東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 20:50:18

立地も良くホテルも快適でした。朝食はとても美味しく朝からしっかりいただけました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2023年12月07日 17:04:11

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当館はお客様のおっしゃる通り、最寄りの駅である地下鉄の烏丸御池駅から徒歩2分ほどの場所にございます。また、近くにバス停も多数ございますので、様々な観光地へバス1本で行くことも可能でございます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたとの事、スタッフ一同大変光栄に思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。
東急ステイ京都三条烏丸 フロント村上

【楽天月末セール】短期~長期滞在の快適ステイを全力サポート【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年10月23日 14:24:34

廊下に分別のゴミ箱があるのに、お部屋には1つしがないのは不便でした。
お風呂のシャワーの使い方が分かりにくく、何度か上から水かぶりました…洗面台で加湿器の給水タンクに水を入れようとしたら蛇口に引っかかり水浸しに。
色々ありましたが、お部屋も広くくつろげましたし、夜も静かで良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年10月26日 08:02:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ゴミ箱が少なかったとの点、大変失礼致しました。増設につきまして検討させていただきます。
お風呂でトラブルがあった様でございますが、特にお怪我だったりはございませんでしょうか。ごゆっくりおくつろぎいただけたとの事でしたら幸いでございます。

東急ステイ三条烏丸 永野

【秋冬旅セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名~】(素泊)
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

投稿者さん 2022年09月17日 13:54:38

2泊お世話になりました。
今回はサッカー観戦と観光が目的でした。
このホテルを選んだ理由は、京都駅から地下鉄で3駅、少し歩けば、阪急電鉄にも乗れること、あとは洗濯乾燥機がお部屋に設置されていたからでした。
ホテルの設備やお部屋には気になることは何もなく、とても便利に利用させていただきました。
朝食は和食を中心においしくバランスよく頂けたと思います。
また京都に行く機会がありましたら、よろしくおねがいします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年09月17日 17:51:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や設備につきお褒めいただきありがとうございます。おっしゃる様に当館は京都駅からも数駅でご旅行にも大変適しております。
また洗濯乾燥機を常備しておりますので、お荷物を最小限に済ませることも可能です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

東急ステイ三条烏丸 永野

【さき楽28】28日前までの予約がお得な早期割プラン!充実設備で快適ステイ【2~3名利用】(朝食付)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年07月22日 20:41:01

18日から3泊しました。素晴らしいホテルで大満足の旅となりました。
立地は駅から近く、静かでとてもよかったです。
どこに行くにも便利です。
ホテルの方も親切でうれしかったです。
備品はアイロンもお借りできるし、大満足です。
部屋も思った以上に広くてのんびりできました。
ロビーで打ち合わせできるのもよいですね。ほかのお客様も落ち着いた感じで
騒がしくなく、よかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月28日 17:24:32

この度は東急ステイ京都三条烏丸をご利用いただきありがとうございました。

立地面・お部屋の洗濯機などの設備につきましては皆様にご好評いただいております。
お客様にも今回のご宿泊にご満足いただき大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 高木

【3連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2~3名利用】(朝食付き)

ztetsuさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ztetsuさん [40代/男性] 2022年07月11日 21:30:17

駅から近く、各設備も綺麗でとても満足です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月21日 13:13:37

今回のご宿泊をご満足いただき大変嬉しく存じます。

機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン5月~7月13日期間限定販売【1名利用】

投稿者さん 2022年07月09日 20:04:07

三連泊しましたが、雨と猛暑のこの時期もおかげ様でずっと快適でした。部屋備付けの洗濯乾燥機、ズボンプレッサー、電子レンジを十分に利用させて頂きました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月10日 08:27:39

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

室内の洗濯乾燥機やズボンプレッサー等の設備がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。これからも「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりをして参ります。

投稿者さん 2022年07月06日 15:44:51

朝食バイキング
ことことに大変満足しています。お部屋も清潔で対応もよいです。ロビーにてコーヒーのサービスまであり便利です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月10日 08:22:59

いつも東急ステイ京都三条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

当館と提携している朝食会場についてご満足いただけたと聞き嬉しい限りでございます。その他私共でお手伝いできる事等ございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月06日 15:43:19

京都に行った時には、いつも利用させていただいています。ロビーの香りに癒されます。お部屋も清潔で、洗濯乾燥機があり便利です。
駅からも近く、コンビニも周辺にありおすすめです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月10日 08:14:43

当館のロビーの香りが癒しとなり、お部屋も洗濯乾燥機があり便利にご利用いただけたと聞き嬉しい限りでございます。これからも「また泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【1名利用】

めいほう007さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2022年07月03日 20:07:52

連泊でベッドメーキングはないが、タオル交換などがあり、全く気にならない。朝食がおばんざい料理でお勧めです。また泊まりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月04日 14:22:06

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただいたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館の清掃スタイルは他のホテル様と違う為ご混乱される方も多いですが、ご満足いただけたようで安堵しております。
またお越しになられた時により快適なホテルになっているようスタッフ一同精進して参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

めいほう007さん [60代/男性] 2022年07月03日 20:06:46

駅近、ホテル新しくて、部屋も綺麗。ロビーでくつろげ、入れ立てのコーヒーが常時飲めるため、パソコン仕事でだいぶはかどりました。また来たいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年07月04日 12:56:00

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の設備がお仕事をする上でお役に立てたと聞き大変嬉しく思います。
これからもより快適にお過ごしいただくお手伝いができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【3連泊deお得】烏丸御池駅から徒歩2分!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

SW20GTさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

SW20GTさん [50代/男性] 2022年06月20日 20:20:41

部屋が広くて、綺麗で中心地ですがしずかで大変満足でした。
難を言えば、朝食メニューが少し少なかった事くらいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月29日 00:07:23

この度は、東急ステイ京都三条烏丸をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたように見受けられ安堵しております。
しかしながら、ご朝食につきましては、貴重なご意見として共有し今後の課題として改善に努めて参ります。
また、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一丸となって、サービス向上に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸
フロント 吉水

京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪5月~7月13日期間限定販売【2名利用】

投稿者さん 2022年06月20日 07:40:16

部屋、設備、サービス共によかった。
キレイで広く、素泊まりでしたがゆったりと過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月27日 22:37:01

当館の設備やサービスが少しでもお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。

これからもゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、また京都にご旅行に来られる際は当館をご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【おふたり様STAY】本館ツインルーム限定!三密対策実施中◆設備充実の客室【2名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年06月14日 20:59:34

5泊しました。部屋は広く快適です。また洗濯乾燥機が備え付けられており、洗剤も無料で不便を感じることなく滞在することができました。朝食は併設のレストランで取りましたが京都らしい献立で大変美味しかったです。夕食もリーズナブルな価格で量も味も十分です。

駅にも近く、夜は静かな環境なので立地も大変良いと感じました。

また利用させていただきたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年06月27日 22:30:32

当館の設備や朝食会場についてご好評いただけて嬉しく思います。
当館の洗濯乾燥機は全室に備え付けておりますので、荷物を減らしてご旅行されたい方からは特にお喜びの言葉をいただいております。
また、朝食会場につきましても、洋食のレストランに比べると華やかさは劣るかもしれませんが、京都らしい「おばんざい」といった出汁がメインの優しい味付けなので、食べやすいかと存じます。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルに出来るようスタッフ一同努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

七ツ森風さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2022年05月14日 20:50:00

朝食が美味しくて朝からテンション上がります。京都のおばんざい、どれをいただいても出汁のきいた薄味がうれしい! (多分自家製の)ヨーグルトもすごくコクがあっておいしかったです。
終日出歩いているとちょっと汗をかくこれからの季節に洗濯機があるって助かります。それから電子レンジの存在が、夕食テイクアウトの選択肢を広げてくれて、京都の1日丸々楽しめます。毎年季節を換えて京都に来ますが、異常の様な利点からここ数年の定宿です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月30日 12:58:18

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきありがとうございました。

ご朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

電子レンジは全室に付いておりますので室内でお召しあがりいただけるのでお喜びのお声もいただいております。

今後ともより良いホテル作りにスタッフ一同邁進していく所存でございますので、
変わらぬご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月08日 12:31:32

繁華街にアクセスが良い反面,周囲は静かで立地条件もよく,ゆっくり過ごすことができました.また,室内も新しくとてもきれいなのが良かったです.部屋に洗濯乾燥機があるのは大変便利なので,ぜひ次回は連泊もしてみたいと思います.

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月30日 12:53:56

駅から近くアクセス面で皆様より好評いただいております。

洗濯乾燥機はご連泊のお客様よりお喜びいただいております。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【1名】素泊

投稿者さん 2022年05月03日 17:33:27

部屋の中に電子レンジや洗濯機があるのには感動しました。
またテーブルも二人で食事するのに十分の広さでした。
部屋も綺麗で、今まで沢山経験したホテルの中で、狭い部屋にしては最高のパフォーマンスでした。
是非、知人に紹介したいホテルだと思いました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月30日 12:51:24

電子レンジ・洗濯機は全室に付いております。

別館もございますのでお部屋タイプは複数ございます。

お知り合いの方へ紹介したいというお言葉大変嬉しく存じます。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】朝食付プラン(2名)

投稿者さん 2022年04月27日 07:31:45

リーズナブルな料金の部屋にしたので期待していなかったのですが、まずエントランスの植え込みが美しいのに驚きました。
ロビー内の広さも程よく、ほのかな香りにほっとしました。
部屋の広さ、インテリア、設備等も他の同価格帯のホテルに比べて格段に良かったです。
小さなテーブルや、椅子も二人分あり、くつろいでお茶を飲むことができました。
向かいはマンションらしき建物ですが、かなり間から空いているので目線も気にならず、ホテルの瓦屋根が見えるのも多少なりとも古都らしさを演出している感じがして落ち着きます。

残念だったのは併設のレストランで朝食を取ろうとしたら9:30ラストオーダーとのことで終わってしまっていたことです。朝食付きプランではなかったので時間を確認していませんでした。
でもホテルなのに9:30でレストランが閉まってしまうのは使い勝手が悪いと思います。
朝食バイキングが終わっても普通の料理でいいのでせめて昼間の時間帯は閉めずに営業していてほしいと思いました。雨の時など、ホテルで食事を済ませたい時もあるので。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年05月26日 13:44:11

館内・お部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

ご朝食の営業時間につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後検討させていただきます。

お昼の営業につきましては11時半より営業しております。

ぜひご検討下さいませ。

東急ステイ京都三条烏丸 黒川

sakura69himeさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年04月16日 17:23:40

バストイレ別なのは、とても助かります。

お風呂の浴槽やシャワーは高級感があり、アメニティも充実しています。
フロントの方も丁寧で迅速です。
しかし久しぶりに泊まって気づいたのは、掃除が手抜きになったような気がします。

以前はベッドメイクが完璧できれいでした。
今回はベッドのところがほこりがひどく、驚きました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月19日 15:51:53

当館のお部屋の設備についてご好評いただきありがとうございます。別館のお部屋タイプではデラックスツインとステイプレミアのみとはなりますが、バストイレ別となっておりますので、より使い心地が良かったかと思います。
しかしながら、ベッドのほこりがひどく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を徹底するよう指導を強化して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【2名利用】
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

投稿者さん 2022年04月13日 21:59:45

どこのホテルにしようか迷っている方は是非こちらのホテルをお勧めします。
とても清潔で気になる箇所などどこにもありませんでした。
とてもリーズナブルなので期待していなかったのですがいい意味で裏切られた感満載でした。
JR京都駅からは距離があるのですが、ホテルの近くには地下鉄の駅が徒歩3分程と近くにあり不便だとは思いませんでした。ローソン、マクドも近くにありましたよ。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月14日 16:17:22

快適なご滞在となったと聞き嬉しい限りでございます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月13日 17:37:43

駅から遠くもなく、バス停も近く、と、とても便利な場所にあり、お部屋も綺麗で広さもあり良いホテルでした。朝食も美味しくて満足です。
また利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月14日 14:48:41

当館の立地やお部屋の広さ等についてご好評いただきありがとうございます。
当館は烏丸御池駅から徒歩5分程と駅の近くに位置しており、周囲にコンビニやスターバックス等もございますので、観光や周辺散策もお楽しみいただけたかと思います。
これからもより快適にお過ごしいただける施設づくりをして参りますので、私共でお手伝いできる事等ございましたら、いつでもお申し付けください。