ユニゾイン金沢百万石通り クチコミ・感想・情報

ユニゾイン金沢百万石通りのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月11日 21:07:05

とても綺麗だった。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年11月16日 09:21:35

清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供するよう取り組んでおりますが、このようなお言葉を賜り、心より安堵しております。

今後も皆さまに安心しておくつろぎいただけますよう努めてまいります。

フロント一同

ちやちゃんさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ちやちゃんさん [50代/女性] 2022年10月18日 15:58:05

ユニゾインは大阪梅田で利用したことがあり、金沢でも選んでみました。
駅からは少し歩きますが、問題ありません。
システムは共通でわかりやすいです。
今回はお食事券と観光クーポンがついたプランでお得でした。
タオルを追加することができるとなお良いと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年10月24日 09:24:27

この度はユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素よりユニゾグループのホテルをご利用いただき重ねて心より御礼申しあげます。

当館はJR「金沢駅」兼六園/東口より徒歩15分ほどのことろにございます。すぐ近くの近江町市場までバスも出ておりますので、お荷物の多い際などは合わせてご利用くださいませ。

今後も様々なお客さまのご要望にお応えできるようサービスの改善及び向上に努めてまいります。

引き続きユニゾグループのホテルにご愛顧を賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2022年10月15日 11:19:08

ホテルの共有部とお部屋とても綺麗でした。朝食付きにしましたがバイキング形式で種類も多く美味しかったです。
あと観光するのにいい立地でした。お酒を飲む方だったら近くに一人でも入りやすそうな居酒屋などがあり出張にも良さそうだと思いました。
また機会があったら伺いたいです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年10月19日 09:55:20

ご投稿からご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく思っております。当館は金沢駅からも徒歩圏内で近江町市場や兼六園など多くの観光地へも好アクセスの立地にございます。観光やお食事処のご案内など私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

★楽天ポイント20倍プラン<和洋ビュッフェ朝食付き>★
【セミダブルルーム シングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月03日 18:01:24

フロントの方々の対応が非常に良いと思いました。
頻繁に訪れる土地ではありませんが、次回お邪魔するときも宿の候補として考えたいと思います。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年10月04日 13:26:33

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。お客さまからのお声を励みといたしまして、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

どの季節にお越しいただいたも観光やグルメをお楽しいただけますので、また金沢にお越しの際にはぜひユニゾイン金沢百万石通りへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年09月27日 15:25:33

近江町市場からすぐで、アクセスがよかったです。朝食付きプランにしましたが思ったより種類も多く、金沢おでんや金沢カレーなど地物が食べられてよかったです。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたのも大変助かりました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年09月30日 08:57:02

朝食をお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも心より安堵いたしております。ご投稿いただきました通り、金沢ならではのご当地料理を含んだ、和洋30種類以上のメニューをご用意いたしております。

お荷物はチェックイン前は早朝から、チェックアウト後もその日中であればお預かりいたしておりますので、身軽に観光をお楽しみくださいませ。

今後もお客さまからのお声を大切にし、より良いホテルづくりに努めてまいりますので、金沢へお越しの際にはまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント一同

creamsoda_1900さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

creamsoda_1900さん [40代/女性] 2022年09月06日 12:46:42

県民割と五感にごちそうのキャンペーンが同時に適合された、かなりお得すぎるプランでした。
お部屋は思っていたより、新しい造りで綺麗でした。
近くにコンビニ、セブンやファミマもあります。
チェックインした時間が夜でしたが、少し尾山神社へ散歩がてらに歩きました。朝早めに起きてパン屋でパンを買い、城址公園辺りとかを散歩したら気持ち良さそうだなと思いました。

立地的にホテル激戦区の中にあるホテルで大変だと思いますが、フロントの方の対応がとてもスムーズで、テキパキされて良かったです。最近色々県民割を使って泊まったりすると、大概フロントでは、もたつきがちな所が多い中、好印象でした。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年09月09日 09:29:22

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、私どもも心よりうれしく存じます。さらには、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り大変恐縮しておりますが、賜りましたお言葉を励みといたしまして、今後サービスの向上に努めてまいります。

当館はお客さまがご訪問された尾山神社をはじめ、徒歩圏内にたくさんの観光名所がございます。行き方のご案内など、私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

フロント一同

ボブ3149089さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

ボブ3149089さん [30代/男性] 2022年09月04日 11:20:59

9月2日に利用させて頂きました。
お部屋が綺麗で快適に過ごせました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年09月07日 11:38:02

清潔で快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することは、私どもの務めではございますが、このようなお言葉を賜り、心より安堵いたしております。

今後も皆さまに安心しておくつろぎいただけますよう、努めてまいります。

【夏秋旅セール】 スタンダード<朝食なし>
【◇シングル喫煙】

投稿者さん 2022年09月02日 17:04:06

街中で便利な立地、きちんとした対応のスタッフさん、新しい設備、コンパクトですが使い勝手のよい部屋、必要十分なアメニティと備品、快適な滞在になりました。とくに、部屋の清掃がすばらしく、何度目かの宿泊ですが、今回もきちんと整えられていました。また利用したいです。ありがとうございました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年09月07日 11:37:13

いつもユニゾイン金沢百万石通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたご様子を伺い、私どもも心よりうれしく存じます。またフロントスタッフの対応や清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、心より御礼申しあげます。賜りましたお言葉はスタッフで共有し、今後も皆さまにご満足いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年08月03日 12:22:30

部屋も綺麗でスタッフも丁寧。気持ちよく利用させてもらいました。
金沢城公園、兼六園にも近く立地も良かったです。また利用させてもらいます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年08月06日 20:58:21

スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねて心よりお礼を申しあげます。賜りましたお声を励みといたしまして、今後も親切丁寧な接客を心がけてまいります。

フロント一同

【期間限定】 ●〇朝食無料プラン〇● 室数限定!<金沢ご当地料理・和洋30種類以上のブッフェ>
【無料朝食 シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2022年08月01日 14:08:49

県民割に該当する方はこのキャンペーンでの宿泊とてもお得ですよ!
お部屋も写真を見て想像していたものより、きれいで清潔、必要充分なシンプルなホテルでした。ベッドも寝やすかったです。
アメニティーは受付すぐそばから取っていくスタイルなので、部屋に入る前に入手して、部屋に入ったらユニットバスのところにすぐに置くのがオススメです。小さい冷蔵庫、携帯充電器もあったので助かりました。
ホテルは近江町市場も近く、観光地のアクセスにも便利な場所です。駐車場は滞在時間に応じてお得に泊めれる駐車場の案内もチェックイン時にありました。慣れている方は旅行前にご自分で探してもいいかと思います。今回は観光ではなかったのでゆっくりできませんでしたが、また利用したいプランでした。
このプランだと金沢の美味しいお食事を堪能できるので、本当におすすめです。お食事券に関しては有効期限が長いので当日予定がつかなくても都合のいい後日に使用もできます。(有効期限についてはHP等でご確認ください) 石川県のクーポンは9月までだったので、宿泊中に使用した方がいいと思います。
長くなりましたが、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年08月02日 23:24:49

今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵いたしております。

お部屋は広めのベッドやバスタブなどごゆっくりと過ごしいただける設備はもちろん、ベッド周りのコンセントなど機能的なしつらえを完備いたしております。

また、金沢駅からのアクセスも良く、香林坊や片町、兼六園や近江町市場などが徒歩圏内という好立地にございます。たくさんの見どころや美味しいグルメなどをお愉しみいただけますので、またお近くにご来訪の際には、ユニゾイン金沢百万石通りをどうぞよろしくお願いいたします。

フロント一同

れーちゃんのママさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

れーちゃんのママさん [50代/女性] 2022年07月31日 17:53:48

県民割を利用して宿泊させてもらいましたが、綺麗なホテルで気持ちよく宿泊できました。知人に勧めます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年08月02日 23:22:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。

今後も皆さまにお選びいただけるホテルとなるよう、設備の維持とサービスの向上に努めてまいります。

フロント一同

まさのり0543さんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

まさのり0543さん [60代/男性] 2022年07月30日 20:46:40

5000円の食事券で能登牛のステーキを食べました。とっても美味しかったです

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年08月02日 23:21:45

ご利用いただきましたプランにご好評を賜り、金沢グルメをご堪能いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じております。

今後も皆さまに喜んでいただけるようなプランを考案いたしてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年06月30日 07:32:41

観光のため、チェックイン時間前に荷物だけ先に預かってもらうよう立ち寄ったら、部屋の準備ができているのでと案内してもらえた。チェックアウトも11時なのでゆったりできた。
立地条件がいいのでたびたび休憩に戻れ、使い勝手がとても良かった。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年07月02日 00:49:21

当館の立地や私どものサービスが少しでもお役に立つことができ、観光をお楽しみいただけたようでしたら大変うれしい限りでございます。

今後も皆さまに寄り添ったおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月25日 17:23:05

ベットが他のビジネスホテルよりいいと思います

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年06月29日 08:56:02

ご滞在中はおくつろぎいただき、少しでもお疲れを癒してただけたようでしたら幸いでございます。

今後もお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますのでまた機会がございましたらぜひ当館へお越しくださいませ。

【無料朝食 シングルルーム 喫煙】

おばああちゃんさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2022年06月12日 18:20:00

館内も部屋も新しくて気持ちがいいです。スタッフも親切だし、立地も最高です。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年06月16日 09:13:56

今回のご滞在にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じます。

金沢駅から当ホテルまでは徒歩15分のほどでお越しいただけ、徒歩圏内に近江町市場や金沢城もございます。観光やビジネスなど様々なご用途にご利用いただけるかと存じますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月28日 16:53:04

朝食が美味しく種類も豊富でした
金沢駅から少し歩きますが散策がてら良い距離です

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年05月31日 17:44:49

朝食ビュッフェは30種類以上のお料理をご用意いたしており、金沢カレーや金沢おでん、近江町市場直送のブリの壺漬けなど金沢ならではのお料理をお愉しみいただけます。今回お客さまにもご好評を賜り、うれしい限りでございます。

金沢駅から当館の近くまでバスも運行しております。ご不明な点や私どもでお手伝いできることがございましらたお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 16:20:55

弔辞があり、(当然ですが)前日の予約で、アーリーチェックインでした。にも拘わらず、ゆったりとした部屋をご用意頂き、フロントの皆さんと良いコミュニケーションも取れ、大変気持ち良く過ごせました。今回は、3回目でしたが、なにか新鮮な感じがありました。ありがとうございました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年05月26日 10:15:33

お部屋に関しましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心より安堵いたしております。

今後も皆さまのご期待に添ったサービスをご提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 16:46:30

キレイなホテルでお安く泊まれて有難いです。
不満はないのですが、シャワーの水量が少なくて、シャワーに時間がかかってしまいました。
夜中に壁にドカっとぶつかるような音がして怖かったです。
こちらはテレビもつけず静かにしていたので、何だろう?と思ってました。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年05月10日 19:02:29

ご滞在中はシャワーの水量や異音のため、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をおこない対応策を検討いたしてまいります。

ご不便をおかけいたしましたことに再度お詫びを申しあげますとともに、快適な空間づくりにスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

【◇シングル禁煙】

すずきまさきさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

すずきまさきさん [50代/男性] 2022年04月26日 19:26:05

とても綺麗な部屋です。立地も駅と繁華街の真ん中で移動しやすいです。接客はいつも明るく気持ち対応で心が癒されます。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 12:55:31

お部屋や立地に関しましてご好評賜り、さらには接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、私どもも心よりうれしく存じております。お客さまからのお言葉を励みといたしまして今後も皆さまに心温まるおもてなしができるよう努めてまいります。

【◇シングル禁煙】

きのすくさんの ユニゾイン金沢百万石通り のクチコミ

きのすくさん [50代/男性] 2022年04月25日 23:01:51

金沢城から近く、近くに近江市場もあるし、ビジネスで泊まりましたが、観光に泊まるホテルとしても良いと思います。
24時間出入り自由で、ホテル自体も綺麗で快適に過ごせました。
500mlペットボトルのサービスがあり、ありがたかったです。

ユニゾイン金沢百万石通り 2022年04月27日 12:57:10

今回のご滞在にご好評を賜り、快適にお過ごしいただけましたことを大変うれしく思います。

金沢ならではのご当地料理を含んだ、和洋30種類以上のブッフェがお楽しみいただける朝食付きプランや人力車で観光地をお回りいただけるプランなど、様々なプランをご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。

【期間限定】ポイント10倍 スタンダード<朝食なし>