上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

taka-hawksさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

taka-hawksさん [40代/男性] 2017年07月31日 14:05:40

受付にテレビ欄のコピーもあり、部屋では清掃担当者の手紙と風呂にはミニアヒル・・・とてもよかったです、お上りさんには『入谷口』が分かりにくかったものの、駅からも比較的近くて綺麗でとてもよかったです。また近くにいくことがあれば利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2017年08月03日 15:24:15

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様からの声が何よりも嬉しく、今後も多くのお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同全力で努力して参ります。
是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 岩館

ベベリンさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ベベリンさん [50代/男性] 2017年06月12日 01:18:04

今回はオープンしてすぐに宿泊しましたがスタッフの皆さんの対応が非常に良くて満足な旅行が出来ました。
 少し残念なのはツインに2人で宿泊でしたが部屋が狭く部屋内の移動が窮屈な感じでした。
 次回以降は一人で宿泊の時に利用します。

上野アーバンホテル 2017年06月13日 15:38:07

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
素敵なご旅行になりましたでしょうか。
お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善をする事はできませんが、今後も少しでもお客様が過ごしやすく快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で動き、行動して参ります。是非、次回も上野近隣へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

支配人 岩館

【★禁煙ツイン★】

投稿者さん 2022年06月23日 16:04:30

冷蔵庫がダメ、冷えない残念です。

上野アーバンホテル 2022年06月29日 09:34:22

お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中は冷蔵庫の件でご不便をおかけし
申し訳ございませんでした。
即、点検、修繕いたしました。

今後はお客様の為に我々に何が出来るかを
しっかり考えて行動して参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルにお越しくださいませ。

たろ68602289さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たろ68602289さん [40代/男性] 2022年06月23日 15:27:21

いつもよくお世話になっています。
今回は喫煙ルームしか空きがなかったのですが、禁煙ルームの方がやっぱり良いですね。。

上野アーバンホテル 2022年06月27日 02:18:05

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

今回は生憎禁煙ルームに空きが無くご不便をお掛けしました。
今後も可能な限りご要望にはお答えして参りますのでスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2022年04月20日 17:16:31

清潔感があり、満足しました。

上野アーバンホテル 2022年04月27日 13:26:25

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご宿泊の感想を頂き感謝致します。

『満足しました』の言葉を頂いて大変嬉しく
思います。
これからも全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

是非、上野近辺へお越しの際は上野アーバンホテルへお越しくださいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

TOMO 53さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

TOMO 53さん [50代/男性] 2022年01月30日 16:31:34

駅から近く、料金を考えるとまた利用したいです。
フロントスタッフの方の対応がキツメだったのが残念です。

上野アーバンホテル 2022年02月02日 12:57:25

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

スタッフの対応でご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、初心にかえり、全てのお客様から愛されるホテルを目指し精進して参ります。

支配人 和田 克己

【ようこそ!上野へ!】アメ横や上野公園まで徒歩で行けちゃいます♪

ねここねこ3430さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ねここねこ3430さん [40代/男性] 2021年12月10日 16:51:24

ここの他の系列もそうですがこの価格帯とは思えない程ちゃんとしてるホテル。部屋もとても快適。
掃除なしプランで泊まっていたので部屋に貴重品や服や下着などをおいていた。
しかしなんの手違いか帰ってきたら清掃されていた。
人に見られると思ってないのでとても恥ずかしいしPCやゲーム機等貴重品もおいてあったので
今後気をつけてほしいのと、この件を問い合わせたときに対応がわりとあっさりしていたなぁと思ったのが大変残念です。
ただとてもいいいのでまた利用するつもりです。

上野アーバンホテル 2021年12月11日 17:38:45

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿は頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊の感想をいただき感謝致します。

ご滞在中に清掃の件で大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃無しのプランの管理を見直し
この様な失態がない様に努めてまいります。
同様にフロントスタッフの対応も改善し全てのお客様に安心してご利用いただける様に尽力致します。

不備があったにも関わらずあたたかい言葉をお掛け頂きました事、心からお礼申し上げます。

支配人 和田 克己

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得(7泊まで)

投稿者さん 2021年06月29日 14:50:56

バスルームの換気扇が結構煩かった。強弱が付けられるタイプだったらよかったのだが。アーバンさんは何処もフロントの対応が親切丁寧で好感持てますね。今回もゆっくり出来て良かったです。

2021年06月
上野アーバンホテル 2021年07月02日 16:55:02

この度は数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊いただきまして

お忙しい中ご宿泊の感想を頂き感謝いたします。

ご滞在中はバスルーム換気扇の件ではご不便をおかけしました。
改善出来る箇所は改善して参ります。

またフロントの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
何より励みになります。
今後も全てのお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。

是非、上野近辺にお越しの際は上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

スタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月10日 18:48:03

上野に行く時に時々利用しております。

高速道路が近く、車の走行音が少し気になりますが、部屋などは綺麗で満足しております。

また利用したいと思います。

2020年06月
上野アーバンホテル 2020年07月11日 13:45:29

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
天候が不安定な中、お泊り下さいまして大変有難く思っております。
上野アーバンホテルも今年の6月で開業から3年が経過致しました。
スタッフも新たな気持ちでお客様をお迎えする準備をしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。
こういった状況の中ですが、体調管理には十分ご注意下さい。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

【素泊まり】スタンダードプラン♪
【☆喫煙ツインシングルユース☆】

投稿者さん 2020年04月04日 21:49:26

3月28日から一泊しました。

女性が宿泊すると、備え付けのシャンプーと別に、希望するシャンプーを貸して下さいました(銘柄は4種類ありました)
フロント前にコーヒーサーバーがあって無料
部屋で飲む場合は紙コップとフタも用意されていました

各階4~5部屋、かなりキャンセルも出ているようで上層階にして下さり
お天気が良ければ『スカイツリー』が見えるとの事でしたが先端は雲の中でした

部屋のカードキーが無いとエレベーターにも乗れません
防犯はしっかりしているかと

シングルベッドが並んで、その間は50センチほど(寝るだけなら十分)
鏡にもコンセントがあるのと
枕元にもコンセントが一口
私はAndroidでコンセントで充電
iPhoneの友達は、直接USBケーブルを刺して充電することが出来ました
(USBは2口あります)
Wi-Fiもちゃんと繋がりました
お風呂場には黄色いアヒルのおもちゃが置いてあって
こちらもノベルティで持ち帰ることが出来ました

夕飯は無かったので、アメ横散策を兼ねて外で取りました

朝食(バイキング)付でしたが、このご時世なので、洋食プレートに変更になっていました
(差額は返却してくださいました)
トーストかテーブルロールでトーストを選び
サラダ・スープ・ゆで卵・ドリンク飲み放題(コーヒー・紅茶・お茶・牛乳・オレンジジュース・水)

チェックインの際に、食事はどこで?と確認すると
ココです→と、フロント前のテーブル席を指刺されました(‾▽‾;)
自動ドアから入った、目の前の大きいテーブルと、隣のビルに向かってのカウンター席
バイキングでもココだったんでしょうか?^^;

他にも宿泊された方はおられたようですが、朝食を付けたのは私達だけだったんでしょうか?
マヨネーズや塩、ドレッシングが開封したてのようで
コロナ対策の朝食をみなさんで考えて下さったんだなぁ…と思いました

豆サラダを選んだと思ってたら春雨サラダでした^^;

上野駅や、ペットホテルにも近いのでまたの機会があれば利用したいと思いました

コロナに負けず、頑張ってくださいww

2020年03月
上野アーバンホテル 2020年04月05日 18:42:09

ご宿泊中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルでは朝食を現在バイキングからパン、サラダ、ゆで卵、スープのワンプレート朝食に変更しております。
バイキング形式のご朝食をお申込み頂きましたお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
「楽しみにしていたのに残念」等のお声を頂戴致しております事も有り、スタッフと致しましては心苦しい気持ちでございます。
又、本来ですと一人一人のご来館下さいましたお客様との「ふれあい」や「会話」等のおもてなしを特に重視しておりますが、この状況では中々思うような事が出来ないという歯痒さもスタッフ全員が思っている気持ちでございます。
まだこの状況が長期化する懸念もございますが、落ち着きましたらまた上野アーバンホテルにお越し頂けましたら幸いでございます。
上野の魅力を存分にご紹介出来るように心待ちにしております。
スタッフも日頃から十分注意しておりますが、お客様も手洗いやうがい等を欠かさずに体調管理には十分ご注意下さいませ。
東京にお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年04月26日 13:05:10

3月2日に泊まりました。
スタッフさんの対応が良かったです。
誕生日前日の宿泊で、Happy Birthdayと書いたケーキ型の折り紙を頂きました。
とても感動です。
機会があれば、また利用したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月28日 01:15:26

サプライズでお客様にお喜び頂けました事が大変嬉しく思います。
折り紙はスタッフが事前に作ったものでございます。
旅の思い出となって頂けましたら幸いです。
是非ともこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

smjdonhaさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年03月06日 20:46:29

いつもは大手チェーンのビジネスホテルに宿泊するのですが、今回こちらのホテルが気になり泊まってみました。まず、フロントの方々の対応や声かけが凄く気持ちの良い、なんというか大手チェーンには無い感じの対応で心地よく宿泊出来ました。食事も美味しかったです。部屋もコンパクトながらも機能性がちゃんとあり、特に部屋の灯りが色々な照度に微調整出来る設備も、ビジネスホテルでは初めて遭遇しました。また、泊まりたいなと思いました。

上野アーバンホテル 2019年03月07日 17:09:06

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様が大変ご満足頂けましたご様子ですので嬉しく思っております。
上野アーバンホテルは大手のビジネスホテルチェーンとは違い部屋数も58室とこじんまりしております。
その分チェックインの際や外出からお帰りになられた際も「おもてなし」という事を意識しております。
ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けますように挨拶を大切にしております。
今後も一人一人の気持ちは他のビジネスホテルには負けないようにしていく所存でございます。
是非とも御贔屓下さいます様宜しくお願い致します。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月02日 13:19:52

サービスは一番でした!!
でも、部屋がちょっと狭いです。
JRに乗るのは楽だったけど京成線はちょっと歩きます。

上野アーバンホテル 2018年12月02日 17:51:05

「サービスは一番でした!!」というお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
上野アーバンホテルから京成上野駅までは徒歩で約10分程でございます。
ホテルからですと、JR上野駅の浅草口を周り中央口の方へ抜けるとJRの高架が正面に見えます。そこを潜り道なりに進むと京成上野駅がございます。
又は地下道でJR上野駅と京成上野駅が繋がっておりますので、天気が悪い時はお勧めでございます。
12月に入り今年も1か月を切りましたね。
お忙しい時期かと思いますが、寒さを乗り切って健康に新年をお迎え下さい。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

ユウアイ1121さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ユウアイ1121さん [50代/男性] 2018年11月07日 14:21:46

駅から近く、電車の移動に楽で、コンビニや、食事所も近くて、何かと便利です。

上野アーバンホテル 2018年11月09日 00:19:52

お客様に大変お喜び頂けましてとても嬉しく思っております。
ご連泊中はホテル近くの飲食店等に足を運ばれたご様子ですが、お気に入りのお店は見つかりましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅だけではなく、東京メトロ銀座線・日比谷線 上野駅、京成上野駅にも近く非常に便利でございます。
浅草、銀座、渋谷、秋葉原等乗り換えなしで行くことが出来ます。
又、京成上野駅からは成田空港への特急電車が出ております。
ホテルに路線図もご用意しておりますので、行き方が分からない時は、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
11月に入り徐々に寒くなって参りましたが、体調にはお気を付け下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【連泊・素泊り】3泊以上の方必見・お得な連泊・素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月20日 09:18:04

狭いのでツインをとりちょうどよかったです。トランクがあるとツインをとったほうがいいとおもいます。きれいで、朝食は品数も豊富でおいしかったです。

荷物が少ない場合はシングルでも十分かとおもいます。

お風呂も新しいのでよかったです。

上野アーバンホテル 2018年10月20日 11:16:45

遅くにご到着でお出掛けも早かったですが、お寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後は当日中でしたらフロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊はお仕事でお泊りのようですが、次回は是非プライベートでも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
これから秋も深まって参ります。
街の木々も色づく季節です。上野の散策をしてみては如何でしょうか。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2018年05月10日 15:07:50

今回観光で利用しました。フロントの方が皆様、快い対応で凄く良かったです。アメ横まで、少し距離が有り、雨が降っていたのですが傘が無くタクシーを利用しようか迷っていたところ、フロントの方が快く人数分傘を貸して下さり本当に助かりました。本当に、暖かく皆様良い方でまた利用したいと思います。部屋もとても綺麗でした。

上野アーバンホテル 2018年05月11日 16:38:59

生憎のお天気でございましたが、御用は無事にお済になりましたでしょうか。
急な雨の時はフロントにお声がけ下さいませ。
無料で傘のお貸出しをしております。
又、フロントで傘の販売もしております。
是非ご利用下さい。
晴れていれば、アメ横まではすぐと感じますが、雨が降っていると足取りが重くなるものでございます。
来月は入梅の時期ですので、ご準備をお忘れにならないように。
お客様にご滞在中お寛ぎ頂けまして私達も大変嬉しく思っております。
スタッフ一同、お客様の又のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブル☆】

たくぞう022さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

たくぞう022さん [40代/男性] 2018年02月05日 08:34:54

ウエルカムコーヒー良かったです。

上野アーバンホテル 2018年02月05日 14:39:13

上野アーバンホテルの1階フロントには24時間いつでもお飲み頂るホットコーヒー、ホットティー、お茶をご用意しております。
お部屋でもお飲み頂けるように紙コップもご用意しております。お気軽にお持ちくださいませ。
客室に備え付けのインフォメーションには無料貸し出し品も掲載されておりますので、スマートフォンの充電器等お忘れになりましたら是非ご連絡下さいませ。
最近インフルエンザが流行っておりますが、お身体は大丈夫でございますか?
立春も過ぎ寒さももう少しかと思います。
早く暖かくなって欲しいと思う今日この頃でございます。
次回も是非上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

yuji0843さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

yuji0843さん [30代/男性] 2018年01月10日 09:21:14

新しいホテルということもあり、綺麗でユニットバスも広くて良かった。

上野アーバンホテル 2018年01月10日 14:54:48

年末のお忙しい時期のご宿泊、大変有難く思っております。
オープンから半年以上が経ちました。
部屋の細かな清掃、メンテナンスは日々行っておりますが、次回のご宿泊でお気付きのところがございましたら、またこのようなご投稿をお願いしたく存じます。
2018年を迎え、スタッフ一同新たな気持ちで「おもてなし」を心に努力し挑戦して参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。

オーパーツXさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

オーパーツXさん [50代/男性] 2017年12月12日 22:19:32

どこへ行くにもやはり上野に近いのは便利ですね。部屋数が各フロア4室というのも、ストレスが小さい気がします。ただ4階だったので、ちょうど目の前が高速で、車の行き来が見れるのはいいんですが、今度は高層階にも泊まってみたいです。ライトがたくさんあって室内が明るいのが良かったです。
 今やどこも当たり前ですが、土曜日の料金だけやけに高いので、土曜日に泊まることが多い自分としてはどうしても安い所を考えてしまいます。高くても泊まりたい、他所との差別化がどこにあるかですね。

上野アーバンホテル 2017年12月13日 09:26:25

上野アーバンホテルはJR上野駅、東京メトロ銀座線、日比谷線上野駅、京成線上野駅から徒歩数分の所に有り、銀座、浅草、秋葉原、渋谷、新宿等乗り換え無しで行くことが出来ます。
上野駅周辺にも見所がたくさん有り、これから年末にかけてはアメ横の年末風景が見られることでしょう。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。4階から14階までは禁煙ルームでございます。
こちらにお越しの際は高層階からの風景を是非ご覧下さいませ。
年末にかけて込み合っておりますが、まだ余裕のある日もございます!
平日ではございますが、お安くお泊り頂けるお日にちもございます。