ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

maruhoriさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

maruhoriさん [60代/男性] 2024年04月30日 14:27:28

お部屋はとても清潔でコンパクトサイズですが、シンプルです。
近江町市場のすぐ近くでとても便利です。
朝食がどれも美味しくてたくさん頂きました。
楽しい旅行が出来ました。

【早期割45日前】【シンプルステイ】★ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪
【◇セミダブル禁煙】

KaiKさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

KaiKさん [50代/男性] 2024年04月22日 21:08:21

4月19日に宿泊しました。各階にウォーターサーバーがあるのは非常にありがたいです。部屋もきれいで次回も利用したいと思います。ただウォーターサーバーで利用するポットがガラス製で割ってしまいそうで怖かったのと、ユニットバスの段差が普通のホテルに比べて大きいのでこちらも怖かったです。

投稿者さん 2024年04月06日 16:45:49

4月4日に宿泊しました。接客は丁寧で、設備は新しくとても清潔感あふれるお部屋でとても有難かったです。朝食も和洋豊富な美味しいものばかりでつい、食べ過ぎに気を付けるほど。また、金沢に行く際は泊まりたいホテルです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年04月24日 17:43:15

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、朝食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも心より安堵しております。朝食はビュッフェスタイルにてご提供しており、金沢カレーや金沢おでんなどのご当地料理を含む、和洋30種類ほどのメニューをご用意しております。ぜひ次回もお楽しみください。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF 金沢ご当地料理<和洋30種類以上のブッフェ朝食付き>
【◇シングル禁煙】

フラワーボーイ2999さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2024年03月27日 16:38:00

ホテル全体的に綺麗で衛生的です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年04月24日 17:38:26

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。今後も隅々まで行き届いた清掃をおこなうなど、快適な空間づくりをおこなってまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 12:41:42

部屋を間違って喫煙ルームで予約してしまいましたが、フロントでファブリーズを借りたいと言うと
空いているという事で禁煙ルームに変更してもらえ、嬉しかったです。
部屋は綺麗でしたが、トイレ・風呂場に段差があるのが、夜、寝ぼけてトイレに行く時、危険な気がしました。
朝ごはんは、魚の煮付けやカレーやソフトクリームなど、とても美味しかったです。金沢おでんもありました!
ホテル徒歩1分の
大衆割烹さとうさんで
晩ご飯をいただきましたが
お刺身盛り合わせなど、
とても美味しかったです。
近江町市場や兼六園も近くて
とてもいいホテルでした!

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年02月27日 14:22:00

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読しました。また、禁煙のお部屋で安心してお過ごしいただけたようでしたら、私どもも大変うれしく存じます。空室状況にもよりますが、可能な限りのご対応をいたしますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢のご当地料理や人気のソフトクリームなど、様々なメニューを30種類ほどご用意しております。

徒歩圏内に観光地がたくさんあり、何度お越しいただいてもお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月17日 18:02:27

キレイなホテルで、すでに何度か泊りました。金沢駅前のホテル群に比べて、価格が合理的で、それなのに朝食を付けてもあまり高くならず、美味しいものですから、いつも得した気分になれます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年02月27日 14:01:56

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館にご愛顧賜り、重ねて心より御礼申し上げます。金沢駅からは少し離れておりますが、徒歩圏内にたくさんの観光名所がございます。ホテルを拠点にお楽しみいただければ幸いでございます。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢らしさを堪能できるご当地メニューはじめ、30種類ほどのお料理をビュッフェスタイルにてご提供しております。ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:11:31

初めて宿泊させていただきました。
部屋が広く、朝食メニュー豊富でぜひまた宿泊したいです。
当日は、寒波襲来で大雪で荷物を預けれたのも助かりました!

ユニゾイン金沢百万石通り 2024年01月31日 09:29:06

お部屋や朝食、サービスと多くの面でご好評を賜り、大変うれしくご投稿を拝読しました。朝食は近江町市場直送のブリの壺漬けなど金沢ならではのメニューなど、30種類以上のメニューをビュッフェスタイルにてご提供しております。

また、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中はお預かりしております。お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

わくちおさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

わくちおさん [20代/女性] 2023年10月21日 14:47:04

観光にちょうどいい立地でした。
部屋は可もなく不可もありません。
ウォーターサーバーが各階についていてよかったです!!

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年10月26日 12:55:50

ご投稿いただきましたとおり、当館は徒歩圏内にたくさんの観光地があり、観光でのご利用に大変便利な立地にございます。ご旅行をお楽しみいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

また、ウォーターサーバーはご滞在中いつでもご利用いただけるため、多くのお客さまからご好評をいただいております。

今後も皆さまのご期待に添えるようサービスの向上に取り組んでまいります。

【◇セミダブル禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 18:43:38

雨でもしかしたら予定の日は電車が遅延するかもと急遽1日早め当日予約で宿泊しました。
低価格で部屋も綺麗で朝食込みのプランだったのでお値段からすれぱ満足のいくものでした。

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました。

また深夜のチェックインにも関わらずフロントの女性の方が丁寧に笑顔で迎えて下さり感謝です。

また機会があれば利用させて頂きます

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月20日 09:24:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、深夜のご到着の際にも安心してお越しくださいませ。

今後も皆さまに心地よいご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月03日 00:20:58

駐車場がややわかりにくいが、他は概ね満足です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年06月09日 09:01:35

当館では提携駐車場を2箇所ご用意しており、どちらも徒歩圏内となっておりますが、ご足労をおかけし申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お電話でもできる限りご案内いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇シングル喫煙】

ohzi6384さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ohzi6384さん [40代/男性] 2023年05月15日 10:35:03

金沢に行ったら必ずココと決めてます!兼六園も徒歩圏内!部屋は綺麗!なんと言っても朝食が美味しいですね。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年05月17日 11:14:09

大変うれしいお言葉の数々を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

朝食は金沢ならではのご当地料理を含む和洋30種類以上のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。お客さまからのお声は担当者とも共有し、引き続き皆さまにお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまにお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年02月26日 18:23:05

フロントの方の対応もとてもよかったです。近江町市場からも近くて便利です。片町へも徒歩でいける範囲です。部屋には充電コードがあり便利でよかったです。部屋もきれいでした。また機会があれば利用したいです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月02日 09:16:46

フロントスタッフの対応をはじめ、立地やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、金沢を代表する観光地へのアクセスが良好となっております。観光案内やお食事処など、お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★
【◇シングル喫煙】

投稿者さん 2023年02月04日 13:54:16

1月27日宿泊
コンビニが近くて便利。金沢市観光に立地がとても良かった。
雪が降って身につけてるものが濡れてしまってズボンプレッサーの貸出がとても助かった
施設はどこも清潔でまた宿泊したい

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年02月09日 09:07:04

当館は兼六園や金沢城、近江町市場など数多くの観光地へのアクセスが良い立地となっており、ご滞在とともに観光もお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。数に限りはございますがフロントで傘の貸出もご用意がございます。また、周辺案内も承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付き】ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪

投稿者さん 2022年12月14日 23:28:15

最高でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月21日 11:17:45

お褒めのお言葉を頂戴し、私どももうれしい限りでございます。お客さまにご満足いただけることが何よりもの喜びでございます。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 21:06:32

1人で泊まるには十分な広さでした。コンビニや近江市場も近く立地が良かったです。朝ごはんも美味しかったです!

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月16日 09:53:26

当館は金沢駅からも徒歩圏内となっており、近江町市場をはじめ、数多くの観光地へのアクセスが良い立地となっております。観光やお食事処のご案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢ならではのお料理などをビュッフェスタイルでご用意いたしております。朝7時から営業しておりますので、観光やお仕事の前にぜひご利用くださいませ。

馬師さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

馬師さん [30代/男性] 2022年11月16日 18:07:37

近江町市場、金沢城、兼六園などの観光スポットを巡るには最高の立地。
接客や、部屋の清潔感も、とても満足しました。
次回、金沢に行くときも、また利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月21日 10:03:12

今回のご滞在に関しまして、心温まるお言葉の数々を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。

お客さまからのお声を励みといたしまして、親切丁寧な接客を心がけてまいります。また、皆さまに快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月15日 11:19:08

ホテルの共有部とお部屋とても綺麗でした。朝食付きにしましたがバイキング形式で種類も多く美味しかったです。
あと観光するのにいい立地でした。お酒を飲む方だったら近くに一人でも入りやすそうな居酒屋などがあり出張にも良さそうだと思いました。
また機会があったら伺いたいです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年10月19日 09:55:20

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく思っております。当館は金沢駅からも徒歩圏内で近江町市場や兼六園など多くの観光地へも好アクセスの立地にございます。観光やお食事処のご案内など私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月27日 15:25:33

近江町市場からすぐで、アクセスがよかったです。朝食付きプランにしましたが思ったより種類も多く、金沢おでんや金沢カレーなど地物が食べられてよかったです。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年09月30日 08:57:02

朝食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも心より安堵いたしております。ご投稿いただきました通り、金沢ならではのご当地料理を含んだ、和洋30種類以上のメニューをご用意いたしております。

お荷物はチェックイン前は早朝から、チェックアウト後もその日中であればお預かりいたしておりますので、身軽に観光をお楽しみくださいませ。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、金沢へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年08月03日 12:22:30

部屋も綺麗でスタッフも丁寧。気持ちよく利用させてもらいました。
金沢城公園、兼六園にも近く立地も良かったです。また利用させてもらいます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年08月06日 20:58:21

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。賜りましたお声を励みといたしまして、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント一同

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 室数限定!<金沢ご当地料理・和洋30種類以上のブッフェ>
【無料朝食 シングルルーム 喫煙】

れーちゃんのママさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

れーちゃんのママさん [50代/女性] 2022年07月31日 17:53:48

県民割を利用して宿泊させてもらいましたが、綺麗なホテルで気持ちよく宿泊できました。知人に勧めます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年08月02日 23:22:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。

今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなるよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。