佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE クチコミ・感想・情報

佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKUREのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 16:14:31

アメニティはついていません。館内着もありませんので持参が必要です。最低限の宿泊には問題なしですが、それならもう少し安くてもいいのでは…と思いました。また女性専用の部屋で鍵もついてますが、リビング直結で男性ともすぐ顔を合わせるためあまり安心感はありませんでした。

【素泊まり】ゲストハウスに泊まってみませんか?温かみのあるお宿で佐賀ステイをお楽しみください♪

投稿者さん 2023年08月01日 12:41:11

県外からSAGAアリーナでのコンサートを観るのに1泊利用しました。

立地:
駅近で、アリーナも徒歩圏内で申し分なかったです。
部屋について:
上段ベッドの仕切りカーテンが短く、着替えに困るくらい隣りが丸見え。下段ベッドは普通。
貴重品BOXは鍵はあるけどBOXが固定されていなくて、そのまま持ち出し可能で危険。
チェックアウト時の鍵返却トレーが丸出し状態。男女同じトレーなので、女性専用ルームの鍵が自由に使えてしまい、誰でも部屋に入れて危険。
設備:
コインランドリー見当たらず。屋外にあったかも。でも大雨で探す気せず。屋内に置いて欲しいが、置き場所ない感じ。
スタッフさんはとても良い感じの方でした。応対も良かったです。

投稿者さん 2023年06月15日 21:18:16

ゲストハウスにしては清潔だと思う。