ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

あめとあおさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

あめとあおさん [40代/女性] 2024年04月03日 23:13:05

立地もよく、ひとりで泊まるには、十分なお部屋でしたが、
清掃が不十分で、悲しくなりました。

トイレに関しては、再度清掃をお願いし、
すぐに対応していただけたのは、
ありがたかったです。

でも、
テーブルの上にも
拭き取れるレベルのしみがあり、ぞわぞわしました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年04月24日 17:41:03

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけしましたことに心からお詫び申し上げます。より丁寧な清掃および点検をおこない、改善できるよう尽力してまいります。

投稿者さん 2024年02月24日 23:49:29

2人前提の部屋でしたが、口コミ以上に部屋が狭く完全に1人サイズでした。
設備は整っており普通でしたが、シャワーの水圧が弱かった事が少し残念。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年03月04日 10:19:03

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった点があり、誠に心苦しい限りでございます。

お客さまのお声は今後リニューアルなどを行う際まで大切にお預かりいたします。また少しでも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>プラン

投稿者さん 2023年09月25日 23:52:22

立地、部屋は良かったです!
シャワーの水圧は弱め
アメニティは最低限
バスタオルが汚れていたのが気持ち悪くて不快でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年09月27日 10:27:14

しかしながら、ご用意した備品に不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。ご指摘は担当者と共有し、再発防止に尽力してまいります。また、シャワーの水圧につきましても早急に確認し皆さまに快適にご利用いただけるよう取り組んでまいります。

ご不快な思いをおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら再度当館へお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<朝食なし>

鳳凰2000さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

鳳凰2000さん [50代/男性] 2023年08月10日 18:39:09

8月7日宿泊しました

チェックイン時に提携駐車場のパーキングチケットを購入したが、領収書は発行して渡してくれるが、肝心のチケットは翌朝、チェックアウト時に渡すという謎のシステム(すでに不安)

そして、翌朝、チェックアウト
フロントにルームキーを渡すとパソコンの画面を確認し、「ありがとうざいました、いってらっしゃいませ」やっぱりです、不安的中でした。

申告すると、キョトン顔で、また、パソコン画面を凝視して、念願のチケット獲得です。危うく炎天下の中、往復させられるとこでした。

当然ですが、お詫びの言葉もありませんでした。残念すぎる。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年08月15日 09:39:41

せっかく当館にお越しいただいたにもかかわらず、行き届いたサービスを提供することができず大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、提携駐車場をご利用の際のご案内方法などを再度確認し、安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをおかけいたしましたことに再度心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月20日 23:53:26

部屋は綺麗ではなく、どちらかと言えば汚い部類。気になる人は気になる小汚さ。
シャンプー・リンス・ボディーソープがオリジナルブランドで、容器のポンプ部分が押しづらいかつ戻りが弱いため使いづらかった。
部屋にアメニティーが設備されておらず、自身でロビーにあるアメニティーフロアから取って行くスタイル。
エレベーターはルームキーが無いと行き先まで行かないため、セキュリティ面は安心なのではないかと感じた。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月23日 09:19:03

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。隅々まで行き届いた清掃をおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。また、シャンプー・リンス・ボディーソープの容器につきましても早急に確認いたします。

皆さまに快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館にお越しいただければ幸いでございます。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネスにも金沢観光にもおすすめ♪
【◇シングル禁煙】

投稿者さん 2023年01月26日 20:21:03

先日,娘が付き添いの兄と受験で宿泊しました。タオルには汚れがあったり、使いまわされたであろうチラシなど、至る所に埃が被っていたとのことでした。
改善の余地ありと聞きました。
よろしくお願いします。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月31日 13:02:40

この度はユニゾイン金沢百万石通りをご利用いただき誠にありがとうございます。

大切なお日にちに当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いていなかったためご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。安心してごゆっくりとお過ごしいただけますよう清掃及び点検を強化してまいります。

ご迷惑をおかけしながら、誠に勝手なお願いではございますが、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら再度当館をお選びいただければ幸いでございます。

安心で明るいお部屋◇がんばれ!受験生応援プラン【素泊り】
【◇ツイン禁煙】

Riri0727さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

Riri0727さん [50代/男性] 2022年11月26日 16:50:02

エレベーターが、1機しか動いて、いない
土曜日で、しかもこのコロナの中、1機しか動いて、いないから
7~8人も乗り込んでくる
あり得ない、4人ルールは守れない

常にエレベーター 密です

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月02日 09:34:46

しかしながら、エレベーターをご利用時には大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。お客さまからのご意見は大切にお預かりし、皆さまに快適にご利用いただけますよう取り組んでまいります。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>プラン

ぴたん0207さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ぴたん0207さん [20代/女性] 2022年11月20日 16:09:56

良かったところは立地の良さのみ。
チェックイン時、何度も名前を間違えられ、予約画面を見せないとチェックインができませんでした。
また、渡されたルームキーでは指定の部屋に入れず、フロントに連絡して交換してもらったルームキーは別の宿泊者が泊まっている部屋でした。どんな管理をしているんだろう?
こんなことありえるんだって驚いたし不信感でしかないです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月25日 13:09:20

しかしながら、ご到着の際にはこちらの不手際で幾度もご不快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないようオペレーションを再度確認し再発防止に努めてまいります。

お客さまの信頼を取り戻せるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年02月24日 12:42:42

以前に何度も利用して、料金のわりに快適でした。今回は当日に予約をした為か、今までにない狭い部屋で息が詰まりそうでした。満室とは思えない日でしたが…。なんでこの部屋だったか不思議。

2021年02月
ユニゾイン金沢百万石通り 2021年02月25日 02:49:22

平素より、ユニゾイン金沢百万石通りをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回、お客様がご予約頂いたお部屋は今までと同じ13平米の禁煙シングルのお部屋でございます。

過去の宿泊履歴を全て確認させて頂きましたが、おそらく、お客様の好みに合わない部屋の向きだったかと思われます(部屋の場所によってベッドの位置等、変わってくるため、それに起因する閉塞感等はあるかと思われます)

対策として、お客様のお気に召さない場所の部屋としてお客様情報へ記録させて頂きました。

次回以降お泊りの際は、今回のお部屋の位置でのお部屋割を極力外させて頂きますので、悪しからずご了承くださいませ。

また金沢にお越しの際は是非当館ご利用下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スタンダード<朝食なし>
【◇シングル禁煙】

投稿者さん 2019年11月21日 11:16:27

全体的には新しいホテルで快適なのです。
一点だけ、たまたま悪い部屋だったのか、バスルームが雑巾臭くて最悪でした
バスカーテンからの異臭と思われますが、何とならないでしょうか
消臭スプレーをかけまくりましたが、臭いは消えませんでした。
シャンプーも口の部分が壊れているのかうまく出せませんでした(キャップをとって使いました)
(遅い時間にチェックインしたので特にフロントには申し出てません)
朝食を追加しましたが、値段相応かはともかく快適でした。ミキサーで作っている野菜ジュースがおいしかったです。お店の人が丁寧で感じの良い人でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2019年11月23日 07:32:31

朝食に関しては概ねご満足頂けたご様子で安堵しております。

しかしながらシャワーカーテンの件で、お客様にご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度のお客様のご申告を真摯に受け止め、客室担当には点検項目の確認を再度徹底するよう指導しました。

この度のお客様のご申告を各担当にて重く受けとめ、以後そうしたことの無いよう管理徹底し努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!◆素泊まり◆
【◇ツイン禁煙(110cmベッド)】

投稿者さん 2019年04月13日 20:14:17

開業間もないということもあり、とてもきれいなホテルでした。部屋もコンパクトながらゆとりを感じさせる広さで申し分なかったです。朝食も品数が多くとてもおいしかったです。しかし、部屋の清掃が行き届いていないところがあり、とても残念でした。特に寝具まわりが清掃不十分でした。枕も高めで、あまりぐっすり眠れなかったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2019年04月14日 02:14:37

朝食に関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。

しかしながら、清掃不備により折角私どものホテルをご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けした事、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、寝具まわりの清掃が行き届いておりませんでした。
この度のお客様のご意見を真摯に受け止め、再度「お客様の大切な1日のお手伝いをしている」
という意識を持って日々の業務に従事するように従業員一同意識の徹底を図ります。

また、フロント係・客室係がお客様に心地よく過ごしていただく空間をご提供する為、すべきことを再確認し、
現場での日々の教育を積み重ねてまいります。

最後になりましたが、この度のことでお客様に大変なご迷惑・ご不快な思いをお掛けしたこと、
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

おかげさまで開業一周年●○謝恩プラン○●セミダブルシングルユース 朝食付き
【◇セミダブルシングルユース禁煙(125cmベッド)】