東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 09:45:19

烏丸御池駅のすぐ近くの新しく気持ちのよいホテルです。
コンビニ、有名店、食事処とすべてが徒歩5分以内で大変便利な立地です。
アメニティはフロント前の広いコーナーから自由に選べ、フェイスマスクに癒されました。
飲み物もフリーでお部屋に持って帰ることもできます。
何より驚いたのが部屋に乾燥機付き洗濯機があったこと。洗剤はアメニティコーナーにあるので部屋を出ることなくお洗濯ができてしまいます。
電子レンジもありましたので、これも助かるかもしれませんね。
センスもよくお部屋も広くて綺麗で何もかも素晴らしかったです。また利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月27日 18:28:16

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足い頂けたご様子で当ホテルと致しましてもとても嬉しく思います。
当館のアメニティは、お客様にお選び頂けるように種類を豊富ご用意させて頂いており、ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
また、京都に来られる際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。
東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月26日 15:45:04

さすがに開業直後できれいな部屋でした。長期滞在用に各部屋に電子レンジと洗濯機があるのには驚きました。ただ室内のLEDライトが一箇所つかなくなっていたのは残念でした。烏丸御池から近くこの値段なら満足です。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月26日 20:29:36

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は全部屋に洗濯乾燥機と電子レンジを備え好評をいただいております。
備品に不備が有ったようで大変失礼致しました。今後このようなことが無いよう点検を徹底して参ります。

また京都へお越しの際は当館をご利用いただけたら幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通

【開業直前セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業直前特価プラン☆(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

たば★さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

たば★さん [40代/女性] 2017年12月23日 12:11:23

駅から近く、京都観光にとても良い立地でした。
できたばかりなので、関内はどこもピカピカで気持ちよく、和のテイストを取り入れたデザインでくつろげます。
アメニティバイキングや、部屋にある洗濯乾燥機・電子レンジで、長期の滞在も快適に利用できると思いました。
京都らしい、おばんざいが揃う朝食バイキングも良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月24日 05:24:08

東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスや観光を問わず大変便利な立地・居心地いいところとなっており、多くのお客様からご好評を頂いております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月22日 19:42:26

出張で利用しました。
外観は和モダンな感じでホテルとは思えない趣きでした。オープンしたてなので、綺麗なのはもちろん、アメニティも充実、部屋も広くて大満足でした。朝食も京都を感じる内容で、湯豆腐は味を変えて何度も食べてしまいました!またリピートします!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月22日 20:16:08

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのことでしたがご滞在中は当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

わたくしたち東急ステイ京都両替町通は、長期滞在でも快適に過ごせるように居心地よくて快適でついつい「棲」みたくなるようなホテルを目指しています。

また、アメニティは約30種類やドリンクバーサービスを取り揃えており、お好きなものをお選び頂けます。

さらに、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

東急ステイ両替町通

投稿者さん 2017年12月20日 08:31:17

静かで落ち着く たたずまいだった。地下鉄(2線)の駅に近く 便利な場所にある。ビジネスの一人利用だったが 次回は配偶者と利用したい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月20日 09:12:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子で当ホテルといたしましてもとても嬉しく思います。
交通の便が良い場所でございますので、次回は京都観光の際にご利用いただければ幸いでございます。
再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ 京都両替町
フロント 林

【ツインルーム【全室禁煙】】

tonywu TAIWANさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

tonywu TAIWANさん [40代/男性] 2017年12月18日 16:37:38

非常好的一間飯店、服務人員態度非常好、設備新穎。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月21日 15:15:38

Thank you for sharing your experience here.
We look forward to your next visit!

TokyuStay Kyoto Ryogaemachi-dori
Front //LEE

【開業直前セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業直前特価プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月18日 08:08:48

できたばかりのホテルということもあって、何から何まできれいで気持ち良かった。テイクアウト方式のアメニティも充実していて、部屋も相対的に広がったように感じた。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月18日 21:36:55

ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のテイクアウト方式のアメニティは沢山のお客様からもご好評を頂いておりまして、お客様にご満足頂けたことありがたく思います。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
フロント 平山

【さき楽30】≪2017.11.27 GRAND OPEN≫30日前までの予約が断然お得(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

ロマ9983さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2017年12月17日 10:20:42

コスパが最高です。
コーヒーなどのアメニティが自由に頂けるシステムも助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月17日 19:42:14

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂き誠にありがとうございました。

おかげさまで、ドリンクバーやアメニティビュッフェは沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるように、日々努めて参りますので、またぜひ京都両替町通に来ていただけたらと思います。

フロント 江尻

【12月限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月16日 21:41:48

久しぶりに京都に来ました。烏丸御池エリアがすっかりおしゃれになっていて、びっくり。この新しいホテルも、京町家を意識した外観になっていてすてきでした。

[ホテルについて]
・一階フロント前にドリンクバーコーナーがあって、京都のガイドブックやいろいろなパンフレットもおいてありました。
・部屋に備え付けのドラム式洗濯乾燥機は、旅行の荷物を劇的に減らすことができるので、本当に便利。洗剤はフロント前のアメニティーコーナーに用意されていました。
・また、備品として、電子レンジ、電気ポットのほか、引き出しにマグカップやお皿もセットされていて、気が利いています(写真1) 欲を言えば、このマグがもう一回り大きいと、さらに使い勝手がよいかなとおもいました(粉末やフリーズドライのスープを飲むのに原理)
・デスクのスイッチ周りには、USBをさせるくちもありました(写真2)。これも便利。
・ホテルの西側でこの東急ステイの別館が建設中だったので、こっちにはどんなものができるのかとても楽しみです

[朝ご飯について]
ホテルの西側にダイニングがありますが、今回はそちらは利用せず、周辺を散策しました。徒歩5-10分圏内に進々堂、SIZUYAなどパン屋さん系のおみせや、スタバなどカフェがたくさんあります。 意外と和食が見当たらないとおもったら、「京菜味のむら」で7時から「朝食おばんざいセット」というのがありました。またホテルのすぐ南側に「IYEMON SALON KYOTO」があります(但、8時スタート)。連泊するときには、ホテル周辺の朝ご飯巡りをするのも楽しそうです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月17日 06:50:19

洗濯乾燥機や電子レンジ類は長期滞在のお客様からも大変御好評を頂いております。

また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通 別館にお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2017年12月15日 15:06:19

オープン後ということで、部屋はきれいで、特に風呂や洗面、洗濯機の水回り、電子レンジの内部も清潔で嫌な部分はなかた。アメニティも好みのものを選べ、ドリンクバーもあってよかった。強いて言えば、トイレットぺーパーの位置が遠いかな。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 16:07:31

豊富なアメニティーブッフェや様々なコーヒー、ジュース類のドリンクバーをお気に入りいただき、光栄でございます。

また、設備面に関して、お客様にご不便をお掛けする箇所もあったかと存じますが、高い評価を頂戴したことに喜びもひとしおです。

これからも清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。
再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 李

【開業セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業記念特価プラン☆(朝食なし)

投稿者さん 2017年12月15日 14:28:15

出張にて利用しました。
地下鉄から直近であり、四条にもアクセスがしやすいため、観光でも利用しやすいホテルだと思います。
また近隣は比較的閑静なので、夜もゆっくりと寝られます。
朝食なしプランで、部屋もおまかせのプランでしたが、案内されたのはツインルームで。朝食は近くのコンビ二で調達できますし、ロビーには入浴剤や化粧水などのアメニティやフリードリンクもあり、大満足の1泊を過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 15:35:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2017年12月14日 20:53:02

開業したばかりで全てがすばらしかった。立地条件もよい。特におばんざいを中心とした朝食は大変品揃えも多くおいしかった。機会があればまた利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 08:41:07

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
「全てがすばらしかった」最高のお褒めの言葉でございます。重ねて御礼申し上げます。
京都での旅が少しでも快適にお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

まだOPENして間もなく、至らぬ点もあるかとは思いますが、これからもお客様に満足していただける様、日々努めて参ります。
京都へお越しの際はまたぜひ、京都両替町通店をご利用いただけたらと思います。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 江尻

【開業記念】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆オープン記念宿泊プラン☆(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

ノンコデスさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ノンコデスさん [70代/女性] 2017年12月14日 12:02:54

立地が抜群に良く、どこに出かけるにも便利で有り難いでした。ロビーでフリードリンクで11時迄他の部屋の友人と話して入られたのが大変良かった。普通はどちらかの部屋で話さないといけないので、助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 08:16:26

ご多忙の中、このような素敵な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクバーは大変好評をいただいておりまして、寛いでいただけるスペースになったことは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月08日 14:41:16

東急ステイ系なら間違いなくいいホテルだと思い予約しました。
設備は申し分ないのですが、チェックインの際、数分に渡りスタッフがフロントにおらず、少し残念でした。
オープンしたばかりでまだ上手く回っていないのかもしれませんが、改善してほしいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月08日 19:05:41

この度は東急ステイ京都両替町通点にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。

京都両替町通店

投稿者さん 2017年12月07日 00:05:59

馴染みのある東急のホテルなので、安心感はありましたが、サービスはやや不満。仕事で4泊しましたが、まず、2日目にお風呂に入ろうとしたら、マットがなかった。。仕方ないので、フェイスタオルを上がるときに使いましたが、フロントに、明日は入れてねと伝えたところ、翌日は掃除不要にしていたせいか、やはりない。電話して持ってきてもらうときも、サービスに言ったのかフロントに言ったのかとか聞いてくるけど、そもそも電話のとこにはフロントとモーニングコールの番号しか書いてない。めんどくさかったけど、再度説明して持ってきてもらいました。
翌日は、フル掃除をお願いしましたが、湯飲みがそのままで、お茶も追加されず。持ってきてと頼んだら、「はぁ、ほうじ茶だけでいいですか?」って。普通のホテルはそんなこと聞かずに持ってくるでしょ、と思ったら、部屋に追加してくれるお茶ではなくフリーコーナーのやつでした。
ロビーにあるアメニティは充実しているようですが、夜戻ってくると補充もされておらず、スカスカ。
部屋は満足だし、洗濯乾燥機もよかったけど、朝御飯は取り分ける場所狭いし、ここまで3日間ほぼ代わり映えなくて飽きてしまったので、連泊するなら付けない方がよいかも。
オープンしたてなので、こんなもんかなとは思いますが、連続で?が付いたので、普通の評価になってしまいました。これからに期待。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月07日 21:15:41

この度は、東急ステイ京都両替町通店にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

バスマットにつきまして当日対応致しましたスタッフに確認し、今回のご指摘を受けとめ、今後このようなことが無いよう再発防止に努めてまいります。
翌日フル清掃にも関わらず湯飲みがそのままであったこと、その後のスタッフの対応共にご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

朝食に関しまして、今後の検討課題として真摯に受け止め改善して参ります。

お部屋や洗濯機は気に入っていただけたのに、設備やスタッフの対応が至らず、大変お恥ずかしい限りで御座います。
お客様より貴重なご指摘を承り、大変感謝しております。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通店
フロント 川本

群馬のはるちゃんさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

群馬のはるちゃんさん [60代/女性] 2017年12月04日 23:47:06

京都の紅葉を見に行き新しくオープンしたので予約しました。
部屋はもちろんきれいで深めのお風呂や空気清浄機と肌さわりの良い掛け布団やベッドはとても心地良かったです。クローゼットはないですが部屋に洋服は掛けられます。
ズボンプレッサーや洗濯機や電子レンジもあり驚きました。電子レンジは暖めたい物があったので便利です。ロビーのコーヒーが売り切れ表示の為スタッフにお願いしましたが、出発までに間に合いませんでした。。駅までの荷物発送の伝票控えが渡されなかったのはホテルのミスでしたが、大事には至りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月06日 15:09:08

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

コーヒーにつきまして、おかげさまで大変皆様にご好評いただき、売り切れになっておりました。
ご不便おかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

また、お荷物発送の件につきましても不安な気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。

どちらの件におきましても、今後同じようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご多忙な中、レビューへの投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 畑