東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 09:16:04

満足でしたが、朝チェックアウト時にフロント不在で困りました
不在にするならメッセージボードを出すか、前日に支払うなど先に教えて欲しかった
駅まで荷物を抱えながら走って何とか間に合いましたが…

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2024年04月28日 17:31:11

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用くださいましてありがとうございました。当館でのご滞在に概ねご満足いただけましたようで光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際にご不便をおかけしましたようでございます。誠に申し訳ございません。通常、本館フロントを不在にする際には、メッセージボードと呼び出し用ベルを設置しております。しかし、スタッフの不手際により設置を失念していたものと思われます。
改めて全スタッフへの周知を行い、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 フロント北山

【新春SALE】充実設備でお子様連れでも身軽に滞在【2名~】(素泊)
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

kazu355f1さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

kazu355f1さん [60代/男性] 2023年11月18日 07:41:23

京都に宿泊の時の定宿と利用させて頂いております。以前は、シェイビングクリームやシェイビングローションも有ったのですが無くなってました。コロナの影響でホテル業界も厳しいとは思いますが是非以前のようなアメニティ充実をお願いしたいです。その他は洗濯機も有り申し分ありません。
それと朝食のパンに塗るマーガリンでは無くバターを希望します。
勝手言いまして申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年12月07日 16:41:05

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、以前と比べてアメニティーの種類が減り、ご満足頂けなかったとの事、大変申し訳ございません。また、朝食のメニューにつきましても貴重なご意見として共有させていただきたく存じます。ご意見とご感想をありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント村上

【楽天トラベルサマーSALE】広めの客室と充実設備で「暮らすように滞在」【1名】(朝食付)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年10月23日 14:24:34

廊下に分別のゴミ箱があるのに、お部屋には1つしがないのは不便でした。
お風呂のシャワーの使い方が分かりにくく、何度か上から水かぶりました…洗面台で加湿器の給水タンクに水を入れようとしたら蛇口に引っかかり水浸しに。
色々ありましたが、お部屋も広くくつろげましたし、夜も静かで良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年10月26日 08:02:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱が少なかったとの点、大変失礼致しました。増設につきまして検討させていただきます。
お風呂でトラブルがあった様でございますが、特にお怪我だったりはございませんでしょうか。ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事でしたら幸いでございます。

東急ステイ三条烏丸 永野

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

投稿者さん 2022年07月28日 21:39:13

7/19より3泊しました。コロナ渦での価格なのかと思いますが、非常にお値打ちだったと思います。

買い物や観光は行先によっては新京極のほうが便利かも?とも思いましたが、
三条烏丸のほうは便利な立地でありながら、静かで落ち着いた環境で、
新京極の近くに行った際に「三条烏丸のほうが好みの立地だな。」と思いました。
後祭り宵山の期間だったのですが、歩いて数分のところにいくつも山鉾が立っていて
わざわざ見に行くのではなく、近所に住んでいるような感じを味わうことができました。

便利な立地と洗濯機付き。
観光後一度ホテルに帰ってシャワー、その際に洗濯機を回して出て、
帰ったら洗い終わった服を着ることができる。暑い季節だったので快適でした。

朝食とアメニティが少なめかなとは思いましたが、
コロナ渦と宿泊料を考えると採算的に致し方ないのかなと思いました。
クレンジングはフロントで言えばもらえた(購入できた?)ようなのですが、
気づかずに近くのドラッグストアで購入してしまいました。

お掃除が入らないことは承知していましたし、特に不都合もありませんでしたが
(口コミにあったようなお風呂のにおいも気になりませんでした。清潔でした。)
お部屋で食事をとると若干の食べかすなどが床に落ちるため
コロコロを置いていただけると嬉しいです。
(わざわざフロントに貸していただくほどではないです。)
あとは少量でいいのでキッチンペーパーを置いていただけるといいなと思います。
備品のフォークやお皿を使用した際、軽く洗った後何で拭こう?と思いました。

機会があればまた利用させていただきたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年08月06日 09:19:09

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

おっしゃるように、系列店の新京極店は繁華街であります四条河原町に近い為、買い物には最適でございます。
一方当館は落ち着いた環境に有ると言えます。

立地や洗濯機につきお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
最寄りの烏丸御池駅より徒歩3分、全客室洗濯乾燥機が完備な為、長期滞在のお客様には特に喜ばれております。

クレンジングやコロコロ、キッチンペーパーはフロントにて差し上げ、またはお貸ししております。
清掃用品につきましては大々的に謳ってはおりませんが、ご申告いただきますればお貸しさせていただく事も可能です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都三条烏丸 永野

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料!ご家族の京都旅行を応援!【2~3名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月21日 11:42:37

この金額でこの広さ設備いうことなしです。2泊しましたが出張が延びたためこちらのホテルに引き続き2泊の計4泊しました。満足です。ちなみにマイナス星1つの理由は、別館だったため朝食などのために移動するのが面倒だったからです。

【2連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月02日 17:00:27

部屋に電子レンジが有るのは素晴らしい。部屋の床でキャリーバッグをひろげられる余裕の広さ。 到着時に私の腕の出血に気付いて絆創膏を下さったフロントの方、本当に有り難う御座いました。助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月03日 16:44:55

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
室内の広さや電子レンジについてお褒めの言葉を聞き、光栄に存じます。
その他フロントスタッフがお渡しした絆創膏もお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
今後ももしまた機会があれば当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン5月~7月13日期間限定販売【1名利用】
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年06月04日 19:53:14

浴室の排水口からにおいが出ており、扉を閉めると臭くて不快感を感じてしまった

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月06日 22:26:47

東急ステイ京都三条烏丸をご利用頂き誠に有難う御座います。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。
早急にご対応し改善させて頂きます。
スタッフ一同で対応し今後はこのような事が内容努めさせて頂きます。

誠に申し訳御座いませんでした。
また機会が御座いましたらご利用下さいませ。

【5連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食なし)
【【禁煙】レジデンシャルツイン・23平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:45

リーズナブルな料金の部屋にしたので期待していなかったのですが、まずエントランスの植え込みが美しいのに驚きました。
ロビー内の広さも程よく、ほのかな香りにほっとしました。
部屋の広さ、インテリア、設備等も他の同価格帯のホテルに比べて格段に良かったです。
小さなテーブルや、椅子も二人分あり、くつろいでお茶を飲むことができました。
向かいはマンションらしき建物ですが、かなり間から空いているので目線も気にならず、ホテルの瓦屋根が見えるのも多少なりとも古都らしさを演出している感じがして落ち着きます。

残念だったのは併設のレストランで朝食を取ろうとしたら9:30ラストオーダーとのことで終わってしまっていたことです。朝食付きプランではなかったので時間を確認していませんでした。
でもホテルなのに9:30でレストランが閉まってしまうのは使い勝手が悪いと思います。
朝食バイキングが終わっても普通の料理でいいのでせめて昼間の時間帯は閉めずに営業していてほしいと思いました。雨の時など、ホテルで食事を済ませたい時もあるので。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月26日 13:44:11

館内・お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご朝食の営業時間につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後検討させていただきます。

お昼の営業につきましては11時半より営業しております。

ぜひご検討下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

【おふたり様STAY】本館ツインルーム限定!三密対策実施中◆設備充実の客室【2名利用】(朝食なし)

saori0960さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

saori0960さん [40代/女性] 2022年04月02日 15:53:22

子どもと宿泊しました。部屋にミニキッチン、電子レンジ、洗濯乾燥機、風呂トイレ別が大変助かりました。また次回も宿泊したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月02日 19:18:31

お部屋のミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジ、風呂トイレ別であった事がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。風呂トイレ別は別館ではデラックスツインとステイプレミアのみとはなりますが、洗濯乾燥機と電子レンジは全室に完備しておりますので、またお泊りの際もお使いいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【3連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2~3名利用】(朝食なし)

ふとぱさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ふとぱさん [50代/男性] 2022年02月03日 19:42:55

滞在型のホテルなのでしょうがないかもしれませんが、ルームメークのサービスが一週間に一回なのは厳しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月04日 13:28:22

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が週に一度しかない事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは6泊以内のお客様につきましてはタオルの交換・ゴミの回収・歯ブラシの交換・寝巻の交換を行っておりますので、週に一度の清掃の代わりにこちらにさせて頂く事も可能でございます。
また、タオル類等はお部屋に備え付けの洗濯乾燥機で洗って頂けるようになっておりますので、誠に勝手ながらこのような清掃方法とさせて頂いております。

この度頂きました貴重なご意見は上の者に伝え、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【カップルSTAY】コンフォートツインルーム限定!三密対策実施中設備充実の客室【2名利用】朝食なし
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年01月16日 10:12:59

とてもお安いプランだったのであまり期待していなかったのですが、ベッドも柔らかくふかふかで風呂場も広くとても良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月17日 10:58:56

コロナウィルスの影響で当ホテルも大幅に価格を下げてお客様をお迎えしておりますので、ご不安になられたかと存じます。
しかしながら、お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますので、また泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めております。その為、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【2名利用】
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年12月13日 08:25:56

1泊でしたが、このレベルで宿泊費の安さはビックリです。
ただ、ホテルへの入り口が分かりにくいかも。
今後も利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年12月13日 08:57:14

この度は東急ステイ京都三条烏丸店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは新型コロナウィルスの影響で通常よりも値段を下げさせて頂いております。
また入口が分かりにくく申し訳ございません。京都は観光地という事でホテルの外装も和風にしておりますので、建物自体が他で見るホテルとは違っており分かりにくいかと存じます。
お客様には当ホテルの目の前に「ことこと」というレストランがございますのでそちらを目印にお越し頂いております。

また京都にお越し頂く際何か私共でお手伝い出来ることがございましたら、いつでもお声がけ下さいませ。

東急ステイ京都三条烏丸店 井上

投稿者さん 2020年09月17日 21:36:39

大変よいホテルでした。それがこの価格で泊まれたので、とても満足です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年09月18日 11:13:05

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございました。

加えて、大変よいホテル、との評価を頂戴し、大変痛み入ります。
当館では、まるで「棲む」かのようなご宿泊をご提供することをコンセプトに、日々お客さまをお迎えしております。
この度のご宿泊でご満足頂けたのであれば幸いでございます。

ご料金に関しては、日々変動をしており、加えてこの様な時勢でございますので、画一的なご案内は致しかねます。
しかしながら、いつ何時お越し頂いてもご満足頂けるよう尽力して参りますので、また京都へおこしの際には是非、東急ステイ京都両替町通をご利用下さいませ。

またのご来館を、当館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 森下

【シンプルステイ】京都のド真ん中!烏丸線と東西線が交差する烏丸御池駅徒歩2分☆ WiFi無料(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

じなに3779さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

じなに3779さん [20代/女性] 2020年09月16日 18:43:29

10月10日に宿泊しました。部屋も広くてよかったです。また、お風呂とトイレが綺麗で広かったです。コンビニや飲食店も周りに多くありました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年09月17日 12:31:05

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルはお客様にゆったりと過ごしていただけるよう、バスタブが広めに作られております。
お褒めの言葉をくださいましたこと、大変光栄に存じます。

飲食店も多く、私も外出が頻繁にできた頃は、どこへ食事に行くか悩みの一つでございました。
昨今はコロナウイルスの影響もあり、気を配ることも多くございますが、路地へ入られますと、隠れ家のような人気店も多くございますのでそういったお店へ行かれるのも楽しみの一つでございますね。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都両替町通 フロントデスク 東田

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!京都観光応援プラン♪(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

投稿者さん 2020年06月26日 18:24:15

2度目の宿泊なんですが
お部屋もとても綺麗で
何より電子レンジと洗濯機が
付いているのがとてといいと思います。
お風呂とトイレは一緒に
なっていますが
他のホテルよりお風呂とトイレの距離が離れているので
そこもいいと思います。
京都に来たらよく行く定食屋さんも近くにあるので
とても便利だと思います!
フロントのスタッフの方の
対応も丁寧で心地よかったです
また京都に来たら宿泊させて頂きますっ。

2020年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年06月26日 22:46:34

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。

次回お越しの際は今回よりもご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通 フロント 黒木

【3連泊もっとお得】春・夏旅行におすすめです。「洗濯機」&「電子レンジ」完備(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

ロイヤルグリーンさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロイヤルグリーンさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:04:08

立地も良く 教えていただいた ライトアップもばっちり お部屋も素敵で 皆 ぐっすり休め 最高でした。 ただ駐車場がなく 教えていただいた駐車場は かなり歩くことになり 高齢の母親が大変でした 少し歩くけれど安い 近いけど高い 短時間止めるか?長時間止めるか・・確認して紹介してほしかった それ以外は 最高です

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年11月26日 02:28:38

紅葉が見頃を迎えております。ライトアップを行っている寺社が昨今は増えてきております。私どもとしても、実際に現地に赴くことで、生の声をお届けすることができればと考えております。今回はご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、駐車場の件で気になる点があったとのご意見、ありがとうございます。仰るとおり、当館には駐車場が無く、近隣のコインパーキング等に停めていただいております。今後は適切な案内ができるよう、共有させていただきたく存じます。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

等級ステイ京都両替町通 坂上

【楽天アワード2018受賞記念】別館はなれにおトクに泊まろう!10%ポイント付き(素泊)
【NewOpen!はなれ(別館)◇デラックスツイン《禁煙》】

chiebou1971さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

chiebou1971さん [40代/女性] 2019年10月29日 14:37:59

部屋に電子レンジと洗濯機がありました。
一泊だったので洗濯をする予定はありませんでしたが、お風呂の後、全部洗いました。
一泊だし、下着だけ替える予定で着替えを持ってこなかった母は、天気にも恵まれて汗をかいたので、洗濯ができてよろこんでいました。
いつも京都では、駅周辺に宿泊しますが、ホテル周辺の三条は、おしゃれなお店が多くて散策するのも楽しかったです。
部屋もとってもきれいで快適でした!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年10月30日 17:34:16

当館の洗濯乾燥機が、お役に立てたようで何よりでございます。お母様にも是非当ホテルのスタッフが喜んでいたとお伝えいただければと存じます。

ホテル周辺は確かにお洒落なお店が多く、続々と新しいお店が出店されている為、時折私どもにおいても、こんなところにお店があったかな?ということがございます。新しいお店も皆様に紹介できるように、日々周辺情報の把握に努めてまいります。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 坂上

【さき楽60】60日前迄が断然お得 《2018/12/19別館もオープン!》(素泊)
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

投稿者さん 2019年03月04日 13:47:08

京都出張で利用しています。
京都市内のホテルはいくつか利用していますが、今のところこちらの東急ステイさんがお気に入りなので、空いていれば迷わずここにしています。
烏丸御池駅から近いです。
朝食も種類があり、京都っぽいメニューで美味しいです。
部屋は比較的広く、洗濯機、電子レンジが部屋にあるので非常にありがたいです。
洗濯用の洗剤は毎回1袋いただけますが、連泊の場合は2泊目からは有料になるようです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年03月04日 16:17:38

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しい御言葉をありがとうございます。
朝食は京都のおばんざいをご提供させていただいております。また全部屋に設置がございます洗濯乾燥機、電子レンジは多くのお客様に御好評をいただいております。

洗濯粉のほかに柔軟剤もご用意がございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

それではまたのお越しをお待ち申しあげております。

東急ステイ京都両替町通

今だけポイント10%!【突割】お部屋おまかせ1名様≪禁煙≫ゆったり18㎡~♪(朝食付)
【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

ロマ9983さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年09月02日 11:14:31

清潔が保たれていて、快適に過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月03日 20:43:09

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。

また、清掃に関してのお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるように、これからも努力してまいりますので、京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さい。

東急ステイ 京都両替町通
フロント 坂上

投稿者さん 2018年08月15日 10:06:02

急に予定が入り、たまたま空いていたので予約しました。建物自体もきれいでしたし、暑い中での京都滞在でしたので部屋に洗濯機があり非常に良かったです。朝ごはんも煮物がとてもおいしかったです。ただホテルの入口が大通りから1本入った通りなのと看板が小さくて地下鉄を出てからわかりにくかったので立地は3点としています。場所的にはとてもいいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年08月19日 15:07:35

この度は東急ステイ京都両替町をご利用くださり誠にありがとうございます。
お客様におくつろぎ頂けたようで、何よりでございます。

場所が分かりづらく大変申し訳ございません。

今後とも、綺麗でおくつろぎ頂ける空間を提供できるよう努めてまいりますので、京都にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

東急ステイ京都両替町通 岡

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食有】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定
【(本館MAIN WING)ツイン【禁煙】】