ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 11:55:11

2泊目、ベッドのシーツは交換されていませんでした。「交換不要」の希望を聞く方が良いと思います。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>プラン
【◇シングル禁煙】

やまたのおこじょさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

やまたのおこじょさん [50代/女性] 2024年04月08日 07:02:14

部屋が狭く、特にユニットバスが狭くて浸かる気になれませんでした。
一番困ったのは空調で、季節の割に暑かったのですが、モードが送風と暖房しかなく、よく眠れませんでした。
提携駐車場も遠く、結局自分で近くて安いいところを探しました。
金沢には所用でよく行くのですが、もうここは利用しないと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 金沢ご当地料理<和洋30種類以上のブッフェ朝食付き>
【◇セミダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月25日 22:45:17

金沢の街中にあるので立地は悪くない。朝食もなかなか。
ホテルの部屋は別に普通。風呂はもう少し広くてもいいかな。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年03月04日 10:21:51

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いサービスをご提供できるよう、グループ一丸となり精進してまいります。今後ともユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月05日 23:36:44

金沢駅から少し距離はあったが、キレイでゆっくりとくつろげました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年11月08日 09:22:40

当館は金沢駅から徒歩15分ほどのところにございますが、バスでもお越しいただけます。バスをご利用の際は、Suicaなどの交通系ICカードが使用できない路線が多くございますので、現金をご準備いただければと存じます。

また、ご滞在中ごゆっくりとおくつろぎいただけたとのお声を拝見し、大変安堵しました。今後も快適な空間づくりをおこなってまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★
【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月12日 09:50:42

壁が薄いのか、隣の音が聞こえる
テレビのBS放送がうつらない

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年10月17日 18:31:25

しかしながら、おくつろぎいただけない時間があり、誠に心苦しい限りでございます。静かなお部屋でお過ごしいただけるよう、今後も快適な空間づくりをおこなってまいります。

また、BS放送に関するご意見は大切にお預かりし、より多くのお客さまにご満足いただけるよう取り組んでまいります。

【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 10:32:14

お盆の時期ということで価格については仕方ないのですが

お部屋のテレビはBSが入りません

トイレの設備は中国製?のようでした好みの問題ですが

ホテルはまだ新しいのでそこは良かったかな

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年08月22日 09:11:49

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまからいただきましたお声のひとつひとつを大切にお預かりし、よりご満足いただけるよう取り組んでまいります。

当館は徒歩圏内にたくさんの観光名所があり、金沢駅へもアクセスしやすい立地にございます。機会がございましたら再度ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月28日 22:13:50

火災報知器の作動後、空調が故障してしまったが部屋を変えてもらったので寒く過ごすことはなかったが、こちらから一報を入れてからの状況報告が督促するまでなかったこと、そもそも火災報知器が作動した後に何も報告が無かったことに対して、対応が良いとは言えない。
朝食ビュッフェは時間帯も悪かったかもしれないが、補充が遅れていたため、食べるものが限定されていた。食事後には補充されていたので、時間帯が悪かったとは言え、食事代の40%にも満たない程度の食事かできなかったことから、評価に値しないレベルであった。
せっかく良いところが多くあるのに、アクシデントとは言え受動的な対応がであったことと、朝食のレベルの低さは全体のイメージを悪くしてしまうと思う。
朝食は、サービスにしないのであるのならば要改善であると思う。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月31日 09:15:20

しかしながら、火災報知器の作動及びその後の対応につきまして多大なご迷惑とご不安な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、防災訓練をはじめ、機器取扱いの徹底、またお客さまへの迅速なご案内ができるよう取り組んでまいります。

朝食につきましてもお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、補充のタイミングに注意するなど、サービス改善に取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけし、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙】

つむつむ1127さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

つむつむ1127さん [30代/男性] 2023年03月10日 00:29:05

快適に宿泊できます

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月14日 09:27:46

快適にお泊りいただけたとのお声を頂戴し、私どもも心より安堵しております。さらに高い評価をいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に取り組んでまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★

投稿者さん 2023年02月14日 16:44:44

朝食バイキング
営業時間7時となっているが、時間になってもクローズになっていた。みそ汁具材 ほぼ生なので硬い。
バイキングバリエーションほぼ同じ。
金額に見合わない食事内容であった。
営業時間も遅くても朝6時半にして欲しかった。
ビジネスマンには不向きな時間帯である。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年02月20日 09:24:42

しかしながら、朝食の開始時間が遅れ、お客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう再発防止に努めてまいります。また、朝食内容につきましても頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆さまにおいしい朝食をお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【4連泊以上】★ご当地料理★<和洋30種類以上のブッフェ朝食付き>

投稿者さん 2023年01月29日 20:53:01

立地は良いと思います近江町市場まで徒歩圏内です。コンビニも近いです。水回りの汚れきになりました。ベットの髪の毛も3本ありました。帰りにタクシーを呼んでほしいとの要望に電話もせず『雪が降ってるので無理です』との事…雪が降ってるから尚更、タクシーを呼んでほしかった受験生の母でした。もう少し相手の立場でお話されてはいかがですか?フロントさん

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 14:02:08

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は清掃担当者とも共有し、隅々まで行き届いた清掃をおこなうよう取り組んでまいります。また、フロントスタッフの対応につきましても、お客さまへの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたことを重ね重ね心よりお詫び申し上げます。お客さまに寄り添い、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

安心で明るいお部屋◇がんばれ!受験生応援プラン【朝食付】
【◇ツイン禁煙】

投稿者さん 2023年01月13日 11:46:35

泊まるだけだと十分なホテルでした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月19日 09:04:49

当館は金沢駅からのアクセスが良く、徒歩圏内にはコンビニやお食事処もございます。また、数多くの観光地へも徒歩圏内となっており、様々のご用途にご利用いただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【◇シングル喫煙】

投稿者さん 2022年12月14日 23:28:47

駐車場が遠いのが難点

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月21日 11:18:42

提携駐車場までは徒歩6分ほどとなっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒ご理解賜れましたら幸いでございます。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

ゆちこさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ゆちこさん [50代/女性] 2022年11月20日 18:53:49

旅行支援でお得に宿泊できたので不満はありません。立地は最高です。チェックイン時にお水をもらえてうれしかったです。建物もお部屋もとてもキレイでした。ただ気になる点はありました。シャワー時お風呂の水が少しずつしか流れず足首くらいずっとたまってました。そこがマイナスです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月25日 13:14:24

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は兼六園や金沢城、近江町市場などたくさんの観光地へのアクセスが良く、金沢駅からも徒歩圏内の大変利便性の良い立地にございます。今回のお客さまのご滞在にお役にたてたようでしたら何よりでございます。

しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。より快適な空間をご提供できるよう清掃時の点検をおこなってまいります。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>プラン
【◇セミダブル喫煙】

投稿者さん 2022年03月10日 18:58:48

コストパフォーマンスも良く、静かで使いやすいお部屋でしたが、お部屋のコップに明らかにおかしなオレンジ色の汚れがついていました。浴室にも髪の毛が残っていました。清掃スタッフの方がこれらを見逃していたとしたら、かなりの怠慢だと思います。気持ち悪くて使えず、外で紙コップを買ってきて使用しました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年03月14日 09:44:00

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備のためご不快な思いを多々おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を真摯に受けとめ、再度「皆さまに快適にお寛ぎいただく」という意識を持って従業員一同、日々の業務に取り組んでまいります。
そして、お客さまに心地よくお過ごしいただける空間をご提供できるよう改善に尽力いたしてまいります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダート<朝食なし>

投稿者さん 2021年12月15日 05:13:22

部屋は使い勝手が良かったのですが、初め案内された部屋のお風呂場が生乾き臭がすごく強くトイレにも入れないくらいですぐに別の部屋案内されまさした。次の部屋は入った時は良かったのですがシャワーを浴びてあがると強烈な生乾き臭がお風呂場からしました。シャワーカーテンだと思います。さらに冷蔵庫も冷たくならないのでがっかり。お金返して欲しいと思うくらいガッカリでした。岩手県で同ホテルに宿泊した時はすごく良かったから選択したのですが…立地はいいのに悲しかったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年12月17日 09:46:09

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

一度お部屋をご移動いただいたにもかかわらず、再度同じ思いをさせてしまい、大変心苦しく思っております。

該当のお部屋のシャワーカーテンは至急確認し交換いたします。また他のお部屋でも同様のことのないよう、清掃時の点検を十分に行うよう担当者に申し伝えます。

改めまして、ご不快な思いをさせてしまいましたことに深くお詫びを申しあげます。
改善にスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら挽回の機会をいただければ幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

フロント一同

【21時以降のチェックインでお得に泊まろう】レイトチェックインプラン◆素泊り◆
【◇シングル禁煙】

kou-nya~さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

kou-nya~さん [50代/女性] 2021年10月10日 17:07:44

便利でお手頃です

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年10月11日 15:43:04

この度は数あるホテルの中から、ユニゾイン金沢百万石通りをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたことに重ねてお礼を申しあげます。
今後も、よりご満足いただけるご宿泊をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 早い者勝ち!室数限定
【無料朝食 シングルルーム 禁煙】

投稿者さん 2021年06月25日 20:30:49

写真で見る限り綺麗に見えるお部屋ですが、床の絨毯や壁等シミや汚れが。
まだ新しめのホテルのような内装なのに既に汚れている印象の部屋でガッカリでした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年06月26日 03:11:08

この度は、ユニゾイン金沢百万石通りをご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃面につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を参考にさせて頂き、お部屋のリノベーション・改善に向けて邁進してまいります。
どうか今後とも忌憚なきご意見をお聞かせ下さり、ご指導下さいますようお願い申し上げます。

【レイトチェックイン21時以降】【素泊り】21時以降のチェックインでお得に泊まろう!
【◇セミダブル禁煙】

投稿者さん 2021年03月12日 22:34:54

結構新しいホテルと思ったが、水回りのにおいが気になった
設備というより布系の生乾きのようなにおい
それ以外はごく普通のビジネスホテルでとても安く泊まれてよかった

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年03月14日 03:34:14

お客様のご申告を真摯に受け止め、清掃担当者及び管理者には厳重な注意を促すと共に、以後管理徹底するよう指導する所存でございます。
今回のご宿泊において、水回り以外の部分に関しては、概ねご満足頂けたご様子で安堵致しました。

今後も当館をお選び頂ける様、精進致します。

【早割14】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2020年12月30日 18:01:15

4日間連泊させて頂きました。
金沢駅からバスで行けばあっという間ですが、歩いても20分かからない距離で、毎日歩いてても苦にならない距離でした。
総合的には満足していますが、朝食はバイキングが中止になっていて、毎日全くかわらない同じ内容のプレートが出されました。個人的に燻製のものが得意ではないため、フロントの方に相談しましたが、直接お店の方に伝えてほしいと言われました。言いにくいからフロントに話したのに、無駄だったなと思い、諦めました。結局最終日は体が受け付けず、お金もったいないなと思いながら、近くの近江町市場で朝食をとりました。コロナでバイキングが中止になっていることは、予約時にわかるようにして頂きたかったです。またお部屋の清掃はベッドシーツは直さなくて良いので、お風呂とトイレだけお願いします、とお伝えしましたが、お風呂の同じ所に髪の毛が挟まっていて、不快でした。
お部屋は居心地がよく、周りが静かだったので、そこは快適でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2021年01月01日 22:49:22

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
朝食についてですが、ご指摘の通り現在は従来のビュッフェスタイルを改め、プレートでのご提供となります。コロナウイルス防止の観点から実施しておりますが、お客様へのご案内が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフのお客様応対が、お客様への配慮にかけた、至らない対応となりましたこと・連日の清掃不備に対しまして、この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様にとって、より良いご滞在が提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

【連泊割】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2020年12月26日 18:30:04

朝食のビュッフェ(特に、とり野菜鍋)を楽しみにしていたのに、宿泊客 or 朝食をとる客 が少なかったからか、ワンプレート形式だった。
コロナ禍でもあるし、ホテル側の事情も理解出来なくもないが…それならばプラン名を変更するべきでは?
もしくは、備考欄に付記するとか。

価格や部屋やサービスに満足していただけに、その点だけがとても残念だった。

ユニゾイン金沢百万石通り 2020年12月26日 19:55:32

朝食をお召し上がり頂くお客様へのご案内、徹底して参ります。

この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

★謝恩プラン★セミダブルシングルユース<和洋ビュッフェ朝食付き>
【◇セミダブルシングルユース禁煙】