グローバルリゾート 宮島ビュー クチコミ・感想・情報

グローバルリゾート 宮島ビューのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 18:02:22

ビジネスホテルでは部屋着が多い中、リゾートホテルとうたっているだけあってガウンの部屋着は(胸囲110㎝ありビジネスホテルのものは着れない場合がほとんどの身には)大変よかった。部屋は狭かったが、とてもきれいで、リゾートらしいおしゃれな鏡で、BSも映り、メモ帳もオリジナルなプリントで満足した。ただ、シャワー室と洗面が兼用は文句を言う人がいるかもしれない。さらに空調もよく効いてチェックインも(クレジット事前決済にしていたおかがもあり?)たいへん簡単でした。入り口も手前に看板がありスムーズでした。直前の予約でダブルのシングルユーズで少しわりだただったが、バスタオル等のアメニティやサービスの自然水ペットボトルも2名分ありよかった。あと、インスタントのドトールコーヒーが結構おいしかったが、駐車場は軽自動車でなければ少しスペース間隔が小さいと思う。広島佐伯CCに行くため宿泊したが、次回、広島紅葉、広島西へ行く機会があれば利用したいと思います。

大人の自由な一人旅には、この素泊まりプランをご利用ください!!お得な10%OFF!朝焼けが見どころ!
【洋室ダブル禁煙(197cm×137cm)無料Wi-fi完備】

投稿者さん 2021年11月14日 18:02:51

海が見えて綺麗でした

ご朝食付プラン◆朝海を眺め美味しく元気に◆出張・観光に【広電阿品東駅より徒歩5分】

CB8937さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

CB8937さん [50代/女性] 2021年08月13日 19:43:56

宿は国道沿いにありましたが、入り口が少しわかりづらくて急な坂とカーブで入りづらいところでした。
車を止めるとすぐにスタッフの方が出迎えてくれて、“ここのほうが出入りしやすいですよ”と入り口近くに誘導してくれました。入り口に入るとチェクインの仕方やアメニティはここにありますと教えてくれました。スタッフの方は外国の方が多いみたいですが、日本語も上手でわかりやすく説明してくれます。
部屋もとてもキレイで普通のワンルームのアパートの居るかのようなくつろぎ感、机の上には手書きのメッセージがありうれしかったです。
また、廿日市に行く機会があったら泊まりたいです。

◆素泊り◆【広電阿品東駅より徒歩5分】気軽にシンプルステイ!☆サータ社ベッドで快眠☆

投稿者さん 2020年11月03日 10:54:24

受付の方の対応がとても丁寧で、気持ち良く入館出来ました。部屋はとてもきれいに掃除されてました。窓からの眺めが最高です。エレベーターがないので、荷物が多い人は大変かな?

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年12月03日 08:37:23

先日は、当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋の清掃面につきまして、ご満足いただけたようで光栄でございます。
また、お部屋の窓からの眺め、お喜びいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム(オーシャンビュー)】

Chi-cha-maさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

Chi-cha-maさん [50代/女性] 2020年08月26日 13:14:44

2回目の利用です。
今回は食事付きでしたが、美味しく頂きました。夕食の吸い物は?でしたけど、この料金では非の付けようがありません(笑)
静かに過ごしたい時、また利用したい所です。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:00

弊社のフロントでの対応、清掃の件、お褒めいただきましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

OYO Customer Excellence Team

中国地方5県&愛媛県の方限定キャンペーン1泊2食付き★お一人様2,000円!!
【洋室ツイン禁煙(197cm×97cm 2台)無料Wi-fi】

投稿者さん 2020年08月24日 11:06:58

キャンペーン中でとても安く宿泊できて良かった。部屋も綺麗に整備されアメニティも揃っていた。
宿の入口が分かりづらく看板が見えた寸前の入口なので減速出来ず通り過ぎてしまった。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:13

この度はサバエ・シティーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お忙しい中の口コミの投稿有難うございます。
ホテルのすぐ隣にある西山公園は桜やつつじもきれいに咲きます。西山公園内の動物園では可愛い動物たちを見ることもできます。つい先日レッサーパンダの赤ちゃんが生まれたばかりです。
宿泊の際は、一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
宿泊部 松浦

【洋室デラックスツイン禁煙(197cm×137cm 2台)】

投稿者さん 2020年08月18日 17:35:09

外観より中に入れば綺麗にされているのとスタッフさん少ない中笑顔で対応されているので滞在中も楽しい気持ちになれます。
 フロント、レストランスタッフさん
 アメニティは豊富でゲスト客は何も持って行かなくていいから楽です。
 食事もおいしいし、お見送り時また来て下さいと声を掛けてくださり
とても感じの良いホテルでおすすめです

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:25

この度は、サバエ・シティーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
皆様に気持ちよくご滞在頂けますよう、接客、及び客室清掃には細心の注意を払っております。
その中で頂きましたお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
朝食メニューに関してお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。
お客様に満足して頂くべく試行錯誤を繰り返し、次こそはご満足して頂けるよう努力して参ります。
ホテル周辺についてお問い合わせ下さればご案内させて頂きますのでホテルスタッフまで
お気軽にお声がけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
サバエ・シティホテル 宿泊部 小倉

【洋室ダブル・ロフト付 禁煙(197cm×137cm+ロフト)】

5star2012さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

5star2012さん [40代/男性] 2020年08月14日 21:40:31

8月14日に広島市内からの宿泊です。
コロナウィルスの影響でどこにも行けてないため、ちゅーぴープールの翌日宮島に行く計画で、気分転換で宿泊。家に帰ってもなんら問題ない距離です。
1泊2食付きで安かったため、期待もしてなかったです。

しかし、子供はロフトに興奮し、初めまして一人で寝て、晩御飯はすごく美味しかったです。
子供のランチセットも美味しそうでした!
朝ごはんも準備されているセルフでビックリでしたが、美味しかったです。
こんなに安いなら、気分転換でまた泊まりに行きたいです。
コロナウィルスの終息祈っております。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年10月18日 02:02:38

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

このような高評価を頂き誠にありがとうございます!
お客様からご意見いただきましたウォシュレット導入に関しましては、今後当館に導入できるように検討を進めてまいります。

至らぬ点もあったかと思いますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン・ロフト付禁煙(シングル2台+ロフト)】

投稿者さん 2020年01月27日 19:54:49

チェックイン時間が予定よりかなり遅れてしまったんですが、快く対応していただけました!
スタッフさんの対応、お部屋、美味しいパンの朝食全てが満足です。

また近くに行く際は利用したいと思います。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2020年02月13日 11:53:13

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、お部屋やご朝食もご満足いただけたようで
何よりです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW

★新春お年玉企画★姉妹店オープン記念第三弾★朝食付!!お一人様4900円!!

ウッサ8052さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

ウッサ8052さん [70代/男性] 2019年05月26日 20:14:21

施設場所が、大変分かりにくいので
目立つ入り口看板設置が
欲しかった

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年05月27日 15:12:57

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

また入り口が分かりずらい点につきまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
看板設置につきましては、只今検討中でございます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、★5と高評価を頂けたこと大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

季節を変えてまた広島にお越し下さいませ。
秋の紅葉シーズンは一味違った秋の宮島が楽しめるのではないかと存じます。

お客様にまたお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げます。

\楽天トラベルブロンズアワード2018☆受賞記念☆/【事前決済・返金不可】大感謝祭♪(素泊り)

投稿者さん 2019年02月26日 19:45:07

コスパ最高で眺望もすばらしかったです!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2019年02月27日 15:13:48

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの最大の魅力である瀬戸内海の眺望をご堪能していただけたとお伺いし、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また近くにお越しの際は是非グローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをご利用下さい。
心よりお待ちいたしております。

【冬季限定】☆ビジネス応援プラン☆シングル利用で広々に快適!【朝食無料】
【洋室ツイン【シングル利用可】】

V230さんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

V230さん [50代/男性] 2018年11月24日 17:13:06

初めて仕事で、利用しました。
景色が良くて最初から、バルコニーでモーニング食べたかったです。寒いのは関係なく。
夜のチェックインで逆に嬉しいお酒1本サービスがあり、嬉しかったです。
フロントの天井の照明がカープのロゴ入りで驚きでした。
ホテルの周辺にはコンビニなど何もないので、持ち込むか車で出ないと駄目です。一キロほど先にセブンとラーメン屋がありました。車で行くと戻るのも少し大変です。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年11月26日 11:03:54

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越しくださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊プランのドリンクサービスはご好評を頂いており、お客様にも喜んで頂けたとお伺いし大変嬉しく思います。
当ホテルの徒歩圏内にコンビニや食事処が無い件に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後、対策を検討し改善に努めて参ります。
ご朝食に関しましては、従業員へお申し出くださいましたら、一階のテラスでお召し上がり頂けます。
次回お越しの際は、是非瀬戸内海の景色を眺めながらモーニングタイムをお過ごしくださいませ。
又の御利用を心よりお待ち致しております。

【21時以降にチェックインの方必見!】ミッドナイトプラン(朝食付)
【洋室ダブル】

投稿者さん 2018年11月23日 23:48:13

綺麗なホテルで、おしゃれなフリースペースがあります。瀬戸内海の優しい景色が見えるフリースペースでは、電子レンジなどの利用も可能で、朝食もとてもおいしくて優しい景色を見ながら食べることができました。
瀬戸内海が本当に綺麗によく見えます。駐車場から遠くにですが厳島神社の鳥居が見えます。朝、昼、夜といろんな美しい海と島々の景色を見ることができました。
ホテルのフロントスタッフの方は清潔感があって、とても優しく丁寧に接してくださいました!何回も色んな用件で声をかけてしまいましたが、とても良心的に助けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。部屋のテーブルにミネラルウォーターと手書きのグリーティングカードが添えられていて、なんだかとてもほっこりしました(^_^)嬉しかったです。自転車を無料で貸し出していて、近くのショッピングモールに買い物に行くこともできました。電車で泊まりに来る人も、晴れの日に、自転車を借りれば綺麗な景色を見ながら楽しく買い物に行けます。次広島に来るときもここに泊まりたいです。本当にありがとうございました!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年11月25日 15:10:11

この度は数あるホテルの中からグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しましてご丁寧なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
瀬戸内海の景色をご堪能いただきながら、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたとお伺いし大変嬉しく思います。私ども従業員も穏やかな瀬戸内海が大好きで毎日見ていても飽きない景色です。
スタッフの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変感激しております。
このような嬉しいお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております。
フロント 下坂

投稿者さん 2018年09月26日 22:53:11

遅いチェックインにもかかわらず、丁寧に出迎えて頂いてうれしかった

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年09月27日 09:54:47

この度は数あるホテルよりグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
当日は遅いお時間のご到着だったということで、大変お疲れ様でございました。
スタッフの接客におきまして、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。
今後も笑顔のある気持ちの良い接客を心がけて参ります。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

ゆうへいあささんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

ゆうへいあささん [40代/女性] 2018年04月14日 15:13:22

無料の朝食のパンが美味しかったですし、思ってたより豪華でした。
お風呂はユニットバスにしてもちょっと窮屈だったかな?
でも急な予約でお安く泊まれて良かったです。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年04月15日 19:24:33

この度はグローバルリゾートMIYAJIMA VIEWにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましては、日々皆様にご満足いただけるよう試行錯誤を繰り返しておりまして、この度のご意見はスタッフ一同大変励みになりました。
またプランに関しましても、お客様にリーズナブルでまた来ていただける様に様々なプランをご用意しております。

ユニットバスにおきましては、もっと快適にご利用いただける様にレイアウトなども考えて取り組みたいと思います。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参りますので またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW フロント 泉山

投稿者さん 2018年01月08日 14:43:15

マンションのようなホテルでびっくりしましたが、ベットも寝やすくすごいやすくよかったです!
宮島へも近くですぐにいけたのもよかったです。
朝ごはんも、おいしく食べやすくとても素敵なホテルでした!

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年01月08日 16:27:07

また、口コミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当施設はマンションをリフォームしてできたホテルです。昔の名残があるのかと思います。

ベッドにはこだわり、Serta(サータ)のマットレスを使用しております。寝やすかったと伺いとても嬉しく思います。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW
フロント佐野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪宮島を望めるホテルが誕生しました!【朝食無料】
【洋室ツイン(ロフト付)】

CMLみらいさんの グローバルリゾート 宮島ビュー のクチコミ

CMLみらいさん [40代/男性] 2017年12月30日 22:07:48

宮島観光ののち、宿泊させていただきました。
まずは何といっても、すごく手入れが行き届いていて、どこもとてもきれいで、落ち度が見つからなかったことでしょうか?おかげで非常に落ち着いて滞在時間を過ごすことができました。
スタッフの方も非常に親切に対応してくださり、何の不安もなく宿泊できました。また、お部屋には一人一人、宿泊者へのメッセージカードが添えられており、暖かい心遣いだなと感じました。
確かに立地は、ちょっと周囲に買い物は食事などができる場所がないので、多少不便かもしれませんが、車で訪れるのであればちょっと先に大型ショッピングセンターなどもあるので、夕食等の準備をするなりしてチェックインすることもできます。
景観はとてもいいですね。朝食のレストランからもとてもいい景色が楽しめ、食事と一緒に景色まで堪能できたのはすごくよかったです。
お部屋などはシンプルそのものでしたが、とても分かりやすくてよかったです。お部屋も手入れが非常に行き届いていて、文句なしの快適さでした。
何よりスタッフの温かさを感じられるホテルでした。いい体験ができました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2018年01月01日 08:32:32

また、貴重なお時間を割いてご利用に関するご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたとお伺いし、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。

沢山のお褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。

お褒め頂いたレストランからは、晴れた日は宮島の鳥居も見ることができます。春夏秋冬、季節により変化する景色を一望できるレストランは当ホテルの自慢のひとつです。

これからも皆様にご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い致します。

グローバルリゾートMIYAJIMA VIEW フロント佐野

投稿者さん 2017年10月23日 14:56:13

宮島への観光で利用しました。
チェックイン時刻よりも早めに到着したにも関わらず快く対応していただき、気持ちよかったです。
対応してくださったスタッフの方々はとても対応が良く、不自由な点はありませんでした。

宮島のオススメスポットや、食事処も紹介していただき、とても楽しい旅行となりました。

次回宮島を訪れる時には、またこのホテルを利用したいと思いました。

グローバルリゾート 宮島ビュー 2017年10月23日 16:54:44

当初は悪天候のため足下も悪いにも関わらず
ご満足いただけるご旅行になったことを嬉しく思っております。

また宮島にお越しの際は
是非、当ホテルグローバルリゾートMIYAJIMAVIEWをご利用下さいませ。
スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

グローバルリゾートMIYAJIMAVIEW 白井

【2017年8月オープン】全室オーシャンビュー♪宮島を望めるホテルが誕生しました!【朝食無料】
【洋室ツイン(ロフト付)】

投稿者さん 2024年04月09日 00:44:06

出張で使わせて頂きました。
セルフチェックインで社名入り領収書発行できて便利でした。ちゃんとインボイスも登録されており一安心です。3階の部屋利用で洗濯機、乾燥機、レンジ、ガシャポンに洗濯洗剤販売、各種充電器が置かれてました。忘れがちな充電器の貸出は嬉しいですね。アメニティは室内に人数分用意されておりました。アメニティ付近に用意されていた500mlのペットボトルの水が地味に嬉しかったです。チェックイン・アウトもセルフでスムーズに行え便利でした。誰にも会わずにチェックイン、アウトするのは不思議でしたが、朝サクサク出発したい時にとても便利で良いと感じました。

投稿者さん 2024年02月08日 22:01:31

1人で泊まるには、十分でした。清潔で広く、必要なものも揃っていました。ルームウェアにずぼんがあるとよかったです。