上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

シムユノさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

シムユノさん [40代/女性] 2018年12月25日 17:06:36

JRで行ったら、近かったのだろうけど地下鉄でおりたら、少し迷いました。
でも看板も分かりやすく、良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

上野アーバンホテル 2018年12月26日 11:10:36

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ホテルまでの道順で迷われたという事でしたが、無事にご宿泊頂きましたので大変安心致しました。
JR上野駅の地下には東京メトロ銀座線、日比谷線の上野駅がございます。
地下鉄で上野駅に来られた際のホテルの最寄りの出口は銀座線ですと9番出口、日比谷線ですと1番出口が便利かと思います。
9番出口は階段を上られますとJR上野駅の浅草口に出る事が出来ます。
1番出口は東京メトロの本社ビルと繋がっております。どちらも地上に出ますとホテルまでは徒歩5分程度でございます。
ホテルまでの道順が分からない場合は地上に出たところでご連絡頂けましたら幸いでございます。
ご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
クリスマスも終わり今年も残すところ僅かですが、体調管理には十分お気を付け下さいませ。
新しい年を健康でお迎え下さい。
来年も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

投稿者さん 2018年12月02日 13:19:52

サービスは一番でした!!
でも、部屋がちょっと狭いです。
JRに乗るのは楽だったけど京成線はちょっと歩きます。

上野アーバンホテル 2018年12月02日 17:51:05

「サービスは一番でした!!」というお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルから京成上野駅までは徒歩で約10分程でございます。
ホテルからですと、JR上野駅の浅草口を周り中央口の方へ抜けるとJRの高架が正面に見えます。そこを潜り道なりに進むと京成上野駅がございます。
又は地下道でJR上野駅と京成上野駅が繋がっておりますので、天気が悪い時はお勧めでございます。
12月に入り今年も1か月を切りましたね。
お忙しい時期かと思いますが、寒さを乗り切って健康に新年をお迎え下さい。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

bluesdeadさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

bluesdeadさん [60代/男性] 2018年11月19日 19:48:13

従業員の方の対応が心地よかった。

上野公園口からは真反対側になるのが
観光目的では少し辛いかも。

上野アーバンホテル 2018年11月20日 20:10:27

スタッフに対しての温かいお言葉大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルはJR上野駅を挟んで上野公園とは反対側にございます。
上野公園内の美術館、博物館、動物園等へは歩いて10分強でございます。
最短で行くならJR上野駅を跨線橋(パンダ橋)がお勧めですが、お時間の余裕がございます時はJR上野駅の入谷口からぐるっと駅に沿うように歩いてJR中央口を通り過ぎJRの線路をくぐって行かれるのも良いかと思います。
上野の繁華街の喧噪がそこにございます。
これからのシーズンは特にイルミネーション等見どころも沢山ございます。
11月も残り10日あまりでお仕事も忙しい頃かと思いますが、体調を崩さないようにご注意下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 20:51:14

上野駅から近く、非常に便利でした。フロントの方も親切です。

上野アーバンホテル 2018年11月18日 10:45:09

今回の上野アーバンホテルでのご宿泊は如何でしたでしょうか。
ご不便な事はなくお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野のアメ横や上野公園等もホテルから歩いて10分程度でございます。
これから12月にかけてはテレビでおなじみの師走の風景が見られる事と思います。
12月もお日にちによってはお部屋が残り少なくなってきております。
お仕事だけではなくプライベートでもお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様の地元のほうはだいぶ寒くなってきていると思いますが、風邪を引かないようにご注意下さいませ。

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2018年11月15日 15:50:20

上野駅入矢口から近くホテル自体も新しくとても満足でした。

上野アーバンホテル 2018年11月16日 05:41:03

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事の際のお気に入りの宿泊施設としてお選び頂いております事が大変光栄でございます。
これからも日々スタッフが成長していくように努めて参ります。
東京もだいぶ寒くなって参りましたが、体調はいかがでしょうか。
風邪を引かないようにお気をつけ下さいませ。

ユウアイ1121さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ユウアイ1121さん [50代/男性] 2018年11月07日 14:21:46

駅から近く、電車の移動に楽で、コンビニや、食事所も近くて、何かと便利です。

上野アーバンホテル 2018年11月09日 00:19:52

お客様に大変お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
ご連泊中はホテル近くの飲食店等に足を運ばれたご様子ですが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線・日比谷線 上野駅、京成上野駅にも近く非常に便利でございます。
浅草、銀座、渋谷、秋葉原等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、京成上野駅からは成田空港への特急電車が出ております。
ホテルに路線図もご用意しておりますので、行き方が分からない時は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
11月に入り徐々に寒くなって参りましたが、体調にはお気を付け下さいませ。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

日はまた昇るさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2018年10月25日 23:23:29

上野駅南側と異なり、閑静な立地のホテルでした。といってもJR入谷口から徒歩1分と最高のロケーションでした。朝食の品数も多く、廉価でありながら頑張っているホテルだと感じました。

上野アーバンホテル 2018年10月27日 20:54:30

お客様にはご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変有難く思っております。
ホテルまでの道のりは迷わずにお越し頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分程の所にございます。
目印は入谷口を出た正面に高いビルがございます。そこが岩倉高校という高校でございます。
万が一JRの入谷口以外から外へ出てしまい道に迷われてしまった際はお手数ではございますがホテルにご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道順をご案内させて頂きます。
ご朝食は如何でしたでしょうか。
「だし茶漬け」はお召し上がりましたか。
白だしにさばのほぐし、野沢菜、梅ひじきをお好みでご飯の上にのせて食べると何とも言えない味で大変好評頂いております。
これからの時期にぴったりだと思います。
是非お召し上がり下さいませ。
もう11月が目前です。
日に日に寒くなって来るとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 09:18:04

狭いのでツインをとりちょうどよかったです。トランクがあるとツインをとったほうがいいとおもいます。きれいで、朝食は品数も豊富でおいしかったです。

荷物が少ない場合はシングルでも十分かとおもいます。

お風呂も新しいのでよかったです。

上野アーバンホテル 2018年10月20日 11:16:45

遅くにご到着でお出掛けも早かったですが、お寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後は当日中でしたらフロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊はお仕事でお泊りのようですが、次回は是非プライベートでも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
これから秋も深まって参ります。
街の木々も色づく季節です。上野の散策をしてみては如何でしょうか。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2018年09月21日 06:31:05

立地的に致し方ないとは思うが、全体的に造りが狭い感じがする。何か工夫が出来るとグッと良くなるように感じる。

上野アーバンホテル 2018年09月22日 17:11:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
お部屋の広さは11平米程でございます。
シングルルーム以外にもダブルルーム、コンパクトツインルームをご用意しております。
今回はお仕事でのご宿泊でしたが、次回はプライベートで是非お泊り頂けましたら幸いでございます。
9月も後半に入り秋の気配を感じる日が増えて参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月06日 21:48:42

ダブルの部屋にしては、小さい。作業机も小さいのが、残念。でも、フロントの方は、対応が良かった。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2018年09月07日 18:18:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋に備え付けの机でございますが、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。机の広さはシングルルームと比べて多少狭くなっております。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はツインルームでございますが、テレビが机の上の壁に付いており窮屈に感じる事かと思います。
お客様からのご意見を今後の上野アーバンホテルの為に参考にさせて頂きます。
今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙ツインシングルユース★】

hootermania4531さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

hootermania4531さん [40代/男性] 2018年07月26日 22:58:18

出来たばかりで部屋は綺麗。大きさも確かに狭いけど、週末の連休にこの価格で泊まれましたので、大変満足です。こちらのコメントで一部見られる、お風呂の排水が悪いなんてことも無く、快適でした。これから選択肢の一つに入れさせて頂きます。

2018年07月
上野アーバンホテル 2018年07月27日 15:41:00

お暑い中のご来館をスタッフ一同感謝しております。
ご連休中のご宿泊で大変混みあっておりましたが、ご滞在中お寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
夏休みに入り連日混みあっておりますが、8月後半はまだお部屋に空きがある日がございますので、機会がございましたら、是非とも上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。
暑い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 15:07:50

今回観光で利用しました。フロントの方が皆様、快い対応で凄く良かったです。アメ横まで、少し距離が有り、雨が降っていたのですが傘が無くタクシーを利用しようか迷っていたところ、フロントの方が快く人数分傘を貸して下さり本当に助かりました。本当に、暖かく皆様良い方でまた利用したいと思います。部屋もとても綺麗でした。

上野アーバンホテル 2018年05月11日 16:38:59

生憎のお天気でございましたが、御用は無事にお済になりましたでしょうか。
急な雨の時はフロントにお声がけ下さいませ。
無料で傘のお貸出しをしております。
又、フロントで傘の販売もしております。
是非ご利用下さい。
晴れていれば、アメ横まではすぐと感じますが、雨が降っていると足取りが重くなるものでございます。
来月は入梅の時期ですので、ご準備をお忘れにならないように。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けまして私達も大変嬉しく思っております。

【☆喫煙ダブル☆】

投稿者さん 2018年02月25日 13:51:38

女性にはシャンプー、コンディショナー、クレンジングオイルの貸し出しがあり、嬉しいサービスでした。ウェルカムドリンクや電子レンジもあります。
お風呂は狭いですが、清潔で、可愛いお迎えもありました。
ベッド付近のコンセントも◎。
USBアダプタがいりませんでした。14階で救急車の音くらいしか気にならず、快適に過ごせました。廊下がせまいので、扉を開ける時はゆっくりで。

上野アーバンホテル 2018年02月25日 18:02:42

上野の街は如何でしたでしょうか。満喫されましたでしょうか。
上野には色々と見所がございます。
アメ横の商店街や上野公園内の国立西洋美術館、東京国立博物館、上野東照宮他、今パンダで賑わっている上野動物園もございます。
ロビーではホテル周辺案内図もご用意しております。
地図を片手にお出掛けは如何でしょうか。
ホテルのご滞在もご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
シャンプー、コンディショナーは何をお使い頂きましたか。
次回は違うものを是非お試し下さいませ。
もうすぐ3月です。春ももうそこまで来てますね。
次回は上野公園の桜でも見にお越しになりませんか?
是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年02月13日 17:13:23

2月の3連休に上野動物園に用事があって
宿泊しました。
ホテルは入谷口から近く、駅の通路を利用すると
東園に行きやすかったです。
利用したお部屋が3階だったせいか目の前が
昭和通りと首都高速でそれなりの音は
していますが岩倉高校やオフィスビルの
エリアなのでネオン街のような心配は
ありませんでした。
ホテルの方々のさりげない心遣いにも
感謝でした。

上野アーバンホテル 2018年02月13日 19:02:47

上野アーバンホテルの客室はツインルーム、シングルルーム、セミダブルルームは昭和通り(首都高速側)に面しております。
ダブルルームのみ岩倉高校の裏手にございます。
上野動物園は如何でしたでしょうか。
ご宿泊されていたお客様から「チケット売り場がすごい行列でした」とお伺いしておりましたのでこちらも上野動物園の状況が気になっておりました。香香もすくすくと育っていることを想像しながらフロントにいる親子を毎日眺めております。
最近の天候を見ていると春が日に日に近付いて来てるような気がします。
季節の変わり目ですのでお身体には十分ご注意下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、春の足音と共にお客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)
【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

投稿者さん 2018年02月13日 09:38:38

駅から近くて良かったです。
フロントの方が皆さんスマイルで
居心地良かったです。
お風呂にアヒルがおりまして。
ここが最高に良かった点です。

上野アーバンホテル 2018年02月13日 18:40:07

アンケートもご記入頂いた上にご投稿まで頂きまして大変有難く思っております。(アヒル隊長談話!)
上野アーバンホテルは上野駅周辺の観光やお買い物や散策だけでなく、浅草、銀座、渋谷、新宿等に電車に乗り換えなく行くことが出来ます。
3連休前のご宿泊でしたが、お休みはゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この3連休は寒さも穏やかで過ごしやすかったですね。
寒さももう少しかと思います。
お身体には十分ご注意下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同(アヒル隊長含む)、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブル★】

たくぞう022さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たくぞう022さん [40代/男性] 2018年02月05日 08:34:54

ウエルカムコーヒー良かったです。

上野アーバンホテル 2018年02月05日 14:39:13

上野アーバンホテルの1階フロントには24時間いつでもお飲み頂るホットコーヒー、ホットティー、お茶をご用意しております。
お部屋でもお飲み頂けるように紙コップもご用意しております。お気軽にお持ちくださいませ。
客室に備え付けのインフォメーションには無料貸し出し品も掲載されておりますので、スマートフォンの充電器等お忘れになりましたら是非ご連絡下さいませ。
最近インフルエンザが流行っておりますが、お身体は大丈夫でございますか?
立春も過ぎ寒さももう少しかと思います。
早く暖かくなって欲しいと思う今日この頃でございます。

Aiesさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2018年01月18日 18:15:27

少し机とベッドの間隔が狭かったです。他には気になるところは無く満足です。

上野アーバンホテル 2018年01月19日 16:17:14

年が明けて約3週間が経ちましたが、いかがお過ごしでございますか。
風邪など引かれてないでしょうか。
上野アーバンホテルは年明けの慌しさが嘘のように普段の落ち着きを取り戻してきたところでございます。
お部屋に関しましてはお客様に窮屈な感覚を与えてしまい残念に思っております。
今後もう少し使いやすいお部屋をご提供できますようにスタッフ間で話し合っていきたいと思います。
次回ご宿泊の際もこのようなご意見を頂戴したく存じます。
お客様からのご意見、ご感想が貴重でございます。
今年も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、精一杯頑張って参ります。

投稿者さん 2018年01月17日 09:41:24

初めての利用です。

部屋が綺麗で照明も明るく良かったです。
周辺環境は騒がしくなく、ゆっくりと休めることが出来ました。
ホテル周辺には、食事が出来る場所が多く有ります。
団体、個人でも利用しやすい環境が良い。

朝食も和洋バイキングであり、どちらも食べたい方は十分に満足出来ると思います。

上野アーバンホテル 2018年01月17日 15:38:51

年末のお忙しい中でのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明は昼光色、電球色どちらでも点灯する事が可能でございます。
リモコンでお好みの光、明るさをお選び下さいませ。
ご朝食にご満足頂けたというご感想ですので大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルのご朝食は日毎に焼き魚、卵料理が変わります。その他和惣菜、パン等様々ございます。
今後もご連泊のお客様には飽きのこさせないよう考えて参ります。
年始の慌ただしさは少し落ち着いた時期でございますでしょうか。
毎日寒い日が続きますが、お体には十分お気を付け下さいませ。

yuji0843さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2018年01月10日 09:21:14

新しいホテルということもあり、綺麗でユニットバスも広くて良かった。

上野アーバンホテル 2018年01月10日 14:54:48

年末のお忙しい時期のご宿泊、大変有難く思っております。
オープンから半年以上が経ちました。
部屋の細かな清掃、メンテナンスは日々行っておりますが、次回のご宿泊でお気付きのところがございましたら、またこのようなご投稿をお願いしたく存じます。
2018年を迎え、スタッフ一同新たな気持ちで「おもてなし」を心に努力し挑戦して参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。