上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 15:33:40

安く泊まれました。
あとは標準的なビジネスホテルです。

上野アーバンホテル 2019年12月27日 17:35:44

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
上野アーバンホテルでは楽天トラベル様で様々なプランを販売しております。
3連泊以上ですと連泊プランがお得でございます。
おススメは「朝食付きプラン」です。
朝食のお時間は6時30分より9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
今年もあと数日ですが、寒さも厳しいですので、お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングル☆】

とききんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とききんさん [30代/女性] 2019年05月30日 23:43:01

お部屋がキレイで良かったです。コインランドリーがあったのは助かりました!

上野アーバンホテル 2019年05月31日 11:46:52

ゴールデンウィークのご宿泊でしたが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルには1階ロビーフロアにコインランドリーがございます。
洗濯機、乾燥機が各2台ございます。
洗濯機は1回300円で洗剤が不要でございます。
乾燥機は30分100円でございます。
両替が必要な場合はフロントにお申し付け下さいませ。
ランドリーコーナーは朝食の準備の関係上、午前3時頃から朝食が終了致します午前9時頃までは使用する事が出来なくなっておりますので、予めご了承下さいませ。
もうすぐ6月です。これから梅雨の時期でございますのでお身体にはお気を付け下さいませ。
こちらにお出での際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

かご318さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かご318さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:45:09

清潔でテレビも大画面で過ごしやすいホテルだった

上野アーバンホテル 2019年03月31日 17:55:36

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子ですので、スタッフ一同嬉しく思っております。
ツインのお部屋のテレビは壁掛けになっております。少しでもテーブルを広くお使い頂けましたら幸いでございます。
春休み期間中は混みあっておりますが、お時間がございましたらプライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月26日 12:48:43

初めて利用させて頂きました。
部屋が非常に綺麗で清潔感がありました。
テレビ画面も十分な大きさでした。
エレベーターが1機しかありませんでしたが、苦になることはありませんでした。
機会があれば、次回も利用させて頂きます。

上野アーバンホテル 2019年03月26日 21:32:00

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ホテルにご滞在中、お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はコンパクト禁煙ツインルームでございます。
禁煙ルームは当館の4階から14階まででございます。
シングルルーム、セミダブルルームはツインルーム同様に大通り側にすべてございます。
高層階ご希望や、静かな部屋ご希望等ございましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご予約の際にご記入頂ければ幸いでございます。
1階のロビーではご朝食もご用意しております。
営業時間は朝6時30分から9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
お一人様864円でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
上野公園の桜ももうすぐ満開になりそうです。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2018年11月15日 15:50:20

上野駅入矢口から近くホテル自体も新しくとても満足でした。

上野アーバンホテル 2018年11月16日 05:41:03

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お仕事の際のお気に入りの宿泊施設としてお選び頂いております事が大変光栄でございます。
これからも日々スタッフが成長していくように努めて参ります。
東京もだいぶ寒くなって参りましたが、体調はいかがでしょうか。
風邪を引かないようにお気をつけ下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2018年09月06日 21:48:42

ダブルの部屋にしては、小さい。作業机も小さいのが、残念。でも、フロントの方は、対応が良かった。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2018年09月07日 18:18:27

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋に備え付けの机でございますが、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。机の広さはシングルルームと比べて多少狭くなっております。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋はツインルームでございますが、テレビが机の上の壁に付いており窮屈に感じる事かと思います。
お客様からのご意見を今後の上野アーバンホテルの為に参考にさせて頂きます。
今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月17日 09:41:24

初めての利用です。

部屋が綺麗で照明も明るく良かったです。
周辺環境は騒がしくなく、ゆっくりと休めることが出来ました。
ホテル周辺には、食事が出来る場所が多く有ります。
団体、個人でも利用しやすい環境が良い。

朝食も和洋バイキングであり、どちらも食べたい方は十分に満足出来ると思います。

上野アーバンホテル 2018年01月17日 15:38:51

年末のお忙しい中でのご宿泊重ねてお礼申し上げます。
お部屋の照明は昼光色、電球色どちらでも点灯する事が可能でございます。
リモコンでお好みの光、明るさをお選び下さいませ。
ご朝食にご満足頂けたというご感想ですので大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルのご朝食は日毎に焼き魚、卵料理が変わります。その他和惣菜、パン等様々ございます。
今後もご連泊のお客様には飽きのこさせないよう考えて参ります。
年始の慌ただしさは少し落ち着いた時期でございますでしょうか。
毎日寒い日が続きますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【朝食付プラン】和・洋バイキング

投稿者さん 2017年09月20日 11:06:29

急に滞在延長となり、20時過ぎにかろうじて予約がとれました。
上野入谷口からすぐの距離でした。
フロントスタッフは気遣いのある方々でした。
宿泊(寝る)だけの利用であれば、1分内で駅に入れ、非常に安く良いのでは
ないでしょうか。

上野アーバンホテル 2017年09月20日 15:37:05

当館は入谷口からすぐの場所にございますので、色々な面で便利かと思います。お客様からのご意見等、今後も真摯に受け止め全力でスタッフ一同努力して参ります。
是非、次回も上野近隣へお越し際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年09月12日 07:29:53

2回目の利用です。また利用します。

上野アーバンホテル 2017年09月12日 17:43:39

いつも数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。
また利用しますとのお言葉、本当にありがとうございます。是非、又上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 07:21:50

ユーティリティーが全般的にキレイでよかった。浴槽にカミの毛があったので再徹底をお願いします。

上野アーバンホテル 2017年08月08日 12:15:34

お忙し中、ご意見を頂戴し心より感謝致しております。ご指摘の浴槽髪の毛、大変申し訳ございませんでした。再度、清掃の者・フロントスタッフ全員で徹底して参ります。気持ちよくご宿泊して頂けず、お客様のご期待にお応え出来なかった事、真摯に全員が受け止め、日々改善努力して参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 15:19:40

2度目の利用。
女性に優しいアメニティーを揃えてくれるホテルという1度目の印象で再訪。
いろいろ揃っているのに・・・・部屋に歯ブラシがなくて驚きました。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:29:28

今回も上野アーバンホテルへご宿泊頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
今回、歯ブラシが無かったとの事、本当に申し訳ございませんでした。清掃の者・フロントスタッフ含め、チェックで発見出来なかった事、ご不便をお掛けしてしまった事、申し訳ございません。
何かございましたら、お気軽にホテルフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も客室チェックをし今回の様な事が無いよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、声を頂き本当にありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインシングルユース★】

ちゃげきさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ちゃげきさん [40代/男性] 2017年07月14日 09:00:41

場所は大きな道沿いなので、迷うことなく行くことが出来ました。
部屋は思いのほか狭く感じましたが、部屋で仕事する訳でなかったし素泊まりですので、問題なかったです。
ただユニットバスがちょっと狭すぎかなと思います。
特にトイレが窮屈でした。
あと部屋が道沿いだったので、深夜トラックの走行音がちょっと辛かったです。
慣れれば問題ないレベルかなと思いましたけど。

上野アーバンホテル 2017年07月16日 13:15:32

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同感謝致しております。
深夜の音、大変申し訳ございませんでした。
当館は通りに面しており、音がしてしまうかもしれません。何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。設備に関しましては、改善が難しい現状です。色々とご不便をお掛け致しますが又、上野アーバンホテルへお越し下さい。

crown1972さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2017年07月01日 09:08:15

上野で部屋が広いホテルでした。
朝食の野菜に新鮮さを感じられなかったのが残念でした。

上野アーバンホテル 2017年07月01日 14:33:08

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。朝食に関しましては大変申し訳ございません。美味しい朝食を朝からお召し上がり頂きたいとの思いで一生懸命努力をしておりますが、今回お客様のご期待にお応え出来なかった事、スタッフ一同再度見直しと徹底を強化させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【☆喫煙ツインシングルユース☆】