上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年11月20日 22:48:16

バスルームが狭く、髪の毛が落ちているなど不衛生だった。またフロントの対応も横柄に感じた。もう泊まりたくない。

上野アーバンホテル 2020年11月24日 09:02:29

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し感謝してります。

滞在中の清掃の不備、大変申し訳ございませんでした。
清掃後の点検作業を見直し、強化を図り不備の無いお部屋をご提供できる様努めて参ります。

是非、今一度挽回のチャンスを頂ければと思います。

上野方面へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 和田 克己

【エコ・素泊まり】連泊時のルームクリーンなしでお得 エコ&エコプラン♪(9泊まで)
【★エコ禁煙シングル★】

pippokunさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2020年01月04日 16:59:47

14時からチェックイン可能で、ちょっと前にホテルに到着しましたが、チェックインはさせてもらえませんでした。先客1名もロビーで待っていました。
今まで数々のホテルに宿泊しましたが、多少早くてもチェックイン可能でしたので、こんなことは初めてです。客の我儘ですがお許しを。
喫煙部屋に宿泊しましたが、入った瞬間に煙草の臭いがきつかったです。カーテンが黄ばんでいるのも気になりました。
ロビーを通るたびにフロントの若い方の声がうるさい、最悪です。
コインランドリーを利用した際にも、たまたま別客がコーヒーコーナー前にいたので遠回りして行こうとしたら、鍵を持って外出しようと思われたらしく呼び止められるという勘違いがありましたが、普通に考えたら冬に薄着で外出しますかね!?と思います。
チェックインからいろいろたまっていましたので、ここまでくるとフロントの方々の対応がある意味天晴です。呆れました。
いろいろありましたが、上野駅からは近いです。ただそれだけです。それが一番の宿泊するメリットかもしれません。
ありがとうございました。★感謝★

上野アーバンホテル 2020年01月04日 18:32:38

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
今回は大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のご期待にお答え出来ませんでしたことが、非常に残念でございます。
今回2回目のご宿泊のようでございますが、禁煙ご希望という事でお部屋タイプの振替等出来る限り行いましたが、生憎この日は禁煙室が満室でございました。
14時からチェックイン可能でございますが、上野アーバンホテルでは前日にご予約の最終確認をさせて頂いております。
そのご連絡の際に早いチェックインのお時間で確定しているお部屋から清掃を行っております。
清掃スタッフの人数も限られていますのが、現状でございます。
チェックインのお時間ぎりぎりのご案内になってしまいます事、ご了承下さいませ。
お出掛けと間違えてしまいました事は、お客様の仰る通りでございます。
全ての事を踏まえまして、フロントで対応致しましたスタッフには指導して参ります。
お客様に対してこういった対応をしてしまい大変恐縮ではございますが、機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【☆喫煙シングル☆】

あれどのあっちゃんさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

あれどのあっちゃんさん [50代/男性] 2018年06月26日 10:28:24

3連泊しました
ツインを二人で使用しましたがカードキーは1枚のみで増やしてもらえません
一人がカードキーを持ち出すと室内の装備が使用できず
持ち出さなければエレベータに乗れません
エレベータはフロントスタッフに開けてもらえますが
夜や朝早く外出するときは寝ている同室者に部屋をおけてもらう必要があり非常に不便でした

部屋の広さはコンパクトツインでしたので、予想通り狭いです
キャリーケースを広げておいておけるスペースはありません

部屋は9回でした
お湯の水圧はそれなりにあるのですが水の水圧が非常に弱く
シャワーはぬるめで使おうとするとチョロチョロとしか出ません
ポットに水を入れるにも時間がかかります

上野駅入谷口から近いのですが上野駅自体が広いので浅草口や不忍口にはそれなりの距離があり
駅から1分といっても実質的には3ー5分の利便性です

2018年06月
上野アーバンホテル 2018年06月27日 07:38:21

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
今回はお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
カードキーのきちんとしたご説明が出来なかった事は責任者として大変恥ずかしく思っております。
今一度説明方法等スタッフで話し合い、お客様がご滞在中にお困りにならないようにして参ります。
水圧に関しましてももう一度点検を行い、お客様にご迷惑が掛からないようにしっかりと準備致します。
お客様のご意見、ご感想が大変貴重で有難く思っております。
今年の6月でオープンから1年が経過致しましたが、これまでにもお客様から沢山のご投稿を頂いて参りましたが、まだまだ勉強不足だという事を痛感しております。
今後も日々お客様からのお言葉を真摯に受け止めてより良いホテルを目指して参ります。
是非ともこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年06月13日 23:30:27

立地はとても良く綺麗なお部屋でしたが、とにかくお風呂の水はけが悪く、新しいホテルなのに、と驚きました。

2018年06月
上野アーバンホテル 2018年06月15日 11:55:33

排水に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご投稿を拝見させて頂きましてすぐにお部屋のチェックし、排水口の清掃をさせて頂きました。
お客様からのご感想を今後も真摯に受け止めていきたいと思っております。
些細な事でもお知らせ頂ければ幸いでございます。
6月も中旬を迎え、愚図ついたお天気が続きますが体調管理には十分ご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

支配人 石井

【☆喫煙ダブル☆】