上野アーバンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月21日 17:13:59

ホテルは駅近できれいでした。
朝ごはんは充実してて良かったです。
部屋のホコリ、自分以外の髪の毛は少し気になりましたね。
あと予約時より金額が100円高くなってた…精算の時は気が付かず、家に帰ってから気付きました。増税後に予約したので消費税の関係ではないでしょうから、謎です。

上野アーバンホテル 2019年10月22日 15:10:21

この度は、数あるホテルの中から上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お部屋の埃、落ちていた髪の毛につきましては大変失礼致しました。
不快な気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
今後、清掃後のフロントでのチェックも強化して参ります。
予約時の金額との100円の差でございますが、東京都内のホテルでは、宿泊税が別途課税されております。
上野アーバンホテルにおきましてもご宿泊料金に応じた宿泊税を別途、現地にて徴収させていただいております。
10月も残り少なくなって参りました。
次第に気温も下がって来ましたので、お身体にはご注意下さいませ。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
スタッフ一同、笑顔でお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 石井 義人

☆お一人様におススメ♪朝はゆっくりレイトチェックアウトプラン・朝食付☆

投稿者さん 2017年12月31日 08:30:11

2017.12.26に初めて宿泊しました。
部屋は禁煙で部屋からスカイツリーが見えました。朝陽とコラボも見えてテンション上がりました。仕事で金沢から出張でしたが、新しいホテルをネットで予約し、ベットもシモンズ製で快適でした。部屋の窓の汚れが少し気になりましたが、それ以外は満足です。
朝食も和洋バイキングで美味しかったです。また出張のときは泊まりたいです(^^)

上野アーバンホテル 2017年12月31日 18:59:45

お忙しい中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
初めてのご宿泊はご満足頂けましたでしょうか。
今回は出張でのご宿泊という事でお疲れは取れましたでしょうか。
上野アーバンホテルは今年の6月7日にオープン致しました。
日々清掃や館内の故障個所等のメンテナンスを心掛けておりますが、窓の汚れに関しましては大変失礼致しました。
お客様からのご感想を真摯に受け止めて一つ一つ改善していく所存でございます。
次回は是非プライベートでのご宿泊をお待ち致しております。
また違ったご意見、ご感想を頂戴致したく存じます。
今年もあと数時間で終わりますが、来年がお客様にとって良い年になりますように。

投稿者さん 2020年02月20日 17:43:55

お部屋が広めてゆっくり過ごせました。
テレビも大きくて良かったです。

上野アーバンホテル 2020年02月20日 23:06:48

年末のご宿泊でございましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は禁煙ツインルームでございます。
ベットの足元にデスクが有り、テレビはデスクの上に壁掛けでございます。
ベットに横になりながら観るのにも丁度よい位置にございます。
上野アーバンホテルのツインルームは各階に1室のみとなっております。
ご予約の際はその点にご留意下さい。
そろそろ春も待ち遠しい頃ですが、まだまだ寒い日もございます。
体調管理にはお気を付け下さいませ。
次回も上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお泊り下さいませ。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2020年02月04日 19:25:43

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。朝食もおいしくて満足でした。

上野アーバンホテル 2020年02月04日 23:25:25

お客様にお喜び頂けました事が何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎ出来ましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
禁煙シングルルームは4階から14階までございます。
眺望の良いお部屋がご希望でしたら、次回以降ご予約の際にその旨をご記入頂けましたら、可能な限りご用意させて頂きます。
ご朝食は何がお好みだったでしょうか。
サラダ類以外は毎日日替わりでお出ししております。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
暖冬と言われておりますが、寒さが厳しい日もございますので、体調管理にはご注意下さいませ。
上野にお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。

★22:00以降チェックインプラン★朝食付
【★22:00以降C/I禁煙シングル★】

pippokunさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2019年04月14日 15:49:51

JR上野駅から近くコンビニも近くにあり立地としては問題なしです。
首都高が近くに通っているので若干騒音が気になりました。
部屋はきれいで天井が高かったので狭いという感覚はありませんでした。
枕元にコンセントとUSBがあるのは良かったです。
急遽朝食を頂きましたが味は問題ありません。
ロビーで食事するため自動ドアが開くと少し寒かったです。
またそんなに広いスペースではないので、もし混むと座れなくなるかと思いました。
綺麗なホテルでフロントの方の対応も素晴らしいので機会があれば宿泊したいと思います。
ありがとうございました。★感謝★

上野アーバンホテル 2019年04月14日 20:46:45

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お泊り頂きましたシングルルームは広さは11㎡程でございます。
シングルルーム全室のベット上にはUSBとコンセントがございますので、スマートフォンの充電等にお使い頂けましたら幸いでございます。
ご朝食のお味はどうでしたでしょうか。
お客様好みのものは並んでいましたでしょうか。
朝食会場はフロント前の1階に有り、席数も限られております。
ご朝食付プランで事前にお申し込み頂きましたお客様にはチェックインの際にだいたいのお時間をお聞きしまして混雑緩和を致しております。
土曜日、日曜日の朝は8時以降が混み合う傾向がございます。
次回も是非お召し上がり下さいませ。
「平成」も残り少なくなっておりますが、今年は大型連休もございます。
上野にお越しになる機会がございましたら、上野アーバンホテルにお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年04月04日 18:36:15

立地がいいのが魅力です。
他のフロアは違うかもしれませんが、宿泊したフロアは4室?しかなく、全室が首都高に面しているようです。音が苦手ということをお伝えしたところ、高い階にしていただいたので、ほとんど音は気にならず助かりました。
それも含めて、対応は親切と思います。

残念なのは、過去のコメントにもありましたが、風呂の排水。ショートの部類の髪型ですが、洗髪後詰まって、バスタブ外側の排水口?からあふれたようで、足ふきマットが濡れていました。改善はむずかしいのでしょうか。

朝食は、品数は多くはありませんが、味は悪くないです。ただ、場所がロビーのため、人通り、風通しに問題を感じます。花粉症にはつらいです。また、フロントとの間に衝立でも置いていただけると少し落ち着けそうな気がしますが…。
ご検討ください。

安いプランがある時は、また宿泊したいと思います。

上野アーバンホテル 2019年04月05日 21:48:03

今回は排水口の件でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
おそらくでございますが、排水口の蓋のロックが緩んでいた事が原因ではないかと思われます。
どういった理由にせよ、普段からの点検、清掃を怠っていた事に変わりはございません。
今後は日常のメンテナンス等を欠かす事の無いように致します。
朝食会場の衝立でございますが、以前はフロントとテーブルの間に背の高い物を置かせて頂いておりましたが、スペースの問題やお客様のお荷物が触れた時に倒れる危険性がございます。
その為現在では背が低く安定性のある物に変更させて頂きました。
ご理解下さいます様お願い申し上げます。
もう桜の見頃も終わりそうですが、春の上野はまだまだ盛り上がっております。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

smjdonhaさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2019年03月06日 20:46:29

いつもは大手チェーンのビジネスホテルに宿泊するのですが、今回こちらのホテルが気になり泊まってみました。まず、フロントの方々の対応や声かけが凄く気持ちの良い、なんというか大手チェーンには無い感じの対応で心地よく宿泊出来ました。食事も美味しかったです。部屋もコンパクトながらも機能性がちゃんとあり、特に部屋の灯りが色々な照度に微調整出来る設備も、ビジネスホテルでは初めて遭遇しました。また、泊まりたいなと思いました。

上野アーバンホテル 2019年03月07日 17:09:06

お忙しい中、ご宿泊のご感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様が大変ご満足頂けましたご様子ですので嬉しく思っております。
上野アーバンホテルは大手のビジネスホテルチェーンとは違い部屋数も58室とこじんまりしております。
その分チェックインの際や外出からお帰りになられた際も「おもてなし」という事を意識しております。
ご滞在中お客様がお寛ぎ頂けますように挨拶を大切にしております。
今後も一人一人の気持ちは他のビジネスホテルには負けないようにしていく所存でございます。
是非とも御贔屓下さいます様宜しくお願い致します。
次回もこちらにお越しの際は上野アーバンホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

シムユノさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

シムユノさん [40代/女性] 2018年12月25日 17:06:36

JRで行ったら、近かったのだろうけど地下鉄でおりたら、少し迷いました。
でも看板も分かりやすく、良かったです。
コンビニも近くにあり便利でした。

上野アーバンホテル 2018年12月26日 11:10:36

ホテルまでの道順で迷われたという事でしたが、無事にご宿泊頂きましたので大変安心致しました。
JR上野駅の地下には東京メトロ銀座線、日比谷線の上野駅がございます。
地下鉄で上野駅に来られた際のホテルの最寄りの出口は銀座線ですと9番出口、日比谷線ですと1番出口が便利かと思います。
9番出口は階段を上られますとJR上野駅の浅草口に出る事が出来ます。
1番出口は東京メトロの本社ビルと繋がっております。どちらも地上に出ますとホテルまでは徒歩5分程度でございます。
ホテルまでの道順が分からない場合は地上に出たところでご連絡頂けましたら幸いでございます。
ご案内させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。
クリスマスも終わり今年も残すところ僅かですが、体調管理には十分お気を付け下さいませ。
新しい年を健康でお迎え下さい。
来年も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

【☆コンパクト喫煙ツイン☆】

ike361211さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ike361211さん [50代/男性] 2018年11月15日 15:50:20

上野駅入矢口から近くホテル自体も新しくとても満足でした。

上野アーバンホテル 2018年11月16日 05:41:03

いつも上野アーバンホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事の際のお気に入りの宿泊施設としてお選び頂いております事が大変光栄でございます。
これからも日々スタッフが成長していくように努めて参ります。
東京もだいぶ寒くなって参りましたが、体調はいかがでしょうか。
風邪を引かないようにお気をつけ下さいませ。
次回も上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。

日はまた昇るさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

日はまた昇るさん [60代/男性] 2018年10月25日 23:23:29

上野駅南側と異なり、閑静な立地のホテルでした。といってもJR入谷口から徒歩1分と最高のロケーションでした。朝食の品数も多く、廉価でありながら頑張っているホテルだと感じました。

上野アーバンホテル 2018年10月27日 20:54:30

お客様にはご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子ですので大変有難く思っております。
ホテルまでの道のりは迷わずにお越し頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルはJR上野駅の入谷口から徒歩2分程の所にございます。
目印は入谷口を出た正面に高いビルがございます。そこが岩倉高校という高校でございます。
万が一JRの入谷口以外から外へ出てしまい道に迷われてしまった際はお手数ではございますがホテルにご連絡頂けますでしょうか。
ホテルまでの道順をご案内させて頂きます。
ご朝食は如何でしたでしょうか。
「だし茶漬け」はお召し上がりましたか。
白だしにさばのほぐし、野沢菜、梅ひじきをお好みでご飯の上にのせて食べると何とも言えない味で大変好評頂いております。
これからの時期にぴったりだと思います。
是非お召し上がり下さいませ。
もう11月が目前です。
日に日に寒くなって来るとは思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を笑顔でお待ち申し上げております。

【★コンパクト禁煙ツイン★】

投稿者さん 2018年10月20日 09:18:04

狭いのでツインをとりちょうどよかったです。トランクがあるとツインをとったほうがいいとおもいます。きれいで、朝食は品数も豊富でおいしかったです。

荷物が少ない場合はシングルでも十分かとおもいます。

お風呂も新しいのでよかったです。

上野アーバンホテル 2018年10月20日 11:16:45

遅くにご到着でお出掛けも早かったですが、お寛ぎ頂けたご様子ですので安心致しました。
ご朝食もお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
チェックイン前、チェックアウト後は当日中でしたらフロントにてお荷物をお預かりする事も出来ますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今回のご宿泊はお仕事でお泊りのようですが、次回は是非プライベートでも上野アーバンホテルを宜しくお願い致します。
これから秋も深まって参ります。
街の木々も色づく季節です。上野の散策をしてみては如何でしょうか。

【★禁煙ツインシングルユース★】

投稿者さん 2018年09月21日 06:31:05

立地的に致し方ないとは思うが、全体的に造りが狭い感じがする。何か工夫が出来るとグッと良くなるように感じる。

上野アーバンホテル 2018年09月22日 17:11:47

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は禁煙シングルルームでございます。
お部屋の広さは11平米程でございます。
シングルルーム以外にもダブルルーム、コンパクトツインルームをご用意しております。
今回はお仕事でのご宿泊でしたが、次回はプライベートで是非お泊り頂けましたら幸いでございます。
9月も後半に入り秋の気配を感じる日が増えて参りましたが、お身体ご自愛下さいませ。
今後とも上野アーバンホテルを宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙シングル★】

gakunonomomoさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

gakunonomomoさん [50代/男性] 2017年12月11日 21:55:30

アイコス愛用者限定プランで泊まりました。
上野駅入谷口から直ぐです。駅を出るとコンビニもあるし、ホテルのある大通りに出ると看板も見えるので初めてでも迷いません。部屋も設備も新しく気持ち良く宿泊出来ました。

上野アーバンホテル 2017年12月12日 07:46:50

今回はアイコス愛用者限定プランでお泊り頂いたようですね。
上野アーバンホテルでは2、3階は喫煙フロア、4階をアイコスご利用の方にご提供させて頂いております。
前もってご連絡頂ければお部屋にアイコス用灰皿を設置しております。
プランだけではなくお電話でも承っております。
お気軽にお尋ね下さいませ。
上野アーバンホテルは昭和通りという大通りに面しております。
昭和通りの上を首都高速が走っております。
JR上野駅の入谷口を出ると正面に岩倉高校が有り、右手前方にサンクスがございます。
岩倉高校とサンクスの間の道を進むと正面に高速道路がございます。大通りに出て左に50メートル程進むと上野アーバンホテルが左手にございます。

【アイコス愛用者限定】★アイコスプラン★
【アイコスシングル】

投稿者さん 2017年12月10日 17:33:29

全体的にコンパクトな作りですが使いやすく、お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

上野アーバンホテル 2017年12月10日 19:00:49

お客様からのご感想を頂き、清掃スタッフも年末に向け張り切っております。
ご連泊中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
上野アーバンホテルは1階ロビーでいつでも無料でお飲み頂けるホットコーヒー、紅茶、緑茶をご用意しております。
お部屋でほっと一息、ロビーで寛ぐお供に是非ご利用下さいませ。
ホテルは門限がございませんので、これからの忘年会シーズンにはうってつけでございます。
12/25までロビーではクリスマスツリーの飾りつけとパンダもお待ちしております!

投稿者さん 2017年12月05日 17:10:21

今回で2回目(宿泊計5日)でした。
部屋も新しくサービスも満足しています。
次回も宿泊したいと思っています。

上野アーバンホテル 2017年12月05日 20:58:35

いつものご宿泊誠に有難うございます。
「次回も宿泊したい」というお言葉にとても感動しております。
お客様からのお言葉がスタッフにとって一番のスタミナ源でございます。
これから年末を迎え、寒さも厳しくなると思いますが、お体には十分お気を付け下さいませ。
次回も元気に会える事を楽しみにしております!

ccz30940さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] 2017年08月19日 08:59:17

便利でした

上野アーバンホテル 2017年08月20日 12:18:44

お忙し中、お声を頂戴し心より感謝致しております。上野駅から近く、色々と便利な環境かと思います。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

マカロン2780さんの 上野アーバンホテル のクチコミ

マカロン2780さん [50代/女性] 2017年08月14日 22:47:08

オープンしたばかりでとても綺麗でした!駅からも近いので女性でも安心です。
部屋は狭かったですが、寝るだけと割り切っていましたので満足です。
朝食付きにしましたが、フロント横のスペースを利用いてちょっと落ち着かない感じかもしれません。でも小さいお庭が作ってありましたし、限られたスペースを有効活用していると思います。

上野アーバンホテル 2017年08月15日 10:23:35

お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴しスタッフ一同、心より感謝致しております。
お客様の声が何よりも、他のお客様の参考となっております。お部屋・朝食等、色々とご意見を頂戴しありがとうございます。
今後も現在の綺麗な状態を維持出来る様、清潔・清掃・心掛けて参ります。

【★禁煙セミダブル★】

投稿者さん 2017年07月27日 17:10:24

一つの階に4部屋しかないので部屋を探すてまもなく分かりやすかったです。
スタッフさんも細かなところにきを使ってくれてありがたかったです。
しょうもないことですが蛇口から水が出すぎです。使いやすい位の水量にしてください。

上野アーバンホテル 2017年07月29日 15:58:53

この度は、上野アーバンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうござます。
お忙し中、ご宿泊の感想・ご意見を頂戴し心より感謝致しております。
お客様からのご指摘内容、他のお客様からのご意見等も伺い、検討させて頂きます。ありがとうございました。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。

投稿者さん 2017年06月26日 16:10:16

こじんまりとした新しいホテルで快適でした。
ただ、自販機にアルコール類はあったほうがいいと思います。
その他は満足です。特に従業員の方の接客は気持ちよかったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

上野アーバンホテル 2017年07月01日 14:15:14

自販機の件、ご要望にお応え出来ず申し訳ございません。今後検討させて頂きます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、そしてスタッフへのコメントも頂戴致しました事、心より感謝致しております。
今後も、多くのお客様が快適に安心してご宿泊して頂ける様、スタッフ一同全力で努力し行動して参ります。是非、次回も上野アーバンホテルへお越し下さい。スタッフ一同、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベベリンさんの 上野アーバンホテル のクチコミ

ベベリンさん [50代/男性] 2017年06月12日 01:18:04

今回はオープンしてすぐに宿泊しましたがスタッフの皆さんの対応が非常に良くて満足な旅行が出来ました。
 少し残念なのはツインに2人で宿泊でしたが部屋が狭く部屋内の移動が窮屈な感じでした。
 次回以降は一人で宿泊の時に利用します。

上野アーバンホテル 2017年06月13日 15:38:07

素敵なご旅行になりましたでしょうか。
お部屋の狭さに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
改善をする事はできませんが、今後も少しでもお客様が過ごしやすく快適にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同自分達に出来る事は全力で動き、行動して参ります。是非、次回も上野近隣へお越しの際は上野アーバンホテルへお越し下さい。

【★禁煙ツイン★】