東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

eigenさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

eigenさん [40代/男性] 2020年03月14日 19:08:04

二度目の宿泊。今回は2人での宿泊だったので、前回よりは部屋は狭い。バス・トイレが一緒だった。三連泊でシーツ交換なし。しかし、快適な空間で京都での滞在は充実したものになった。電子レンジが部屋にあるのはいい。アメニティも充実している。また泊まりたい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年03月19日 11:55:20

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、2度にわたり当館をご利用いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はグループ全体を通して特殊な清掃スタイルを取らせていただいておりますため、状況によっては御不便に感じられることもあるかと存じます。ご自宅でお過ごしいただくことと同じようなお気持ちでご宿泊いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
フロントデスク 山崎

【3連泊もっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【NewOpen!はなれ(別館)◇コンフォートツイン《禁煙》】

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月19日 15:49:46

父と母が宿泊しました。無人化が進むホテルなので心配していましたが、スタッフの方が非常に親切で何の問題もなく、二人とも大変満足していました。
四条烏丸から少し離れていますが周辺に小料理屋も多かったらしく立地も予想以上に良かったようです。
また機会があれば利用したいと思っています。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年01月21日 15:27:53

お泊りいただいたのは別館でございましたでしょうか。仰るとおり、別館にはスタッフが常駐しておりませんが、お声掛けいただければアイロン等の貸出があればお部屋までお持ちさせていただくといった、出来る限りの対応はさせていただいております。

お忙しい中、当館へのクチコミを投稿していただき、ありがとうございました。ご両親のお二人にもまたご利用いただける日をお待ちしております。

東急ステイ京都両替町 坂上

投稿者さん 2019年11月10日 11:44:01

初めて宿泊しました。部屋も広く、快適に過ごすことができました。特に今回ははなれでの宿泊だったので、プライベート感が高かったのもとてもよかったです。また、洗剤を1回分いただけたので、洗濯機(乾燥機)が使ってみましたが、旅先で使えるのがこれほど便利だとは思いませんでした。

細かいことで気になったことは、洗濯機周辺で少しにおうこと、部屋に入りカードキーをセットすると必ずテレビがつくこと、お風呂に椅子がないことなど、いずれも些末なことだけでした。

個人的に困ったのは、持参したパソコンを使うときに、ソファのテーブルしか使えず、高さが合わなかったことです。あの部屋での過ごし方としては想定されていないと思うので、パソコンを使わない方は気にする必要はないかと思います。また、朝食会場は隣の席との距離が近く対面で話がしづらいことや、食事マナーが悪い人が隣に来てしまったことなどは、少々困りました。

もっとも、いずれも細かいことばかりで許容範囲で、ホテル自体の満足感はとても高かったので、またお世話になれればと思います。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年11月10日 12:45:47

洗濯機がお役に立てたようで何よりでございます。次回当館にお泊りいただく機会があった際も、是非ご利用いただければと存じます。

また、いくつかご意見をいただき、ありがとうございました。お風呂のイスに関しては、数に限りはございますが、フロントにて貸出を行っております。洗濯機周辺のにおいにつきましては、清掃スタッフにお伝えさせていただきます。テレビがつく件に関しては、現時点ではご理解いただくしかない案件でございます。お力になれず、申し訳ございません。

最後に、朝食会場についてのご意見もありがとうございました。座席の配置等、施設面に関する事でございますので、難しい問題であるかと思いますが、今後の運営の参考にさせていただきます。

様々な貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【連泊deもっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(朝食付)
【NewOpen!はなれ(別館)◇デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月16日 20:36:31

立地もいいし、客室内も使いやすく良かったです
バスルームにティッシュがなかったのがちょっと不便だったくらい
次回も利用させていただきたいと思いました

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年09月16日 23:41:45

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、この様なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、おっしゃるように駅から3分、観光地へも最寄り駅が2本通っている為訪れやすいです。
ビジネスにも観光にも最適でございます。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永野

【さき楽30】30日前までの予約が断然お得《2018/12/19別館もオープン!》(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2019年08月25日 19:38:21

8月23日に宿泊しました
とても綺麗で快適に過ごせました
部屋で洗濯も出来たので荷物が少なくすみました。
柔軟剤がなかったので柔軟剤入りの洗剤にしてもらえたら嬉しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年08月25日 21:34:22

この度は東急ステイ京都両替町通りをご利用いただき、誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機につきまして、ご満足をいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また柔軟剤ですが、フロントにて販売もしております。是非ご利用くださいませ。
それではまたのご利用をお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通

【期間限定イチオシ】予定が合えば超お得!☆事前カード決済・変更返金不可(朝食無料)
【NewOpen!はなれ(別館)◇レジデンシャルツイン《禁煙》】

杏だいさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

杏だいさん [50代/女性] 2019年06月27日 14:01:19

6月15日に宿泊しました。土曜日で朝食付きにも関わらず、お得なプランがあったのでリーズナブルに泊まることができて大変満足です。 いつも市バスで動くので交通の点では少し不便でしたが、地下鉄を利用されるのなら便利だと思います。 部屋も綺麗で 備え付けの茶器も素敵でした。 日曜の朝7時頃行った朝食会場は狭くて取りにくかったですが しばらくすると人も減って快適になりました。お豆腐がとても美味しかったです。 お世話になりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年06月27日 17:17:07

この度は東急ステイ京都両替町通へご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

この度いただいた評価に恥じぬよう、スタッフ一同さらに精進して参ります。
お忙しい中、当館への大変貴重な口コミの投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
東急ステイ京都両替町通 フロント 李

【イチオシ】予定が合えば超お得!ダブルorツインを選べる☆朝食付☆事前カード決済・変更返金不可
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

香お☆さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

香お☆さん [40代/女性] 2019年06月01日 17:01:06

洗濯乾燥機があり帰宅後の洗濯物が、少なくて済み助かりました。
部屋にミニキッチンがあり便利でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年06月02日 19:55:02

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館の設備にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく感じております。洗濯乾燥機は、お荷物が少なくなる他、これからの梅雨による悪天候、暑さによる汗等にも対応できる優れものでございます。次回ご利用の際にも、重宝していただけるかと存じます。加えてミニキッチンもちょっとしたお料理等を作っていただくことも出来るので、こちらも連泊の際に重宝するかと存知じます

お忙しい中、当館への口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【楽天アワード2018受賞記念】別館はなれにおトクに泊まろう!10%ポイント付き(素泊)
【(別館)◇レジデンシャルファミリールーム(和洋室)禁煙】

eigenさん [40代/男性] 2019年04月14日 18:05:40

はなれに家族3人で宿泊しました。外観はとてもシックで落ち着いた感じです。ロビーでのドリンクサービス、アメニティのサービスはとても充実していて、娘が大絶賛。
部屋も4人いても狭さを感じさせないであろう広さで、トイレ、風呂、洗面所もとても清潔でした。地下鉄駅からも近く、予約した家族にも大好評。父親の株が少し上がりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年04月14日 22:22:37

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご家族様共々にお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

はなれのお部屋は、本館よりも広めのお部屋が多く、快適にお過ごしいただけるかと存じます。お客様の評価を上げるお手伝いができ、光栄に思います。

お忙しい中、当館への口コミを投稿して頂き、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【楽天アワード2018受賞記念】別館はなれにおトクに泊まろう!10%ポイント付き(朝食なし)
【New!はなれ(別館)◇ステイプレミア(和洋室)禁煙34平米】

昔からペコちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

昔からペコちゃんさん [60代/女性] 2019年04月13日 14:25:07

前回は本館、今回は「はなれ」に宿泊させていただきました。館内がとても綺麗で、アメニティ・ソフトドリンクのサービスも充分、最寄り駅からも近く、コンビニ・飲食店もあり、とても良いと思います。洗剤もくださったので、部屋設置の洗濯機も使用させていただきました。全自動洗濯乾燥機は、我が家のものより、最新で、綺麗に仕上がりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年04月13日 19:17:45

この度お泊り頂いた「はなれ」は、昨年の12月に開業したものとなっており、広めのお部屋が多いのが特徴となっております。また、洗濯乾燥機についてもお気に召していただいたようで何よりでございます。これからもご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月07日 20:35:11

言うことなしのホテルです。立地・設備・接客すべてにおいてパーフェクト。フリードリンクやお部屋のウェルカムミネラルウォーター・アメニティバイキング等々のサービスは本当にありがたいです。お風呂は広く、ゆっくり入れる大きさです。洗面台も広いです。ホテルの回りはとても静かなので、快適に過ごすことが出来ます。強いて言うなら壁が薄いのか、隣の部屋の話し声が聞こえてきたくらいです。でもそれは仕方がないかな。とにかく京都の定宿決定です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年03月09日 04:04:11

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みでございます。
まだ開業して1年半ですので、至らぬ点がいくつかございますが今後とも当館をご贔屓くださると幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
フロント 徳村

今だけポイント10%!【突割】お部屋おまかせ1名様≪禁煙≫ゆったり18㎡~♪(朝食付)
【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

投稿者さん 2018年12月23日 07:37:19

11月21宿泊しました。コスパサービスも良い。鉄板焼きの肉が硬かった!!
後は満足~~

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年12月23日 19:07:07

この度は、当館をご利用頂きありがとうございます。

良い評価を頂きながら、ご料理の件では、ご期待に添えず、大変申し訳けありませんでした。
表題の件につきましては、今後の参考にさせて頂きたいと存じます
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も快適にご利用頂くよう、スタッフ一同、取り組んで参りたいと存じます。

東急ステイ 永井

ホテル内レストランで味わう「国産牛の鉄板焼とおばんざい至福プラン」一泊二食付 ■事前決済のみ■
【ダブルルーム《禁煙》18平米】

ふみたんCX5さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2018年11月03日 12:03:42

立地は烏丸御池駅からすぐですが、表通りから一つ入った通りに入り口があり、建物が少し奥まって建っているのでとても落ち着いた静かな環境です。
部屋は新しくて綺麗に清掃されていて快適でした。部屋の広さもベッドの大きさも余裕があります。湯沸しポットや急須もちょっとおしゃれな感じのものが置いてあります。ズポンプレッサーも設置されています。今回は使っていませんが、電子レンジや洗濯乾燥機もありましたので、観光で滞在するのによいと思います。部屋のお風呂は少し広めでくつろげます。
朝食は離れの長屋風の食堂が会場になっており、和食中心のメニューでした。
レセプションはスムーズで丁寧に説明してもらえました。アメニティはロビーに置いてあって、必要なものを自分で持っていくようになっていました。
今回はショートステイのとても割安なプランで利用しましたので、価格を考えると全てにおいて満足のいく内容でした。また家族と観光でも利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年11月03日 12:57:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉だけでなく、お写真まで投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

また、機会があればご利用いただけるというお言葉を頂戴いたしましたので、次回ご利用の際も同じ評価を頂くことができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい時間の中、当館への口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

TAKAPonさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

TAKAPonさん [50代/男性] 2018年10月23日 20:47:39

立地よし、スタッフよし、部屋よし、朝食よし、久しぶりにいいホテルに出会えました。また、京都に来たら泊まりたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年10月24日 08:00:00

この度は当館にお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度お客様に頂いた評価を糧に、更に良いホテルに成長できるように努力していくとともに、次回お越しの際も同じ評価を頂けるように精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 坂上

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)
【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月07日 09:43:54

これまで駅近のホテルばかりでしたが、今回、京都支店の同僚からのお薦めで宿泊しましたが、評判通り、京都で一番とも言って良いコスパの良いホテルだと思いました。
1)スタッフの皆さんが非常に感じが良い。宿泊前後で荷物を預かって頂いたり、タクシーを呼んで頂いたり。待ち時間には1階でフリーの飲み物を頂きながら、綺麗な庭園を楽しみました。
2)施設が新しくとてもきれい。しかも非常に機能的(洗濯機やレンジあり)なのに、和のテイストがあり、しっとりと落ち着くんです。宇治小山園のお茶や急須や湯のみなど、センスが凄く良い。
3)朝食はホテル横の専用お食事処で。欧米や中国のゲストにも対応できるメニューで、とても美味しく頂きました。特にスティック野菜は他のホテルでは提供されていないですよね。お隣の欧米の女性やカップル等はおかわりしてました。
4)烏丸通より一本なかに入っているので、とても静かです。エントリーもすごく趣があります。また烏丸御池の駅近なので、一人でも食事に困りません。
大変人気のホテルになってしまっていて、予約がなかなか取れないようですが、また絶対に利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年10月16日 15:52:24

この度は東急ステイ京都両替町通にご予約頂き、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フリードリンクバーをお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
洗濯乾燥機は長期滞在者様に快適にご利用いただけるような仕様となっております。
是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、改善を重ねていきます。

【おまかせルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月14日 17:58:59

ホテル入口の京都ぽさが素敵。
フロント階の無料のドリンクコーナーは嬉しい!
部屋の洗濯機は便利!
朝食も美味しかった。

そうそう夜にエアコンから冷水がポタポタ落ちてきた。電源切ってしばらくしたらポタポタ止まったので連絡しなかったが、エアコンの点検もお願いします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月14日 20:52:31

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全室にございます洗濯乾燥機は当館自慢の一つでございます。
また、ご朝食もご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
エアコンに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

ご不便に感じさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

ご多忙の中、素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 李

【突割(ダブル、ツイン)】突然でもお得に予約!《※12月中旬には別館もオープン!》(朝食付き)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 15:59:54

京都旅行で1泊しました。朝、荷物を預けた際に、ついでにチェックインの手続きもできたことがとても良かったです。精算を先に済ませることができるとなんとなく安心。
1人なのでダブルルームで十分の広さ。とても清潔感がある部屋で、しかも洗濯機が備えてあって便利でした。フロントでチェックインの際に洗剤をサービスでいただけて、お金をかけずに洗濯をすることができました。ありがとうございます。
風呂はユニットバスでしたが狭く感じることはありませんでした。
フロントの方々は皆さんとても親切で礼儀正しかったので、気持ち良く利用することができました!
また利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月03日 20:34:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉をいただけだこと、重ねてお礼申し上げます。

施設面やスタッフの対応につきましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。この度お客様にいただいた良い評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 坂上

【楽天限定】関西旅行応援プラン!(素泊まり)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 00:46:17

8月1日から2連泊しました。
フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。
ロビーも広く、庭も良かったです。部屋の設備はキレイで広く、ベッドの寝心地も最高です。
長期の旅行だったので、部屋に洗濯機があるのは嬉しかったです。洗濯機があるのも、このホテルを選んだ理由の一つです。
周りに、コンビニ・ドラッグストア・喫茶店等があります。京都の中心にある地下鉄駅から近く、どこへ行くのも便利だと思います。部屋に電子レンジもあり、食事等を安く済ますこともできます。
アメニティが充実していました。特に、入浴剤は種類も多く楽しめます。
気温が高かったので、無料のドリンクサービスは嬉しかったです。ただ、23時でドリンクサービスが終了するので、22時くらいまで外食や観光していたため、夜にあまり利用出来ませんでした。24時か1時くらいまでサービスがあったら、もっと利用できたかもしれません。部屋に運ぶための、お盆とかあったら便利かもしれません。
食事処「ことこと」もオシャレで、朝食も旨かったです。夕食は利用しませんでしたが、もし機会があれば利用したいです。従業員のサービスも良かったです。
立地も良く、また利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年08月06日 03:01:13

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

立地の良さやアメニティは沢山のお客様にもご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドリンクバーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

また京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただけたら幸いです。
お客様にお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 江尻

【さき楽30】 30日前までの予約が断然お得(朝食なし)
【(本館MAIN WING)ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 12:43:15

7月18日泊まり、おまかせルームで当日ツインに。1人だったのでとても広々と気持ちよく過ごせた。部屋に縦型自動洗濯機とレンジがあり、特に洗濯機はスイッチ一つで乾燥まで。受付での洗剤とアイロン貸出も嬉しく、夏日の京都の暑さも忘れる程。次回は連泊も。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月22日 13:24:37

この度は、東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂きまして
客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

長期滞在の際も、是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通店
フロント 岡

ゾフィ姉さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ゾフィ姉さん [60代/女性] 2018年07月21日 10:01:39

客室内のシャンプー・リンス・ボディシャンプーは、全てポーラ社のものでした。
化粧水・髭剃り・入浴剤などのアメニティーがロビーに置かれており、気軽に利用できました。
客室内に洗濯乾燥機があるので、夏の暑い京都で、汗だくになった衣類をがんがん洗濯できたのは、良かったです。近くに女性向けにプロジュースされた「王将」があり、食費を浮かせたい旅行者にとってはありがたかったです。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月21日 19:23:58

この度は、東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂きまして
客室・ロビーアメニティや設備につきまして、沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
重ねて御礼を申し上げます。

またお会いできた際には、別の食事処もご紹介をさせていただきますので
是非お声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通店
フロント 川本

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

投稿者さん 2018年07月18日 15:40:14

立地抜群のホテルなので、何でも便利に過ごせるところが気に入っています。
今回は家族で祇園祭観光での利用でしたが、宵山の歩行者天国もすぐそこ!着物レンタル店も近くに幾つかあり、猛暑の京都、夕方から浴衣レンタルで宵山・屋台を楽しんで、疲れたらホテルに戻って
フリードリンクを頂きながら休めたり、とても満喫できました。
お部屋の乾燥機付き洗濯機は、本当に助かりました。

チェックイン時の、副支配人さまの親切で丁寧な対応はとても嬉しかったです。数部屋の予約でしたが、同じ階にして頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月18日 23:57:15

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に気持ちお過ごしいただけるようサービス向上に努めます。

フロント 吉水

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】
【ツインルーム【全室禁煙】】