上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

みぃーちゃん8292さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

みぃーちゃん8292さん [40代/女性] 2021年11月23日 02:27:49

前にも、お世話になり今回もお世話になりました。ありがとうございました。

とても親切な対応で感謝します

上野アーバンホテル 2021年11月27日 11:57:23

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝しております。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様から愛されるホテルを目指して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

支配人 和田 克己

【首都圏おすすめ】 【THE 早割14】14日前までの予約で超お得♪ 禁煙ルーム

投稿者さん 2020年12月02日 10:46:21

駅から近くて大変便利です。
お部屋も広い部屋にしてくれました。
また利用します。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:17:27

この度は数あるホテルの中きら上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝いたします。

滞在中は、ゆっくりとお寛ぎになれましたでしょうか?

『また利用します。』のお言葉、スタッフ一同何よりも励みみなっております。

これからも全てのお客様に安心、安全を提供する様
努めて参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2020年11月18日 18:32:55

上野駅入谷口から直ぐで
便利ですね。

無料のコーヒー美味しかったです。

フロントの方は皆さんとっても感じがよく好印象でした。

上野アーバンホテル 2020年11月24日 08:51:29

この度あ数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして

無料のコーヒーは24時間いつでもご利用可能となっております。
次回ご利用時も是非お試しください。

朝晩と寒さも本番をむかえました。
風邪など引かれませぬ様にご自愛ください。

是非、上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【素泊まり】働くすべての方への応援プラン♪
【●禁煙シングル●】

Kubelikさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

Kubelikさん [50代/男性] 2019年11月19日 17:30:41

駅から近くとても便利です

上野アーバンホテル 2019年11月20日 23:36:11

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
ご連泊中はお部屋の不備等はございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口(イリヤグチ)から徒歩2分程でございます。
入谷口は上野駅の端に有り、初めて来られるお客様には多少分かりにくい事かと思います。
ですので、JR上野駅の中央改札口を出てすぐ左方向に浅草口という出口がございます。
(※目印は東京メトロ銀座線・日比谷線の乗り換え階段方向、又は銀行ATMとおそば屋が並んでいる方向です。)
浅草口の階段を降りると飲食店が多くございますのでそちらからホテルにご連絡頂けましたら幸いでございます。
ホテルまでの道程をご案内させて頂きます。
もうすぐ12月です。
お仕事も慌ただしくなって来ると思いますが、お身体にはご注意下さいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月21日 17:13:59

ホテルは駅近できれいでした。
朝ごはんは充実してて良かったです。
部屋のホコリ、自分以外の髪の毛は少し気になりましたね。
あと予約時より金額が100円高くなってた…精算の時は気が付かず、家に帰ってから気付きました。増税後に予約したので消費税の関係ではないでしょうから、謎です。

上野アーバンホテル 2019年10月22日 15:10:21

お部屋の埃、落ちていた髪の毛につきましては大変失礼致しました。
不快な気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、清掃後のフロントでのチェックも強化して参ります。
予約時の金額との100円の差でございますが、東京都内のホテルでは、宿泊税が別途課税されております。
上野アーバンホテルにおきましてもご宿泊料金に応じた宿泊税を別途、現地にて徴収させていただいております。
10月も残り少なくなって参りました。
次第に気温も下がって来ましたので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

支配人 石井 義人

☆お一人様におススメ♪朝はゆっくりレイトチェックアウトプラン・朝食付☆

投稿者さん 2019年09月28日 17:19:11

禁煙ルームが空いてなかったので喫煙ルームで予約し、禁煙ルームが空いたら部屋を変更してほしいと要望を出していました。当日は要望通りになっていて有り難かったです。
部屋は狭いながらも清潔感があり、居心地が良いです。
朝食も美味しくいただきました。特に焼き鳥丼はツボでした!
また機会があれば利用したいです。

上野アーバンホテル 2019年09月29日 16:32:03

禁煙のお部屋がご宿泊の前に空きが出ましたので今回はお振替えさせて頂きました。
お客様にお喜び頂けまして、嬉しく思っております。
去年お泊り頂きました時から朝食のメニューが若干変更しております。
ごろごろチキン(焼き鳥)をお召し上がり頂いたとの事でございますが、気に入って頂けまして大変恐縮でございます。
肉料理はウインナー、ベーコン、ごろごろチキンを日々入れ替えしましてお出ししております。
また、ご宿泊の際のメニューが焼き鳥であれば何よりでございます。
その他にも、「だし茶漬け」や「フルーツグラノーラ」等ございますので是非お召し上がり下さいませ。
10月を前に朝、夜は肌寒くなって参りました。
日中との気温差がございますので、体調にはご注意下さいませ。
東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙セミダブル☆】

とも5602さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とも5602さん [40代/女性] 2019年09月10日 15:57:31

スタッフさんの対応も良く、気持ちよく宿泊することが出来ました。上野駅から近く、とても便利でした。朝食はスペースは小さいですが、料理の品数もあり、美味しくいただくことが出来ました。女性向けのシャンプーセット・メイク落としのサービスも大変助かりました。宿泊前日に台風も来ていたこともあり、不安だったところに予約確認のお電話を頂き、現地の状況も聞くことが出来てありがたかったです。何よりチェックインが早い事がとても助かります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2019年09月10日 19:56:29

台風が通過し夜は風が強い日でしたが、お休み頂けましたでしょうか。
停電等何も無く、安堵しております。
翌日の朝は交通機関が乱れておりましたが、大丈夫でしたでしょうか。
上野アーバンホテルはご宿泊日の前日にご予約の最終確認のご連絡をさせて頂いております。
お部屋タイプ、喫煙室、禁煙室のお間違いやご到着時間の変更等をお聞きしております。
今回お客様にご予約して頂きましたプランは「1時間早めにチェックインプラン」でございます。
通常14時チェックインでございますが、13時からチェックイン可能なプランとなっております。
その他楽天トラベルでは様々なプランが出ております。
又、新しいプランも次々と掲載予定ですのでご覧頂けましたら幸いでございます。
9月に入りましたが、まだまだ暑い日もございます。
くれぐれもお体にはお気を付け下さいませ。

★1時間早めにチェックインプラン★(13:00~)+朝食付

投稿者さん 2019年01月19日 23:20:45

先日は娘とお世話になりました。
まず、アヒルのお出迎えや猪の折り紙に癒され、設備等が新しいので気持ちよく過ごす事が出来ましたし、温度計や湿度計があるホテルは珍しいと思いました。
低反発枕や加湿器をお借りする事ができ、また、女性客には好きなシャンプーを4種類から選択できるという至れり尽くせりのおもてなしに大変感謝しております。
珈琲・紅茶等も飲み放題で部屋に持ち込んでも良いという行き届いたサービスやスタッフの方がいつも笑顔で対応して頂いた事も旅の良い思い出となりました。
翌日には美味しい朝食もいただけたので、朝食付きにして正解でした。
また上野方面に旅行に行く際は、必ず泊まりたいと思いました。

上野アーバンホテル 2019年01月20日 21:48:59

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
年始早々のご宿泊、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変安心致しました。
スタッフへの温かいお言葉も恐縮でございます。
上野アーバンホテルでは低反発枕や加湿器以外にも無料でお貸出しをしております物がございます。
詳しくはお部屋にございますインフォメーションをご覧頂けましたら幸いでございます。
1階にございますコーヒー、紅茶、お茶のサービスも大変ご好評頂いておりますので、ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
お帰りになられた際は紙コップをご用意しておりますので、お部屋で暖まって下さいませ。
年が明けて20日余り経過致しましたが、インフルエンザも流行っているというニュースも耳にしますのでお身体にはご注意下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2018年11月29日 19:02:13

部屋は狭いですがキレイにされていて、居心地は良かったです。
手書きでメッセージが置いてあり、心遣いを感じました。
朝食は品数は少ないものの美味しかったため、私は充分満たされました。特に、鯖の煮付けが美味しかったです。

上野アーバンホテル 2018年11月30日 16:09:12

お客様にご満足頂けました事が何よりでございます。
メッセージカードは毎月毎月文章の内容をスタッフ間で考えてより季節感が出せる様にしております。
12月には新しいメッセージカードをご用意しております。ご期待下さい!
上野アーバンホテルの朝食は魚類、卵料理、筑前煮、和惣菜、ベーコンやソーセージ、パン等をご用意しております。
今、スタッフの一押しが「だし茶漬け」と「フルーツグラノーラ」でございます。
「だし茶漬け」を食べてお腹の中からから温まって下さい!
外国人のお客様に好評な「フルーツグラノーラ」も是非お召し上がり下さいませ。
牛乳でもヨーグルトでも美味しくお召し上がり頂けます(^^)/
12月に入ると何かとお忙しいと思いますが、風邪にはお気を付け下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

【★禁煙ダブル★】

gamisan7さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

gamisan7さん [40代/男性] 2018年08月23日 21:56:00

1時間早くチェックインプランで予約しました。

お部屋はコンパクトにまとまっており、特に狭いとは感じられませんでした。
一人での宿泊なら十分なスペースですね。
お風呂もシャワーの湯量も十分、水はけも大丈夫でした。
バスマットに置いていたアヒルにはたいぶ和ませてもらいました(^_^)

シャワーもしっかり浴びられてその後出かける前に昼寝しましたが、お布団と枕がふかふかで、2時間くらい気持ちよく寝られてスキッとした気持ちで夕方出かけることができました。

朝食のバイキングもいただきましたが、定番のおかずが揃ってますのでしっかりとご飯が食べられました。

また東京に行く機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

上野アーバンホテル 2018年08月25日 12:51:41

ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けましたご様子ですのでスタッフ一同大変嬉しく思っております(^^)/
ご朝食は如何でしたでしょうか。
朝からモリモリ食べてお出掛け頂けましたでしょうか。
先日よりご朝食をリニューアル致しまして「だし茶漬け」を始めました。
具は梅ひじき、野沢菜、焼きさばほぐしをご用意しております。
ご飯にお好みの具をのせて白だしを注ぐと……言葉では言い表せませんが一度お召し上がって頂きたい一品でございます。
もうすぐ8月も終わり、朝夕は秋を感じるようになって来ましたが、まだまだ日中は暑い日が続いております。
お身体には十分ご注意下さいませ。
東京にいらした時は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

★1時間早めにチェックインプラン★(13:00~)+朝食付
【★禁煙ダブルシングルユース★】

投稿者さん 2018年05月07日 14:10:22

従業員さんの接客が丁寧で素晴らしかったです。また利用します。

上野アーバンホテル 2018年05月07日 20:30:30

お客様からのご投稿を読ませて頂きまして、お言葉が非常に印象に残りました。
すぐに担当したスタッフには伝えました。
今後も全スタッフがお客様一人一人丁寧におもてなしをしていく所存でございます。
上野アーバンホテルはシングルルームの他、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームをご用意しております。
是非とも次回はお友達を誘ってご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月31日 08:42:06

2017.12.26に初めて宿泊しました。金沢から出張で行きました。上野駅から近く新しい、安いでネットで予約。

部屋からスカイツリーが見え、朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。

和洋バイキングの朝食も美味しかったです。

ベットがシモンズ製で快適でした。

部屋の窓の汚れが少し気になりましたがそれ以外は良かったです。

出張のときはまた予約します。

上野アーバンホテル 2017年12月31日 19:10:16

窓から見えるスカイツリーはいかがでしたでしょうか。
上野アーバンホテルの上層階からはお部屋によってはスカイツリーをご覧頂く事が出来ます。
ご宿泊中に少しでも東京の景色をご覧頂けましたら幸いでございます。
但し上層階は禁煙室となっております。
喫煙室は2階、3階でございます。
その他1階ランドリーコーナーに灰皿をご用意しております。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。
日毎に変わる焼き魚や卵料理等お客様のお気に入りはございましたか。
毎日寒い日が続きますがお体にはお気を付け下さいませ。
来年も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

【☆喫煙シングル☆】

TXTSさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

TXTSさん [40代/男性] 2017年07月31日 09:41:37

フロントの対応が非常に親切で、良かった。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:19:36

お忙しい中、ご意見・感想 本当にありがとうございます。お客様からの声が何よりもスタッフの励みとなっております。今後もスタッフ一同頑張って参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:55

お部屋が広めてゆっくり過ごせました。
テレビも大きくて良かったです。

上野アーバンホテル 2020年02月20日 23:06:48

年末のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙ツインルームでございます。
ベットの足元にデスクが有り、テレビはデスクの上に壁掛けでございます。
ベットに横になりながら観るのにも丁度よい位置にございます。
上野アーバンホテルのツインルームは各階に1室のみとなっております。
ご予約の際はその点にご留意下さい。
そろそろ春も待ち遠しい頃ですが、まだまだ寒い日もございます。
体調管理にはお気を付け下さいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:43

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。朝食もおいしくて満足でした。

上野アーバンホテル 2020年02月04日 23:25:25

お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
禁煙シングルルームは4階から14階までございます。
眺望の良いお部屋がご希望でしたら、次回以降ご予約の際にその旨をご記入頂けましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食は何がお好みだったでしょうか。
サラダ類以外は毎日日替わりでお出ししております。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
暖冬と言われておりますが、寒さが厳しい日もございますので、体調管理にはご注意下さいませ。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★朝食付
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年11月15日 15:17:34

音が気になるので高層階にしていただき、助かりました。加湿器や事前に預けていた荷物も、チェックイン時にお部屋にあり、良かったです。
朝食は一度利用、ほぼ網羅されていて、お茶漬けが気に入りました。ただヨーグルトはなかったので、それだけ少し残念。お風呂はやや手狭ですが、特に問題はなかったです。アヒルが二泊目増えていて和みました。アメニティも過不足なかったです。
 女性スタッフが多く、カードキーのセキュリティも安心できた。駅から近いのも良かった。

上野アーバンホテル 2019年11月17日 15:31:38

ご宿泊中はご不便等ございませんでしたでしょうか。
上野アーバンホテルでは無料で様々なものをお貸し出ししております。
加湿器や空気清浄器はご予約の際にご要望欄にご記入して頂きますと予めお部屋にお入れ致します。
お部屋の鍵でございますが、カードキーを採用しております。
1階からエレベーターに乗る際は必要となります。
ご宿泊の方以外は客室階に行く事が出来ません。
今年の9月より外出される際にフロントにてカードキーをお預かりしております。
お客様にはお手数お掛け致しますが、何卒ご理解、ご協力をお願い致します。
11月も半ばを過ぎましたが、まだ日中はポカポカ陽気の日もございます。
日中と夜間の気温の差がございます。またインフルエンザも気になるところです。
風邪を引かないようにお気を付け下さいませ。

ゾロ8837さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ゾロ8837さん [40代/男性] 2019年06月06日 08:44:32

出張で急遽宿泊先を探して当日チェックイン。
上野駅に近く、アクセスには非常に満足。
朝食も時間も早くから用意され、内容も十分。
ただし、私が泊まった部屋のお湯が出なかった。
そこで何かを修理されてお湯が出たのでお風呂に入りました。
しかし、翌日朝、またお湯が出ない。
朝で、何も準備してない状況。
寝癖も直せず女性なら激怒でしょうね。
そんな状況なので諦めて水でシャワー。
チェックアウト時に「またお湯が出なかった」と伝えました。
「すみませんでした」の一言で終わり。
分かりますよ、それ以外の言葉思い浮かばないのかもしれません。
しかし私は二度と泊まりません。
そもそも、今時お湯が出ないって・・・。
それを従業員がゴソゴソ調整して直ったって・・・。
直ってないし。やるならちゃんと業者呼んで直せよ。
近代的な今の時代、しかも大都会で、そこそこ料金払ってるのに。
こんなことでお客様に迷惑かけるホテルはごめんですね。
あの直すというか調整してる雰囲気を見てると、何度か同じことをしてるのでしょう。
一度ちゃんと業者に見てもらい直さないと、これからも迷惑こうむるお客様が発生すると思い書き込みました。

上野アーバンホテル 2019年06月06日 16:28:01

ご宿泊中、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
お客様の仰ります通り、お湯の出ないシャワーというものはホテルとしてあり得ない事かと思います。
実際に夜お客様のお部屋にお伺いした際はお湯が出た事を確認致しました事も有り、油断をしていました事は否めません。
今後一切このような事態が起こる事のないように原因を究明して、お客様をお迎え出来るように致します。
お客様がチェックアウトの際にお伝えして頂きました事をきちんと報告、連絡を出来ていなかったスタッフ教育に関しましても私の指導不足でございます。
今後は設備面ではもちろんですが、フロントスタッフの対応に関してもお客様にご迷惑をお掛けすることのないように徹底していく所存でございます。
こういった事がございまして、大変恐縮ではございますが、機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙ダブルシングルユース☆】

pippokunさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年04月14日 15:49:51

JR上野駅から近くコンビニも近くにあり立地としては問題なしです。
首都高が近くに通っているので若干騒音が気になりました。
部屋はきれいで天井が高かったので狭いという感覚はありませんでした。
枕元にコンセントとUSBがあるのは良かったです。
急遽朝食を頂きましたが味は問題ありません。
ロビーで食事するため自動ドアが開くと少し寒かったです。
またそんなに広いスペースではないので、もし混むと座れなくなるかと思いました。
綺麗なホテルでフロントの方の対応も素晴らしいので機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました。★感謝★

上野アーバンホテル 2019年04月14日 20:46:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたシングルルームは広さは11㎡程でございます。
シングルルーム全室のベット上にはUSBとコンセントがございますので、スマートフォンの充電等にお使い頂けましたら幸いでございます。
ご朝食のお味はどうでしたでしょうか。
お客様好みのものは並んでいましたでしょうか。
朝食会場はフロント前の1階に有り、席数も限られております。
ご朝食付プランで事前にお申し込み頂きましたお客様にはチェックインの際にだいたいのお時間をお聞きしまして混雑緩和を致しております。
土曜日、日曜日の朝は8時以降が混み合う傾向がございます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
「平成」も残り少なくなっておりますが、今年は大型連休もございます。
上野にお越しになる機会がございましたら、上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 18:36:15

立地がいいのが魅力です。
他のフロアは違うかもしれませんが、宿泊したフロアは4室?しかなく、全室が首都高に面しているようです。音が苦手ということをお伝えしたところ、高い階にしていただいたので、ほとんど音は気にならず助かりました。
それも含めて、対応は親切と思います。

残念なのは、過去のコメントにもありましたが、風呂の排水。ショートの部類の髪型ですが、洗髪後詰まって、バスタブ外側の排水口?からあふれたようで、足ふきマットが濡れていました。改善はむずかしいのでしょうか。

朝食は、品数は多くはありませんが、味は悪くないです。ただ、場所がロビーのため、人通り、風通しに問題を感じます。花粉症にはつらいです。また、フロントとの間に衝立でも置いていただけると少し落ち着けそうな気がしますが…。
ご検討ください。

安いプランがある時は、また宿泊したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月05日 21:48:03

今回は排水口の件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
おそらくでございますが、排水口の蓋のロックが緩んでいた事が原因ではないかと思われます。
どういった理由にせよ、普段からの点検、清掃を怠っていた事に変わりはございません。
今後は日常のメンテナンス等を欠かす事の無いように致します。
朝食会場の衝立でございますが、以前はフロントとテーブルの間に背の高い物を置かせて頂いておりましたが、スペースの問題やお客様のお荷物が触れた時に倒れる危険性がございます。
その為現在では背が低く安定性のある物に変更させて頂きました。
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
もう桜の見頃も終わりそうですが、春の上野はまだまだ盛り上がっております。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。