上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

gamisan7さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

gamisan7さん [40代/男性] 2018年08月23日 21:56:00

1時間早くチェックインプランで予約しました。

お部屋はコンパクトにまとまっており、特に狭いとは感じられませんでした。
一人での宿泊なら十分なスペースですね。
お風呂もシャワーの湯量も十分、水はけも大丈夫でした。
バスマットに置いていたアヒルにはたいぶ和ませてもらいました(^_^)

シャワーもしっかり浴びられてその後出かける前に昼寝しましたが、お布団と枕がふかふかで、2時間くらい気持ちよく寝られてスキッとした気持ちで夕方出かけることができました。

朝食のバイキングもいただきましたが、定番のおかずが揃ってますのでしっかりとご飯が食べられました。

また東京に行く機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2018年08月25日 12:51:41

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けましたご様子ですのでスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)/
ご朝食は如何でしたでしょうか。
朝からモリモリ食べてお出掛け頂けましたでしょうか。
先日よりご朝食をリニューアル致しまして「だし茶漬け」を始めました。
具は梅ひじき、野沢菜、焼きさばほぐしをご用意しております。
ご飯にお好みの具をのせて白だしを注ぐと……言葉では言い表せませんが一度お召し上がって頂きたい一品でございます。
もうすぐ8月も終わり、朝夕は秋を感じるようになって来ましたが、まだまだ日中は暑い日が続いております。
お身体には十分ご注意下さいませ。
東京にいらした時は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

★1時間早めにチェックインプラン★(13:00~)+朝食付
【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2018年05月07日 14:10:22

従業員さんの接客が丁寧で素晴らしかったです。また利用します。

上野アーバンホテル 2018年05月07日 20:30:30

お客様からのご投稿を読ませて頂きまして、お言葉が非常に印象に残りました。
すぐに担当したスタッフには伝えました。
今後も全スタッフがお客様一人一人丁寧におもてなしをしていく所存でございます。
上野アーバンホテルはシングルルームの他、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームをご用意しております。
是非とも次回はお友達を誘ってご来館頂ければ幸いでございます。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

mogutan384さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

mogutan384さん [40代/女性] 2018年03月13日 10:53:01

シングルなのでお部屋もお風呂も狭めでしたが、女性一人なので特に気にはなりませんでした。隣室の音が聞こえることもなかったので快適でした。
朝食も和洋食ともバラエティ豊かで、3泊しましたが飽きずにいただけました。
フロントの方がとても丁寧にご対応くださり、気持ちよく滞在できたので、また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。

あと、お風呂にアヒルのマスコットが置かれていて、かわいくて和みました。ありがとうございました^^

上野アーバンホテル 2018年03月14日 22:39:49

ご連泊中はご不便無くお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が気持ち良くご滞在して頂いたご様子ですので、ホッとした気持ちでございます。
上野の町はゆっくりとご覧になりましたでしょうか。
最近は香香人気で上野公園も賑わっておりますが、あと半月もすれば花見のお客様で多くのお客様が訪れます。
上野アーバンホテルのフロントではホテル周辺地図、JR、地下鉄、京成線の路線図等取り揃えております。又、お店の情報などはフロントスタッフにお尋ね下されば幸いでございます。
お気に入りのお店を是非ご紹介したいと思っております。
だいぶ日中も暖かくなって参りました。
ゆっくりと私達も上野を散策したいと思っておりますが、働いていると中々その場所は見れないものですね(*_*)
東京にお越しの際はアヒル隊長と共にお待ち致しておりますので、是非お立ち寄り下さいませ。今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・朝食付】3泊以上の方必見・お得な連泊・朝食付プラン

投稿者さん 2018年02月13日 09:38:38

駅から近くて良かったです。
フロントの方が皆さんスマイルで
居心地良かったです。
お風呂にアヒルがおりまして。
ここが最高に良かった点です。

上野アーバンホテル 2018年02月13日 18:40:07

アンケートもご記入頂いた上にご投稿まで頂きまして大変有難く思っております。(アヒル隊長談話!)
上野アーバンホテルは上野駅周辺の観光やお買い物や散策だけでなく、浅草、銀座、渋谷、新宿等に電車に乗り換えなく行くことが出来ます。
3連休前のご宿泊でしたが、お休みはゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
この3連休は寒さも穏やかで過ごしやすかったですね。
寒さももう少しかと思います。
お身体には十分ご注意下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同(アヒル隊長含む)、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブル★】

たくぞう022さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たくぞう022さん [40代/男性] 2018年02月05日 08:34:54

ウエルカムコーヒー良かったです。

上野アーバンホテル 2018年02月05日 14:39:13

上野アーバンホテルの1階フロントには24時間いつでもお飲み頂るホットコーヒー、ホットティー、お茶をご用意しております。
お部屋でもお飲み頂けるように紙コップもご用意しております。お気軽にお持ちくださいませ。
客室に備え付けのインフォメーションには無料貸し出し品も掲載されておりますので、スマートフォンの充電器等お忘れになりましたら是非ご連絡下さいませ。
最近インフルエンザが流行っておりますが、お身体は大丈夫でございますか?
立春も過ぎ寒さももう少しかと思います。
早く暖かくなって欲しいと思う今日この頃でございます。

投稿者さん 2018年01月27日 17:29:13

東京に雪が降るとの予報で、電車での帰宅に時間がかかりそうだな・・・と思い、急遽宿泊となりました。
駅から近いので場所もすぐ分かって便利ですし、またお部屋もとても綺麗でした。
駅内や駅近のレストランを利用しても良いし、コンビニエンスストアも近く、もう少し歩けばファストフードやコーヒーショップもあり、食事に困ることがない点も良かったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

上野アーバンホテル 2018年01月27日 19:45:44

度々のご投稿有難うございます。
アヒルちゃんもそう申しておりました。
上野アーバンホテルのロビーにはホテルの周辺の案内地図や電車路線図等ご用意しております。
ホテル周辺の飲食店や施設等何か分からない事がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。
きっとお客様のお気に入りのお店が見つかると思います♪
もうすぐ2月です。更に寒くなってくると思いますがお風邪など引かないようにご注意下さいませ。
スタッフ一同(アヒルちゃん含む)お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2018年01月27日 17:06:44

以前から宿泊してみたかったのですが、いつも予約したい日は満室で、今回はやっと宿泊することができました。
新しくて清潔感があり、窓からスカイツリーも見え、大変快適に滞在することができました。
ドライヤーを使用する際のコンセントも使いやすい位置にあって素晴らしかったです。
フロントの方は色々と丁寧に対応してくださり、また、話題のアヒルちゃんや折り鶴さんにも癒されました。
どうもありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。

上野アーバンホテル 2018年01月27日 19:37:45

前日確認のご連絡の際には大変ご丁寧なご返答を頂きまして誠に有難うございます。
今回はお部屋のご都合がつかず、初日と二日目が違うタイプのお部屋になってしまいまして大変お手数をお掛け致しました。
上野アーバンホテルのシングルルームはすべてスカイツリー側(浅草方面、昭和通り)にございます。2日目にお泊り頂きましたダブルルームはすべて昭和通りとは反対側にございます。
ちなみにツインルームもすべてスカイツリー側にございます。
ドライヤーもお部屋に備え付けのドライヤー以外にフロントにてくるくるドライヤーもお貸出ししております。
その他にも無料貸出品をご用意しております。
お部屋のインフォメーションに詳しくは載っておりますので次回のご宿泊の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
次回はご友人等と観光やお買い物がてらにお越し頂けましたら幸いでございます。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

投稿者さん 2018年01月05日 23:36:33

駅に近くてわかりやすかったです。
旅行の前泊に宿泊したのですが、スタッフがとても良くしてくれました。

上野アーバンホテル 2018年01月06日 07:32:11

スタッフへのお言葉大変恐縮でございます。
ご旅行は順調でございましたでしょうか。
上野アーバンホテルのご朝食はお正月中はいつものメニューに加えて季節を感じさせる品をご用意しております。
お客様のご旅行が良い思い出になれば幸いでございます。
2018年も始まりスタッフ一同新たな気持ちで邁進していきたいと思っております。
毎日寒い日が続きますがお体にはお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月31日 08:42:06

2017.12.26に初めて宿泊しました。金沢から出張で行きました。上野駅から近く新しい、安いでネットで予約。

部屋からスカイツリーが見え、朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。

和洋バイキングの朝食も美味しかったです。

ベットがシモンズ製で快適でした。

部屋の窓の汚れが少し気になりましたがそれ以外は良かったです。

出張のときはまた予約します。

上野アーバンホテル 2017年12月31日 19:10:16

窓から見えるスカイツリーはいかがでしたでしょうか。
上野アーバンホテルの上層階からはお部屋によってはスカイツリーをご覧頂く事が出来ます。
ご宿泊中に少しでも東京の景色をご覧頂けましたら幸いでございます。
但し上層階は禁煙室となっております。
喫煙室は2階、3階でございます。
その他1階ランドリーコーナーに灰皿をご用意しております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
日毎に変わる焼き魚や卵料理等お客様のお気に入りはございましたか。
毎日寒い日が続きますがお体にはお気を付け下さいませ。
来年も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月25日 19:30:38

フロントの方がとても感じ良く、また、部屋は狭いながらも手書きのメッセージや可愛い置物に、クリスマスシーズンだったのでサンタの折り紙など、心尽くしのおもてなしを感じました。
駅から近くてこの料金で、良い意味で予想外のホテルでした。
コーヒーのサービスも良かったです。

上野アーバンホテル 2017年12月26日 11:36:43

お客様にお喜びのお言葉を頂きまして、私達フロントスタッフ、清掃スタッフ共々大変嬉しく思っております。
「おもてなしを感じました」というお言葉を大事に心にしまって今後も精進していきたいと思います。
今回ご朝食はお召し上がりならなかったご様子ですので、簡単にご案内させて頂きます。
ご朝食のお時間は6時30分より9時まで(ラストオーダーは8時40分)でございます。
1階ロビーのテーブルスペースが会場となっております。
日毎に変わる焼き魚、卵料理、野菜サラダ等次回は是非朝からモリモリいっぱい!お召し上がってみて下さい。宜しくお願い致します。
クリスマスも終わり今年も残すところ少ないですが、体調には十分お気を付け下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2017年10月25日 18:38:35

旅行のために1泊しました。
新築の香り?と言うのでしょうか、お部屋もお風呂も新しい匂いがして過ごしていて気持ちよかったです。
私が宿泊した階は4つの部屋しかなかったのですが他の階もそうなのでしょうか。小ぢんまりとしていて良かったと思います。
場所が場所なだけに目の前の道路の音がちょっと気になりましたが仕方がありません。
今度また旅行に来た際も利用したいです。次は朝食付きにしてみたいと思います。

上野アーバンホテル 2017年10月26日 10:28:02

お客様にお泊り頂きました8階から上の階(14階までございます)はすべて1フロアーに4部屋のみでございます。
2階から7階までは1フロアーに5部屋でございます。
部屋タイプもシングルルームの他にセミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームがございます。
是非、次回はお友達をお誘い頂ければ嬉しく思います。

副支配人 石井

アイランダ—さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

アイランダ—さん [70代/女性] 2017年10月21日 18:04:24

新しく清潔な部屋だった。
フロントの対応が親切で丁寧だった。
立地が便利だった。

上野アーバンホテル 2017年10月22日 02:59:40

お客様のお言葉が何よりもスタッフの励みとなっております。
上野アーバンホテルは6月7日にオープン致しました。まだまだスタッフも未熟なところがございますが、暖かい目で見て頂ければ幸いでございます。お客様のご期待に応えられますように努めて参ります。

副支配人 石井

投稿者さん 2017年08月14日 17:40:40

娘たちが8月10日から3泊しました。立地条件も悪くなく、初めて上野を訪れた娘たちも迷うことなくチェックインできたみたいです。部屋からはスカイツリーの一部も望むことができ、また部屋の内装というか色使いやアメニティなど女性にとてもありがたいサービスだったようです。今回は食事なしのプランだったので食事内容についてはコメントできませんが、娘たちもまた泊まりたいと言ってました。初めての東京旅行の良い思い出になったようです。おせわになりました。

上野アーバンホテル 2017年08月15日 10:09:36

ご宿泊の感想を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。東京での良い思い出になったとのお声を拝見し本当に嬉しく思っております。
今後も、東京での良い思い出の一つとなれる様、スタッフ一同、自分達に出来る事は全力で努力して参ります。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2017年08月09日 21:17:42

新築で泊まりこごちがいいです。フロントの接客も清掃状況も良かったです!近くに飲食店とコンビニがあります。

上野アーバンホテル 2017年08月10日 14:34:42

お客様の声が何よりもスタッフの励みとなっており、今後もお客様が快適にご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【★禁煙セミダブル★】

TXTSさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:41:37

フロントの対応が非常に親切で、良かった。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:19:36

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。今後もスタッフ一同頑張って参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2017年07月14日 19:49:21

できたばかりのホテルで、部屋やお風呂は少し狭いものの、いろいろなところでちょっとおしゃれに作ってあります。フロントの人の対応も丁寧で感じがよかったです。近くにちょっとした飲み屋が多いのもいいです。

上野アーバンホテル 2017年07月16日 13:20:05

お忙しい中、ご意見・感想を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。
今後も今の現状を維持出来る様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。

支配人 岩館

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

ゆ055さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ゆ055さん [20代/女性] 2017年06月13日 14:09:43

上野駅から徒歩圏内でとても便利でした。なんといってもオープン直後で全てが新しく、とても新鮮でした。慣れない事もあり、いろいろとお手数をおかけいたしましたが、丁寧に対応してくださり、感謝です。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2017年06月13日 15:52:52

お忙しい中、ご意見・感想をお伺い出来、スタッフ一同感謝致しております。
6月7日にオープン致しました。
今後も現状の状態を長く保てる様、スタッフ一同清潔・清掃を心掛けて参ります。
今後も多くのお客様が安心してご宿泊して頂ける様・喜んで頂ける様頑張ります。
是非、次回も上野アーバンホテルへお越しください。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

ベベリンさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ベベリンさん [50代/男性] 2017年06月12日 01:18:04

今回はオープンしてすぐに宿泊しましたがスタッフの皆さんの対応が非常に良くて満足な旅行が出来ました。
 少し残念なのはツインに2人で宿泊でしたが部屋が狭く部屋内の移動が窮屈な感じでした。
 次回以降は一人で宿泊の時に利用します。

上野アーバンホテル 2017年06月13日 15:38:07

素敵なご旅行になりましたでしょうか。
お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善をする事はできませんが、今後も少しでもお客様が過ごしやすく快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で動き、行動して参ります。是非、次回も上野近隣へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

【★禁煙ツイン★】

terume608さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

terume608さん [50代/女性] 2022年09月09日 09:40:52

仕事帰りに利用しました。翌朝も職場に直行なので、アクセスの良さで選びましたが、口コミが良い理由がよく解りました。結論、とても良かったです。部屋はコンパクトですが、とても使い勝手が良く配置されていて、何よりとても明るくキレイです。そして、アヒルちゃんと手書きのメッセージに癒やされました(アヒルちゃん、勿論連れ帰りました)。フロントに居た男性二人の対応もとても感じが良く、エレベーターに乗る時にお辞儀をして見送って下さいました。お部屋は11階だったせいか?高速の直ぐ前でも騒音は気にならず、寧ろとても静かでした。スカイツリー見えるんですね。ちょっと得した気分になれました。入谷口からとても近く、この価格はとてもコスパも良いですが、お値段以上に気配りの行き届いた良いホテルでした。また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2022年09月09日 16:05:49

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し、スタッフ一同心より感謝致しております。
お仕事でのご利用との事、とても良かったですのお声を聞け本当に嬉しく思っております。
お部屋状況も綺麗と言って頂き、そしてスタッフ対応のお声も頂戴し、スタッフ一同今後の励みとなります。お客様が快適に安心してご滞在して頂けた事が何よりも嬉しく、お忙しい中お声が聞けた事に感謝しております。
上階では遠目ではございますが、スカイツリーが見えます。天候により見えない場合もありますが、多くのお客様にちょっと得した気分と喜んで頂いております。今後もお客様のご期待にお応え出来る様、スタッフ一同、清潔・清掃・安心・安全に取組んで参ります。
是非、又お越しください。

スタッフ一同

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム

投稿者さん 2022年09月09日 08:27:48

部屋もきれいで清潔感いっぱいでした。料金以上の満足感です。

上野アーバンホテル 2022年09月09日 15:54:52

清潔感いっぱいと言って頂き、本当に嬉しく、清掃スタッフへもご意見を共有させて頂きます。
今後もお客様のご期待にお応え出来る様、清潔・清掃・安心・安全にスタッフ一同全力で取り組んで参ります。是非、次回もお越しください。
又満足ですのお言葉を頂ける様、頑張ります。
何かお気づきの点がございましたら、フロントスタッフまでお申し付け下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム