東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

べーさん1028さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2018年03月25日 09:56:07

3月18日から5日間利用させていただきました。
立地もよく、設備も申し分ないのですが、清掃の必要な場合にカードをドアに貼り付ける
ようになっていますが、反対のほうがよいと思いました。何回も貼り忘れてしまいました。
また、清掃が必要のないときにペットボトルをいただければと思いました。
それ以外は、大満足です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月25日 19:46:49

べーさん1028様

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用くださり、誠に有難うございます。
清掃マグネットについてですが、貴重なお声として参考にさせていただきます。
ペットボトルについては、フロントにてお声かけいただければお渡しいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中貴重なお声をくださりありがとうございます。
今後ともスタッフ一同邁進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

フロント 徳村

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

KillingArtさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

KillingArtさん [30代/男性] 2018年03月23日 18:15:26

部屋がとてもキレイです。また室内にドラム式洗濯機があるため長期の宿泊時には是非リピートしようと思います。ドリンクサービスがあるのもありがたいですね。駅からも近く、利便性がとても高いホテルだと思いました!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月24日 02:47:09

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき、とても喜ばしい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。
当ホテルは全部屋に洗濯乾燥機と電子レンジを備え付けております為、中~長期のお客様も快適にお過ごしいただけるかと存じます。
そしてまたご利用いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に沿うことが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

徳田

【VOD付き】お部屋でゆっくりシアター鑑賞☆映画などが見放題のVOD付きプラン(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

かしわ02さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

かしわ02さん [30代/男性] 2018年03月22日 23:25:38

まだ新しく非常に綺麗な客室で快適に過ごせました。入浴剤・洗剤・コーヒーやお茶等のドリンクも無料でロビーに設置してあり、必要なものを自分で選べるのも便利です。
朝食ビュッフェに関しては朝食に力を入れている他のホテルと比べると品数自体は多くないように感じましたが、京風の和食が充実していて味にも十分満足できる内容でした。
地下鉄やバスでのアクセスもいい割には河原町などの繁華街からは離れており静かな環境なため、落ち着いて観光する拠点として好適でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月24日 02:41:36

ご滞在中は快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊いただきました他のお客様からも、アメニティやドリンクバーについて大変ご好評いただいております。
貴重なお時間をお使いいただき、口コミのご投稿ありがとうございました。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ともご利用くださいませ。再びお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

徳田

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食付)
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 18:51:22

今回、予算内での検索にてこちらのホテルを知る事ととなり、過去に近辺のホテルに泊まった経験があったのと、宿泊された方のコメントの良さに期待してお世話になる事となりました。立地に関しては文句なく便利に行き来できました。

そして、他の方も書かれていた通りで、期待していた以上の満足感を味わう事ができました。(1階ラウンジのドリンクスペース、アメニティなどの豊富さ、室内のレンジと洗濯機完備)

個人的にとても嬉しかったのは、エレベーター内にてカードキーを端末にタッチすると自動で階数が選択されるシステムや、室内の食器の豊富さ、浴室のシャワーの角度が変えられる点、などなど他の方も挙げていた事と重複する点ばかりが思い浮かびましたが、感謝感激の想いで、過去の苦情や意見等のリサーチがしっかり生かされているのだろうと関心致しました。

ただ、2つだけ気になってしまったのは、最初にチェックインする際にフロントにどなたもおらずにこちらから声をかけるのは、ちょっと意外でして、1階にあるラウンジの利用されている方に配慮されて呼び鈴?を採用されていないのかな?と思いましたが、これは改善して頂けると助かります。

あと、もう一点、夜中3時前後にトイレで起きた際に、自分の利用していた4階の下のフロアーから、チェーンソーで何かを切っているような騒音が聞こえてきまして、TVの音が大きいのかわかりませんでしたがしばらくすると収まりましたので、どうにか睡眠の妨げにはなりませんでしたが、少し気になりました。

最後に、予算に近い額でないとなかなか利用する機会は多くはないとは思いますが、泊まる事がこんなに楽しみになるホテルは初めてでしたので、また祇園祭などの夏の時期にでも空きがありましたら一泊だけでもお世話になりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月23日 21:24:41

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございました。

皆様の口コミをもとに当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

「期待していた以上の満足感を味わえた」
私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
ドリンクサービス、アメニィービュッフェ、洗濯乾燥機は長期滞在のお客様にも大変御好評を頂いております。
またお部屋の設備に関しましても高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

24時を過ぎますと呼び鈴を設置させていただいております。日中はスタッフが常駐するよう努めておりますが、今回チェックインの際、フロントスタッフが不在でお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また夜中の騒音に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
ご不便、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくフロントへ内線をしていただければと存じます。

お忙しい中、沢山の心温まるコメントを頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これから気温も温かくなり、京都も様々な行事が行われます。京都にお越しになられる際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【突割(ダブル、ツイン)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

yuuuuki0918さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yuuuuki0918さん [30代/女性] 2018年03月21日 18:00:03

まだ新しいこともあり、すごく綺麗でした。ラウンジのドリンクバーも美味しくて良かったし、部屋に洗濯機がついていて、便利でした。
また、利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月21日 21:02:31

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
洗濯機やドリンクバーをお気に入りいただき、光栄でございます。また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。

フロント 李

【スーパーバーゲン】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月20日 00:36:30

初めてでしたがとてもきれいで部屋の広さ、綺麗さ言う事ありませんでした。アメニティも沢山あり良かったです。
気になることが2つあったので確認させて下さい。今回、申し込みをしたのが深夜でした。チェックインは同じ日付けでしたが チェックイン時に別のスタッフの人から申し込みが直前だったので、言われました。直前すぎたのでしょうか?
もう1つは、別のホテルでも言われた事があります。チェックインの時間が少し早かったのですが 「早いですが特別に、」と言われました。何か気になってしまいました。気をつけた方がいいなら教えてもらえると助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月23日 09:04:06

この度は当館のご利用を賜り誠に有難うございます。
さて今回ご利用で「気になることが2つあった」とご意見がございましたのでご返事を致します。

ご到着時に「突然」という表現をした点については恐らくお申し込みされたプラン名「突割(直前割プラン)」の確認だったのか定かではございませんが逆に不安感を煽ってしまう結果となりこの点は大変失礼を致しました。

また「チェックイン時間の取り扱い」について、
私共は15:00以降の入室となります。

しかしお部屋が早く仕上り、全てお客様に公平・公正ご案内できる状態が確認できた場合のみ責任者の判断のもと15:00よりも早くご案内する事がございます。
【個人様側からのリクエストの場合は有料です】

この取り扱いはホテルにより全て異なりますので
お泊り先のホテルにご確認をお願います。

また京都でお目にかかれる事を心よりお待ち致しております。

東急ステイ京都 両替町通 中川

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2018年03月19日 17:30:48

部屋に洗濯乾燥機があるので、とても便利でした。洗剤もロビーに用意があるので、手間なしです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月20日 06:11:22

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機をご利用頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月19日 08:29:39

3月18日に宿泊しました。アメニティーが充実していて、とても良かったです。近くにスターバックスや、コンビニ等もあり、とても便利な場所です。お部屋もとても清潔感があり、快適でした。ロビーでフリードリンクだったのも満足です。またこちらを利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月19日 09:26:15

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、ドリンクサービス、アメニティビュッフェも沢山のお客様にご好評いただいております。

東急ステイ京都両替町通店
フロント前田

【ダブルルーム【全室禁煙】】

ルシエynさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ルシエynさん [30代/男性] 2018年03月13日 09:10:52

初めての宿泊でしたが満足です。
京都は良いホテルが多いですが、同ホテルもオススメです。
皆さんがコメントで書かれていたように、主に以下の点が良かったです。
●部屋に洗濯機(乾燥機付)が常備
●アメニティバイキング
→お客は好きなもの選べ、ホテル側は生産性且つ合理的で理にかなっていると思いました。
●フリードリンク0700-~23:00
●朝食おばんざいバイキング
●ホテル外観、部屋の食器類が京風情

また宿泊させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月13日 17:20:04

御忙しい中、設備や部屋について沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

満足とのお声が何よりも嬉しく存じます。

次回ご来館の際にも、また宿泊したいと言っていただくことが出来るよう
スタッフ一同精進してまいります。

東急ステイ京都両替町通店
フロント 川本

投稿者さん 2018年03月12日 14:27:47

アメニティがたくさんの種類から選べるので楽しかったです。
部屋に無料の乾燥機付き洗濯機が置いてありますので、服類の荷物が1泊分省略でき便利でした。
また、1階のラウンジには大きいテーブルと旅行ガイドブック、コーヒーがあり、翌日のプラン立てをしながらゆっくり過ごすことができました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月12日 19:48:30

洗濯乾燥機やアメニティービュッフェは沢山のお客様にご好評を頂いております。
また1階ラウンジにておくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割(シングルお部屋おまかせ)】直前でもお得に予約!(朝食付)

投稿者さん 2018年03月11日 12:59:03

仕事で日曜から金曜までの期間でおよそ1月間利用させていただきましたが、室内に乾燥機つき洗濯機と電子レンジがそろっており、女性として毎日のように洗濯機を利用させていただきました。おまけに洗剤まで無料でロビーに置いていただいてましたので、感激しました。パジャマのまま洗濯ができるのは自宅とかわらない便利さでした。まだ新しいホテルなので、すべてにおいて清潔で、大変満足しました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月11日 16:58:38

洗濯乾燥機、電子レンジ、アメニティービュッフェは長期滞在のお客様にも御好評を頂いております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【連泊deお得】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫連泊でさらにおトク!(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

izukitiさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

izukitiさん [40代/女性] 2018年03月05日 19:48:12

ダブルのお部屋に宿泊しました。広々とはいかないけど狭くもないです。
部屋に電子レンジと乾燥機付洗濯機があって便利です。
徒歩圏内に飲食店が沢山あるので食事には困りません。

ロビーに旅行雑誌が沢山あります。
大きなテーブルとイスがあります。
コーヒーやジュースが飲み放題の機械が設置されています。
ロビーで飲み物をいただきながら夫と観光の計画を立てました。

とても素敵なホテルなので、また是非泊まりたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月06日 06:47:14

ロビーにはドリンクバーや雑誌の設置で沢山のお客様におくつろぎ頂いております。観光雑誌はシーズンに合わせた雑誌を置いておりますので、ぜひ次回も観光の計画にお役立ていただいたらと思います。

電子レンジや洗濯乾燥機は長期滞在のお客様でも安心して過ごしていただけるようになっております。
京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通へぜひお越しください。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年03月05日 11:39:27

新しいので施設は大変きれいです。
ビジネスホテルなので、廊下の音や流水音はそれなりに聞こえますが許容範囲内。
良いホテルを見つけたと思いながら朝食に外出して戻ったら、清掃の方がドアを開け放っていました。。。
今後の改善に期待します。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月06日 06:33:50

東急ステイ京都両替町通をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

清掃に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
”良いホテルをみつけた”
大変心温まるお言葉をいただいたにもかかわらず、残念でございます。
今後お客様の意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 江尻

【冬季限定直前割(シングルお部屋おまかせ)】直前でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

のーちゃん0313さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

のーちゃん0313さん [50代/女性] 2018年03月03日 12:08:02

宿泊できれば、どこでもいいけど、朝ごはんがおいしいところが条件でした。
朝ごはんどころか、すべて満足しました。

ドリンクや、アメニティも充実していて、ホテル名の通り何日も「ステイ」したくなるホテルです。

立地もよく、夜のお出かけにも便利です。
もちろん、朝ごはんはとっても美味しかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月03日 17:42:41

この度は、数ある京都のホテルの中から、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『朝ごはんどころか、すべて満足しました。』
と、大変嬉しいお言葉に胸を熱くしております。

豊富なドリンクバーや、当ホテル自慢のアメニティビュッフェをお気に入りいただけたご様子で、私どもも嬉しいです。

全客室に洗濯機、電子レンジを備えておりますので、長期滞在の際も快適に過ごしていただけるかと思います。

レストランスタッフとも朝食についてお褒めの言葉を共有し、スタッフ一同更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参りまので、
次回京都にお越しの際は、是非私どもにお声がけくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土田

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月26日 22:14:17

安心のセキュリティ、充実した設備アメニティ、そして全ての空間が広々としている静かな環境の中でゆったりと寛げるところが気に入っています。お部屋も素敵ですが、お庭を眺めながら寛げるロビーも素晴らしいです。

朝食は前回コメントしたばかりなので利用しませんでしたが、レストランの味、雰囲気がとても気に入っているので夕食に利用しました。21時頃に行きましたがオーダーを急かされることもなくて良かったです。今回連れてきた家族も「湯豆富が美味しい!」と絶賛でした。京の風情を感じながら最後のお茶をいただくまで素敵な時間をすごせました。ありがとうございます。

東急ステイさんの1泊はとても時間が長く感じます。(それだけ満喫できるということです。)

京都は年に何度も行きますが、宿泊するホテルはただ泊まるだけではないおもてなしを感じるホテルを選びます。自動精算機で(必要とされてる方もいるのであることは良いと思います。)さようならのホテルは好きではないのですが、スタッフさんは前回に続きカウンターから出てきて丁寧にお見送りをしてくれました。また今回はすれ違うスタッフさんの笑顔の挨拶が印象的で気持ちが良かったです。

今回もスタッフさんの温かいおもてなしが感じられる嬉しい滞在でした。次回の宿泊もとても楽しみにしています。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月27日 01:49:36

いつも東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
御忙しい中、素敵な口コミ重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごいただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様からいただいたお褒めの御言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同おもてなしの心を常に持ち精進してまいります。

またのお越しお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月24日 20:49:19

京都マラソンの宿泊で利用しました。エントランスからいい香りで癒されました。充実のアメニティーバーにテンションが上がりました。部屋にランドリーが設置されているのも今回の選んだポイントです。便利でした。また是非利用したいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月25日 20:28:43

スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
アメニティは数多くの種類をお楽しみいただけるように取り揃えております。
ランドリーに関しましても、お喜びいただけた様で大変うれしく思います。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年02月22日 14:13:23

新しいホテルで何もかも良かった。京都駅から徒歩圏なら尚良かった。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月25日 15:28:13

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「何もかも良かった」
とても素敵な言葉ありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月22日 09:35:37

おまかせルームということでしたが大変広くて新しいお部屋で驚きました。
朝食も後からお願いして戴きましたがとても美味しかったです。
どこへ行くにも便利な立地。
よく京都へ行くので次回もまた是非宿泊したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月22日 16:00:12

ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

【おまかせルーム【禁煙】】

ユッキー1723さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ユッキー1723さん [50代/女性] 2018年02月22日 06:31:35

とても快適に過ごせるホテルです。
また利用します!が第一声です。
フロント横のドリンクバーで一息つきつつ、アメニティの種類の多さに驚き!
部屋もゆったりして清潔で、テレビ画面も大きい!
朝食は食事処ことこと~お惣菜、漬物の種類も多く湯豆腐の薬味も多く、とても美味しい朝食に大満足!
次回は連泊ですね~

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月22日 15:40:56

従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
ドリンクバーやアメニティの種類mの豊富さには、お客様からご好評を頂いております。
朝食は京都のおばんざいを使用しております。
どちらもご満足戴け幸いです。

投稿者さん 2018年02月21日 21:54:39

素晴らしいホテルでした。細部にもこだわっています。例えば部屋の電子ケトルがバルミューダとか。朝食もとても満足です。また宿泊したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月22日 13:25:34

従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
朝食、お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。
京都のおばんざいを使った朝食をご用意させて頂いております