佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE クチコミ・感想・情報

佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE

佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKUREのクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 22:55:18

女性専用ドミトリーの部屋でしたが、同じ階のもう一つは共同スペースと繋がっています。
    ベッドとは別に鍵付きのボックスが用意されており貴重品など保管できて良かったです。
    ドライヤーかけのところに荷物を置けるカゴなどがあると良かったかな、と思います。
    スーパーは徒歩10分ほどですがコンビニは直ぐ近く、また佐賀駅からも大通り沿いでアクセスが良いので女性一人でもおススメです。

【2段ベッド 4人部屋女性専用ドミトリー(禁煙)】

クワタんさんの 佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE のクチコミ

クワタんさん [30代/男性] 2019年02月13日 16:35:06

佐賀旅行の拠点に2泊使いました。
    場所については申し分ありません。

部屋は全体的に清潔でほこりっぽさも感じません。
    ただ、2段ベッドの上は垂直な梯子を登る必要があるので怪我をしないように注意です。
    今後も一人旅であれば使うかもしれません。

温泉に入ってきたのでシャワーは使いませんでした。

【2段ベッド 6人部屋男女混合ドミトリー(禁煙)】

mama09173314さんの 佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE のクチコミ

mama09173314さん [40代/女性] 2018年04月02日 19:47:40

急遽 宿泊となり、前日に予約しました。

女性専用ドミトリーと、なっておりますが、間違いです。
    表記自体を修正した方が良いと思われます。

女性専用…となっておりますが、女性専用ではありません。女性専用の部屋が一室あるのみで、部屋から出れば 男性とすれ違います。カーテン1枚の仕切りで男性が寝てます。共有のスペース トイレ シャワー キッチン全て 共有です。
    若い方から 中年の方まで…少し気持ち悪かったです。

投稿者さん 2018年03月06日 19:02:15

本当に寝るだけだったので、安くて助かりました。
    キッチン、トイレ、洗面台、シャワー室等が大変キレイで感心しました。

冷蔵庫に無料で飲める水が常備されているのも、助かりました。
    有難うございました。

佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE 2018年03月07日 22:08:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。宿として睡眠の快適さをお褒め頂いたことは大変うれしく思います。また設備の清潔さをお褒め頂いたことも嬉しく思います。清掃はスタッフ一同尽力している部分ではありますので今後の励みになります。
    冷蔵庫の水につきましては、市販のミネラルウォーターを入れ、常備しております。就寝後の夜間や朝方水分が欲しくなるだろうと思い設置しております。お役に立てたようで何よりです。
    また佐賀へお越しの際は是非ともお待ちしております。

ゲストハウスhagakure高瀬

【女性専用ドミトリー(禁煙)】

tomo3298さんの 佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE のクチコミ

tomo3298さん [40代/女性] 2017年10月26日 20:28:01

丁寧な対応でいつも安心して泊まれます。ありがとうございます。

佐賀インターナショナルゲストハウスHAGAKURE 2018年03月07日 22:10:56

返事ができておらず失礼いたしました。いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    安心して泊まっていただけたようでとても嬉しく思います。
    また佐賀へお越しの際はお待ちしております。

ゲストハウスhagakure
    高瀬