ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 11:53:27

居心地の良いホテルでした。
きれいでしたし、スタッフの方にエレベーターで乗り合わせたら、少しご一緒失礼しますね、と、ご挨拶くださいました。
スタッフの方々親切でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月25日 15:42:29

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

居心地の良いホテルとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしい気持ちで拝読いたしました。また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後も皆さまに素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★
【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月16日 18:43:38

雨でもしかしたら予定の日は電車が遅延するかもと急遽1日早め当日予約で宿泊しました。
低価格で部屋も綺麗で朝食込みのプランだったのでお値段からすれぱ満足のいくものでした。

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました。

また深夜のチェックインにも関わらずフロントの女性の方が丁寧に笑顔で迎えて下さり感謝です。

また機会があれば利用させて頂きます

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月20日 09:24:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、深夜のご到着の際にも安心してお越しくださいませ。

今後も皆さまに心地よいご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

フロント一同

ジェームスbundoさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ジェームスbundoさん [70代/男性] 2023年07月08日 16:49:08

6月14日仕事関係で利用。ごく普通のビジネスホテルで気持ちよく宿泊できた方です。清潔・安価を基本にこれからも鋭意努力を期待したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月13日 09:08:56

お仕事でのご滞在先に当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。お仕事や日頃のお疲れを少しでも癒していただけたようでしたら幸いでございます。

当館は金沢駅からアクセスしやすいため、ビジネスや観光でお越しのお客さまに多くご利用いただいております。

今後も皆さまのご期待にお応えできるよう尽力してまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2023年07月04日 08:50:09

お部屋も綺麗だし、広かったのでゆったり過ごせました。1階に飲食店があるとなにかと安心感があります。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月07日 09:14:49

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

朝食を提供しております「和洋ダイニング九楽」はランチタイムやディナーもご利用いただけます。海鮮丼をはじめ、新鮮なお魚料理をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 07:28:45

朝食の取皿が小さく取り辛いのと前の宿泊者の食べカスが落ちていましたが、それ以外は大変満足しています。ありがとう御座いました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年06月28日 10:45:48

清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。また、朝食についてのご意見も拝見いたしました。今後のサービス向上のため、大切にお預かりいたします。そのほかの面ではご満足いただけたとの声をいただき、安堵いたしました。

今後もより良いサービスを提供できるよう取り組んでまいりますので、またの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月03日 00:20:58

駐車場がややわかりにくいが、他は概ね満足です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年06月09日 09:01:35

当館では提携駐車場を2箇所ご用意しており、どちらも徒歩圏内となっておりますが、ご足労をおかけし申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お電話でもできる限りご案内いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ムブ111さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ムブ111さん [60代/女性] 2023年05月29日 17:44:47

お風呂が意外に大きくて気持ちよかったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年05月31日 09:06:16

浴槽は楕円形のものをご用意しております。幅があるため洗いやすく、深さがあるのでごゆっくりとおくつろぎいただける設計となっております。出張や旅の疲れを癒していただけたようでしたら幸いでございます。

今後も快適な空間づくりに取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

【春夏旅セール】【素泊り】ビジネスにも金沢観光にもおすすめ

投稿者さん 2023年05月20日 21:12:19

駅から離れているけど、ホテルは綺麗で、朝食の金沢カレーが美味しかった。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年05月26日 09:28:41

朝食につきましてご好評を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。金沢カレーのほかに、金沢おでんや近江町市場直送のブリの壺漬けなどをビュッフェスタイルにてご提供しております。朝から金沢らしさを満喫して、良い1日のスタートをお迎えくださいませ。

また、当館から金沢駅までは徒歩15分ほどの距離でございますが、バスも頻繁に運行しております。あわせてご利用くださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

フロント一同

ohzi6384さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ohzi6384さん [40代/男性] 2023年05月15日 10:35:03

金沢に行ったら必ずココと決めてます!兼六園も徒歩圏内!部屋は綺麗!なんと言っても朝食が美味しいですね。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年05月17日 11:14:09

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉の数々を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

朝食は金沢ならではのご当地料理を含む和洋30種類以上のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。お客さまからのお声は担当者とも共有し、引き続き皆さまにお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまにお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年04月22日 20:16:07

何度も利用しているが、きれいでコンパクトなつくりの部屋が良い。
今回は、早朝出発のため朝食を利用できなかったが、時間に余裕がある場合は、おいしい朝食も利用したい。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年04月26日 12:34:11

快適にお過ごしいただいているご様子を拝見し、私どもも心から安堵しております。金沢は雨が多いため、数に限りはございますが、お貸出品としてシューズドライヤーをご用意しております。ご入用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、朝食は金沢ならではの食を味わっていただけるよう、ご当地料理を含んだ豊富なメニューをビュッフェスタイルにてご提供しております。ぜひご利用くださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】【素泊り】ビジネスにも金沢観光にもおすすめ

投稿者さん 2023年04月20日 22:55:44

スゴくキレイなお部屋でしたが、1つ床にシミがあったのは気になりました。取れないシミだと思ってガマンしました。
朝食会場では、勝手にどうぞスタイルで挨拶も案内もなくびっくりしましたけど。
立地はいいし、朝食なしでまた泊まりたいと思います。ありがとうございました!

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年04月25日 09:08:31

ご用意いたしましたお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。できる限りの対応をおこない、快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

また、朝食会場のスタッフの対応につきましてもサービスが行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。日頃から皆さまに心地よい朝のひとときをお過ごしいただけるよう取り組んでまいりましたが、お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、ご挨拶はもちろん、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひまたの機会にもご宿泊とともに朝食もご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>プラン
【◇シングル禁煙】

つっちー0102さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

つっちー0102さん [30代/男性] 2023年04月15日 16:27:51

部屋は狭いが男が1人泊まる分には何ら問題は無く過ごせた。
スマホの充電器も部屋に置いてありありがたい。
気になった点はユニットバスのトイレが小さく感じた程度
コンビニがすぐ近くあり、近江町市場にもすぐなので観光には便利

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年04月20日 09:35:21

快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。お部屋には充電器をはじめ、ご滞在に役立つものをご用意しております。加湿機能付空気清浄機など、お貸出品もご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント一同

【21時以降のチェックインでお得に泊まろう】レイトチェックインプラン◆素泊り◆
【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

yukonyamaさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

yukonyamaさん [30代/男性] 2023年03月31日 20:23:34

大浴場があるとよかったです

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年04月04日 09:45:36

大浴場につきましてはご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声は今後のサービス向上のため、大切にお預かりいたします。また、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【春夏旅セール】ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2023年03月28日 22:13:50

火災報知器の作動後、空調が故障してしまったが部屋を変えてもらったので寒く過ごすことはなかったが、こちらから一報を入れてからの状況報告が督促するまでなかったこと、そもそも火災報知器が作動した後に何も報告が無かったことに対して、対応が良いとは言えない。
朝食ビュッフェは時間帯も悪かったかもしれないが、補充が遅れていたため、食べるものが限定されていた。食事後には補充されていたので、時間帯が悪かったとは言え、食事代の40%にも満たない程度の食事かできなかったことから、評価に値しないレベルであった。
せっかく良いところが多くあるのに、アクシデントとは言え受動的な対応がであったことと、朝食のレベルの低さは全体のイメージを悪くしてしまうと思う。
朝食は、サービスにしないのであるのならば要改善であると思う。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月31日 09:15:20

しかしながら、火災報知器の作動及びその後の対応につきまして多大なご迷惑とご不安な思いをおかけいたしましたことを心より深くお詫び申し上げます。皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、防災訓練をはじめ、機器取扱いの徹底、またお客さまへの迅速なご案内ができるよう取り組んでまいります。

朝食につきましてもお楽しみいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。お客さまからのお声は担当者にも申し伝え、補充のタイミングに注意するなど、サービス改善に取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけし、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月28日 17:01:29

近江町市場に近く、きれいな部屋で快適な出張が出来ました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月31日 09:14:27

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。

ご投稿いただきました通り、近江町市場に近く、兼六園やひがし茶屋街などの観光地も徒歩圏内にございます。お時間がございましたらぜひ周辺散策もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年03月21日 17:22:55

快適でした。チェックイン時間が早いのが利点です。
観光地中心部にある当ホテルで何度も小休止できて観光疲れもリセットです。

朝食のカレーは甘い中にスパイスが効いていて好きです。お米は最高です。
カツも美味しいのでカツカレーにして優勝です。

近江町市場の店はどこも大行列でしたが地の利を活かして何度もトライして
人気店に入ることができました。

駅へのアクセスの良さも何かと便利です。お勧めします。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月23日 09:20:34

当館を拠点に観光をお楽しみいただいたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。チェックイン前、チェックアウト後も当日中でしたらお荷物のお預かりもしており、ロビーにて庭園をご覧いただきながら休憩していただくことも可能でございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢カレーは人気メニューの一つなっており、ご好評いただきうれしい限りでございます。美味しい朝食で良き一日をお迎えいただければ幸いでございます。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付き】ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪

投稿者さん 2023年03月20日 23:53:26

部屋は綺麗ではなく、どちらかと言えば汚い部類。気になる人は気になる小汚さ。
シャンプー・リンス・ボディーソープがオリジナルブランドで、容器のポンプ部分が押しづらいかつ戻りが弱いため使いづらかった。
部屋にアメニティーが設備されておらず、自身でロビーにあるアメニティーフロアから取って行くスタイル。
エレベーターはルームキーが無いと行き先まで行かないため、セキュリティ面は安心なのではないかと感じた。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月23日 09:19:03

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。隅々まで行き届いた清掃をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。また、シャンプー・リンス・ボディーソープの容器につきましても早急に確認いたします。

皆さまに快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネスにも金沢観光にもおすすめ♪

投稿者さん 2023年03月18日 19:02:14

新しかったのでかいてきでした。ちょっと浴槽が小さいけど。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月22日 09:16:17

快適にお泊りいただけたとのお声を拝見し、私どもも心より安堵しております。当館は金沢駅からのアクセスもよく、周辺にはコンビニや飲食店もございますのでご滞在中便利にお過ごしいただけます。また、近江町市場や金沢城から近く観光もお楽しみいただけます。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月16日 08:22:03

3月あたまに宿泊。
リピートは無い。

●立地
入口がわかりにくい。
近江町市場には近い。
駐車場が遠い。

●部屋
電気が暗い。
換気扇が消せない。
ベッドのクッション性は良い。

●食事(朝食)
レストランのスタッフが無愛想。
皿や箸の洗浄が中途半端。
品数は少なく、本来温かいはずの料理がほぼ冷めきっている。
味噌汁とカレーは温かかったが、白米ですら冷めてボロボロの状態。
素泊まりプランにすれば良かった。

●風呂
シャワーの水圧と洗髪剤の質は良い。
タオルが厚手。

●サービス
フロントの段取りが悪く、チェックイン・アウトともに時間を要した。
アメニティの説明が無かった。
電話で注文した備品を地べたに置かれ、不衛生に感じた。

●設備・アメニティ
エレベーターを利用する際、毎回カードキーをかざさなければならないのが非常に煩わしい。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月20日 09:18:19

しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際にはお時間をいただいてしまい大変申し訳ございませんでした。また、アメニティのご説明やお持ちした備品につきましても私どもの配慮が足りず、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。賜りましたご意見を真摯に受け止め、皆さまに寄り添ったおもてなしができるよう精進してまいります。

また、朝食にきましてもご期待に添えず、誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのお声はレストラン担当者とも共有し、改善できるよう取り組んでまいります。

今回賜りましたお声のひとつひとつを大切にお預かりし、より良いホテルづくりに取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月14日 22:44:14

部屋が綺麗。
食事もおいしい。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月16日 09:24:02

お部屋につきましてもお食事につきましてもご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。

朝食は金沢のご当地料理などをビュッフェスタイルでご用意いたしております。朝から金沢らしさを満喫し良い1日のスタートをお迎えいただければ幸いでございます。

今後も皆さまに素敵なご滞在をご提供できるよう取り組んでまいります。