上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

オーパーツXさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:19:32

どこへ行くにもやはり上野に近いのは便利ですね。部屋数が各フロア4室というのも、ストレスが小さい気がします。ただ4階だったので、ちょうど目の前が高速で、車の行き来が見れるのはいいんですが、今度は高層階にも泊まってみたいです。ライトがたくさんあって室内が明るいのが良かったです。
 今やどこも当たり前ですが、土曜日の料金だけやけに高いので、土曜日に泊まることが多い自分としてはどうしても安い所を考えてしまいます。高くても泊まりたい、他所との差別化がどこにあるかですね。

上野アーバンホテル 2017年12月13日 09:26:25

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
上野アーバンホテルはJR上野駅、東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成線上野駅から徒歩数分の所に有り、銀座、浅草、秋葉原、渋谷、新宿等乗り換え無しで行くことが出来ます。
上野駅周辺にも見所がたくさん有り、これから年末にかけてはアメ横の年末風景が見られることでしょう。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。4階から14階までは禁煙ルームでございます。
こちらにお越しの際は高層階からの風景を是非ご覧下さいませ。
年末にかけて込み合っておりますが、まだ余裕のある日もございます!
平日ではございますが、お安くお泊り頂けるお日にちもございます。

【★禁煙シングル★】

gakunonomomoさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

gakunonomomoさん [50代/男性] 2017年12月11日 21:55:30

アイコス愛用者限定プランで泊まりました。
上野駅入谷口から直ぐです。駅を出るとコンビニもあるし、ホテルのある大通りに出ると看板も見えるので初めてでも迷いません。部屋も設備も新しく気持ち良く宿泊出来ました。

上野アーバンホテル 2017年12月12日 07:46:50

今回はアイコス愛用者限定プランでお泊り頂いたようですね。
上野アーバンホテルでは2、3階は喫煙フロア、4階をアイコスご利用の方にご提供させて頂いております。
前もってご連絡頂ければお部屋にアイコス用灰皿を設置しております。
プランだけではなくお電話でも承っております。
お気軽にお尋ね下さいませ。
上野アーバンホテルは昭和通りという大通りに面しております。
昭和通りの上を首都高速が走っております。
JR上野駅の入谷口を出ると正面に岩倉高校が有り、右手前方にサンクスがございます。
岩倉高校とサンクスの間の道を進むと正面に高速道路がございます。大通りに出て左に50メートル程進むと上野アーバンホテルが左手にございます。

【アイコス愛用者限定】★アイコスプラン★
【アイコスシングル】

投稿者さん 2017年12月10日 17:33:29

全体的にコンパクトな作りですが使いやすく、お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

上野アーバンホテル 2017年12月10日 19:00:49

お客様からのご感想を頂き、清掃スタッフも年末に向け張り切っております。
ご連泊中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは1階ロビーでいつでも無料でお飲み頂けるホットコーヒー、紅茶、緑茶をご用意しております。
お部屋でほっと一息、ロビーで寛ぐお供に是非ご利用下さいませ。
ホテルは門限がございませんので、これからの忘年会シーズンにはうってつけでございます。
12/25までロビーではクリスマスツリーの飾りつけとパンダもお待ちしております!

投稿者さん 2017年12月05日 17:10:21

今回で2回目(宿泊計5日)でした。
部屋も新しくサービスも満足しています。
次回も宿泊したいと思っています。

上野アーバンホテル 2017年12月05日 20:58:35

いつものご宿泊誠に有難うございます。
「次回も宿泊したい」というお言葉にとても感動しております。
お客様からのお言葉がスタッフにとって一番のスタミナ源でございます。
これから年末を迎え、寒さも厳しくなると思いますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
次回も元気に会える事を楽しみにしております!

投稿者さん 2017年12月03日 14:43:24

部屋も小さめながらも機能性は良く、24時間フロントでコーヒー等のドリンクがいただけるのが嬉しかったです。ただやはり高速の目の前。フロアによるのでしょうが大型車の走行音は少し気になるかも。次は耳せん持参しようと思います。スタッフさんのご対応は100点です。

ホテルのHPから申し込むとミネラルウォーターいただけるようです。

上野アーバンホテル 2017年12月03日 16:00:53

上野アーバンホテルのシングルルームはすべて高速道路側にございます。
2、3階は喫煙フロアになっており、4階から14階までは禁煙フロアでございます。
もしご希望があれば高層階が比較的車の走行音が少ないお部屋かと思います。
ご予約の際にお手数ではございますが、ご要望欄に「高層階希望」等ご記入頂けましたら幸いでございます。
HPもお暇な時にご検索をお願い致します。

投稿者さん 2017年11月25日 20:42:30

上野駅の新幹線口に近い入谷口からすぐです。ホテル近くにコンビニも二軒あります。
フロントの方の笑顔がとても素敵で、対応もしっかりしていました。手続きも素早く助かりました。
女性用に選べる貸し出しシャンプーは嬉しかったので、もっとアピールして良い点だと思います。
お部屋も清潔で、とある場所で出迎えてくれる小さなアヒルちゃんに思わず笑みが出ました。こういったセンスも非常に気に入りました。
音も響かず静かに眠れました。また利用したいです。
一点だけ惜しいのが冷蔵庫が小さいこと。500ミリペットは縦に入りませんので夏場などは注意です。

上野アーバンホテル 2017年11月26日 14:00:04

お客様に大変お喜び頂けました事、アヒルもそう申しております。ほっこりとして頂けましたでしょうか……
上野アーバンホテルではチェックインの際に女性のお客様にシャンプー・コンディショナー・クレンジングの無料貸し出しのお声掛けをさせて頂いております。
一度試してみたかったもの、今度購入をする予定のもの等、お気に入りのものがあれば是非お試し下さいませ。
男性のお客様でも無料でお貸出ししておりますので、お声掛け下さいませ。
客室にあります冷蔵庫は冷蔵のみ可能なものとなっております。
500ミリリットルのペットボトルを入れる際は中の取り外し可能なしきりがございますので次回は是非お試し下さい!
冷凍品等ございましたらご滞在中ホテル厨房の冷凍庫でお預かりする事も可能でございます。

投稿者さん 2017年11月16日 17:23:04

スタッフさんの丁寧な対応に好感が持てました。

上野アーバンホテル 2017年11月16日 18:44:52

お客様からの激励のお言葉がスタッフにとって何よりでございます。
今後も初心を忘れずフロントに携わっていきたいと思っております。
今回はアイコスルームをご利用でございましたが、上野アーバンホテルには喫煙のお部屋もございます。数が少なくご予約の際はご迷惑をお掛け致しますが何卒宜しくお願い致します。

【アイコス愛用者限定】★アイコスプラン★
【アイコスシングル】

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2017年10月30日 12:43:10

宿泊時雨だったこともあり、駅改札から近くあまりぬれずにすみました。
部屋もキレイで外の車の音も気になりませんでした。
チャンスあればまた宿泊したいです。

上野アーバンホテル 2017年10月30日 20:16:49

上野アーバンホテルはJR上野駅入谷口まで徒歩2分程でございます。
入谷口を出ると目の前に岩倉高校がございます。
岩倉高校の右を見て頂きますと、サンクスが角にある交差点が見えます。サンクスと岩倉高校の間の道を入って直進すると目の前に高速道路がある大通りに出ます。大通りを左に曲がると約50メートル先左手に上野アーバンホテルがございます。
道順がご不明な時はホテルにご連絡頂ければ、ご案内させて頂きます。

【☆喫煙シングル☆】

投稿者さん 2017年10月13日 15:43:14

新しい上に、きれいに清掃されてて気持ちよかったです。

上野アーバンホテル 2017年10月13日 16:05:08

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同心より感謝致しております。
お客様がご快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルは6月7日にオープン致しました。
スタッフもまだまだでございますが、暖かい目で見て頂ければ幸いでございます。
次回お客様がご宿泊にお見えになられたときは成長した姿を披露出来るように努めて参ります。
是非、次回も上野近隣へお越し際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年10月13日 15:42:36

出張先にとても近くて、便利でした。

上野アーバンホテル 2017年10月13日 16:01:31

上野アーバンホテルはJR入谷口から徒歩1分程のところにございます。
他にも東京メトロ銀座線、日比谷線、京成線も徒歩ですぐでございます。詳しい案内はフロントで承っております。お気軽にお問合せ下さいませ。

【★禁煙シングル★】

ヨッシー91946385さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ヨッシー91946385さん [50代/女性] 2017年10月05日 20:55:45

新しくて ベッドも寝心地が良い。

上野アーバンホテル 2017年10月10日 21:34:51

お客様がご快適にお過ごし頂けまして大変嬉しく思います。
上野アーバンホテルは全室シモンズベットをご用意しております。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2017年09月20日 11:06:29

急に滞在延長となり、20時過ぎにかろうじて予約がとれました。
上野入谷口からすぐの距離でした。
フロントスタッフは気遣いのある方々でした。
宿泊(寝る)だけの利用であれば、1分内で駅に入れ、非常に安く良いのでは
ないでしょうか。

上野アーバンホテル 2017年09月20日 15:37:05

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
当館は入谷口からすぐの場所にございますので、色々な面で便利かと思います。お客様からのご意見等、今後も真摯に受け止め全力でスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2017年09月13日 16:04:05

駅から近く、便利な立地。朝食のスペースは狭い。ただ窓から小さな庭が見え、秋田産の石が置かれているという。テーブルにあるその解説文が、ホテルの人たちの心遣いを感じさせてくれる。フロントの人たちは親切で人間味があり、好印象を与えてくれたため、食堂のスペースのことも、気にしない気にしない。

上野アーバンホテル 2017年09月13日 19:06:13

お客様からの声が何よりも他のお客様の参考になっており、色々と感じた事の感想をお聞きする事が何よりもスタッフの励みとなっております。
朝食のスペースに関しましては皆様にご不便をお掛けする場合もあるかと思いますが、何卒ご理解頂けます様、今後も上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月13日 09:59:09

きれいでよかった。

上野アーバンホテル 2017年09月13日 18:54:12

お忙し中、ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。6月7日にオープンし3か月が経ちました、今後も現状の綺麗さを維持出来る様、清潔・清掃に全員で努めて参ります。
今後も多くのお客様から綺麗で良かったと言って頂ける様、また来たいと言って頂ける様努力して参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月12日 07:29:53

2回目の利用です。また利用します。

上野アーバンホテル 2017年09月12日 17:43:39

いつも数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、清潔・清掃・安心・安全に努めて参ります。
また利用しますとのお言葉、本当にありがとうございます。是非、又上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ccz30940さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] 2017年08月19日 08:59:17

便利でした

上野アーバンホテル 2017年08月20日 12:18:44

お忙し中、お声を頂戴し心より感謝致しております。上野駅から近く、色々と便利な環境かと思います。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

マカロン2780さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

マカロン2780さん [50代/女性] 2017年08月14日 22:47:08

オープンしたばかりでとても綺麗でした!駅からも近いので女性でも安心です。
部屋は狭かったですが、寝るだけと割り切っていましたので満足です。
朝食付きにしましたが、フロント横のスペースを利用いてちょっと落ち着かない感じかもしれません。でも小さいお庭が作ってありましたし、限られたスペースを有効活用していると思います。

上野アーバンホテル 2017年08月15日 10:23:35

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様の声が何よりも、他のお客様の参考となっております。お部屋・朝食等、色々とご意見を頂戴しありがとうございます。
今後も現在の綺麗な状態を維持出来る様、清潔・清掃・心掛けて参ります。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2017年08月07日 07:21:50

ユーティリティーが全般的にキレイでよかった。浴槽にカミの毛があったので再徹底をお願いします。

上野アーバンホテル 2017年08月08日 12:15:34

お忙し中、ご意見を頂戴し心より感謝致しております。ご指摘の浴槽髪の毛、大変申し訳ございませんでした。再度、清掃の者・フロントスタッフ全員で徹底して参ります。気持ちよくご宿泊して頂けず、お客様のご期待にお応え出来なかった事、真摯に全員が受け止め、日々改善努力して参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 15:19:40

2度目の利用。
女性に優しいアメニティーを揃えてくれるホテルという1度目の印象で再訪。
いろいろ揃っているのに・・・・部屋に歯ブラシがなくて驚きました。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:29:28

今回も上野アーバンホテルへご宿泊頂き、スタッフ一同心より感謝致しております。
今回、歯ブラシが無かったとの事、本当に申し訳ございませんでした。清掃の者・フロントスタッフ含め、チェックで発見出来なかった事、ご不便をお掛けしてしまった事、申し訳ございません。
何かございましたら、お気軽にホテルフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後も客室チェックをし今回の様な事が無いよう、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、声を頂き本当にありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2017年08月01日 14:54:38

開業から間もないこともあり大変綺麗でした。
利用したプラン&金額からいくとコスパは良かったです。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 16:01:01

今後も現在の状態を維持出来る様、清潔・清掃をスタッフ一同心掛けて参ります。