東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月17日 17:07:18

とても良いホテルだと思います。おまかせプランでしたが、ツインルームになりました。

【良かった点】
・エントランスから素敵な雰囲気
・できたばかりなので全体的に綺麗で清潔
・ロビーのフリードリンクサービス
・自由にアメニティを持っていけるサービスで入浴剤があり種類も豊富だった
・エレベーターでカードキーをかざすと、宿泊階に自動で行ってくれる
・部屋に洗濯機、電子レンジがある
・部屋の備品にもデザインにこだわりがある
・テーブルとミニソファーが部屋にあったので寛げた

【残念だった点】
・バスルームの生乾き臭

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年06月19日 18:29:16

この度は数ある施設の中、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームに関しましてご指摘頂きありがとうございます。
改善できるように慎みますので今後、
京都にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 岡

投稿者さん 2022年01月15日 13:17:53

チェックインした後はフロントの方にお願いをする事が殆ど無いので、はなれの方がやはり自分には気楽です。連泊前提の旅には室内洗濯機と電子レンジは本当に頼もしい限りです。また利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月17日 10:39:28

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。当ホテルは別館はなれにはフロントの者が常駐しておりませんので、外出時や帰館時にスタッフのお声がけが無く、お気軽にご滞在頂けたかと存じます。
そして、「またご利用になりたい」とのお言葉を頂きありがとうございます。もし次回お越しの際ご滞在中にご不明な点等ございましたら、出来る限りお手伝いさせて頂きますのでいつでもスタッフにお申し付け下さい。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【1名】素泊
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2021年09月26日 20:17:55

初めて「はなれ」側を利用しましたが、キッチン付きということもあり、住んでいるように旅する感が増してました。キッチンに洗剤等は付いていませんが、別途貸し出して頂けます。自分の旅行スタイルに合っているのでまた利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月06日 08:43:12

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの別館「はなれ」はコンフォートツインタイプを除いた全ての部屋タイプにミニキッチンがございますので、煮物等の簡単な料理をお作り頂けます。また、洗剤や包丁等お部屋に無い物の貸し出しはフロントで行っており、コメント欄にリクエストとしてご記入頂ければ事前に洗剤等をお部屋に入れさせて頂きますのでまたご利用の際はいつでもお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 井上

【9月限定販売】京都でお得にステイ!夏の京都を満喫サマープラン。【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月10日 17:24:55

部屋が同じ値段の同業他社より広い

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 16:53:48

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当施設に関してお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。今後ともお客様にとって快適かつ、居心地のよいホテルとして利用していただけるよう尽力して参ります。
 また京都へお越しの際は、お客様の当館の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 栗原

【最大40%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月21日 23:20:41

3/6から7泊しました。部屋は綺麗でした。部屋には洗濯乾燥機がありましたので、何時でも洗濯でき、洗剤付きで、助かりました。又、部屋の掃除が毎日入らなかったので、私にとっては、良かったです。掃除が毎日入ると、荷物をまとめてスーツケースに閉まったりと、面倒ですが、自分のペースで、部屋を利用出来ましたので、快適でした。フロントの原さんには、ご面倒なお願いをしましたが、とても感じよくやって頂きました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年04月14日 16:32:54

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館はすべての客室に洗濯乾燥機と電子レンジがございますので長期のご滞在やお荷物をできるだけ少なくされたいお客様に大変好評を頂いております。また清掃システムに関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は当館のご利用をお考え頂けると幸いに存じます。お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ原

【最大40%割引】<三密対策実施中>ビジネスや一人旅応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

家庭菜園好きさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:49:26

部屋広くて、ミネラルウォーターも部屋にサービスで置いてありました。一泊三千円代とは思えない。良かった

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月09日 16:53:44

この度は数あるホテルの中から当館をお選び戴き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して戴き誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関し、お褒めのお言葉を戴き誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターに関しまして、お客様より大変好評を戴いております。

ビジネスで御利用戴いたとの事ですが、お仕事の御都合でまた近隣へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び下さい。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都両替町 永野

朝9時チェックイン【最大40%割引】ビジネス応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年01月09日 15:58:42

あえて苦言を申し上げるなら、長期滞在中毎日掃除が入らず(タオル交換とゴミ捨ては実施される)、グラスやカップ、皿などは交換されないので、気になる人は食器洗いの手段を考えなきゃならないという事ぐらいですかね。小さいスポンジや食器用洗剤、ペーパータオルがあればいいなと思いました。
それ以外は、立地、設備など文句の付けようが無いです。何より自分の旅行スタイルに合っているので、京都再訪の際はまた利用したいです。

2021年01月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年01月10日 19:34:49

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいありがとうございます。

お客様の旅行スタイルに合うという言葉を頂き嬉しいです!

小さいスポンジと洗剤、ペーパータオルはフロントにございます。私たちのご説明不足で申し訳ございませんでした。

次回のご利用時は、ぜひご利用くださいませ。
また、何か困ったことがございましたら24時間スタッフがいますので、いつでもおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 李

【1月限定】本館ダブル室数・期間限定売り切れ御免!フアイナルプランそうだ京都へ行こう!(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2020年12月17日 12:21:39

フロント、清掃のスタッフの方々。部屋の清潔さ、広さ、トイレ・バスルームの広さ。アメニティの豊富さ。すべてにおいて上質のサービスが受けられたことを感謝しております。ホテルの入り口もお洒落でありながら落ち着きが保たれている。ホテルに入った瞬間にわかるフロント周辺の香りは最高でした。他の東急ステイよりもワンランク上で、京都市内でも接客、内装でトップクラスに入ると思いました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月20日 17:17:04

この度は、東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。当館スタッフへの温かいお言葉をくださり、とても励みになります。スタッフ一同これからもサービス向上に精進してまいります。また、客室や内装につきましてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。正面玄関周辺には木々がございまして、都会の喧騒から離れた京都らしさをご提供しております。当館1階ロビーの香りは、[a.c.p.t]様のエレガントソープの香りをご使用しております。オンラインショップもございますので、ぜひご利用くださいませ。
重ね重ねではございますが、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の折ではございますが、ご自愛のほどお祈りいたしております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ京都両替町通 フロント田口

【12月限定】本館ダブル室数・期間限定売り切れ御免!フアイナルプランそうだ京都へ行こう!(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

yzkrmさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yzkrmさん [50代/男性] 2018年05月01日 14:16:35

今回、牛カツの店をご紹介いただきましたが、とてもよかったです。待ち行列ができるほどの人気店でした。3店舗(駅前、木屋町、河原町)で一番営業時間が遅くまで開いていたので助かりました。ありがとうございました。また今度も空きがあれば、利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:08:17

この度も東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いた牛カツ、ご満足頂けましたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い情報を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

平山

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月18日 08:08:48

できたばかりのホテルということもあって、何から何まできれいで気持ち良かった。テイクアウト方式のアメニティも充実していて、部屋も相対的に広がったように感じた。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月18日 21:36:55

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のテイクアウト方式のアメニティは沢山のお客様からもご好評を頂いておりまして、お客様にご満足頂けたことありがたく思います。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
東急ステイ 京都両替町通
フロント 平山

【さき楽30】≪2017.11.27 GRAND OPEN≫30日前までの予約が断然お得(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】