上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

ねここねこ3430さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年12月10日 16:51:24

ここの他の系列もそうですがこの価格帯とは思えない程ちゃんとしてるホテル。部屋もとても快適。
掃除なしプランで泊まっていたので部屋に貴重品や服や下着などをおいていた。
しかしなんの手違いか帰ってきたら清掃されていた。
人に見られると思ってないのでとても恥ずかしいしPCやゲーム機等貴重品もおいてあったので
今後気をつけてほしいのと、この件を問い合わせたときに対応がわりとあっさりしていたなぁと思ったのが大変残念です。
ただとてもいいいのでまた利用するつもりです。

上野アーバンホテル 2021年12月11日 17:38:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿は頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をいただき感謝致します。

ご滞在中に清掃の件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃無しのプランの管理を見直し
この様な失態がない様に努めてまいります。
同様にフロントスタッフの対応も改善し全てのお客様に安心してご利用いただける様に尽力致します。

不備があったにも関わらずあたたかい言葉をお掛け頂きました事、心からお礼申し上げます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)
【★禁煙シングル★】

tomohoshi2002さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

tomohoshi2002さん [40代/男性] 2021年12月06日 21:47:06

駅からも近く、綺麗な部屋でとても良かったです。12時チェックアウトだったのでゆっくり過ごせました。無料のドリンクも美味しくいただきました。

上野アーバンホテル 2021年12月07日 15:45:07

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をいただきまして感謝致します。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになられた様で安心しております。

また無料のコーヒーサービスもご利用になられて嬉しいかぎりです。
コーヒーの他に紅茶、緑茶もご用意がございますの次回ご利用時にはお試しくださいませ。

上野の街も少しづつではありますが、活気が戻ってきております。
双子のパンダも予定では1月公開です。
ぜひとも上野近辺へご用の際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年06月11日 20:58:58

上野駅から徒歩5分内で立地も便利。お部屋は白い壁、明るい照明、ワンフロアーに客室が3つくらいなので静か。ただ、朝食会場がホテル入り口のすぐ隣で狭く、品数もあまりないことが残念でした。

上野アーバンホテル 2019年06月12日 22:55:59

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は1フロアー4室でございます。
多くても1フロアー5室ですので、エレベーターの音や扉の開閉の音等はあまり気にならないように思います。
2、3階は喫煙室、4階から14階までは禁煙室でございます。
ご予約の際にお部屋のご要望がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食の会場でございますが、席数に限りがございます関係でチェックインの際にご朝食付きのお客様にはお越しになる大体のお時間をお伺いしております。
今後も混雑緩和に努めて参りますので宜しくお願い致します。
東京も梅雨入りして、毎日不安定な天気が続いておりますが、体調にはご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

pippokunさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年04月14日 15:49:51

JR上野駅から近くコンビニも近くにあり立地としては問題なしです。
首都高が近くに通っているので若干騒音が気になりました。
部屋はきれいで天井が高かったので狭いという感覚はありませんでした。
枕元にコンセントとUSBがあるのは良かったです。
急遽朝食を頂きましたが味は問題ありません。
ロビーで食事するため自動ドアが開くと少し寒かったです。
またそんなに広いスペースではないので、もし混むと座れなくなるかと思いました。
綺麗なホテルでフロントの方の対応も素晴らしいので機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました。★感謝★

上野アーバンホテル 2019年04月14日 20:46:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたシングルルームは広さは11㎡程でございます。
シングルルーム全室のベット上にはUSBとコンセントがございますので、スマートフォンの充電等にお使い頂けましたら幸いでございます。
ご朝食のお味はどうでしたでしょうか。
お客様好みのものは並んでいましたでしょうか。
朝食会場はフロント前の1階に有り、席数も限られております。
ご朝食付プランで事前にお申し込み頂きましたお客様にはチェックインの際にだいたいのお時間をお聞きしまして混雑緩和を致しております。
土曜日、日曜日の朝は8時以降が混み合う傾向がございます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
「平成」も残り少なくなっておりますが、今年は大型連休もございます。
上野にお越しになる機会がございましたら、上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 18:36:15

立地がいいのが魅力です。
他のフロアは違うかもしれませんが、宿泊したフロアは4室?しかなく、全室が首都高に面しているようです。音が苦手ということをお伝えしたところ、高い階にしていただいたので、ほとんど音は気にならず助かりました。
それも含めて、対応は親切と思います。

残念なのは、過去のコメントにもありましたが、風呂の排水。ショートの部類の髪型ですが、洗髪後詰まって、バスタブ外側の排水口?からあふれたようで、足ふきマットが濡れていました。改善はむずかしいのでしょうか。

朝食は、品数は多くはありませんが、味は悪くないです。ただ、場所がロビーのため、人通り、風通しに問題を感じます。花粉症にはつらいです。また、フロントとの間に衝立でも置いていただけると少し落ち着けそうな気がしますが…。
ご検討ください。

安いプランがある時は、また宿泊したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月05日 21:48:03

今回は排水口の件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
おそらくでございますが、排水口の蓋のロックが緩んでいた事が原因ではないかと思われます。
どういった理由にせよ、普段からの点検、清掃を怠っていた事に変わりはございません。
今後は日常のメンテナンス等を欠かす事の無いように致します。
朝食会場の衝立でございますが、以前はフロントとテーブルの間に背の高い物を置かせて頂いておりましたが、スペースの問題やお客様のお荷物が触れた時に倒れる危険性がございます。
その為現在では背が低く安定性のある物に変更させて頂きました。
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
もう桜の見頃も終わりそうですが、春の上野はまだまだ盛り上がっております。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2018年11月15日 15:50:20

上野駅入矢口から近くホテル自体も新しくとても満足でした。

上野アーバンホテル 2018年11月16日 05:41:03

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お仕事の際のお気に入りの宿泊施設としてお選び頂いております事が大変光栄でございます。
これからも日々スタッフが成長していくように努めて参ります。
東京もだいぶ寒くなって参りましたが、体調はいかがでしょうか。
風邪を引かないようにお気をつけ下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月10日 15:07:50

今回観光で利用しました。フロントの方が皆様、快い対応で凄く良かったです。アメ横まで、少し距離が有り、雨が降っていたのですが傘が無くタクシーを利用しようか迷っていたところ、フロントの方が快く人数分傘を貸して下さり本当に助かりました。本当に、暖かく皆様良い方でまた利用したいと思います。部屋もとても綺麗でした。

上野アーバンホテル 2018年05月11日 16:38:59

生憎のお天気でございましたが、御用は無事にお済になりましたでしょうか。
急な雨の時はフロントにお声がけ下さいませ。
無料で傘のお貸出しをしております。
又、フロントで傘の販売もしております。
是非ご利用下さい。
晴れていれば、アメ横まではすぐと感じますが、雨が降っていると足取りが重くなるものでございます。
来月は入梅の時期ですので、ご準備をお忘れにならないように。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けまして私達も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブル☆】

投稿者さん 2018年02月13日 17:13:23

2月の3連休に上野動物園に用事があって
宿泊しました。
ホテルは入谷口から近く、駅の通路を利用すると
東園に行きやすかったです。
利用したお部屋が3階だったせいか目の前が
昭和通りと首都高速でそれなりの音は
していますが岩倉高校やオフィスビルの
エリアなのでネオン街のような心配は
ありませんでした。
ホテルの方々のさりげない心遣いにも
感謝でした。

上野アーバンホテル 2018年02月13日 19:02:47

上野アーバンホテルの客室はツインルーム、シングルルーム、セミダブルルームは昭和通り(首都高速側)に面しております。
ダブルルームのみ岩倉高校の裏手にございます。
上野動物園は如何でしたでしょうか。
ご宿泊されていたお客様から「チケット売り場がすごい行列でした」とお伺いしておりましたのでこちらも上野動物園の状況が気になっておりました。香香もすくすくと育っていることを想像しながらフロントにいる親子を毎日眺めております。
最近の天候を見ていると春が日に日に近付いて来てるような気がします。
季節の変わり目ですのでお身体には十分ご注意下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、春の足音と共にお客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)
【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2017年10月30日 12:43:10

宿泊時雨だったこともあり、駅改札から近くあまりぬれずにすみました。
部屋もキレイで外の車の音も気になりませんでした。
チャンスあればまた宿泊したいです。

上野アーバンホテル 2017年10月30日 20:16:49

上野アーバンホテルはJR上野駅入谷口まで徒歩2分程でございます。
入谷口を出ると目の前に岩倉高校がございます。
岩倉高校の右を見て頂きますと、サンクスが角にある交差点が見えます。サンクスと岩倉高校の間の道を入って直進すると目の前に高速道路がある大通りに出ます。大通りを左に曲がると約50メートル先左手に上野アーバンホテルがございます。
道順がご不明な時はホテルにご連絡頂ければ、ご案内させて頂きます。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

副支配人 石井

【☆喫煙シングル☆】

ヨッシー91946385さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2017年10月05日 20:55:45

新しくて ベッドも寝心地が良い。

上野アーバンホテル 2017年10月10日 21:34:51

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
お客様がご快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルは全室シモンズベットをご用意しております。
是非、次回も上野近隣へお越し際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

副支配人 石井

投稿者さん 2017年09月13日 09:59:09

きれいでよかった。

上野アーバンホテル 2017年09月13日 18:54:12

お忙し中、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。6月7日にオープンし3か月が経ちました、今後も現状の綺麗さを維持出来る様、清潔・清掃に全員で努めて参ります。
今後も多くのお客様から綺麗で良かったと言って頂ける様、また来たいと言って頂ける様努力して参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

taka-hawksさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

taka-hawksさん [40代/男性] 2017年07月31日 14:05:40

受付にテレビ欄のコピーもあり、部屋では清掃担当者の手紙と風呂にはミニアヒル・・・とてもよかったです、お上りさんには『入谷口』が分かりにくかったものの、駅からも比較的近くて綺麗でとてもよかったです。また近くにいくことがあれば利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:24:15

お客様からの声が何よりも嬉しく、今後も多くのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。

投稿者さん 2017年06月19日 09:32:34

新しくオープンしたという事で、初めて利用しました。
駅もコンビニも近く、綺麗で良かったです。
wifiが午前中に繋がりが悪かったのが、唯一気になった点です。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 15:43:45

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。
Wi-fiの件に関しましては、早急に業者を呼びチェックをして頂きましたが現在の所、原因は分かっておりません。大変申し訳ございません。
今後も色々なご意見を大切にし、早急に改善出来る様努めて参ります。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン
【★禁煙シングル★】

cyclistchifさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

cyclistchifさん [40代/男性] 2017年06月18日 03:58:00

オープンしたばかりで格安プランがあったので利用させていただきました。
上野駅の入谷口から徒歩2分ほどととても近く便利です。
しかしながら今回は初めてでしたので新幹線を降りてから入谷口への行き方がなかなかわからず困りましたが・・・・それはさておき

フロントの方々もとても親切丁寧に館内の利用方法を説明してくれましたしビジネスホテルにありがちな隣室の騒音もありませんでした。これはたまたまかもしれませんが。

カーテンを開けてびっくり、スカイツリーが見えるんですね。夜になって部屋の明かりをけしてしばし見学してました。そして風呂のドアを開けてびっくり・・・・可愛い何かが出迎えてくれました。こういうサービス好きです。

また利用したいと思わせる快適な宿でした。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 14:20:13

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊の感想・ご意見 本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。当館からのスカイツリーをご覧頂きいかがでしたでしょうか。お客様が少しでも快適にユックリとお寛ぎ頂ける様、今後もスタッフ一同努力して参ります。
オープンしたばかりで至らない所もあるかと思いますが、1つ1つ努力し改善をして行きたいと思っております。

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン

投稿者さん 2022年11月14日 16:41:06

駅からの便がすごく良い

上野アーバンホテル 2022年11月15日 06:56:15

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。当館は入谷口より徒歩2分程の場所にある為、何かと便利とのお声を多く頂いております。今後も多くのお客様にご利用して頂ける様、親切・丁寧な対応を心掛けて参ります。
是非、次回もお越しください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

スタッフ一同

jiu虎さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

jiu虎さん [40代/男性] 2022年08月09日 17:55:29

上野周辺観光で利用したのですが、上野駅に近く立地はとても良いです。
チェックイン前に荷物を預かってチェックイン後には荷物を部屋まで運んでおいて頂きました。サービス対応はとてもよいと思いました。
また、機会があったら利用したいと思います。お世話になりました。

上野アーバンホテル 2022年08月15日 20:52:04

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

上野周辺観光は満喫出来ましたでしょうか?
微力ながら旅のお手伝いが出来た事光栄に
思います。

投稿者さん 2022年07月24日 11:27:24

時間が早く出なきゃいけなかったのであんまり堪能はできなかったのですが、過ごしやすい落ち着いた感じで良かったです。

上野アーバンホテル 2022年07月28日 07:51:13

ご滞在中はゆっくりとお過ごしになれましたでしょうか?
これからも全てのお客様に『また泊まりたい』と
言って頂ける様にがんばって参ります。

スタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

2358ぐんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

2358ぐんさん [50代/男性] 2022年07月16日 11:33:01

やはり駅から近いが良いですね。
喫煙でも電子タバコであれば匂いはほとんど残りませんので禁煙部屋と変わりませんね。

上野アーバンホテル 2022年07月17日 19:42:45

お客様の仰る通りに現在、電子タバコの吸える部屋の希望が多くプランとしてご提供しております。

姉妹店の上野アーバンアーバンホテルANNEXにも
同様のプランのご用意がございます。
合わせてご利用頂けますと幸いでございます。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【電子タバコ】電子/加熱式タバコOK

投稿者さん 2022年06月24日 22:05:00

対応が良いホテルでした。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:12:27

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

『対応の良いホテル】とのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
何よりも励みとなっております。

今後も全てのお客様に安心、安全をご提供出来る様に努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。