上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

jiu虎さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年08月09日 17:55:29

上野周辺観光で利用したのですが、上野駅に近く立地はとても良いです。
チェックイン前に荷物を預かってチェックイン後には荷物を部屋まで運んでおいて頂きました。サービス対応はとてもよいと思いました。
また、機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

上野アーバンホテル 2022年08月15日 20:52:04

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

上野周辺観光は満喫出来ましたでしょうか?
微力ながら旅のお手伝いが出来た事光栄に
思います。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム

2358ぐんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:33:01

やはり駅から近いが良いですね。
喫煙でも電子タバコであれば匂いはほとんど残りませんので禁煙部屋と変わりませんね。

上野アーバンホテル 2022年07月17日 19:42:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りに現在、電子タバコの吸える部屋の希望が多くプランとしてご提供しております。

姉妹店の上野アーバンアーバンホテルANNEXにも
同様のプランのご用意がございます。
合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子タバコ】電子/加熱式タバコOK

投稿者さん 2022年06月24日 22:05:00

対応が良いホテルでした。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:12:27

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

『対応の良いホテル】とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
何よりも励みとなっております。

今後も全てのお客様に安心、安全をご提供出来る様に努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

【素泊まり】禁煙ルーム・喫煙ルーム

TOMO 53さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:31:34

駅から近く、料金を考えるとまた利用したいです。
フロントスタッフの方の対応がキツメだったのが残念です。

上野アーバンホテル 2022年02月02日 12:57:25

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

スタッフの対応でご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、初心にかえり、全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 和田 克己

【ようこそ!上野へ!】アメ横や上野公園まで徒歩で行けちゃいます♪

ねここねこ3430さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年12月10日 16:51:24

ここの他の系列もそうですがこの価格帯とは思えない程ちゃんとしてるホテル。部屋もとても快適。
掃除なしプランで泊まっていたので部屋に貴重品や服や下着などをおいていた。
しかしなんの手違いか帰ってきたら清掃されていた。
人に見られると思ってないのでとても恥ずかしいしPCやゲーム機等貴重品もおいてあったので
今後気をつけてほしいのと、この件を問い合わせたときに対応がわりとあっさりしていたなぁと思ったのが大変残念です。
ただとてもいいいのでまた利用するつもりです。

上野アーバンホテル 2021年12月11日 17:38:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿は頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をいただき感謝致します。

ご滞在中に清掃の件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃無しのプランの管理を見直し
この様な失態がない様に努めてまいります。
同様にフロントスタッフの対応も改善し全てのお客様に安心してご利用いただける様に尽力致します。

不備があったにも関わらずあたたかい言葉をお掛け頂きました事、心からお礼申し上げます。

支配人 和田 克己

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【★禁煙シングル★】

tomohoshi2002さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:47:06

駅からも近く、綺麗な部屋でとても良かったです。12時チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。無料のドリンクも美味しくいただきました。

上野アーバンホテル 2021年12月07日 15:45:07

お忙しい中ご宿泊の感想をいただきまして感謝致します。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられた様で安心しております。

また無料のコーヒーサービスもご利用になられて嬉しいかぎりです。
コーヒーの他に紅茶、緑茶もご用意がございますの次回ご利用時にはお試しくださいませ。

上野の街も少しづつではありますが、活気が戻ってきております。
双子のパンダも予定では1月公開です。
ぜひとも上野近辺へご用の際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年06月29日 14:50:56

バスルームの換気扇が結構煩かった。強弱が付けられるタイプだったらよかったのだが。アーバンさんは何処もフロントの対応が親切丁寧で好感持てますね。今回もゆっくり出来て良かったです。

2021年06月
上野アーバンホテル 2021年07月02日 16:55:02

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊いただきまして

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中はバスルーム換気扇の件ではご不便をおかけしました。
改善出来る箇所は改善して参ります。

またフロントの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
何より励みになります。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 22:55:44

上野駅からもすぐ近くで迷うことはないです。
大通りと首都高に面していますが、音は気になりませんでした。
ベッドもシモンズベッドということで、寝心地も良いです。

12階の部屋だったのですが、窓から目の前にスカイツリーが見えます。

上野アーバンホテル 2020年09月23日 11:12:02

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ごゆっくりとリフレッシュ出来ましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通り沿いにございます。昭和通りと並行して首都高速道路がございます。
下層階ですとそれなりの交通量がございますので車の走行音が気になるかも知れません。
今回は高層階の確約プランでお申し込み頂きましたが、他にも色々なプランがございますのでご覧頂ければ幸いでございます。
9月も一週間程度で終わりますが、気候はすっかり秋めいて来ました。
お身体ご自愛くださいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【高層階(10階以上)確約!】東京都を依怙贔屓(えこひいき)プラン♪
【●禁煙シングル●】

投稿者さん 2020年04月04日 21:49:26

3月28日から一泊しました。

女性が宿泊すると、備え付けのシャンプーと別に、希望するシャンプーを貸して下さいました(銘柄は4種類ありました)
フロント前にコーヒーサーバーがあって無料
部屋で飲む場合は紙コップとフタも用意されていました

各階4~5部屋、かなりキャンセルも出ているようで上層階にして下さり
お天気が良ければ『スカイツリー』が見えるとの事でしたが先端は雲の中でした

部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れません
防犯はしっかりしているかと

シングルベッドが並んで、その間は50センチほど(寝るだけなら十分)
鏡にもコンセントがあるのと
枕元にもコンセントが一口
私はAndroidでコンセントで充電
iPhoneの友達は、直接USBケーブルを刺して充電することが出来ました
(USBは2口あります)
Wi-Fiもちゃんと繋がりました
お風呂場には黄色いアヒルのおもちゃが置いてあって
こちらもノベルティで持ち帰ることが出来ました

夕飯は無かったので、アメ横散策を兼ねて外で取りました

朝食(バイキング)付でしたが、このご時世なので、洋食プレートに変更になっていました
(差額は返却してくださいました)
トーストかテーブルロールでトーストを選び
サラダ・スープ・ゆで卵・ドリンク飲み放題(コーヒー・紅茶・お茶・牛乳・オレンジジュース・水)

チェックインの際に、食事はどこで?と確認すると
ココです→と、フロント前のテーブル席を指刺されました(‾▽‾;)
自動ドアから入った、目の前の大きいテーブルと、隣のビルに向かってのカウンター席
バイキングでもココだったんでしょうか?^^;

他にも宿泊された方はおられたようですが、朝食を付けたのは私達だけだったんでしょうか?
マヨネーズや塩、ドレッシングが開封したてのようで
コロナ対策の朝食をみなさんで考えて下さったんだなぁ…と思いました

豆サラダを選んだと思ってたら春雨サラダでした^^;

上野駅や、ペットホテルにも近いのでまたの機会があれば利用したいと思いました

コロナに負けず、頑張ってくださいww

2020年03月
上野アーバンホテル 2020年04月05日 18:42:09

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは朝食を現在バイキングからパン、サラダ、ゆで卵、スープのワンプレート朝食に変更しております。
バイキング形式のご朝食をお申込み頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
「楽しみにしていたのに残念」等のお声を頂戴致しております事も有り、スタッフと致しましては心苦しい気持ちでございます。
又、本来ですと一人一人のご来館下さいましたお客様との「ふれあい」や「会話」等のおもてなしを特に重視しておりますが、この状況では中々思うような事が出来ないという歯痒さもスタッフ全員が思っている気持ちでございます。
まだこの状況が長期化する懸念もございますが、落ち着きましたらまた上野アーバンホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
上野の魅力を存分にご紹介出来るように心待ちにしております。
スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意下さいませ。

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:43

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。朝食もおいしくて満足でした。

上野アーバンホテル 2020年02月04日 23:25:25

お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
禁煙シングルルームは4階から14階までございます。
眺望の良いお部屋がご希望でしたら、次回以降ご予約の際にその旨をご記入頂けましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食は何がお好みだったでしょうか。
サラダ類以外は毎日日替わりでお出ししております。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
暖冬と言われておりますが、寒さが厳しい日もございますので、体調管理にはご注意下さいませ。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★朝食付
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

batayan0321さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

batayan0321さん [60代/男性] 2020年01月18日 19:30:00

上野駅から近くて、大変便利でした。部屋・バス・トイレは狭かったですが、料金が安いので仕方ないです。

上野アーバンホテル 2020年01月19日 15:29:26

ご宿泊中はご不便無くお過ごし頂けましたでしょうか。
連休中のご宿泊でしたが上野近辺を散策されましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野公園内の美術館、博物館等には15分程度、アメ横の商店街にも12分程度で行くことが出来ます。
鉄道もJR上野駅の他にも東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成上野駅も徒歩圏内にございます。
又、ちょっと散策するには中央通りを御徒町方面にまっすぐ進んで頂くと秋葉原の電気街がございます。
寒い時期ですが、お時間のある時にはちょっと歩いて行くのもお勧めでございます。
良いお店が見つかるかも知れません。
寒く乾燥している日も多いですが、体調には十分ご注意下さいませ。
次回も東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年11月30日 00:13:27

ホテルの部屋のベッドで本や資料を読むには、少し暗めなのです。でも、アーバンホテルは明るくて良かったです。その部屋の灯りは、リモコンでほの暗くすることもできて良かったです。お風呂は少し狭かったですが、掃除は行き届いているように思いました。フロントのたいおうも良かったです。

上野アーバンホテル 2019年11月30日 10:14:17

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルのお部屋のメインの明かりはシーリングライトを採用しております。
リモコンで明るさと電球色、昼光食の切り替えが可能でございます。
又、シングルルームには折りたたみ式のデスクライトもご用意しております。
パソコン使用時、読み物等に是非ご利用下さいませ。
12月ですが、上野では年末まで催しが目白押しです。
アメ横の賑わいもこれからでございます。
あと1月程で今年も終わりですが、体調を崩さないようにご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2019年11月24日 14:15:00

朝食の場所が狭い。

上野アーバンホテル 2019年11月24日 16:13:08

ご朝食会場の混雑ではお客様にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
事前にお客様一人一人にお召し上がるおおよそのお時間をお聞きしておりますが、休日の朝ですと7時30分から8時30分までは混雑が予想されます。
お客様からのご意見をお聞き致しまして、今後の案内をどのようにしていくか再考致します。
もうすぐ12月でございますが、日に日に寒さもまして参りました。
お身体ご自愛下さいませ。

支配人 石井 義人

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)+朝食付

七海麦さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

七海麦さん [50代/男性] 2019年10月30日 10:48:47

上野駅からとても近くて良い。
部屋は狭かったがツインの部屋を選べるのは良かった。
ベッドの寝心地も良かった。
朝食は場所が狭いのが難だが、外国人女性スタッフの感じが良かった。

上野アーバンホテル 2019年11月02日 13:03:21

スタッフに対しての温かいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
ご滞在中は上野の街をゆっくりとご覧になられましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野公園内の美術館、博物館までは歩いて15分程でございます。
ホテルから上野公園までの最短の道順をご案内しておりますが、その道中で色々なお店や景色がございますので、散歩がてらにお出掛け頂ければ幸いでございます。
朝食会場に関しましてはお客様にご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
混雑緩和に努めて参ります。
11月も上野の街は見所が満載でございます。

投稿者さん 2019年06月11日 20:58:58

上野駅から徒歩5分内で立地も便利。お部屋は白い壁、明るい照明、ワンフロアーに客室が3つくらいなので静か。ただ、朝食会場がホテル入り口のすぐ隣で狭く、品数もあまりないことが残念でした。

上野アーバンホテル 2019年06月12日 22:55:59

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は1フロアー4室でございます。
多くても1フロアー5室ですので、エレベーターの音や扉の開閉の音等はあまり気にならないように思います。
2、3階は喫煙室、4階から14階までは禁煙室でございます。
ご予約の際にお部屋のご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食の会場でございますが、席数に限りがございます関係でチェックインの際にご朝食付きのお客様にはお越しになる大体のお時間をお伺いしております。
今後も混雑緩和に努めて参りますので宜しくお願い致します。
東京も梅雨入りして、毎日不安定な天気が続いておりますが、体調にはご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月28日 18:02:34

急遽の出張で利用しました。
上野駅入谷口すぐで大変便利です。
JR、銀座線、日比谷線が活用出来るためとても良いです。
携帯充電コンセントを忘れフロントへ内線した時も丁寧に対応頂き気持ちよく利用出来ました。
今後の常宿候補です。

上野アーバンホテル 2019年04月29日 18:17:32

こちらでのご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口(いりやぐち)から2分程度でございます。
入谷改札から入谷口までは長い通路となっており、電車を降りて入谷改札を出たところからですと7、8分程度みて頂くと幸いでございます。
フロントでは携帯充電器の他にも無料でのお貸出し品がございます。
詳しくは客室に備え付けの無料貸出し品リストがございますので、宜しければご覧下さいませ。
連休中はどちらかお出掛けでございますでしょうか。
上野アーバンホテルは連休中まだ空室がある日もございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
お客様の常宿となれるように今後も「おもてなし」を忘れずに行って参ります。

pippokunさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年04月14日 15:49:51

JR上野駅から近くコンビニも近くにあり立地としては問題なしです。
首都高が近くに通っているので若干騒音が気になりました。
部屋はきれいで天井が高かったので狭いという感覚はありませんでした。
枕元にコンセントとUSBがあるのは良かったです。
急遽朝食を頂きましたが味は問題ありません。
ロビーで食事するため自動ドアが開くと少し寒かったです。
またそんなに広いスペースではないので、もし混むと座れなくなるかと思いました。
綺麗なホテルでフロントの方の対応も素晴らしいので機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました。★感謝★

上野アーバンホテル 2019年04月14日 20:46:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたシングルルームは広さは11㎡程でございます。
シングルルーム全室のベット上にはUSBとコンセントがございますので、スマートフォンの充電等にお使い頂けましたら幸いでございます。
ご朝食のお味はどうでしたでしょうか。
お客様好みのものは並んでいましたでしょうか。
朝食会場はフロント前の1階に有り、席数も限られております。
ご朝食付プランで事前にお申し込み頂きましたお客様にはチェックインの際にだいたいのお時間をお聞きしまして混雑緩和を致しております。
土曜日、日曜日の朝は8時以降が混み合う傾向がございます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
「平成」も残り少なくなっておりますが、今年は大型連休もございます。
上野にお越しになる機会がございましたら、上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 18:36:15

立地がいいのが魅力です。
他のフロアは違うかもしれませんが、宿泊したフロアは4室?しかなく、全室が首都高に面しているようです。音が苦手ということをお伝えしたところ、高い階にしていただいたので、ほとんど音は気にならず助かりました。
それも含めて、対応は親切と思います。

残念なのは、過去のコメントにもありましたが、風呂の排水。ショートの部類の髪型ですが、洗髪後詰まって、バスタブ外側の排水口?からあふれたようで、足ふきマットが濡れていました。改善はむずかしいのでしょうか。

朝食は、品数は多くはありませんが、味は悪くないです。ただ、場所がロビーのため、人通り、風通しに問題を感じます。花粉症にはつらいです。また、フロントとの間に衝立でも置いていただけると少し落ち着けそうな気がしますが…。
ご検討ください。

安いプランがある時は、また宿泊したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月05日 21:48:03

今回は排水口の件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
おそらくでございますが、排水口の蓋のロックが緩んでいた事が原因ではないかと思われます。
どういった理由にせよ、普段からの点検、清掃を怠っていた事に変わりはございません。
今後は日常のメンテナンス等を欠かす事の無いように致します。
朝食会場の衝立でございますが、以前はフロントとテーブルの間に背の高い物を置かせて頂いておりましたが、スペースの問題やお客様のお荷物が触れた時に倒れる危険性がございます。
その為現在では背が低く安定性のある物に変更させて頂きました。
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
もう桜の見頃も終わりそうですが、春の上野はまだまだ盛り上がっております。

投稿者さん 2018年11月17日 20:51:14

上野駅から近く、非常に便利でした。フロントの方も親切です。

上野アーバンホテル 2018年11月18日 10:45:09

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
今回の上野アーバンホテルでのご宿泊は如何でしたでしょうか。
ご不便な事はなくお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野のアメ横や上野公園等もホテルから歩いて10分程度でございます。
これから12月にかけてはテレビでおなじみの師走の風景が見られる事と思います。
12月もお日にちによってはお部屋が残り少なくなってきております。
お仕事だけではなくプライベートでもお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様の地元のほうはだいぶ寒くなってきていると思いますが、風邪を引かないようにご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

【☆喫煙シングル☆】

ユウアイ1121さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ユウアイ1121さん [50代/男性] 2018年11月07日 14:21:46

駅から近く、電車の移動に楽で、コンビニや、食事所も近くて、何かと便利です。

上野アーバンホテル 2018年11月09日 00:19:52

お客様に大変お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
ご連泊中はホテル近くの飲食店等に足を運ばれたご様子ですが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線・日比谷線 上野駅、京成上野駅にも近く非常に便利でございます。
浅草、銀座、渋谷、秋葉原等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、京成上野駅からは成田空港への特急電車が出ております。
ホテルに路線図もご用意しておりますので、行き方が分からない時は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
11月に入り徐々に寒くなって参りましたが、体調にはお気を付け下さいませ。

支配人 石井

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン