や扉の開閉の音等はあまり気にならないように思います。
2、3階は喫煙室、4階から14階までは禁煙室でございます。
ご予約の際にお部屋のご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食の会場でございますが、席数に限りがございます関係でチェックインの際にご朝食付きのお客様にはお越しになる大体のお時間をお伺いしております。
今後も混雑緩和に努めて参りますので宜しくお願い致します。
東京も梅雨入りして、毎日不安定な天気が続いておりますが、体調にはご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙シングル★】

なったるかさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

なったるかさん [40代/男性] 2017年11月20日 18:14:54

10/17宿泊しました。
ベットは良かったのですが、部屋は狭く圧迫感がありました。
朝食は非常に食べにくいシュチュエーションでした。

上野アーバンホテル 2017年11月20日 23:59:34

上野アーバンホテルの朝食会場は1階のフロント前に有ります。
狭いスペースでお客様にはご不便お掛け致します。
チェックインの際にお客様にはご朝食をお召し上がるお時間をお聞きしておりますが、平日は早めのお時間が込み合い、土曜日、日曜日の朝は遅めのお時間が込み合うのが現状でございます。
もしご希望であれば、その時の混雑状況をフロントスタッフが内線でお知らせする事も可能でございます。何卒宜しくお願い致します。

副支配人 石井

crown1972さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:08:15

上野で部屋が広いホテルでした。
朝食の野菜に新鮮さを感じられなかったのが残念でした。

上野アーバンホテル 2017年07月01日 14:33:08

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。朝食に関しましては大変申し訳ございません。美味しい朝食を朝からお召し上がり頂きたいとの思いで一生懸命努力をしておりますが、今回お客様のご期待にお応え出来なかった事、スタッフ一同再度見直しと徹底を強化させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2019年11月24日 14:15:00

朝食の場所が狭い。

上野アーバンホテル 2019年11月24日 16:13:08

ご朝食会場の混雑ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
事前にお客様一人一人にお召し上がるおおよそのお時間をお聞きしておりますが、休日の朝ですと7時30分から8時30分までは混雑が予想されます。
お客様からのご意見をお聞き致しまして、今後の案内をどのようにしていくか再考致します。
もうすぐ12月でございますが、日に日に寒さもまして参りました。
お身体ご自愛下さいませ。

支配人 石井 義人

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)+朝食付
【★禁煙シングル★】

ぱくぱく2さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ぱくぱく2さん [50代/男性] 2024年01月19日 13:00:52

加湿器が欲しかったです。部屋の広さは東京だと普通でしょうか。
ただ、夜中2時頃から「ドンっ」という音が下から何回も聞こえてきて、眠れませんでした。
これも東京だからでしょうか??

なんか、そういう部屋によく当たります、私、、。何か憑いているのかなぁ

上野アーバンホテル 2024年01月25日 10:07:27

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。貸出品に関しましては数に限りはございますがフロントまでお問い合わせ頂けましたら、在庫がある限りお貸出ししております。
夜中の音に関しましては、当日他のお客様から同様のお声はフロントに入っておりませんが、何かあった際はフロントまで状況をお伝え頂けましたら確認対応はしておりますのでご連絡頂けると幸いでございます。今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、親切・丁寧・安心・安全に取り組んで参ります。
是非、又機会がございましたらお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム
【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2023年08月03日 11:46:41

女性スタッフの対応は可もなく不可もなくでしたが、男性スタッフの方の対応は非常に良かったです。フロントで周辺の地図を頂こうとしたら、なんと日本語用が品切れ。コーヒーメーカーも故障中のため、コーヒーのサービスはなし。冷蔵庫、全く冷えずでした。

上野アーバンホテル 2023年08月22日 13:21:23

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。周辺地図に関しまして品切れ申し訳ございません。在庫が無い状況となっており入手が現在ストップとなっております為、ご理解頂けます様お願い申し上げます。ウエルカムコーヒーのサービスは現在行っておりません、対応スタッフの返答の間違いでお客様に不快な思いをさせてしまった事、全スタッフへ徹底指導を致しました。お部屋の冷蔵庫に関しましてはペルチェ式となっており、ご自宅の冷蔵庫とは異なる為、冷えに関しましてはチェックを実施致しましたが、故障ではございませんでしたのでご理解頂けると幸いでございます。今後もお客様のご意見は必ず確認し対応して参ります。まだまだ至らない点はあるかとは思いますが、今後もスタッフ一同、1人1人のお客様に親切、丁寧な対応を心掛け、又ご利用して頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム