グローバルリゾート 宮島ビュー クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート 宮島ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月14日 18:02:51

海が見えて綺麗でした

ご朝食付プラン◆朝海を眺め美味しく元気に◆出張・観光に【広電阿品東駅より徒歩5分】
【洋室ダブル禁煙(197cm×137cm)無料Wi-fi完備】

投稿者さん 2020年11月15日 10:40:14

ナビを頼りに行ったのですが暗いし場所がわからなくて困って連絡したら、スタッフの方が助けて下さいました、皆さんとても丁寧で優しくありがたかったです。貸自転車有、自転車で5分くらいのところにコンビニ有、部屋も綺麗に清掃してあります。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年12月24日 08:47:23

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や衛生面につきまして、ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

◆素泊り◆【広電阿品東駅より徒歩5分】気軽にシンプルステイ!☆サータ社ベッドで快眠☆
【【禁煙】ダブルルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年11月03日 10:54:24

受付の方の対応がとても丁寧で、気持ち良く入館出来ました。部屋はとてもきれいに掃除されてました。窓からの眺めが最高です。エレベーターがないので、荷物が多い人は大変かな?

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年12月03日 08:37:23

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋の清掃面につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
また、お部屋の窓からの眺め、お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

【【禁煙】ダブルルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2020年08月18日 17:35:09

外観より中に入れば綺麗にされているのとスタッフさん少ない中笑顔で対応されているので滞在中も楽しい気持ちになれます。
 フロント、レストランスタッフさん
 アメニティは豊富でゲスト客は何も持って行かなくていいから楽です。
 食事もおいしいし、お見送り時また来て下さいと声を掛けてくださり
とても感じの良いホテルでおすすめです

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:25

この度は、サバエ・シティーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
皆様に気持ちよくご滞在頂けますよう、接客、及び客室清掃には細心の注意を払っております。
その中で頂きましたお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
朝食メニューに関してお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様に満足して頂くべく試行錯誤を繰り返し、次こそはご満足して頂けるよう努力して参ります。
ホテル周辺についてお問い合わせ下さればご案内させて頂きますのでホテルスタッフまで
お気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サバエ・シティホテル 宿泊部 小倉

中国地方5県&愛媛県の方限定キャンペーン1泊2食付き★お一人様2,000円!!
【洋室ダブル・ロフト付 禁煙(197cm×137cm+ロフト)】

Chi-mamさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

Chi-mamさん [50代/女性] 2020年07月28日 14:51:54

高台に有るため、階層が低くても景色は良く、静かに過ごせました。
スタッフの方の対応も良かったです。
また、試験の一夜漬したい時には使うかな……

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年08月23日 16:01:36

この度はグロバールリゾートMIYAJIMAVIEWをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり心からお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく思います。
試験勉強なさる際、最適な空間としてお役立ていただけましたら幸いでございます。
是非、またのご利用をお待ちいたしております。

Discoverはつかいちプラン★対象者様限定★素泊りお一人様実質2450円!!

ウッサ8052さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

ウッサ8052さん [70代/男性] 2019年05月26日 20:14:21

施設場所が、大変分かりにくいので
目立つ入り口看板設置が
欲しかった

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年05月27日 15:12:57

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また入り口が分かりずらい点につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
看板設置につきましては、只今検討中でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、★5と高評価を頂けたこと大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

季節を変えてまた広島にお越し下さいませ。
秋の紅葉シーズンは一味違った秋の宮島が楽しめるのではないかと存じます。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

\楽天トラベルブロンズアワード2018☆受賞記念☆/【事前決済・返金不可】大感謝祭♪(素泊り)
【洋室デラックスツイン禁煙(197cm×137cm 2台)】

投稿者さん 2019年05月10日 15:42:49

このお値段で朝食付きてとてもお得でした!女2人プラス子供だったのでキャリーを持って階段を上がるのが少しきつかったですが(笑)宮島へも近くてとても良かったです!また利用したいです!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年05月10日 20:36:16

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
宮島への観光で良い思い出となられましたら嬉しい限りです。
ご不便をおかけしてしまいましたが、次回お越しの際はスタッフがお荷物をお運び致しますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ一同

【さき楽60】60日前のご予約で通常よりもお得にご宿泊いただけます!【朝食無料】
【洋室ツイン禁煙(197cm×97cm 2台)無料Wi-fi】

温泉ハイクさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

温泉ハイクさん [60代/男性] 2019年04月02日 15:42:50

エレベーターなしと国道の車走行音は少し気になりました。
国道を左折する箇所はドライバーの皆さんが車を飛ばしているかと思いますので、案内板はもう少し手前に設置するか検討下さいますよう宜しくお願いします。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年04月05日 14:23:11

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はエレベーター設備がない点や騒音におきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。また、入口の看板につきましてもお客様のご意見の通りでございまして、只今手前よりの看板設置を検討している次第でございます。
次回お越しいただける際にはご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

\楽天トラベルブロンズアワード2018☆受賞記念☆/【事前決済・返金不可】大感謝祭♪朝食無料!

投稿者さん 2019年02月26日 19:45:07

コスパ最高で眺望もすばらしかったです!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年02月27日 15:13:48

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大の魅力である瀬戸内海の眺望をご堪能していただけたとお伺いし、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非グローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。

【冬季限定】☆ビジネス応援プラン☆シングル利用で広々に快適!【朝食無料】
【洋室ツイン【シングル利用可】】

V230さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2018年11月24日 17:13:06

初めて仕事で、利用しました。
景色が良くて最初から、バルコニーでモーニング食べたかったです。寒いのは関係なく。
夜のチェックインで逆に嬉しいお酒1本サービスがあり、嬉しかったです。
フロントの天井の照明がカープのロゴ入りで驚きでした。
ホテルの周辺にはコンビニなど何もないので、持ち込むか車で出ないと駄目です。一キロほど先にセブンとラーメン屋がありました。車で行くと戻るのも少し大変です。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年11月26日 11:03:54

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プランのドリンクサービスはご好評を頂いており、お客様にも喜んで頂けたとお伺いし大変嬉しく思います。
当ホテルの徒歩圏内にコンビニや食事処が無い件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、対策を検討し改善に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、従業員へお申し出くださいましたら、一階のテラスでお召し上がり頂けます。
次回お越しの際は、是非瀬戸内海の景色を眺めながらモーニングタイムをお過ごしくださいませ。
又の御利用を心よりお待ち致しております。

【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン(朝食付)

投稿者さん 2018年11月23日 23:48:13

綺麗なホテルで、おしゃれなフリースペースがあります。瀬戸内海の優しい景色が見えるフリースペースでは、電子レンジなどの利用も可能で、朝食もとてもおいしくて優しい景色を見ながら食べることができました。
瀬戸内海が本当に綺麗によく見えます。駐車場から遠くにですが厳島神社の鳥居が見えます。朝、昼、夜といろんな美しい海と島々の景色を見ることができました。
ホテルのフロントスタッフの方は清潔感があって、とても優しく丁寧に接してくださいました!何回も色んな用件で声をかけてしまいましたが、とても良心的に助けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。部屋のテーブルにミネラルウォーターと手書きのグリーティングカードが添えられていて、なんだかとてもほっこりしました(^_^)嬉しかったです。自転車を無料で貸し出していて、近くのショッピングモールに買い物に行くこともできました。電車で泊まりに来る人も、晴れの日に、自転車を借りれば綺麗な景色を見ながら楽しく買い物に行けます。次広島に来るときもここに泊まりたいです。本当にありがとうございました!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年11月25日 15:10:11

この度は数あるホテルの中からグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しましてご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
瀬戸内海の景色をご堪能いただきながら、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく思います。私ども従業員も穏やかな瀬戸内海が大好きで毎日見ていても飽きない景色です。
このような嬉しいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 下坂

投稿者さん 2018年10月29日 17:07:00

受付の女性に、大変親切にご対応いただきました。ありがとうございました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年11月05日 15:27:19

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
これからもおもてなしの心を常に持ち、接客に対する姿勢やマインドの向上をより一層精進して参ります。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月26日 22:53:11

遅いチェックインにもかかわらず、丁寧に出迎えて頂いてうれしかった

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年09月27日 09:54:47

この度は数あるホテルよりグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当日は遅いお時間のご到着だったということで、大変お疲れ様でございました。
スタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も笑顔のある気持ちの良い接客を心がけて参ります。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月26日 14:09:15

車で行くほうが便利だと思います。
私はJR阿品駅から歩いて向かいました。15分ほどで到着しましたが、真夏の暑い時期でしたので冷たい飲み物がなければたどり着けなかったのではと思います。(阿品駅でタクシーを拾うのがいいかも)
チェックインの3時よりも1時間ほど早く到着したのですが、チェックインまではエアコンのきいた眺めの良いフリースペースで待機させてもらえ、大変助かりました。
結局予定より30分ほど早くお部屋の準備ができたようで、チェックインをすますことができました。
エレベーターがないので荷物をもって階段を上らないといけないのが少し大変でした。
お部屋は広くありませんが、清潔感のあるお部屋で、ベランダもあったので汗をたくさん吸ったTシャツを外に干すことができました、
朝食はハムとレタスとマッシュポテトに、南蛮漬けのような魚?チキン?、ゆで卵は食べ放題、パンが2種類とオレンジジュース、水、コーヒーと、なかなか充実していました。パンはトースターで焼くことができ、バターとジャムも置いてあります。
スタッフの皆さんも感じの良い方ばかりで、フリーWi-Fiも利用でき、大変満足できる滞在となりました。
ホテルの目の前は国道で、その向こうに海が見えます。
帰りは広島電鉄に乗って宮島へ観光に行きました。
西日本豪雨の影響でJRのダイヤが乱れているので、今は広電を利用したほうが便利かもしれません。
また利用したいです。

2018年07月
グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年07月29日 16:21:26

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、御意見、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
JRの最寄駅からホテルまで距離があり、ご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。
特に、この暑い時期は歩いて来ていただきますと、大変ご負担になると思います。
お帰りの際に、ご利用になられました広島電鉄の駅の方が近く、途中、JRに乗り継ぎが可能ですので次回お越しくださる際は広島電鉄の阿品東駅をご利用下さいませ。
ご滞在中は、お部屋やフリースペースで快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、お客様に更に満足していただきたく、朝食も改善したばかりでございまして、このような評価を頂き、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
是非又の御利用をお待ちしております。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW フロント下坂

ゆうへいあささんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

ゆうへいあささん [40代/女性] 2018年04月14日 15:13:22

無料の朝食のパンが美味しかったですし、思ってたより豪華でした。
お風呂はユニットバスにしてもちょっと窮屈だったかな?
でも急な予約でお安く泊まれて良かったです。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年04月15日 19:24:33

朝食に関しましては、日々皆様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しておりまして、この度のご意見はスタッフ一同大変励みになりました。
またプランに関しましても、お客様にリーズナブルでまた来ていただける様に様々なプランをご用意しております。

ユニットバスにおきましては、もっと快適にご利用いただける様にレイアウトなども考えて取り組みたいと思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW フロント 泉山

投稿者さん 2018年01月08日 14:43:15

マンションのようなホテルでびっくりしましたが、ベットも寝やすくすごいやすくよかったです!
宮島へも近くですぐにいけたのもよかったです。
朝ごはんも、おいしく食べやすくとても素敵なホテルでした!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年01月08日 16:27:07

また、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当施設はマンションをリフォームしてできたホテルです。昔の名残があるのかと思います。

ベッドにはこだわり、Serta(サータ)のマットレスを使用しております。寝やすかったと伺いとても嬉しく思います。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW
フロント佐野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪宮島を望めるホテルが誕生しました!【朝食無料】
【洋室ツイン(ロフト付)】

CMLみらいさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2017年12月30日 22:07:48

宮島観光ののち、宿泊させていただきました。
まずは何といっても、すごく手入れが行き届いていて、どこもとてもきれいで、落ち度が見つからなかったことでしょうか?おかげで非常に落ち着いて滞在時間を過ごすことができました。
スタッフの方も非常に親切に対応してくださり、何の不安もなく宿泊できました。また、お部屋には一人一人、宿泊者へのメッセージカードが添えられており、暖かい心遣いだなと感じました。
確かに立地は、ちょっと周囲に買い物は食事などができる場所がないので、多少不便かもしれませんが、車で訪れるのであればちょっと先に大型ショッピングセンターなどもあるので、夕食等の準備をするなりしてチェックインすることもできます。
景観はとてもいいですね。朝食のレストランからもとてもいい景色が楽しめ、食事と一緒に景色まで堪能できたのはすごくよかったです。
お部屋などはシンプルそのものでしたが、とても分かりやすくてよかったです。お部屋も手入れが非常に行き届いていて、文句なしの快適さでした。
何よりスタッフの温かさを感じられるホテルでした。いい体験ができました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年01月01日 08:32:32

また、貴重なお時間を割いてご利用に関するご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたとお伺いし、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

沢山のお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。

お褒め頂いたレストランからは、晴れた日は宮島の鳥居も見ることができます。春夏秋冬、季節により変化する景色を一望できるレストランは当ホテルの自慢のひとつです。

これからも皆様にご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW フロント佐野

投稿者さん 2017年12月02日 19:19:58

スタッフのみなさんの優しい笑顔が良いですね。アメニティも充実してますし、ちょっとした心遣いが嬉しいと家内もいってました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2017年12月06日 14:05:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。スタッフの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
今後も笑顔のある気持ちの良い接客を心がけて参りますので、 また季節を変えてお越しくださいますこと、心よりお待ちいたしております。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW
フロント 原田

【2名様限定】嬉しい3つの特典付き♪2人におすすめカップルプラン【朝食無料】

投稿者さん 2017年10月23日 14:56:13

宮島への観光で利用しました。
チェックイン時刻よりも早めに到着したにも関わらず快く対応していただき、気持ちよかったです。
対応してくださったスタッフの方々はとても対応が良く、不自由な点はありませんでした。

宮島のオススメスポットや、食事処も紹介していただき、とても楽しい旅行となりました。

次回宮島を訪れる時には、またこのホテルを利用したいと思いました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2017年10月23日 16:54:44

当初は悪天候のため足下も悪いにも関わらず
ご満足いただけるご旅行になったことを嬉しく思っております。

また宮島にお越しの際は
是非、当ホテルグローバルリゾートMIYAJIMAVIEWをご利用下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

グローバルリゾートMIYAJIMAVIEW 白井

【2017年8月オープン】全室オーシャンビュー♪宮島を望めるホテルが誕生しました!【朝食無料】
【洋室ツイン(ロフト付)】

clara1022さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

clara1022さん [50代/女性] 2017年10月17日 15:44:08

部屋は広くて清潔、宮島方面の眺めもとてもよかったです。予約後にホテルの方がわざわざご連絡くださり、眺めのいい部屋に変えてくださいました。広電の最寄り駅からは、前の方の投稿にあるように、歩道橋の上り下りが大変でした。階段がなくスーツケースを4階の部屋へ運ぶのが大変と思いましたが、スタッフの方が運んでくださりありがたかったです。お風呂は小さいですが、一人なら十分です。
 朝食はサービスなので仕方ないと思いますが、野菜か果物が一品あれば、もっとありがたかったです。WI-FIはとてもよくつながりました。スタップの方にも大変親切にしていただきました。また泊まりたいです。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2017年10月18日 17:26:41

お部屋から景色を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

またお客様が仰る通り、公共交通機関をご利用のお客様には大変ご不便をお掛けいたしております。
交通の不便さをカバーできる様なおもてなしをスタッフ一同心掛けて参ります。

朝食につきましては、野菜・果物等があればといったお声を多く頂いておりますので、11月からメニューをリニューアル致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ダブル(ロフト付)】