東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 17:58:35

コーヒーのおかわり自由が嬉しかったです。お部屋も綺麗でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月23日 12:06:23

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のコーヒーマシンがお役に立てたと聞き嬉しく思います。コロナウィルスの影響でソフトドリンクの提供が出来かねますので、少しでもお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
これからもより過ごしやすい施設づくりをして参ります。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】素泊
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

sakura69himeさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年04月16日 17:23:40

バストイレ別なのは、とても助かります。

お風呂の浴槽やシャワーは高級感があり、アメニティも充実しています。
フロントの方も丁寧で迅速です。
しかし久しぶりに泊まって気づいたのは、掃除が手抜きになったような気がします。

以前はベッドメイクが完璧できれいでした。
今回はベッドのところがほこりがひどく、驚きました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月19日 15:51:53

当館のお部屋の設備についてご好評いただきありがとうございます。別館のお部屋タイプではデラックスツインとステイプレミアのみとはなりますが、バストイレ別となっておりますので、より使い心地が良かったかと思います。
しかしながら、ベッドのほこりがひどく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃を徹底するよう指導を強化して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【2名利用】

投稿者さん 2022年04月13日 21:59:45

どこのホテルにしようか迷っている方は是非こちらのホテルをお勧めします。
とても清潔で気になる箇所などどこにもありませんでした。
とてもリーズナブルなので期待していなかったのですがいい意味で裏切られた感満載でした。
JR京都駅からは距離があるのですが、ホテルの近くには地下鉄の駅が徒歩3分程と近くにあり不便だとは思いませんでした。ローソン、マクドも近くにありましたよ。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月14日 16:17:22

快適なご滞在となったと聞き嬉しい限りでございます。
これからも「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同サービスの更なる向上に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2022年04月13日 17:37:43

駅から遠くもなく、バス停も近く、と、とても便利な場所にあり、お部屋も綺麗で広さもあり良いホテルでした。朝食も美味しくて満足です。
また利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月14日 14:48:41

当館の立地やお部屋の広さ等についてご好評いただきありがとうございます。
当館は烏丸御池駅から徒歩5分程と駅の近くに位置しており、周囲にコンビニやスターバックス等もございますので、観光や周辺散策もお楽しみいただけたかと思います。
これからもより快適にお過ごしいただける施設づくりをして参りますので、私共でお手伝いできる事等ございましたら、いつでもお申し付けください。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

ミスターバーディ2022さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ミスターバーディ2022さん [60代/男性] 2022年04月12日 22:44:28

4月5日から2泊させて頂き、今回で2回目の利用です!
フロントの方の接客はいつも温かく最高です!朝食のおばんざいは美味しく、フロントのコーヒーが飲み放題で、夫婦共々コーヒー好きには良かったです。また次回も是非利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月14日 14:27:55

この度は東急ステイ京都三条烏丸に2回目のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やコーヒーマシンについてご好評いただけて嬉しい限りでございます。
コロナウィルスの関係でソフトドリンクはご提供出来かねますが、少しでもお楽しみいただけたのであれば幸いです。
次回来られる際もより快適な旅になるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 18:04:38

部屋に洗濯乾燥機があるのが最高です。朝食は美味しかったけど
レストランの動線が良くないと思う。
もっとスムーズに動けたらいいのに。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月10日 18:08:22

当館の洗濯乾燥機がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。
しかしながら、レストランの動線が使いにくいことでご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見はすぐに上の者、レストランの責任者に伝え、今後改善に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

春爛漫の京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪桜咲くの京都を満喫。【1名利用】

saori0960さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

saori0960さん [40代/女性] 2022年04月02日 15:53:22

子どもと宿泊しました。部屋にミニキッチン、電子レンジ、洗濯乾燥機、風呂トイレ別が大変助かりました。また次回も宿泊したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年04月02日 19:18:31

お部屋のミニキッチン、洗濯乾燥機、電子レンジ、風呂トイレ別であった事がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。風呂トイレ別は別館ではデラックスツインとステイプレミアのみとはなりますが、洗濯乾燥機と電子レンジは全室に完備しておりますので、またお泊りの際もお使いいただければ幸いでございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【3連泊deお得】連泊でのんびり滞在!全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備【2~3名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2022年03月26日 13:35:42

前回快適に過ごせたのでまたこちらに宿泊しました。
ただ前回は別館、今回は本館で、期待と違う部分もありました。

まず部屋の眺望ですが、窓全面にぼかしのフィルムを貼られており、開けてもすぐそばまで隣の建物の壁が迫っていて全く何も見えない部屋でした。幸い上層階で光は十分に入ったのですが…
このような部屋は、予約前にわかるよう「眺望なし」と明記して欲しいです。わかっていたら別のカテゴリ等を選択したと思います。
Wi-Fiも接続先を切り替えるなどしても全体に遅く、不安定になることが多々ありました。別館では全くそのようなことはありませんでした。
上記以外は問題なく、清潔感があり使い勝手の良い部屋で大変快適でした。

朝食は品数が多く毎日少しずつ違うものが並んでいて、連日でも飽きることなく、美味しく栄養バランスよく食べられると思います。

サービス面で一つだけ気になるのは、雨天時に傘の貸し出しがなく販売となっている点です。
チェックアウト時に雨天でない場合は、長傘はかさばって持ち帰れず捨てるしかない場合も多いと思います。
無料貸出がどうしても難しければ、デポジット制で貸し出す等も検討してみてはどうでしょう。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年03月30日 09:57:25

お部屋の眺望につきまして予約時に「眺望なし」の記載がなく、お部屋に行かれた際に景色を見る事ができず、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては各サイトのそれぞれのプランの文言に一つずつ追加しなければいけない為すぐに対応する事が難しいですが、改善すべく動いておりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。
また、雨天時の貸出の傘がないとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。今後貸出用の傘をご用意して参ります。ただ数に限りがございますので、フロントでは特に貸出の傘があるとの案内はいたしかねます。その為ご利用の際はフロントにお声がけいただければ幸いでございます。

この度はご不便な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【7連泊】ウィークリープラン!洗濯乾燥機&電子レンジ完備【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

ミミコ2006さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ミミコ2006さん [50代/女性] 2022年02月15日 09:13:17

スキー旅行の帰りに1泊京都観光で寄りました。ドラムの洗濯乾燥機がお部屋に設置されていて、洗剤もフロントでくださったので、汗で濡れた洗濯物をすべてその日のうちに洗濯出来てよかったです。

2022年02月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月18日 16:43:42

この度は東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の洗濯乾燥機がお役に立てたようで嬉しく思います。当館は室内に電子レンジや洗濯乾燥機が付いている滞在型のホテルでございますので、その特徴がお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるお手伝いになれたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月10日 08:08:18

2月に家族4人で宿泊しました。部屋はレジデンシャルファミリータイプ(キッチンのない広めのワンルームマンションのような感じ)で、フローリングにベッド2、布団2がセットされています。
部屋の暖房機器が家庭用エアコンのため、快適な温度をキープするにはほぼフル回転、就寝時は耳障りなので風量を下げたところ、今度は天井裏に配管があるようで、一晩中水の流れる音がする部屋でした。
ただ建物設備は新しく、エントランスロビーのドリンクサービスやアメニティの充実、朝食バイキング等、総じて快適に過ごすことが出来ました。
何より駅からも近く京都滞在には便利な立地であり、コスパの良いお薦めホテルです。

2022年02月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月12日 12:03:28

当館のアメニティやロビーの設備・ご朝食内容が快適にお過ごし頂くにあたって少しでもお役に立てたのであれば幸いでございます。
しかしながら、お部屋のエアコンの配管の騒音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
業者による設備の点検は行っておりますが、当館が出来て4年が経っておりますので、劣化している事も考えられるかと存じます。設備の問題は現在異常が見つかっておりませんので、即座に解決するといった対応が難しいですが、今回頂きました貴重なご意見はすぐに上の者に伝え、今後の改善に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【2~4名】朝食付
【【禁煙】レジデンシャルファミリールーム<和洋室>・34平米】

ふとぱさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ふとぱさん [50代/男性] 2022年02月03日 19:42:55

滞在型のホテルなのでしょうがないかもしれませんが、ルームメークのサービスが一週間に一回なのは厳しいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月04日 13:28:22

お部屋の清掃が週に一度しかない事でご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
当ホテルは6泊以内のお客様につきましてはタオルの交換・ゴミの回収・歯ブラシの交換・寝巻の交換を行っておりますので、週に一度の清掃の代わりにこちらにさせて頂く事も可能でございます。
また、タオル類等はお部屋に備え付けの洗濯乾燥機で洗って頂けるようになっておりますので、誠に勝手ながらこのような清掃方法とさせて頂いております。

この度頂きました貴重なご意見は上の者に伝え、今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【カップルSTAY】コンフォートツインルーム限定!三密対策実施中設備充実の客室【2名利用】朝食なし
【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

ぽちっとトラベルさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ぽちっとトラベルさん [60代/女性] 2022年02月01日 08:00:43

12月14日から4泊しました
立地条件がよく大満足です

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月01日 18:48:06

当ホテルの立地がご旅行のお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。
大きな通りから1本東へ入った通りに面しておりますが、近くには烏丸御池駅やカフェ等もある為他の方からも便利だとのお声を頂いております。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【1名利用】

ぽちっとトラベルさん [60代/女性] 2022年02月01日 07:52:51

1月23日から三泊しました。駅に近く、とても便利です
アメニティーも満載。何時も満足です

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年02月01日 18:53:30

アメニティが多くいつも満足されているとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

新プラン 名称変更記念プラン 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通)【1名】素泊

投稿者さん 2022年01月20日 15:33:43

ロケーションは良いです。烏丸通から1歩入った所です。前回泊まった時より朝ごはんが少し良くなっていたように感じたのは私だけでしょうか。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月21日 11:33:40

ご朝食が前回よりも良くなっていたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
以前よりご朝食の味についてあまり良いご感想を頂けておりませんでしたので、少しでも改善した事をご実感頂けたのであれば幸いでございます。
今後も皆様から頂きましたご感想を元にスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

Tomy1958さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

Tomy1958さん [60代/男性] 2022年01月19日 21:33:34

ホテルの立地はよく、部屋も十分な広さのツインで、その上すごくお得な料金で最高でした。
サービスではエントランスのコーヒーなどの無料サービスが有り難かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月21日 11:20:25

お部屋の設備やロビーのコーヒーマシンがお役に立てたのであれば幸いでございます。当ホテルは通常のビジネスタイプのホテルと比べてお部屋を少し広めにお作りしておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと存じます。
また宿泊代金につきましては、お客様にはコロナウィルスで大変な中来て頂いておりますので、通常よりも安い料金となっております。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【冬限定販売】京都でお得にステイ!朝食付のスペシャルプライスプラン♪冬の京都を満喫。【2名利用】

投稿者さん 2022年01月19日 17:18:56

また泊まり来たいと思いました!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月21日 10:48:45

また泊まりたいと仰って頂き、嬉しい限りでございます。これからもお越しになる全ての方により快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 10:12:59

とてもお安いプランだったのであまり期待していなかったのですが、ベッドも柔らかくふかふかで風呂場も広くとても良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月17日 10:58:56

コロナウィルスの影響で当ホテルも大幅に価格を下げてお客様をお迎えしておりますので、ご不安になられたかと存じます。
しかしながら、お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いておりますので、また泊まりたいと思って頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めております。その為、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月15日 13:17:53

チェックインした後はフロントの方にお願いをする事が殆ど無いので、はなれの方がやはり自分には気楽です。連泊前提の旅には室内洗濯機と電子レンジは本当に頼もしい限りです。また利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月17日 10:39:28

お部屋の設備がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。当ホテルは別館はなれにはフロントの者が常駐しておりませんので、外出時や帰館時にスタッフのお声がけが無く、お気軽にご滞在頂けたかと存じます。
そして、「またご利用になりたい」とのお言葉を頂きありがとうございます。もし次回お越しの際ご滞在中にご不明な点等ございましたら、出来る限りお手伝いさせて頂きますのでいつでもスタッフにお申し付け下さい。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2022年01月11日 00:21:27

18日宿泊しました 駅に近くて便利です 町屋風の建物が、京都を印象づけるとても素敵な界わいで朝食は京都のおばんざいが美味しかったです

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月11日 14:44:15

この度は、東急ステイ京都三条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅は地下鉄烏丸御池駅で、当館は、大通りの一筋西に面しておりますため、比較的のんびりとお過ごしいただけたことと存じます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで幸いでございます。

お客様に、「また訪れたい」と思っていただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

東急ステイ京都三条烏丸 吉水

投稿者さん 2022年01月05日 18:36:45

口コミ評価が高かったのと、1人だったので夕食付きのプランにしましたが、夕食はあんまり…でした。
ご飯も少し柔らかめでベチャッとしていたのが残念でした。
朝食も健康志向でいいかな…?とは思いましたが人によってはもの足らないかも?
もう少し種類があると有難いかな。と思います。
あとは夜、どこからの音か分かりませんが(空気清浄機?)機械的な「キーキー」とした音が鳴ったり止まったりして、熟睡できませんでした。

サービスに関してはとても満足です。フロントの方の対応もとても良かったです。
有難うございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年01月06日 08:55:04

お食事や夜間の騒音でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。夕食のご飯が柔らか過ぎていたこと、朝食の種類につきましてはレストランのスタッフにすぐに共有し、今後改善に努めて参ります。
また、夜間に機械的な耳障りな音が定期的になっていた為に熟睡出来なかったとの事大変申し訳ございません。日々部屋の点検はしておりますが、行き届いておらず騒音があるような部屋にお泊り頂く事になり申し訳ございません。今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

東急ステイ京都三条烏丸 井上

【朝食付】&【豆富湯葉あんかけ丼】【ステーキ丼】選べる!客室で晩御飯の付いたプラン【1名】