東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 20:25:00

入口が旅館のようで最初ホテルと分かりませんでしたが、周辺ととてもマッチして粋な感じがしました。部屋や設備などはとても良かったですが、ひとつガッカリさせられました。電話機のモーニングコール機能が使えないので、フロントに確認したら利用できないとのことで、フロントにコールの時間をお願いしました。翌日コール前に目が覚めて、コールの時間が10分ほど過ぎても電話が鳴らないのでフロントに確認したら、忘れていたとのことでした。コールを忘れるのは前代未聞と当時に、非常にそっ気のない言い方で、彼女はモーニングコールの重要性を認識してないのではと思うほどでした。ホテルらしからぬ対応に、社員教育以前に、まともに仕事しているのかと疑うほどでした。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月21日 17:42:10

このたびは当館をご利用いただき誠に有難うございました。このたび頂戴しましたコメントではホテルの設備面についてのお褒めのお言葉を頂戴しながら、モーニングコールの失念や業務への取り組み方、社員教育についてのご指摘を受けることとなり大変失礼をいたしました。最初に謹んでお詫びを申し上げます。
 職員への教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが今回のご指摘を受け、まずは職員への指導を再徹底する必要性を痛感しております。また同じ事象でお客様からご指摘やご迷惑をおかけすることのないよう、平素の業務への取り組み方を含め更なるサービスの向上に誠心誠意努力をお約束致しますのでこれに懲りず引き続きご愛顧下さいますよう重ねてお願いを申し上げます。
東急ステイ京都両替町通 副支配人 中川 聡

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】

投稿者さん 2018年07月18日 15:40:14

立地抜群のホテルなので、何でも便利に過ごせるところが気に入っています。
今回は家族で祇園祭観光での利用でしたが、宵山の歩行者天国もすぐそこ!着物レンタル店も近くに幾つかあり、猛暑の京都、夕方から浴衣レンタルで宵山・屋台を楽しんで、疲れたらホテルに戻って
フリードリンクを頂きながら休めたり、とても満喫できました。
お部屋の乾燥機付き洗濯機は、本当に助かりました。

チェックイン時の、副支配人さまの親切で丁寧な対応はとても嬉しかったです。数部屋の予約でしたが、同じ階にして頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月18日 23:57:15

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に気持ちお過ごしいただけるようサービス向上に努めます。

フロント 吉水

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】
【ツインルーム【全室禁煙】】

ペガサス26さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ペガサス26さん [50代/女性] 2018年07月17日 17:00:58

仕事で京都に行った際に泊まりました。祇園祭の中、運良く予約が取れてラッキーでした。昨年の11月にオープンとのことでホテル全体が新しくとても綺麗でした。1階の自由に飲める飲物のサービスも色々な種類があり選択出来るのは嬉しい限りです。また、アメニティも自分が使用するものを選択出来て入浴剤も数種類があり良かったです。朝食も和洋と種類が豊富で私は和食を中心にいただいたのですが京都のおばんざいや作りたての豆腐などがありとても美味しかったです。お米も美味しかったです。久しぶりに朝食をお腹いっぱいいただき大満足でした。次回は涼しい時期に観光でゆっくりと利用したいです。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月17日 21:13:27

この度は、当ホテルをご利用いただき
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたように見受けられ、私どもも嬉しく存じます。
客室や設備だけでなく、フロントのでの接客の方もサービス向上を目指していきたく存じます。
まだまだ暑い時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 吉水

投稿者さん 2018年07月12日 11:50:39

ゆったりと出来ました。アメニティーが揃っているのは、有り難かったです。
秋にまた宿泊します。

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月13日 03:45:06

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティーは沢山のお客様にもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、秋にお客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2018年07月05日 23:25:32

3月に続いてのリピート宿泊です。3月に宿泊したときとても良かったので、今回は別の友人を誘って宿泊させていただきました。やはり立地が良くて便利ですし、新しくキレイなホテルは気持ちが良いですね。朝一度立ち寄って、荷物をあずけられたのでゆっくり市内観光できました。友人も満足していました。朝食も美味しかったです。今度はまた別の友人と宿泊しようと思います。ただ、チェックインの時ですが。フロントのメガネの男性の方に「はい、こちらです」とルームキーと朝食券をわたされただけで何の説明もなかったのが???でしたが(笑)朝は荷物を預けただけで、他の説明は一切聞いていなかったので、私は2度目なので段取りは色々わかっていましたが友人は「????」という感じでした。確かにちょっとビックリしてしまいますよね~。その時にわざわざフロントの方に言わなくてもいいかな~~と思い、黙っていましたが、一応お伝えした方がいいかしらとここに記します。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月06日 07:17:23

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 再びのご来館をしていただきまして、数あるホテルの中から、当館を選んでいただけましたこと、至極光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のホテルのご案内が漏れておりましたこと、大変失礼いたしました。

ホテルのご利用案内におきましては、チェックイン時に伝えることをベースにしておりますが、
 チェックイン前にお荷物をお預けに来られましたお客様におきましては、お戻りの際にスムースなご案内ができるよう、お荷物お預りの際にホテルのご案内をするようにしております。

しかし今回はお荷物預りの際にもご案内がなかったということでございましたようで、せっかく楽しい京都観光において不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
 直ちに全スタッフの指導徹底を行い再発防止に努めますため、どうか温かい気持ちでお見守りいただき、またの機会がございましたときにはご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ 畑

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食有】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定

投稿者さん 2018年06月17日 17:07:18

とても良いホテルだと思います。おまかせプランでしたが、ツインルームになりました。

【良かった点】
・エントランスから素敵な雰囲気
・できたばかりなので全体的に綺麗で清潔
・ロビーのフリードリンクサービス
・自由にアメニティを持っていけるサービスで入浴剤があり種類も豊富だった
・エレベーターでカードキーをかざすと、宿泊階に自動で行ってくれる
・部屋に洗濯機、電子レンジがある
・部屋の備品にもデザインにこだわりがある
・テーブルとミニソファーが部屋にあったので寛げた

【残念だった点】
・バスルームの生乾き臭

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年06月19日 18:29:16

この度は数ある施設の中、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームに関しましてご指摘頂きありがとうございます。
改善できるように慎みますので今後、
京都にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 岡

投稿者さん 2018年06月10日 20:39:02

まだ新しく、清潔感のあるきれいな部屋でした。烏丸御池近くと立地も良く、翌日の観光がスムーズにできました。

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年06月11日 21:18:33

また、お忙しい中この様な口コミ投稿を頂きましたこと合わせてお礼申し上げます。
京都にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 平山

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食無し)
【おまかせルーム【禁煙】】

晋ちゃんのままさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

晋ちゃんのままさん [50代/女性] 2018年05月25日 00:26:35

ロビーに入浴剤があるってことは、お風呂にお湯を溜めていいんですよね? なのに、お湯を抜いたら排水口からあふれてきました。おかげで床に水たまりができました。これだけが残念です。あとは文句なしです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月26日 19:36:17

この度は、数ある京都のホテルから、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロビーの入浴剤は、ご宿泊の際おくつろぎいただけますよう数種類ご用意しております。

しかしながら、疲れを癒すバスルームは常に清潔でなければいけないにも関わらず、
「お湯を抜いたら排水口から水があふれてきた」との事で、大変ご不快で、残念なお気持ちを抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

すぐに排水口とバスタブ、ノズル部分から原因の確認・修復します事お約束致します。
私どもにお知らせいただきまして、ありがとうございました。

「あとは文句なし」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。

次回、またご利用いただけるのならば、全項目に満足していただけるようスタッフ一同 精一杯努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見とご指摘をありがとうございました。

フロントスタッフ 土田

【さき楽60】 60日前までの予約が断然お得 (朝食なし)

投稿者さん 2018年05月19日 16:18:25

チェックインして渡された鍵で部屋へ行ったら他の宿泊客が部屋にいた。フロントへクレームを言うとお客様が急がれてたからと。そんな事あるか?急げなんて一言も言ってないし。
楽天も紹介する上でこんなとこどーなん?

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月19日 18:29:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながら私共のご案内ミス並びに不適切な対応、誠に申し訳ございませんでした。
今後再発防止策を講じ、お客様からのご指摘を真摯に受け留め、改善に努力して参りますので、どうかご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。
誠に勝手なお願いかとは存じますが、挽回の機会をいただけます事を願っております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
フロントチーフ 畑

【突割(ダブル、ツイン)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2018年05月16日 17:47:33

お部屋の綺麗さにはいつも感心します。きちんと清掃され清潔に保たれているので、食器類・乾燥洗濯機等の備品を気持ち良く使うことができます。
そして、フロントスタッフさんの笑顔溢れる親切で温かいおもてなしには毎回感動です!

おばんざいが充実した朝食はとても美味しく、こちらのスタッフさんのおもてなしも素晴らしいです。
テナントレストランでホテルと同じ雰囲気で過ごせるところはなかなかないです。

駅近で抜群の立地。パン・スイーツ巡り、葵祭…。と、たくさんの観光を少ない荷物で身軽にできました。

全てにおいて快適!満足できる素晴らしいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月19日 06:45:06

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地の良さやお部屋の電子レンジ、アメニティーは沢山のお客様にもご好評いただいております。
また、素晴らしいお言葉頂き大変嬉しく思います。

京都へ起こしの際は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 李

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食付】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定

投稿者さん 2018年05月02日 22:01:00

駅からも近く、昨年11月オープンのホテル。部屋には電子レンジや全自動洗濯機まで完備している上に、ロビーにはドリンクフリーも。さらには数々のアメニティを利用出来る素晴らしいホテルです!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月03日 02:56:10

沢山のお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のお褒めのお言葉を忘れぬよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

京都両替町通
フロント 江尻

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

yzkrmさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yzkrmさん [50代/男性] 2018年05月01日 14:16:35

今回、牛カツの店をご紹介いただきましたが、とてもよかったです。待ち行列ができるほどの人気店でした。3店舗(駅前、木屋町、河原町)で一番営業時間が遅くまで開いていたので助かりました。ありがとうございました。また今度も空きがあれば、利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:08:17

この度も東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いた牛カツ、ご満足頂けましたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い情報を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

平山

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)

投稿者さん 2018年05月01日 08:32:49

大変快適でした。不要なものは何もなく、必要なものはちゃんとある。我が家で過ごしているようで、心地よく、便利に京都を楽しめました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:20:23

この度は数ある施設の中東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「大変快適でした」のお言葉は、私たちにとって一番嬉しいお言葉です。
お忙しい中この様な素晴らしいお言葉頂ありがとうございます。
京都をお越しの際は、また東急ステイ京都両替町通をご利用いただけたら幸いです。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

平山

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)

投稿者さん 2018年04月27日 11:43:13

4月24日に宿泊。器も中身も、まさに新しい時代のホテルだと感心しました。立地もいいし、徒歩圏内に見所も多い。あえて朝食なしのプランにし、朝食は歩いてすぐのイノダコーヒ本店で満喫。ツインの部屋をシングルユース、料金はお安いシングルのまま、贅沢な時間を過ごせました。全部屋にドラム式の洗濯機があり、長期滞在にも便利そう。ウェルカムドリンクも十分だし、アメニティー類はビュッフェ方式?で、自由に選べてお得感ありあり。何も持っていかなくていいですね。量も質も良いです。ただ一つ、トイレに問題がありました。ウォシュレットの操作パネルががサイドではなく、目の前の壁面に設置されているのですが、届かないのです。これは困りました。小柄な女性やお子さんなど、絶対に届きませんよね。どうにかならないもんかと思いました。でも、また泊まりたい宿でした。研修中のフロントの女性、頑張ってくださいね。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 10:31:51

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂き誠に有難うございました。素敵なお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。大変嬉しい限りでございます。これからも当ホテルでお客様に快適に過ごして頂ける様に尽力致します。

また、立地の良さ、洗濯機、アメニティについてお褒めの言葉を戴き有難うございます。当ホテルは烏丸御池駅から徒歩2分と近く、多くのお客様にご利用いただいております。洗濯機やアメニティは長期滞在の方でも快適に過ごせるようになっております。

ウォッシュレットの位置について、ご不便に感じさせてしまった事、お詫び申し上げます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際はぜひ東急ステイ京都両替町通店へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

豊田

投稿者さん 2018年03月29日 16:54:09

立地が良く、新しいのでとても快適でした。部屋は広くはありませんが、明るく、工夫されたレイアウトです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月29日 21:45:01

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足をいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割(シングルお部屋おまかせ)】直前でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

バームクーヘンさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

バームクーヘンさん [50代/女性] 2018年03月29日 13:23:43

ひとりでしたがツインの部屋に通されてゆったりと過ごす事ができました。
ロビーのフリードリンク、アメニティのバイキングはとても便利でした。

何と言っても特筆すべきは部屋に最新式の選択乾燥機が備えつけられている事。
出掛ける時にスイッチオンしておけば帰ると乾燥も終わった状態という快適さ!
洗剤もアメニティバイキングにありとても便利でした。
こんなホテルは初めてで感激でした。

食事なしプランでしたが、1度朝食バイキングで食べました。
1500円の内容としては納得できるものではないと感じました。
全く特徴がなく特筆するべき所がみつかりません。
800円位が妥当でしょうか。
これなら近くにスタバ・コンビニ・美味しいパン屋さん等があるのでそちらをお勧めします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月29日 21:34:41

全室にございます洗濯乾燥機は当館自慢の一つでございます。
またドリンクコーナーやアメニティビュッフェは沢山のお客様に御好評を頂いております。
ご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせていただきたいと存じます。

京都にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

shetakeさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

shetakeさん [40代/女性] 2018年03月27日 15:29:24

宿泊したのはコンパクトなお部屋でしたが、設備が新しく効率的に作られているので、全く狭苦しさを感じず、とても快適に過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:30:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

当館の設備に関しまして快適にお過ごし戴けました事、非常に安堵致しました。
また、洗濯機や電子レンジなどお客様になるだけ御負担をかけまいという私共スタッフの思いの丈の詰まった
、恐縮ではありますが自慢の東急ステイ京都両替町店でございます。

また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

kansaiさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

kansaiさん [50代/男性] 2018年03月27日 09:20:25

最近何度か、お世話になりましたが立地も良く新しいので満足しています。
アメニティはロビーに置いてありますが大変充実してますので女性はうれしいでしょうね。
チェックインが、もう少し早いと有難いと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:24:04

ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

アメニティやドリンクに関しまして、お褒めの言葉を戴き誠にありがとうございます。
双方とも豊富な種類を取り揃えており、老若男女皆様の笑顔が溢れる空間となっております。
新聞や各々雑誌を片手にドリンクを召し上がるお客様も多く、スタッフまでもが和やかな気持ちになるような、
そんなスペースでございます。

烏丸御池という利便性にも優れた土地は、おっしゃるように閑静且つ観光にも適しており、こちらもお客様から
感謝と微笑を頂戴しております。

チェックインがもう少し早ければ、というご指摘ありがとうございます。
お客様にお部屋で快適に過ごして戴きたく、清掃スタッフ一丸となって一刻も早いお部屋の提供を心がけておりますが、今現在は
15時が精一杯でございます。
15時以前にお越しになられた際は、お荷物のお預かりをさせて戴いたり、ロビーでゆっくりくつろいで戴いて結構でございます。

フロント 永野

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月27日 08:27:09

立地も良いし、新しいホテルだということで、以前からぜひ利用してみたいと思っていました、今回家族との春旅行で利用させていただきましたが、施設も新しくキレイでドリンクバーも種類が充実していて、とても良かったです。烏丸御池あたりは徒歩圏内で色々行けるところがあるので、それも良かったです♪朝食つきプランにしましたが、京のおばんざいはどれも美味しくいただけました。京都で何度かいろんなところに宿泊していますが、ここはまたリピートしたいと思ったところでした!次回、友人との旅行の時もぜひ利用させていただきたいと思います。次回は数日連泊で利用して、市内をいろいろめぐりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:16:33

従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

そんなスペースでございます。
朝食に関しましては京都のおばんざいを取り入れ、他府県からお越しのお客様からは安価で京都を味わえるという
驚きと感動の声が上がっていることが私共の誇りであり至福の瞬間でございます。

感謝と微笑を頂戴しております。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

Emitchさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

Emitchさん [30代/女性] 2018年03月26日 13:22:57

パブリックスペースに無料のドリンクバーがあり、
ドリンクを飲みながら読書や仕事ができる開放的な空間が最高でした。

まだオープンしたばかりなので、室内ももちろん綺麗でしたが、
さらにレンジとドラム式洗濯機が完備されているのに驚きました。
出張者や長期滞在者にはとても便利だと思います。

朝食も京野菜を楽しめるビュッフェで不満はないのですが、
品数に対してプレートの仕切りが9個というのが多い気がした(品数が少なく感じてしまう)ので、
もう少し小さいプレートのほうが満足度が上がるのではないかと思いました。

直前にたまたま予約したホテルでしたが、こんなに素敵なホテルだとは思いませんでした。
また京都に行く際にはリピートしたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月27日 22:26:55

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティは沢山のお客様からご好評いただいております。

洗濯機と電子レンジは全部屋に設置しており、連泊のお客様でも快適にお過ごしいただけるようになっております。

また、朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。

次、京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通へお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

【突割(ダブル、ツイン)】突然でもお得に予約!(朝食有り)