ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 15:49:12

一般的なビジネスホテルとして、料金が良心的かつ、設備面もきれいで快適に過ごすことが出来ました。
チェックイン可能な時刻が14時からと少し早めであったおかげで、チェックインして荷物を減らし、最寄りの近江町市場のバス停から、再度観光に出掛けるなんて使い方も出来てとても便利でした。

機会があれば、また利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年09月12日 16:41:36

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在につきましてたくさんのお喜びのお声をいただくことができ、私どももうれしい限りでございます。

お荷物はチェックイン前、チェックアウト後のどちらも当日中でしたらお預かりしておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、清掃やメンテナンスをおこなってまいります。

投稿者さん 2023年08月23日 10:28:40

金沢城等観光地に近く便利だった。ホテルの設備については、綺麗で清潔感があり満足です。また、価格も良心的でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年08月29日 09:23:29

当館は金沢を代表する主要観光地が徒歩圏内にあり、多くのお客さまにご利用いただいております。フロントで周辺案内なども承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、ホテルの設備につきましてもご満足いただけて、大変うれしく存じます。

今後も心地よい空間づくりをおこなってまいりますので、機会がございましたら再度お越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 14:04:57

近江町市場が近く、飲食店が遅くまで開いているので、夜も十分食事が楽しめる立地です。新しくデザインもおしゃれなホテルですので、とても居心地がよかったように思います。提携駐車場もそれほど遠くなく、ストレスを感じませんでした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年08月22日 09:12:47

ご投稿から、お食事や観光をお楽しみいただけたご様子を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。多くの観光地が徒歩圏内にあり、効率良くお過ごしいただけます。フロントでご案内を承っておりますので、お手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年07月16日 18:43:38

雨でもしかしたら予定の日は電車が遅延するかもと急遽1日早め当日予約で宿泊しました。
低価格で部屋も綺麗で朝食込みのプランだったのでお値段からすれぱ満足のいくものでした。

部屋も綺麗に清掃されていて気持ち良く過ごせました。

また深夜のチェックインにも関わらずフロントの女性の方が丁寧に笑顔で迎えて下さり感謝です。

また機会があれば利用させて頂きます

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月20日 09:24:45

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、深夜のご到着の際にも安心してお越しくださいませ。

今後も皆さまに心地よいご滞在をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年07月04日 08:50:09

お部屋も綺麗だし、広かったのでゆったり過ごせました。1階に飲食店があるとなにかと安心感があります。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年07月07日 09:14:49

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心よりうれしく存じます。今後も行き届いた清掃やメンテナンスをおこない、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。

朝食を提供しております「和洋ダイニング九楽」はランチタイムやディナーもご利用いただけます。海鮮丼をはじめ、新鮮なお魚料理をお楽しみいただけます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月03日 00:20:58

駐車場がややわかりにくいが、他は概ね満足です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年06月09日 09:01:35

当館では提携駐車場を2箇所ご用意しており、どちらも徒歩圏内となっておりますが、ご足労をおかけし申し訳ございません。ご不明な点がございましたら、お電話でもできる限りご案内いたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【◇シングル喫煙】

ohzi6384さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ohzi6384さん [40代/男性] 2023年05月15日 10:35:03

金沢に行ったら必ずココと決めてます!兼六園も徒歩圏内!部屋は綺麗!なんと言っても朝食が美味しいですね。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年05月17日 11:14:09

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉の数々を賜り、重ねて心より御礼申し上げます。お客さまに喜んでいただけることが、私どもにとりまして何よりうれしく励みとなります。

朝食は金沢ならではのご当地料理を含む和洋30種類以上のメニューをビュッフェスタイルで提供しております。お客さまからのお声は担当者とも共有し、引き続き皆さまにお楽しみいただけるよう取り組んでまいります。

今後もお客さまにお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

はまちゃん125さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

はまちゃん125さん [60代/女性] 2023年02月27日 18:15:44

立地条件がとてもよかったです。一日で主要観光地が徒歩で回れます。買い物も近くにコンビニやショッピングモールがあります。食事にも困りません。ホテルもきれいですし、従業員の方も皆さん親切でした。これで大浴場があれば最高ですね。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月02日 09:18:30

ご投稿いただきました通り、近江市場や金沢城、兼六園など、主要観光地が徒歩圏内となっており、ご滞在とともに観光もお楽しみいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じます。また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。

今後も親切丁寧な接客を心がけ、快適なご滞在のお手伝いができるよう取り組んでまいります。

フロント一同

【連泊】【素泊り】★ビジネスにも金沢観光にもおすすめ♪近江町市場まで徒歩2分

投稿者さん 2023年02月26日 18:23:05

フロントの方の対応もとてもよかったです。近江町市場からも近くて便利です。片町へも徒歩でいける範囲です。部屋には充電コードがあり便利でよかったです。部屋もきれいでした。また機会があれば利用したいです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年03月02日 09:16:46

フロントスタッフの対応をはじめ、立地やお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただくことができ、私どもも心よりうれしく存じます。ご投稿いただきました通り、金沢を代表する観光地へのアクセスが良好となっております。観光案内やお食事処など、お手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

★楽天ポイント20倍プラン<朝食なし>★
【◇シングル喫煙】

投稿者さん 2023年02月19日 15:38:00

1泊2日の金沢旅行で利用しました。金沢で人気なスポットの近くで駅からも便利な場所にありまた金沢を訪れた時は利用したいと思いました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年02月22日 09:11:27

ご投稿いただきました通り、当館は観光にも最適な立地にございます。当館を拠点にお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。フロントでは観光案内も承っております。また、「北鉄バス1日フリー乗車券付プラン」や「当館オリジナルコース割引券付人力車で回る金沢観光名所満喫プラン」などもご用意しております。機会がございましたらぜひご検討くださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【素泊まり】ビジネスにも金沢観光にもおすすめ♪

投稿者さん 2023年02月07日 02:20:36

エレベーター、自分の部屋の階しか降りれない。カードキーにそのような設定がなされている。凄い

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年02月13日 09:11:28

ご投稿いただきました通り、客室カードキーとエレベーターが連動しており、お客さまのご宿泊階にのみ停止するよう設定しております。セキュリティ対策も万全となっておりますので、安心してお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 13:54:16

1月27日宿泊
コンビニが近くて便利。金沢市観光に立地がとても良かった。
雪が降って身につけてるものが濡れてしまってズボンプレッサーの貸出がとても助かった
施設はどこも清潔でまた宿泊したい

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年02月09日 09:07:04

当館は兼六園や金沢城、近江町市場など数多くの観光地へのアクセスが良い立地となっており、ご滞在とともに観光もお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。数に限りはございますがフロントで傘の貸出もご用意がございます。また、周辺案内も承っておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

フロント一同

【冬春旅セール】【朝食付き】ご当地料理★和洋30種類の朝食ブッフェを堪能♪

シャルマさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

シャルマさん [50代/女性] 2023年01月16日 12:46:16

ライブで利用。
金沢駅と会場の間で検索。寝るだけのためそんなに高いお金は出せなかったので5000円以下で探してました。旅行支援もあってお手頃に泊まれました。お風呂は今までのホテルでは一番綺麗でラウンド型なので広さもありました。部屋そのものも広くて良かったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月19日 09:05:44

当館を拠点に今回のご滞在をお楽しみいただけたようでしたら私どもうれしい限りでございます。また、清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、今後も隅々まで行き届いた清掃を心がけてまいります。

yume172さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

yume172さん [60代/男性] 2023年01月11日 12:09:03

12月26日に宿泊、部屋も奇麗で、朝食も郷土料理あり、で非常に良い宿です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2023年01月16日 12:38:06

今回のご滞在に関しまして、数々のお褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも心よりうれしく存じます。

朝食は金沢おでんや金沢カレーなどの郷土料理を含む種類豊富なメニューをビュッフェスタイルでご提供しており、お楽しみいただけて何よりでございます。

今後もこのホテルに泊まって良かったと思っていただけますよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月14日 23:28:15

最高でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月21日 11:17:45

お褒めのお言葉を頂戴し、私どももうれしい限りでございます。お客さまにご満足いただけることが何よりもの喜びでございます。

今後も皆さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月14日 23:26:32

朝食が美味しかった。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月21日 11:16:27

朝食に関しまして温かいお言葉を頂戴し重ねて心より御礼申し上げます。賜りましたお言葉はレストラン担当者とも共有し、皆さまに美味しい朝食をお召し上がりいただけますよう、今後も取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 21:06:32

1人で泊まるには十分な広さでした。コンビニや近江市場も近く立地が良かったです。朝ごはんも美味しかったです!

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月16日 09:53:26

当館は金沢駅からも徒歩圏内となっており、近江町市場をはじめ、数多くの観光地へのアクセスが良い立地となっております。観光やお食事処のご案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。金沢ならではのお料理などをビュッフェスタイルでご用意いたしております。朝7時から営業しておりますので、観光やお仕事の前にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月10日 12:08:54

近江市場近くの安価で快適なホテル

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年12月13日 09:45:21

当館は近江町市場をはじめ、金沢城や兼六園などへもアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、ビジネスでも観光でも大変便利にご利用いただけます。

皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、今後も取り組んでまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>プラン

馬師さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

馬師さん [30代/男性] 2022年11月16日 18:07:37

近江町市場、金沢城、兼六園などの観光スポットを巡るには最高の立地。
接客や、部屋の清潔感も、とても満足しました。
次回、金沢に行くときも、また利用したいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月21日 10:03:12

今回のご滞在に関しまして、心温まるお言葉の数々を頂戴し、私どもも心よりうれしく存じます。

お客さまからのお声を励みといたしまして、親切丁寧な接客を心がけてまいります。また、皆さまに快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月12日 17:26:13

とてもよかったです。
朝ごはんはとても美味しかったですが、ポスターには載っていたものがかなりなかったので、もし出さないのであれば、ポスターにも記載しない方がいいと思います。
(期間限定なども含め)

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月16日 09:22:12

「とてもよかったです」とのお声をいただくことができ、私どもも大変うれしく存じます。朝食に関するご意見もいただきありがとうございます。今後の検討課題としてお預かりいたします。

皆さまによりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にもユニゾイン金沢百万石通りへお越しくださいませ。