東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月03日 15:34:54

とても清潔で過ごしやすかったです。
備え付けのマグカップの口当たりがとても良く、使いやすかったのが印象に残りました。
バスタブが他のホテルより大きめで快適でした。

気になった点が一つありました。
照明が小さ過ぎて夜になるとテレビをつけないと部屋が暗く感じたことです。
好みで明るさを調節できる照明があれば嬉しかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 17:06:53

この度は東急ステイ京都両替町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。設備の兼ね合い上早急な対応は出来かねますが真摯に向き合ってまいります。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【最大40%割引】<三密対策実施中>ビジネスや一人旅応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2021年03月15日 17:26:35

講座の為だけの宿泊ではありましたがお洒落なエリアにありステキな気分になれました。サービスも心地よくまた料金させていただきたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月16日 15:29:36

この度は御宿泊戴き誠にありがとうございました。
重ねて口コミの御投稿誠にありがとうございます。
立地や、当館スタッフのサービスにつき御満足戴けた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都両替町 永野

【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

トドエルポッシ?ブレさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん [40代/男性] 2021年03月06日 19:40:22

部屋のテレビを使用して子供とゲームをしようとコード等は持参していたのですが、コンセントが遠過ぎて繋げず...
少し残念でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月09日 16:46:48

この度は当館へ御宿泊戴き誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミの御投稿誠にありがとうございます。

せっかくお越し戴いたにも関わらずお楽しみ戴けなかった点もあったとの事、大変申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出も行なっておりますので、次回御来館の際は遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都両替町 永野

【最大40%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2020年10月07日 14:31:10

早朝の東寺でのおつとめに
参加する際の 最短交通手段を
調べて下さり 大変助かりました。
信徒でもない者が参加しても
良いものかと思いましたが
夜が明けていくさまと 厳かな
空間に 京都に来て良かった
と感じました。
フロントの方の丁寧なサービスに感謝いたします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年10月12日 22:15:52

先日は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフへのお褒めの言葉と評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
私どものサービスにより、お客さまの日ごろの疲れを癒すことが出来たのであれば、一同嬉しい限りでございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
再度ではございますが、お忙しい中、投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客さまのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 田口

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪★(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2018年09月14日 17:58:59

ホテル入口の京都ぽさが素敵。
フロント階の無料のドリンクコーナーは嬉しい!
部屋の洗濯機は便利!
朝食も美味しかった。

そうそう夜にエアコンから冷水がポタポタ落ちてきた。電源切ってしばらくしたらポタポタ止まったので連絡しなかったが、エアコンの点検もお願いします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月14日 20:52:31

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全室にございます洗濯乾燥機は当館自慢の一つでございます。
また、ご朝食もご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
エアコンに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

ご不便に感じさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

ご多忙の中、素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
フロント 李

【突割(ダブル、ツイン)】突然でもお得に予約!《※12月中旬には別館もオープン!》(朝食付き)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 15:59:54

京都旅行で1泊しました。朝、荷物を預けた際に、ついでにチェックインの手続きもできたことがとても良かったです。精算を先に済ませることができるとなんとなく安心。
1人なのでダブルルームで十分の広さ。とても清潔感がある部屋で、しかも洗濯機が備えてあって便利でした。フロントでチェックインの際に洗剤をサービスでいただけて、お金をかけずに洗濯をすることができました。ありがとうございます。
風呂はユニットバスでしたが狭く感じることはありませんでした。
フロントの方々は皆さんとても親切で礼儀正しかったので、気持ち良く利用することができました!
また利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月03日 20:34:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉をいただけだこと、重ねてお礼申し上げます。

施設面やスタッフの対応につきましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。この度お客様にいただいた良い評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 坂上

【楽天限定】関西旅行応援プラン!(素泊まり)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月10日 20:39:02

まだ新しく、清潔感のあるきれいな部屋でした。烏丸御池近くと立地も良く、翌日の観光がスムーズにできました。

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年06月11日 21:18:33

この度は数ある施設の中、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中この様な口コミ投稿を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
京都にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 平山

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食無し)
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月02日 22:01:00

駅からも近く、昨年11月オープンのホテル。部屋には電子レンジや全自動洗濯機まで完備している上に、ロビーにはドリンクフリーも。さらには数々のアメニティを利用出来る素晴らしいホテルです!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月03日 02:56:10

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を忘れぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

京都両替町通
フロント 江尻

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

yuuuuki0918さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yuuuuki0918さん [30代/女性] 2018年03月21日 18:00:03

まだ新しいこともあり、すごく綺麗でした。ラウンジのドリンクバーも美味しくて良かったし、部屋に洗濯機がついていて、便利でした。
また、利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月21日 21:02:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
洗濯機やドリンクバーをお気に入りいただき、光栄でございます。また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。

フロント 李

【スーパーバーゲン】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2017年12月26日 15:45:04

さすがに開業直後できれいな部屋でした。長期滞在用に各部屋に電子レンジと洗濯機があるのには驚きました。ただ室内のLEDライトが一箇所つかなくなっていたのは残念でした。烏丸御池から近くこの値段なら満足です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月26日 20:29:36

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は全部屋に洗濯乾燥機と電子レンジを備え好評をいただいております。
備品に不備が有ったようで大変失礼致しました。今後このようなことが無いよう点検を徹底して参ります。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通

【開業直前セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業直前特価プラン☆(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】