東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月30日 19:16:08

とにかく貧相な朝ごはんでした。
子供もがっかりして本当に申し訳なかった。全国色んなホテルに頻繁に泊まるか非常に酷かった。
日本を代表する京都でこんな朝食だされた外国人は嫌な気持ちになるだろうな。日本に泥を塗るなと言いたい。
もしかしたら京都はご飯がまずいのか?

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2022年12月31日 08:03:16

この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミを投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はご朝食付プランでお申し込み頂きましたにも関わらずご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。早速当館上長やレストランスタッフとも共有し、善処する様に致します。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ三条烏丸 フロント 永野

【新春セール】レジャーにも便利!中長期滞在でも快適な客室【2名~】(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン・27平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

知念2005さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

知念2005さん [50代/男性] 2019年01月02日 21:37:44

朝食は正直お勧めできません。東急ホテル系列ということで期待していたのですが、漬け物は既製品、元旦にも関わらずお正月感ゼロ。しかも詰め込み式で狭い座席、自動ドアが開くと外から冷気が吹き込みます。部屋や無料サービスの飲み物スペースなど、高評価の項目も最後の朝食でマイナス評価に。非常に残念です。食事無しなら次回利用してもいいかも・・というレベルでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2019年01月03日 13:52:15

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館への口コミを投稿して頂けましたこと、重ねて御礼申しあげます。

良い点をあげていただきながら、ご朝食に関して数々のご不快にさせてしまう点がありましたこと、お詫び申しあげます。
お正月を感じられるメニューや、外からの冷気の入り込みにおける問題、頂いたご意見を真摯に受け止めるとともに、レストランとの情報の共有を行い、今後の運営の参考にさせて頂きます。

これに懲りずまたご利用いただけましたら幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通 フロントチーフ 畑

NewOpen!◇はなれ(別館)に泊まろう♪3名1室おまかせプラン★ゆったり23㎡~(朝食付き)
【NewOpen!はなれ(別館)◇おまかせ《禁煙》23平米~】