上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月03日 11:46:41

女性スタッフの対応は可もなく不可もなくでしたが、男性スタッフの方の対応は非常に良かったです。フロントで周辺の地図を頂こうとしたら、なんと日本語用が品切れ。コーヒーメーカーも故障中のため、コーヒーのサービスはなし。冷蔵庫、全く冷えずでした。

上野アーバンホテル 2023年08月22日 13:21:23

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。周辺地図に関しまして品切れ申し訳ございません。在庫が無い状況となっており入手が現在ストップとなっております為、ご理解頂けます様お願い申し上げます。ウエルカムコーヒーのサービスは現在行っておりません、対応スタッフの返答の間違いでお客様に不快な思いをさせてしまった事、全スタッフへ徹底指導を致しました。お部屋の冷蔵庫に関しましてはペルチェ式となっており、ご自宅の冷蔵庫とは異なる為、冷えに関しましてはチェックを実施致しましたが、故障ではございませんでしたのでご理解頂けると幸いでございます。今後もお客様のご意見は必ず確認し対応して参ります。まだまだ至らない点はあるかとは思いますが、今後もスタッフ一同、1人1人のお客様に親切、丁寧な対応を心掛け、又ご利用して頂ける様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2023年04月21日 16:47:11

いたって普通のホテルです。

上野アーバンホテル 2023年04月26日 11:41:59

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お滞在中のお部屋等、問題はございませんでしたでしょうか。今後も多くのお客様にご利用頂ける様、スタッフ一同親切・丁寧・安心・安全に努めて参ります。
是非、又お越し頂けると幸いです。

スタッフ一同

【★禁煙シングル★】

とこしこさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

とこしこさん [50代/男性] 2022年06月11日 22:44:41

泊まった日が、水道工事か何かで結構うるさかったので余り寝れなかったです。でも立地条件が良くて、次の日の移動は上手く行けました。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:22:00

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

当日はホテル前の水道工事で大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は安心、安全をご提供できる様に日々精進して参ります。

是非上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年01月09日 09:39:24

1/6の雪の日に宿泊。
駅からは若干歩くが、比較的静かな立地。
エアコンの能力不足か、設定温度29℃でも室温20℃を下回っていました。
ベッドはやや硬めでしたが寝心地は良かったです。
アメニティは化粧水等の化粧品があるとより良いと思います。

上野アーバンホテル 2022年01月11日 14:35:24

お忙しい中ご宿泊の感想を頂戴しました事重ねて
お礼申し上げます。

ご滞在中はエアコンの不具合で大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
エアコンフィルターの交換し、現在内部の洗浄の日程をまとめております。

今後、お客様にご迷惑の掛からない様に
客室点検を再度徹底して参ります。

またアメニティ(化粧品)の件、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 23:31:02

価格相応なのかも知れないが、朝食内容があまりに貧弱。パン一択であとゆで卵とサラダ。味が口に合わなかったのもあるが、それほどコスパに優位性を感じられず。次はないかな。

上野アーバンホテル 2021年12月21日 16:29:49

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

朝食の件ではご期待に応える事が出来ず失礼いたしました。
貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【朝食付】禁煙ルーム・喫煙ルーム
【☆喫煙シングル☆】

テリー0369さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

テリー0369さん [40代/男性] 2021年07月29日 02:44:13

ワンフロアー4部屋と少なくなので、うるさくなくていい。

上野アーバンホテル 2021年08月01日 04:55:23

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝しております。

当館の姉妹店、上野アーバンホテルアネックスが
今年の3月に開業いたしました。
上野アーバンホテルの3件隣となっておりますので
合わせてご利用頂けると幸いでございます。

【アーリーチェックイン】13:00から利用可能
【★禁煙ツインシングルユース★】

じゅんきちお大尽さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

じゅんきちお大尽さん [50代/男性] 2020年11月30日 20:34:54

上野駅から近く朝一の移動にはこの上なく便利です。立地の割には安価でとてもありがたいです。

上野アーバンホテル 2020年12月02日 11:25:28

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝しております。

お客様の仰る通りに当館はJR上野駅入谷口より徒歩2分程度に位置しております。
東京メトロ銀座線、日比谷線のホームまでも
約5分となっており大変便利便利です。

朝晩と寒さも本格的になってまいりました。
風邪など引かれません様にご注意ください。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

支配人 和田 克己

【素泊まり】スタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年11月01日 15:44:36

翌日の移動が早いため立地で選びました。
料金踏まえて可もなく不可もなくだと思います。

上野アーバンホテル 2019年11月02日 13:13:21

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは昭和通りという大通沿いにございます。
又、昭和通りと並行して首都高速が目の前にございます。
万が一、車の音等が気になるようでしたら、出来る限り上層階でご案内させて頂きます。
但し、喫煙室は2階、3階のみですので予めご了承下さいませ。
11月ですので次第に寒くなって参ります。
お身体ご自愛下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

★22:00以降チェックインプラン★素泊まり
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

投稿者さん 2019年05月04日 18:43:25

初めて利用しました。4連泊しましたが駅から近いのが便利でした。フロントの方の対応は基本的に気持ち良かったのですが、チェックインの時間の行き違い、その他少々困った事があった時などへの対応は少し疑問が残りました。とは言え駅近で価格の事を考えるとそれも仕方ないのかなと思いました。
また部屋には手書きのメッセージや折り紙が置いてありホスピタリティを感じる一面もありましたが、連泊中にお風呂に置いておいた持参した石鹸などが持参した袋に勝手に入れてあり(こちらはあえて石鹸を乾かすため出しっ放しにしておいたのですが)袋には入れて欲しくないのになぁと思ったり、かと思えばベッド周りの清掃はホコリが溜まっていたりメモ帳やティッシュは定位置に置き直してないなど、少しちぐはぐな面も感じました。総体的には満足ですし、また泊まりたいと思いましたが、トラブルへの対応力や清掃時のマニュアルを再考される事などを期待します。

上野アーバンホテル 2019年05月05日 02:07:19

清掃やご案内に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。
ご連泊中の清掃についてはすぐに清掃担当しました者にその旨をお伝えさせて頂きました。
フロント対応につきましてはもう一度一人一人に指導します事をお約束致します。
言葉遣いやお客様からのご要望への対応等、今後お客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一丸となって努めて参る所存でございます。
今日より明日、日々成長していけるように精一杯頑張って参ります。
このような事がございまして、大変恐縮ではございますが、上野にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン
【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2019年04月04日 17:44:01

近くにコンビニがある

上野アーバンホテル 2019年04月04日 18:19:26

上野アーバンホテルの周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋等が多数ございます。
コンビニエンスストアはセブンイレブン、ファミリーマート、ローソンすべて近くにございます。
詳しい場所はフロントにてお尋ね下さいませ。
居酒屋や飲食店も色々ございますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
4月に入り新年度が始まったばかりですが、ひと月弱で大型連休がございます。
上野に来る機会がございましたら上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2018年09月23日 21:47:04

駅から近くて便利です。

上野アーバンホテル 2018年09月25日 19:32:47

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分ほどの所にございます。
JR上野駅入谷改札口から出て頂き、左方向にお進み頂くとエスカレーターがございます。
エスカレーターを降りると長い通路がございますので、左折して直進します。
暫く歩くと下に降りるエスカレーターがございます。
降りたところの出口が入谷口でございます。
JRの出口の端のほうにございますので、ご注意下さいませ。
9月の連休も終わり10月目前でございますが、毎日の温度の変化が大きいですので、体調には十分ご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 09:50:12

建物が新しく部屋は快適でした。上野駅も近く、コンビニも近くにあり
立地としてはかなり良いと思います。
設備面で一つだけ不満点があります。
水道の蛇口ですが、お湯はたくさん出るのですが、水が少ししか出ず
冷たい水が欲しいときに使えませんでした。
改善してほしいと思います。
これがなければまた泊まりたいと思います。

上野アーバンホテル 2018年09月06日 12:47:16

水道の蛇口に関しましてはご迷惑をお掛け致しまして大変失礼致しました。
お客様からのご感想を頂きました後にすぐに水道の点検をさせて頂きました。
今後ご迷惑をお掛けしないように十分注意致します。
9月に入り暑さもピークを通り超したように感じますが、まだまだ日中は太陽が照り付ける日がございます。
夏の疲れが出る時期でございますので、お体にはご注意下さいませ。
こちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月27日 17:45:30

思ったよりも駅から近く、コーヒーサービスや朝食付きは良かったです。部屋はツインでしたが大人二人では狭かった。

上野アーバンホテル 2018年08月28日 05:58:20

8月最後の土曜日のご宿泊は如何でしたでしょうか。
ご滞在中お寛ぎ頂けましたでしょうか。
この日は夏休み最後の週末とあって都内では色々なイベントが行われていました。
上野の街も人通りが多く、賑わっておりました。
先日より朝食で「だし茶漬け」を提供しております。
又、野菜類もごろごろ野菜、海藻サラダ、春雨サラダ、豆サラダ、レタス等揃えております。
お客様好みのサラダを作ってみては如何でしょうか。
8月も残り少ないですが、暑さはまだまだ真夏の暑さを感じます。
熱中症にはご注意下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2018年06月04日 20:18:37

立地条件がよい。

2018年06月
上野アーバンホテル 2018年06月06日 16:39:20

ホテルまでは迷わずにすぐ来館出来ましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から2分程度のところにございます。
入谷口へはホームから上に行く階段を上り、入谷口と公園口を繋ぐ通路がございます。そちらを入谷改札の方へとお進み下さい。
入谷改札を出ますと左手にエスカレーターがございます。
下って頂くとすぐに長い通路がございますので、左手方向にお進み下さい。
通路を進んで頂きますと下るエスカレーターがございます。
下った所が入谷口となっております。
ホテルまでの道のりが分からない時はそちらからご連絡頂けましたら幸いでございます。
6月に入り天気も不安定な日が多くなりますが、体調には十分お気を付け下さいませ。

【★禁煙シングル★】

ちろりんかめさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ちろりんかめさん [50代/女性] 2018年05月05日 10:08:18

5/1.2と連泊しました。
部屋がせまくて、スーツケースを広げるところもなかったです。お風呂もせまくて、ちよっとって感じでした。
でも、シャンプーリンスが選べたり、クレンジングも貸してもらえたり、よかったです。部屋からスカイツリーが見えて感動しました。上野駅からめっちゃ近いので非常に立地はよいです。

上野アーバンホテル 2018年05月06日 11:12:07

お部屋に関しましてはお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
窓からの景色は如何でしたでしょうか。
夏には窓から遠くに隅田川の花火も見えます。
昨年は天候も悪く霞んでいましたが、今年は当日晴れる事を期待しております。
夏にこちら方面にお越しのご予定があれば、是非足をお運び下さいませ。
お客様からのご意見、ご感想を今後の上野アーバンホテルの為に活かしていく所存でございますので、次回何かございましたらご感想を頂ければ幸いでございます。
こちらにお越しの際は是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

まっこりん43さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

まっこりん43さん [40代/男性] 2018年02月16日 15:13:58

駅から近く利便性はよい。
都市高速が前を走っていて
騒音が気になります。
部屋は天井が高く解放的で
今風のデザインで居心地良かった。
ユニットバスはとても狭い。

上野アーバンホテル 2018年02月16日 22:06:33

騒音の件に関しましては大変申し訳ございません。
ホテルは14階までございます。次回は可能な限り高速道路から離れている高層階をご用意させて頂きます。
ご用事は滞りなく済まされましたでしょうか。
上野にも次々とホテルが出来ており、カードキーを使用しているホテルも増えてきております。
お客様に安心、安全にご滞在中お過ごし頂けますように今後もしっかりと点検等行っていきたいと思っております。
又何かお気付きの事がございましたら、ご投稿やホテルでのアンケートにお答え頂ければ幸いでございます。
一つ一つ解決出来るように努めて参ります。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月05日 13:48:16

素泊まりには十分です。また利用したいです。

上野アーバンホテル 2017年12月05日 20:50:37

今回は素泊まりでご宿泊されましたが、上野アーバンホテルでは朝食バイキングを提供しております。
お一人様864円でございます。
お時間は午前6時30分から午前9時(ラストオーダーは午前8時40分)まででございます。
お時間に余裕がある時は是非ごゆっくりとお召し上がり下さいませ。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

【★禁煙シングル★】

なったるかさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

なったるかさん [40代/男性] 2017年11月20日 18:14:54

10/17宿泊しました。
ベットは良かったのですが、部屋は狭く圧迫感がありました。
朝食は非常に食べにくいシュチュエーションでした。

上野アーバンホテル 2017年11月20日 23:59:34

上野アーバンホテルの朝食会場は1階のフロント前に有ります。
狭いスペースでお客様にはご不便お掛け致します。
チェックインの際にお客様にはご朝食をお召し上がるお時間をお聞きしておりますが、平日は早めのお時間が込み合い、土曜日、日曜日の朝は遅めのお時間が込み合うのが現状でございます。
もしご希望であれば、その時の混雑状況をフロントスタッフが内線でお知らせする事も可能でございます。何卒宜しくお願い致します。
次回も是非上野アーバンホテルにお越し下さい。

副支配人 石井

ina111さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ina111さん [40代/男性] 2017年10月21日 00:08:01

上野駅から極めて近いことは確かです。部屋は清潔で広い。上野駅近くですので、この程度の値段になるかもしれません。コンセントはひとつです。部屋は広いですが、ホテル自体はかなり狭い。朝食会場は入り口をすぐに入ったところでフロントの斜め向かいでかなり狭いです(結局取らなかったので味は不明です)。首都高側の部屋ではなかったので分かりませんが、首都高側だと音はどうなんでしょう。ほとんどの部屋は首都高側です。窓は開きません。新しいことは確かですが、上野のホテルという感じです。前日に確認の電話がかかってきたり、チェックイン時に朝食は不要と伝えていても8:40に電話がかかってきたり、落ち着かないホテルです。

上野アーバンホテル 2017年10月22日 02:52:52

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
スタッフ間での申し送りが出来ていませんでした。二度と起こらぬように努めて参ります。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋はダブルルームでございます。
ダブルルームはすべて高速道路とは反対側にございます。
シングルルーム、セミダブルルーム、ツインルームはすべて高速道路側にございます。
上層階からはスカイツリーがご覧頂けます。
是非、次回も上野近隣へお越し際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

副支配人 石井

投稿者さん 2017年06月18日 18:37:19

6月14日から2泊しました。オープンしたてなので辛口に書き込みます。
×Yシャツをクリーニングしたかったのですが、業者が決まっていないとのことでNGでした。
部屋には、クリーニング依頼袋は置かないで欲しかったですね。(2泊目は置いてありませんでした)
かすかな期待で、対応していただけないかなとは思っていたのですが、、、CSポイントはマイナスです。
○シェービングフォームをフロントでもらえた。
○部屋が明るくて良かった。
○おもてなしの心遣いは強く感じた。
×ガラスコップが曇っていた。
×チェックイン時間の変更電話で1回で出てもらえなかった。
×朝食スペースでの従業員の私語が多い。
×朝食800円(税別)はあのメニューでは割高。味噌汁すすめる前に、和か洋かの確認を。パンに味噌汁は合わない。
×2日目ポット水残ったままでした。シャワーカーテン外れてます。遮光カーテン畳み方、少し雑です。せっかくの切子柄が台無し。

上野アーバンホテル 2017年06月19日 15:34:46

お忙しい中、ご滞在中の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様のご期待にお応えする事が出来ず本当に申し訳ございません。
清掃業者・スタッフ共に話をし、改善できる事は早急に改善を致します。
大変貴重なご意見を無駄にしない様今後も話し合い、少しでもお客様が快適に安心してユックリとお過ごし頂ける様全員で取り組んで参ります。

支配人 岩館

OPEN記念♪部屋数限定★素泊まり★スタンダードプラン