上野アーバンホテル クチコミ・感想・情報

上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

かご318さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かご318さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:46:09

新しく清潔感のある部屋でした

上野アーバンホテル 2019年03月31日 18:02:21

上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
2度目のご宿泊は如何でしたでしょうか。
前回のご宿泊はシングルルームでございましたが、今回のご宿泊はツインルームでしたが、どちらがお気に入りでございましょうか。
上野の街は今は上野公園の桜で大変賑わっております。
ここ2、3日ははっきりしないお天気でしたが、まだまだ見頃です。
是非とも訪れてみて下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

かご318さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

かご318さん [50代/男性] 2019年03月29日 17:45:09

清潔でテレビも大画面で過ごしやすいホテルだった

上野アーバンホテル 2019年03月31日 17:55:36

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足頂けましたご様子ですので、スタッフ一同嬉しく思っております。
ツインのお部屋のテレビは壁掛けになっております。少しでもテーブルを広くお使い頂けましたら幸いでございます。
春休み期間中は混みあっておりますが、お時間がございましたらプライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月26日 12:48:43

初めて利用させて頂きました。
部屋が非常に綺麗で清潔感がありました。
テレビ画面も十分な大きさでした。
エレベーターが1機しかありませんでしたが、苦になることはありませんでした。
機会があれば、次回も利用させて頂きます。

上野アーバンホテル 2019年03月26日 21:32:00

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ホテルにご滞在中、お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はコンパクト禁煙ツインルームでございます。
禁煙ルームは当館の4階から14階まででございます。
シングルルーム、セミダブルルームはツインルーム同様に大通り側にすべてございます。
高層階ご希望や、静かな部屋ご希望等ございましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご予約の際にご記入頂ければ幸いでございます。
1階のロビーではご朝食もご用意しております。
営業時間は朝6時30分から9時(ラストオーダーは8時40分)でございます。
お一人様864円でございます。
次回は是非お召し上がり下さいませ。
上野公園の桜ももうすぐ満開になりそうです。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

smjdonhaさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年03月06日 20:46:29

いつもは大手チェーンのビジネスホテルに宿泊するのですが、今回こちらのホテルが気になり泊まってみました。まず、フロントの方々の対応や声かけが凄く気持ちの良い、なんというか大手チェーンには無い感じの対応で心地よく宿泊出来ました。食事も美味しかったです。部屋もコンパクトながらも機能性がちゃんとあり、特に部屋の灯りが色々な照度に微調整出来る設備も、ビジネスホテルでは初めて遭遇しました。また、泊まりたいなと思いました。

上野アーバンホテル 2019年03月07日 17:09:06

お客様が大変ご満足頂けましたご様子ですので嬉しく思っております。
上野アーバンホテルは大手のビジネスホテルチェーンとは違い部屋数も58室とこじんまりしております。
その分チェックインの際や外出からお帰りになられた際も「おもてなし」という事を意識しております。
ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けますように挨拶を大切にしております。
今後も一人一人の気持ちは他のビジネスホテルには負けないようにしていく所存でございます。
是非とも御贔屓下さいます様宜しくお願い致します。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年01月27日 08:19:16

全体として満足しており、次回都内に宿を取る際はお世話になりたいと考えています。
スタッフの方の丁寧な対応と、可愛い折り紙、手書きのメッセージ、アヒルの出迎えに感激しました。
女性用のシャンプー、リンス、クレンジング貸出も行なっておりお世話になりました。
部屋は広くはないですが、清潔感があり、過ごしやすかったです。
素泊まりですので食事はいただいていません。

上野アーバンホテル 2019年01月27日 21:26:53

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
上野アーバンホテルにご宿泊でお客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
お部屋のテーブルにメッセージカードと季節の折り紙を入れさせて頂いておりますが、毎月スタッフがメッセージカードの内容や折り紙を何にするかを決めております。
それがまた毎月の楽しみでもあります(^^)/
こうやってお客様からご感想を頂戴致しますと今後も色々とお楽しみ頂けますように考えて参ります。
毎日寒く、インフルエンザも流行っておりますので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2019年01月19日 23:20:45

先日は娘とお世話になりました。
まず、アヒルのお出迎えや猪の折り紙に癒され、設備等が新しいので気持ちよく過ごす事が出来ましたし、温度計や湿度計があるホテルは珍しいと思いました。
低反発枕や加湿器をお借りする事ができ、また、女性客には好きなシャンプーを4種類から選択できるという至れり尽くせりのおもてなしに大変感謝しております。
珈琲・紅茶等も飲み放題で部屋に持ち込んでも良いという行き届いたサービスやスタッフの方がいつも笑顔で対応して頂いた事も旅の良い思い出となりました。
翌日には美味しい朝食もいただけたので、朝食付きにして正解でした。
また上野方面に旅行に行く際は、必ず泊まりたいと思いました。

上野アーバンホテル 2019年01月20日 21:48:59

年始早々のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変安心致しました。
スタッフへの温かいお言葉も恐縮でございます。
上野アーバンホテルでは低反発枕や加湿器以外にも無料でお貸出しをしております物がございます。
詳しくはお部屋にございますインフォメーションをご覧頂けましたら幸いでございます。
1階にございますコーヒー、紅茶、お茶のサービスも大変ご好評頂いておりますので、ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
お帰りになられた際は紙コップをご用意しておりますので、お部屋で暖まって下さいませ。
年が明けて20日余り経過致しましたが、インフルエンザも流行っているというニュースも耳にしますのでお身体にはご注意下さいませ。

投稿者さん 2019年01月10日 05:22:26

どんな時間帯も変わらない、フロントスタッフの方の丁寧で物腰の柔らかな接客が印象的でした。
深夜にホテルに戻った際も、ロビーにいらした年配の男性スタッフの方が笑顔でお声がけしてくださり温かい気持ちになりました。
ただ、荷物を預ける手続きの途中で、若いスタッフの方が他のお客さんの対応に向かったっきり戻って来ず、何度も目が合っているのにも関わらず何のアクションも無く放置状態で、こちらから割って声をかけるわけにもいかず結局並んでいる全てのお客さんの対応が捌き終わるのを待たされた形になり、かなりの時間をロスしたのですが、その事について一言のお詫びもなかった事が少しひっかかりました。
年配の女性スタッフの方も、若いスタッフの質問に答える際少々きつめな言い方をされていたので、客の前である事を考えもう少し言い方を改められた方が宜しいかと思います。
メインの女性フロントスタッフの方の対応が素晴らしいだけに、そこだけが残念でした。
お部屋はこちらの要望に沿ったものを用意してくださったおかげで、眺めも良く静かに快適に過ごすことが出来ました。
何気ないことかもしれませんが、端々にちょっとした心遣いを感じることの出来るホテルでした。

上野アーバンホテル 2019年01月10日 08:44:45

年末のお忙しい時期のご宿泊併せてお礼申し上げます。
お客様にはチェックインの際にお待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
また、フロントスタッフ同士のお見苦しい所をお見せしてしまいました事を大変恥ずかしく思っております。
これも私の指導不足だと痛感致しております。
何故お客様に対して視線が合ったのなら、お声掛け出来ないのかもう一度フロントスタッフ一人一人にこのお客様からのご感想を議題にさせて頂き話し合いたいと思います。
お客様からのご感想が私たちにとって一番の頼りでございます。
今回の事を真摯に受け止め、これからも「おもてなしの心」を一人一人が忘れずすぐに行動に移せるような上野アーバンホテルを目指していく所存でございます。
年が明けてそろそろお仕事も通常になって来ましたでしょうか。
毎日寒い日が続きますが、お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお気軽にお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 10:29:29

何度か利用させていただいています。食事はしていないので、評価出来ませんが、その他は満足です。
駅からも近く、看板も見やすくて、近くに飲食店、コンビニもあり、助かります。スタッフの方の応対も心地よく、部屋も私の目的では使いやすくて気に入っています。いつも、部屋には手書きのコメントがあるのも、なんだかホッとします。また、利用させてもらいたいと思っています。

上野アーバンホテル 2019年01月07日 20:22:47

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
年明け早々のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
年末年始もあっという間に終わりましたが、お休み中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
年末年始はどこへ行っても混みあっており、中々落ち着かないですね。
私も初詣に行って参りましたが、お参りするまでに30分近く並びました。
上野アーバンホテルのスタッフ一同も新たな気持ちで頑張って参りたいと思います。
今年は近隣に新店舗もオープンする予定ですので
是非そちらにもご宿泊頂けましたら幸いでございます。

支配人 石井

★レイトチェックアウトプラン★(チェックアウト12:00)

投稿者さん 2018年12月27日 00:15:42

駅から近く、とても便利でした。
お部屋も掃除が行き届いていて非常に快適に過ごすことが出来ました。
空間活用がとても上手なので狭さは感じなかったです。寧ろ手の届く範囲に色々な物があるので便利でした。
フロントの方も親切でとても良かったです。
立地、料金、快適さ、全てにおいて満足です。また機会があったら利用したいです。

上野アーバンホテル 2018年12月28日 00:36:53

お客様からのお声を聞きまして大変安心致しました。ごゆっくりとお過ごし頂けまして何よりでございます。
又、スタッフへの温かいお言葉、大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルの客室のインフォメーションの冊子をご覧いただきますとフロントにて無料でお貸し出ししているものがございます。
例えばスマートフォンの充電器や延長コード等がございます。
お気軽にフロントにお問合せ下さいませ。
上野のアメ横は今が一番賑わっております。
今年ももうすぐ終わりですが、お身体ご自愛下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

シムユノさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

シムユノさん [40代/女性] 2018年12月25日 17:06:36

JRで行ったら、近かったのだろうけど地下鉄でおりたら、少し迷いました。
でも看板も分かりやすく、良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

上野アーバンホテル 2018年12月26日 11:10:36

ホテルまでの道順で迷われたという事でしたが、無事にご宿泊頂きましたので大変安心致しました。
JR上野駅の地下には東京メトロ銀座線、日比谷線の上野駅がございます。
地下鉄で上野駅に来られた際のホテルの最寄りの出口は銀座線ですと9番出口、日比谷線ですと1番出口が便利かと思います。
9番出口は階段を上られますとJR上野駅の浅草口に出る事が出来ます。
1番出口は東京メトロの本社ビルと繋がっております。どちらも地上に出ますとホテルまでは徒歩5分程度でございます。
ホテルまでの道順が分からない場合は地上に出たところでご連絡頂けましたら幸いでございます。
ご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
クリスマスも終わり今年も残すところ僅かですが、体調管理には十分お気を付け下さいませ。
新しい年を健康でお迎え下さい。
来年も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

投稿者さん 2018年12月02日 13:19:52

サービスは一番でした!!
でも、部屋がちょっと狭いです。
JRに乗るのは楽だったけど京成線はちょっと歩きます。

上野アーバンホテル 2018年12月02日 17:51:05

「サービスは一番でした!!」というお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルから京成上野駅までは徒歩で約10分程でございます。
ホテルからですと、JR上野駅の浅草口を周り中央口の方へ抜けるとJRの高架が正面に見えます。そこを潜り道なりに進むと京成上野駅がございます。
又は地下道でJR上野駅と京成上野駅が繋がっておりますので、天気が悪い時はお勧めでございます。
12月に入り今年も1か月を切りましたね。
お忙しい時期かと思いますが、寒さを乗り切って健康に新年をお迎え下さい。

投稿者さん 2018年11月29日 19:02:13

部屋は狭いですがキレイにされていて、居心地は良かったです。
手書きでメッセージが置いてあり、心遣いを感じました。
朝食は品数は少ないものの美味しかったため、私は充分満たされました。特に、鯖の煮付けが美味しかったです。

上野アーバンホテル 2018年11月30日 16:09:12

お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
メッセージカードは毎月毎月文章の内容をスタッフ間で考えてより季節感が出せる様にしております。
12月には新しいメッセージカードをご用意しております。ご期待下さい!
上野アーバンホテルの朝食は魚類、卵料理、筑前煮、和惣菜、ベーコンやソーセージ、パン等をご用意しております。
今、スタッフの一押しが「だし茶漬け」と「フルーツグラノーラ」でございます。
「だし茶漬け」を食べてお腹の中からから温まって下さい!
外国人のお客様に好評な「フルーツグラノーラ」も是非お召し上がり下さいませ。
牛乳でもヨーグルトでも美味しくお召し上がり頂けます(^^)/
12月に入ると何かとお忙しいと思いますが、風邪にはお気を付け下さいませ。

【★禁煙ダブル★】

bluesdeadさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

bluesdeadさん [60代/男性] 2018年11月19日 19:48:13

従業員の方の対応が心地よかった。

上野公園口からは真反対側になるのが
観光目的では少し辛いかも。

上野アーバンホテル 2018年11月20日 20:10:27

スタッフに対しての温かいお言葉大変恐縮でございます。
上野アーバンホテルはJR上野駅を挟んで上野公園とは反対側にございます。
上野公園内の美術館、博物館、動物園等へは歩いて10分強でございます。
最短で行くならJR上野駅を跨線橋(パンダ橋)がお勧めですが、お時間の余裕がございます時はJR上野駅の入谷口からぐるっと駅に沿うように歩いてJR中央口を通り過ぎJRの線路をくぐって行かれるのも良いかと思います。
上野の繁華街の喧噪がそこにございます。
これからのシーズンは特にイルミネーション等見どころも沢山ございます。
11月も残り10日あまりでお仕事も忙しい頃かと思いますが、体調を崩さないようにご注意下さいませ。

投稿者さん 2018年11月17日 20:51:14

上野駅から近く、非常に便利でした。フロントの方も親切です。

上野アーバンホテル 2018年11月18日 10:45:09

今回の上野アーバンホテルでのご宿泊は如何でしたでしょうか。
ご不便な事はなくお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは上野のアメ横や上野公園等もホテルから歩いて10分程度でございます。
これから12月にかけてはテレビでおなじみの師走の風景が見られる事と思います。
12月もお日にちによってはお部屋が残り少なくなってきております。
お仕事だけではなくプライベートでもお越し頂けましたら幸いでございます。
お客様の地元のほうはだいぶ寒くなってきていると思いますが、風邪を引かないようにご注意下さいませ。

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2018年11月15日 15:50:20

上野駅入矢口から近くホテル自体も新しくとても満足でした。

上野アーバンホテル 2018年11月16日 05:41:03

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事の際のお気に入りの宿泊施設としてお選び頂いております事が大変光栄でございます。
これからも日々スタッフが成長していくように努めて参ります。
東京もだいぶ寒くなって参りましたが、体調はいかがでしょうか。
風邪を引かないようにお気をつけ下さいませ。

ユウアイ1121さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ユウアイ1121さん [50代/男性] 2018年11月07日 14:21:46

駅から近く、電車の移動に楽で、コンビニや、食事所も近くて、何かと便利です。

上野アーバンホテル 2018年11月09日 00:19:52

お客様に大変お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
ご連泊中はホテル近くの飲食店等に足を運ばれたご様子ですが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線・日比谷線 上野駅、京成上野駅にも近く非常に便利でございます。
浅草、銀座、渋谷、秋葉原等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、京成上野駅からは成田空港への特急電車が出ております。
ホテルに路線図もご用意しておりますので、行き方が分からない時は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
11月に入り徐々に寒くなって参りましたが、体調にはお気を付け下さいませ。

日はまた昇るさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2018年10月25日 23:23:29

上野駅南側と異なり、閑静な立地のホテルでした。といってもJR入谷口から徒歩1分と最高のロケーションでした。朝食の品数も多く、廉価でありながら頑張っているホテルだと感じました。

上野アーバンホテル 2018年10月27日 20:54:30

お客様にはご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変有難く思っております。
ホテルまでの道のりは迷わずにお越し頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分程の所にございます。
目印は入谷口を出た正面に高いビルがございます。そこが岩倉高校という高校でございます。
万が一JRの入谷口以外から外へ出てしまい道に迷われてしまった際はお手数ではございますがホテルにご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道順をご案内させて頂きます。
ご朝食は如何でしたでしょうか。
「だし茶漬け」はお召し上がりましたか。
白だしにさばのほぐし、野沢菜、梅ひじきをお好みでご飯の上にのせて食べると何とも言えない味で大変好評頂いております。
これからの時期にぴったりだと思います。
是非お召し上がり下さいませ。
もう11月が目前です。
日に日に寒くなって来るとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月20日 09:18:04

狭いのでツインをとりちょうどよかったです。トランクがあるとツインをとったほうがいいとおもいます。きれいで、朝食は品数も豊富でおいしかったです。

荷物が少ない場合はシングルでも十分かとおもいます。

お風呂も新しいのでよかったです。

上野アーバンホテル 2018年10月20日 11:16:45

遅くにご到着でお出掛けも早かったですが、お寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後は当日中でしたらフロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊はお仕事でお泊りのようですが、次回は是非プライベートでも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
これから秋も深まって参ります。
街の木々も色づく季節です。上野の散策をしてみては如何でしょうか。

投稿者さん 2018年09月23日 21:47:04

駅から近くて便利です。

上野アーバンホテル 2018年09月25日 19:32:47

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分ほどの所にございます。
JR上野駅入谷改札口から出て頂き、左方向にお進み頂くとエスカレーターがございます。
エスカレーターを降りると長い通路がございますので、左折して直進します。
暫く歩くと下に降りるエスカレーターがございます。
降りたところの出口が入谷口でございます。
JRの出口の端のほうにございますので、ご注意下さいませ。
9月の連休も終わり10月目前でございますが、毎日の温度の変化が大きいですので、体調には十分ご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2018年09月21日 06:31:05

立地的に致し方ないとは思うが、全体的に造りが狭い感じがする。何か工夫が出来るとグッと良くなるように感じる。

上野アーバンホテル 2018年09月22日 17:11:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
お部屋の広さは11平米程でございます。
シングルルーム以外にもダブルルーム、コンパクトツインルームをご用意しております。
今回はお仕事でのご宿泊でしたが、次回はプライベートで是非お泊り頂けましたら幸いでございます。
9月も後半に入り秋の気配を感じる日が増えて参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。