ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

北摂の旅人さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

北摂の旅人さん [70代/男性] 2024年04月11日 08:34:04

少し広い目ぐらいで,他のホテルとそうそう違わないと思いますが,
細かい配慮を尽くされた過ごしやすい宿泊でした.
水道が洗面とお風呂が別建て
廊下にウォーターサーバーあり
洗面横にメガネが置ける棚
部屋の照明が3段階使い分け可能
お茶さし
ベッドの寝やすさ
出入りが窮屈ではない
などなど

投稿者さん 2024年04月06日 16:45:49

4月4日に宿泊しました。接客は丁寧で、設備は新しくとても清潔感あふれるお部屋でとても有難かったです。朝食も和洋豊富な美味しいものばかりでつい、食べ過ぎに気を付けるほど。また、金沢に行く際は泊まりたいホテルです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 金沢ご当地料理<和洋30種類以上のブッフェ朝食付き>

おらくさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

おらくさん [50代/男性] 2024年03月29日 16:11:32

コスパが良かったので、前知識無しに連泊しました。
キレイさは、この値段ではかなり優秀な部類に入ると思います。
金沢駅からは多少遠いですが、散歩と思って歩くと、周りを眺めながら歩いているうちにすぐに着きます。
女性も泊まりやすい宿であると思います。
あまりキレイなホテルに泊まる事が無かったので、個人的には大満足でした。

フラワーボーイ2999さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2024年03月27日 16:38:00

ホテル全体的に綺麗で衛生的です。

投稿者さん 2024年03月17日 23:51:55

1月末に2泊しました。部屋がとても綺麗に掃除されており、快適に過ごすことができました。また金沢に行く際にはぜひ利用したいです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年03月29日 11:41:00

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子が伺えて、私どもも大変うれしく存じます。皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけてまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 12:41:42

部屋を間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、フロントでファブリーズを借りたいと言うと
空いているという事で禁煙ルームに変更してもらえ、嬉しかったです。
部屋は綺麗でしたが、トイレ・風呂場に段差があるのが、夜、寝ぼけてトイレに行く時、危険な気がしました。
朝ごはんは、魚の煮付けやカレーやソフトクリームなど、とても美味しかったです。金沢おでんもありました!
ホテル徒歩1分の
大衆割烹さとうさんで
晩ご飯をいただきましたが
お刺身盛り合わせなど、
とても美味しかったです。
近江町市場や兼六園も近くて
とてもいいホテルでした!

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年02月27日 14:22:00

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読しました。また、禁煙のお部屋で安心してお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。空室状況にもよりますが、可能な限りのご対応をいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢のご当地料理や人気のソフトクリームなど、様々なメニューを30種類ほどご用意しております。

徒歩圏内に観光地がたくさんあり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月18日 16:40:24

綺麗でセキュリティ面でも安心できます。
ただ一階のロビーがタバコ臭かったので、1点マイナスしました。
お風呂は近くの銭湯を使用して、食事無しのプランだったので評価はしていません。
お風呂はユニットバスでしたが綺麗でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年02月27日 14:03:49

当館では客室カードキーとエレベーターを連動させたセキュリティシステムを採用しており、お客さまのご利用階にのみ停止いたしますので、安心してお過ごしくださいませ。

ロビーの臭気につきましてはご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。館内の巡回を定期的に行い、管理を強化してまいります。

今後も皆さまに快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2024年02月17日 18:02:27

キレイなホテルで、すでに何度か泊りました。金沢駅前のホテル群に比べて、価格が合理的で、それなのに朝食を付けてもあまり高くならず、美味しいものですから、いつも得した気分になれます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年02月27日 14:01:56

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご愛顧賜り、重ねて心より御礼申し上げます。金沢駅からは少し離れておりますが、徒歩圏内にたくさんの観光名所がございます。ホテルを拠点にお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢らしさを堪能できるご当地メニューはじめ、30種類ほどのお料理をビュッフェスタイルにてご提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

からあげ☆れもんさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

からあげ☆れもんさん [50代/男性] 2024年02月03日 09:07:43

繁華街や近江町市場が近くにあり大変便利です
部屋も建物も清潔で快適に過ごせました
カードキーが無いとエレベーターで上がれないのは
防犯上とても安心できます

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年02月06日 09:12:54

立地やお部屋の清潔感などにご好評を賜り、大変うれしくご投稿を拝読しました。ご投稿いただきましたとおり、当館では客室カードキーとエレベーターが連動し、ご宿泊階にのみ停止するシステムを採用しております。フロントスタッフも24時間常駐しておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年01月28日 16:11:31

初めて宿泊させていただきました。
部屋が広く、朝食メニュー豊富でぜひまた宿泊したいです。
当日は、寒波襲来で大雪で荷物を預けれたのも助かりました!

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年01月31日 09:29:06

お部屋や朝食、サービスと多くの面でご好評を賜り、大変うれしくご投稿を拝読しました。朝食は近江町市場直送のブリの壺漬けなど金沢ならではのメニューなど、30種類以上のメニューをビュッフェスタイルにてご提供しております。

また、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中はお預かりしております。お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

たつぼん3574さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

たつぼん3574さん [50代/男性] 2024年01月22日 17:09:26

雨でリュックがびしょ濡れだったのですが、フロントの女性の方がそれを見てタオルを貸してくださいました。部屋は他のホテルと違い正方形に近い形だった事で、実際の面積以上に広々と感じられました。またアメニティがフロント横に置かれている事でお風呂に無駄な物が置かれておらず快適でした。ホテルの入口自体が分かりづらい以外は、大変満足しています。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年01月31日 09:27:00

ご宿泊当日は、あいにくのお天気のなかお越しいただき重ねて心より御礼申し上げます。ご到着後は快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。バスタブは横幅と深さのある楕円形のものをご用意しておりますので、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

今後も皆さまのご期待添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

ShinkiNさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ShinkiNさん [30代/男性] 2024年01月06日 17:43:30

母親と妹と2泊で利用。正月から大地震が発生した際に、エレベーターが止まりました。11階の部屋へは非常階段を使いましたが、ヘトヘトになり、フロントへ状況を聞きつつ、相談したところ3階の部屋に変更してくださり、大変助かりました。
設備やサービスについて、断水や停電もなく、朝食も通常通りしてくださり、不安な中でも少し安堵できました。
スタッフの方々、フロントや清掃の方も含めて、地震が続く中、宿泊客へ丁寧な対応してくださいました。大変助かりました。
おかげで無事に帰れましたので、大変感謝しております。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年01月11日 09:09:24

ご旅行中に大きな地震が発生し、ご家族の皆さま、ご不安な時間を過ごされたことと存じます。無事にご帰宅されたとのことで心から安堵しております。

また、私どもに心温まるお言葉の数々を賜り、大変感謝しております。皆さまに少しでも安心してお過ごしいただけるよう、防災訓練や日々の設備メンテナンスなどをおこなってまいります。

また機会がございましたら、再度お客さまにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

【連泊】【シンプルステイ】★ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪

1646夜明さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年12月23日 22:52:39

料金がリーズナブルなのにポイントがたくさん貯まり良かったです。
金沢駅通りで仕事だったのと、尾山神社が好きなのでこの立地にしました。
施設がとてもきれいでモダンなデザインです。
早朝金沢駅まで歩きましたが、徒歩圏内でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年12月26日 10:17:38

ご投稿から、今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。ロビーには日本庭園があり、ホテル内でも和の風情をお楽しみいただける空間をご用意しております。またお部屋は木質感にこだわったぬくもりある雰囲気で機能性を重視した設備をご用意しております。

今後も皆さまのご期待に添えるよう、サービスの向上に取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★

投稿者さん 2023年12月10日 11:59:36

コロナで何度か延期していた かに面食べ歩きツアーをやっと実現できた。
コロナの頃に4千円台だったホテルが軒並み6から7千円台に値上がりしている中で 平日プラス4連泊条件だとしてもこの宿泊費はコスパが良すぎると感じた。
 部屋も綺麗で㎡より広く感じられ何よりテレビが大型で壁掛けだったのがスペース的にもありがたい。無理にマイナスポイントを上げるとすればユニットバスへの段差が大きいことくらいかなと。
 朝食が少し高めに感じたがMM寿司で6千円つかったことを考えると帰宅後にビュッフェの献立内容がすごく気になった。
 たまたま両隣が空き室だったのか4日間静かでラッキーでした。
                           (ミネラルウォーター????)酔ってて記憶にない

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年12月13日 09:49:19

ご滞在中快適にお過ごしいただいたご様子を拝見し、私どもも心より安堵しております。当館では全客室フロアにウォーターサーバーを設置しており、いつでもご利用いただけます。ぜひご活用くださいませ。

金沢では四季折々の美しい景色やお食事をお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にもお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年11月22日 16:35:51

リピートです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年12月05日 13:43:56

数あるホテルの中から、再度当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。

当館は金沢駅や近江町市場、金沢城など数多くの観光地が徒歩圏内にあり、ビジネスや観光など様々なご用途で皆さまにご利用いただいております。

ぜひまた機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 16:35:08

朝食ビュッフェは通路が狭いため並ぶ。
全体的にはとてもいいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年12月05日 13:43:04

お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて心より御礼申し上げます。

今後も皆さまからのお声を参考により快適にご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

【◇シングル禁煙】

わくちおさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

わくちおさん [20代/女性] 2023年10月21日 14:47:04

観光にちょうどいい立地でした。
部屋は可もなく不可もありません。
ウォーターサーバーが各階についていてよかったです!!

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年10月26日 12:55:50

ご投稿いただきましたとおり、当館は徒歩圏内にたくさんの観光地があり、観光でのご利用に大変便利な立地にございます。ご旅行をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

また、ウォーターサーバーはご滞在中いつでもご利用いただけるため、多くのお客さまからご好評をいただいております。

今後も皆さまのご期待に添えるようサービスの向上に取り組んでまいります。

【◇セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年09月06日 15:49:12

一般的なビジネスホテルとして、料金が良心的かつ、設備面もきれいで快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン可能な時刻が14時からと少し早めであったおかげで、チェックインして荷物を減らし、最寄りの近江町市場のバス停から、再度観光に出掛けるなんて使い方も出来てとても便利でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年09月12日 16:41:36

今回のご滞在につきましてたくさんのお喜びのお声をいただくことができ、私どももうれしい限りでございます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中でしたらお預かりしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 10:28:40

金沢城等観光地に近く便利だった。ホテルの設備については、綺麗で清潔感があり満足です。また、価格も良心的でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年08月29日 09:23:29

当館は金沢を代表する主要観光地が徒歩圏内にあり、多くのお客さまにご利用いただいております。フロントで周辺案内なども承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、ホテルの設備につきましてもご満足いただけて、大変うれしく存じます。

今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、機会がございましたら再度お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 14:04:57

近江町市場が近く、飲食店が遅くまで開いているので、夜も十分食事が楽しめる立地です。新しくデザインもおしゃれなホテルですので、とても居心地がよかったように思います。提携駐車場もそれほど遠くなく、ストレスを感じませんでした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年08月22日 09:12:47

ご投稿から、お食事や観光をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。多くの観光地が徒歩圏内にあり、効率良くお過ごしいただけます。フロントでご案内を承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。