東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

ナッティー4883さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ナッティー4883さん [60代/男性] 2019年07月16日 15:41:16

駅から近くて便利,朝食はおいしい

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年07月17日 03:43:50

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。併設のレストランでは、お昼・夜も営業しておりますので、次回ご利用いただいた際には、ぜひそちらもお試ししていただければと存じます。

お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございました。今後とも当館のご利用をお願い致します。

東急ステイ京都両替町通 坂上

京の夏*日本の四季めぐり*はんなり京都旅(朝食付)
【NewOpen!はなれ(別館)◇コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月29日 17:57:54

地下鉄の駅に近く、交通が便利でした。
お部屋も新しくて綺麗でした。
繁華街にも歩いて行けるので良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年06月02日 21:43:54

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当館は、地下鉄の烏丸御池駅から徒歩5分圏内にあるため、観光や出張の際にも大変便利な場所となっております。お部屋の清掃状況にもご満足いただけたようで、何よりでございます。

お忙しい中、当館へのクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【連泊deもっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2018年12月11日 13:01:57

研修のため京都にいきましたが、研修場所と烏丸御池駅からすぐ近く立地は良かったです。
新しいため部屋もきれいで良かったです。
しかし、夜、上の部屋?から騒音が気になりました。
アメニティブッフェ、ドリンクバーもあり良かったです。
ただ、3泊しましたが、朝食がほぼ同じで、品数も少なかったです。そこだけ残念でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年12月11日 20:54:04

温かいお言葉頂きありがとうございます。
しかしながら、良い評価をいただきながら、ご不快にさせてしまう点がありましたこと、お詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせていただきたいと存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同精進してまいります。

東急ステイ京都両替町通 李

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)
【おまかせルーム【禁煙】】

ペガサス26さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ペガサス26さん [50代/女性] 2018年07月17日 17:00:58

仕事で京都に行った際に泊まりました。祇園祭の中、運良く予約が取れてラッキーでした。昨年の11月にオープンとのことでホテル全体が新しくとても綺麗でした。1階の自由に飲める飲物のサービスも色々な種類があり選択出来るのは嬉しい限りです。また、アメニティも自分が使用するものを選択出来て入浴剤も数種類があり良かったです。朝食も和洋と種類が豊富で私は和食を中心にいただいたのですが京都のおばんざいや作りたての豆腐などがありとても美味しかったです。お米も美味しかったです。久しぶりに朝食をお腹いっぱいいただき大満足でした。次回は涼しい時期に観光でゆっくりと利用したいです。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月17日 21:13:27

この度は、当ホテルをご利用いただき
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたように見受けられ、私どもも嬉しく存じます。
客室や設備だけでなく、フロントのでの接客の方もサービス向上を目指していきたく存じます。
まだまだ暑い時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 吉水

投稿者さん 2018年05月01日 08:32:49

大変快適でした。不要なものは何もなく、必要なものはちゃんとある。我が家で過ごしているようで、心地よく、便利に京都を楽しめました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:20:23

この度は数ある施設の中東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大変快適でした」のお言葉は、私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
お忙しい中この様な素晴らしいお言葉頂ありがとうございます。
京都をお越しの際は、また東急ステイ京都両替町通をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

平山

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)

投稿者さん 2018年03月29日 16:54:09

立地が良く、新しいのでとても快適でした。部屋は広くはありませんが、明るく、工夫されたレイアウトです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月29日 21:45:01

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割(シングルお部屋おまかせ)】直前でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

オンバト9728さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

オンバト9728さん [40代/男性] 2018年02月21日 15:21:46

フロントの方は、気持ちがこもっているのが伝わってきて、気持ちの良いホテルステイでした。
しかし、過去の投稿に書いてました、朝食の担当者の感じがやはり、悪かったので、大幅に減点させてもらいました。入口もわかりにくい。雨の日は朝食会場に行くのに傘がないと濡れそうだ。期待したほどの内容でもないし、近くの珈琲店に行った方が満足度が高い。
部屋は、景観は全くないが、落ち着く。残念ながら、雨の日で配管か何か伝いに流れた雨音が部屋の中に聞こえ、眠りにくかった。
今度からは、素泊まりで御世話になりたい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月21日 19:59:47

お忙しいなか素敵な口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。

私どものサービス面に関しまして高評価を頂き大変嬉しく思います。

ですが朝食会場のスタッフの対応に関しまして不愉快な点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月17日 16:03:48

1泊だけ宿泊しました。烏丸御池駅から近く便利でした。
アメニティを選べるということで、髭剃りを貰いました。女性には受けるのかもしれないね。
街中であること、部屋が2階だったので、景色はよくないでした。ただ、街中のホテルで景色を気にするほど見たことは無いので、気にはなりませんでした。
部屋自体は、普通のビジネスホテルの部屋という感じでした。電子レンジと洗濯機があるのが、普通とは変わった点ですが、長期滞在するなら便利と思います。また、隣の部屋の音は全くしなかったのは良いと思います。
次回は、ゆっくりと長期滞在してみたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月17日 17:43:50

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

私共の特徴でありますアメニティビュッフェ・洗濯機、電子レンジ完備についてのご感想ありがとうございます。
アメニティコーナーには、入浴剤も各種ご用意がございますがお試しいただけましたでしょうか。お部屋のバスタブもくつろげるほどの大きさでございますので、湯に浸かるときに入浴剤も一緒にご利用くださいますと、よりリラックスできるのではと存じます。

お部屋でも静かにお休みいただけたようで何よりでございます。

ぜひ次回は長期にてのごゆっくりとした、ご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント 畑

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月02日 17:08:35

年末に続き宿泊。15時より早くについたので、フロントに荷物を預け、15時過ぎに再度チェックインをしに戻ったが、預けた荷物がなかなか見つからず、フロントも一人しかいないので、かなり待たされた。それ以外は問題なし。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月02日 22:21:22

数あるホテルから東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度は、お預かりのお荷物に関しまして不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ち申し上げます。
東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

マシュムシさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

マシュムシさん [40代/女性] 2017年12月30日 19:52:01

設備は新しく快適でした。朝食付きプランではなかったのですが、翌朝、チェックアウト後にフロントでクーポンを購入して朝食を頂きました。朝食のお店の方で感じの悪い方がいてがっかりしました。特に何がってわけではないのですが、目が合った際、すごく嫌な顔をして目をそらされました。9時20分くらいに入って食事をしたので、時間を過ぎていたからかも知れません。20代~30代くらいの女性で肩より少し長い茶色の髪を、下の位置で一つ結びにしていた方です。小さな目で細く一重まぶただったのでそのように見えただけかも知れませんが。。ブュッフェの内容は最低限のものがある感じでした。よく無料で朝食が食べられるホテルがありますが、それを少し豪華にした感じ。近隣には朝食で土鍋ごはんを出すお店もありますが、炊飯ジャーでした。パンはお店の方がカウンターから見えるところでビニールの袋から出していたので、焼いたものを仕入れているのかもです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月30日 20:57:42

東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠に有難うございました。

このたびはレストランスタッフの接遇についてご指摘を受けることとなり大変失礼を致しました。
ご不快感を与えました点につきましては担当責任者と共有し改善を致しますのでこれに懲りずご愛顧下さいますよう切にお願いを申し上げます。

お陰様で当館は開業より一カ月を迎えることが出来ました。これからもお客様とのコミュニケーションを通じて更なるサービスの提供ができるよう努力をいたします。

東急ステイ京都 両替町通
副支配人 中川

【ツインルーム【全室禁煙】】

ノンコデスさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ノンコデスさん [70代/女性] 2017年12月14日 12:02:54

立地が抜群に良く、どこに出かけるにも便利で有り難いでした。ロビーでフリードリンクで11時迄他の部屋の友人と話して入られたのが大変良かった。普通はどちらかの部屋で話さないといけないので、助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 08:16:26

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙の中、このような素敵な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクバーは大変好評をいただいておりまして、寛いでいただけるスペースになったことは大変嬉しく思います。

また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ 京都両替町通
フロント 江尻

群馬のはるちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2017年12月04日 23:47:06

京都の紅葉を見に行き新しくオープンしたので予約しました。
部屋はもちろんきれいで深めのお風呂や空気清浄機と肌さわりの良い掛け布団やベッドはとても心地良かったです。クローゼットはないですが部屋に洋服は掛けられます。
ズボンプレッサーや洗濯機や電子レンジもあり驚きました。電子レンジは暖めたい物があったので便利です。ロビーのコーヒーが売り切れ表示の為スタッフにお願いしましたが、出発までに間に合いませんでした。。駅までの荷物発送の伝票控えが渡されなかったのはホテルのミスでしたが、大事には至りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月06日 15:09:08

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーにつきまして、おかげさまで大変皆様にご好評いただき、売り切れになっておりました。
ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お荷物発送の件につきましても不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

どちらの件におきましても、今後同じようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、レビューへの投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 畑

【開業記念】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆オープン記念宿泊プラン☆(朝食付き)
【ツインルーム【全室禁煙】】

NAOKING88さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

NAOKING88さん [40代/男性] 2023年08月05日 16:35:09

観光の拠点として探していたので、大変満足しております。車での観光だった為、駐車場代が少し跳ね上がりましたが、その他はコンビニも近く観光場所のどこに行くにも30分以内と安心して過ごさせてもらいました。いろんなホテルに泊まりたい自分からしても、また候補に入れたいホテルでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年08月23日 09:18:45

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂き誠にありがとうございました。
立地条件にご満足頂けたとの事大変嬉しく存じます。
またご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ京都三条烏丸 赤銅

【1泊2食付】生麩と湯葉セット付プラン おこしやす京都♪2名様~4名様
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

投稿者さん 2022年07月21日 11:42:37

この金額でこの広さ設備いうことなしです。2泊しましたが出張が延びたためこちらのホテルに引き続き2泊の計4泊しました。満足です。ちなみにマイナス星1つの理由は、別館だったため朝食などのために移動するのが面倒だったからです。

【2連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年07月12日 00:03:36

アメニティが次々と無くなっていくようです。
前回利用の時にミネラルウォーターが廃止とエレベーターに案内が…
今回化粧水やクレンジング等も「今ある物が無くなり次第終了です」と…
夜、お風呂に入ろうと見ると以前あった入浴剤が無いので聞いたところ「もうありません」でした。
洗濯洗剤は液体タイプの物が部屋に置かれていました。(前は1回分の粉をフロントで)
後、残念だったのはシャワーカーテンのカビ臭です。
朝食は美味しかったです。
スタッフさんにも親切にしていただきました。ありがとうございました。

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪5月~7月13日期間限定販売【2名利用】
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年06月22日 14:43:18

この春は通算3週間くらいお世話になりました。
住んでしまいたい位気に入っているのですが、ひとつ気になったのは清掃の件。
6泊までは「毎日のタオル交換」と「簡易清掃」。それが7泊を超えるとどちらか選択になるのは少しおかしい気がします。
連泊するとサービスが下がる事になるのと、1週間に一度は強制的に清掃やリネン交換は、客室の衛生管理上行われるべきではないかと思います。
これから文化の違う方々も宿泊される様になると思うので、これは東急ステイ全体のやり方だとは思いますが、検討された方がよいのではないかと思いました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月29日 08:01:52

この度は、東急ステイ京都三条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの清掃スタイルにつきましては、当ホテルのコンセプト「棲むような旅」から、お客様1人ひとりの普段の生活スタイルのまま快適にご滞在いただきたいという思いが込められております。
しかしながら、お客様に気持ち良くお過ごしいただくため、今後の弊社の清掃・衛生面の長期的な課題として、共有しサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、京都にお越しの機会がございましたら、ぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

東急ステイ京都三条烏丸
フロント 吉水

【おふたり様STAY】本館ツインルーム限定!三密対策実施中◆設備充実の客室【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月12日 15:02:10

何回か宿泊していますが、落ち着いた雰囲気でいつも快適に滞在できてます。
朝食も美味しいしコスパが高いです。
一つだけ希望を言いますと、ロビーのコーヒーサービスに
ミルクがあればなおうれしいかと・・・
ご検討いただけると幸いです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月27日 22:06:17

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも快適にご滞在いただけているとのお言葉を聞き嬉しい限りでございます。
ロビーのコーヒーサービスでございますが、マシンの構造上ミルクではなく粉末状のクリームを入れる仕様になっておりますので、ミルクの提供は現在は難しくなっております。
しかしながら、いただきましたご意見を上の者に報告し今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン5月~7月13日期間限定販売【1名利用】

投稿者さん 2022年05月24日 18:43:26

洗濯乾燥機&電子レンジがあるので、長期滞在は助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月30日 13:03:41

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきありがとうございました。

洗濯乾燥機・電子レンジは全客室に付いており長期滞在のお客様からはお喜びいただいております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

【スタンダードプラン】短期~長期滞在の快適ステイを全力サポート【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年04月21日 17:58:35

コーヒーのおかわり自由が嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月23日 12:06:23

当館のコーヒーマシンがお役に立てたと聞き嬉しく思います。コロナウィルスの影響でソフトドリンクの提供が出来かねますので、少しでもお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
これからもより過ごしやすい施設づくりをして参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】素泊
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

投稿者さん 2022年01月11日 00:21:27

18日宿泊しました 駅に近くて便利です 町屋風の建物が、京都を印象づけるとても素敵な界わいで朝食は京都のおばんざいが美味しかったです

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月11日 14:44:15

この度は、東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄烏丸御池駅で、当館は、大通りの一筋西に面しておりますため、比較的のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に、「また訪れたい」と思っていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 吉水

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【1名利用】