東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月01日 17:34:34

部屋は広くて驚いた。立地も良く大変満足。ただ、部屋に謎の音?パイプの音?不明だが惜しい点。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 13:58:36

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。客室や立地にご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄に存じます。しかしながら謎の騒音が聞こえたとのことで不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。今後ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくスタッフへとご連絡下さいませ。お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう、対応させて頂きます。
 また京都にお越しの際も当館のご利用をお考え頂けると幸いに存じます。お客様にまたお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通 フロント 栗原

【最大40%割引】<三密対策実施中>ビジネスや一人旅応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)
【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:18

大浴場があれば言う事なし!
今度は朝食付きで宿泊を考えます。
静かな立地で短時間でしたが、とても良かった。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 12:32:22

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
 さらに口コミに関しましてもご意見、お褒めのお言葉をいただき深くお礼申し上げます。大浴場は多くのお客様よりご質問賜っておりますが、残念ながら当館の設備上設置は困難となっており、今後も大浴場の検討はされないというのが現状でございます。せっかくのご意見でしたがお客様の希望とするお答えができず、申し訳ございません。今後ともお客様に良かったと思っていただけるホテルとしてスタッフ一同尽力してまいります。
 再び京都にお越しの際は当館のご利用をお考え頂けると幸いに存じます。お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 23:20:41

3/6から7泊しました。部屋は綺麗でした。部屋には洗濯乾燥機がありましたので、何時でも洗濯でき、洗剤付きで、助かりました。又、部屋の掃除が毎日入らなかったので、私にとっては、良かったです。掃除が毎日入ると、荷物をまとめてスーツケースに閉まったりと、面倒ですが、自分のペースで、部屋を利用出来ましたので、快適でした。フロントの原さんには、ご面倒なお願いをしましたが、とても感じよくやって頂きました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年04月14日 16:32:54

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館はすべての客室に洗濯乾燥機と電子レンジがございますので長期のご滞在やお荷物をできるだけ少なくされたいお客様に大変好評を頂いております。また清掃システムに関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は当館のご利用をお考え頂けると幸いに存じます。お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ原

【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年03月15日 17:26:35

講座の為だけの宿泊ではありましたがお洒落なエリアにありステキな気分になれました。サービスも心地よくまた料金させていただきたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月16日 15:29:36

この度は御宿泊戴き誠にありがとうございました。
重ねて口コミの御投稿誠にありがとうございます。
立地や、当館スタッフのサービスにつき御満足戴けた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。

東急ステイ京都両替町 永野

家庭菜園好きさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

家庭菜園好きさん [50代/男性] 2021年03月07日 15:49:26

部屋広くて、ミネラルウォーターも部屋にサービスで置いてありました。一泊三千円代とは思えない。良かった

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月09日 16:53:44

この度は数あるホテルの中から当館をお選び戴き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して戴き誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関し、お褒めのお言葉を戴き誠にありがとうございます。
ミネラルウォーターに関しまして、お客様より大変好評を戴いております。

ビジネスで御利用戴いたとの事ですが、お仕事の御都合でまた近隣へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び下さい。

東急ステイ京都両替町 永野

朝9時チェックイン【最大40%割引】ビジネス応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)

トドエルポッシ?ブレさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

トドエルポッシ?ブレさん [40代/男性] 2021年03月06日 19:40:22

部屋のテレビを使用して子供とゲームをしようとコード等は持参していたのですが、コンセントが遠過ぎて繋げず...
少し残念でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月09日 16:46:48

この度は当館へ御宿泊戴き誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミの御投稿誠にありがとうございます。

せっかくお越し戴いたにも関わらずお楽しみ戴けなかった点もあったとの事、大変申し訳ございません。フロントにて延長コードの貸出も行なっておりますので、次回御来館の際は遠慮なくフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

東急ステイ京都両替町 永野

【最大40%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)

翆原さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

翆原さん [50代/女性] 2021年02月25日 00:41:24

六角堂や京都漫画ミュージアムが近いのもあって、普通のビジネスホテルに全自動洗濯機があると思って予約したのですが、予想以上にロビーや部屋、バスルームが綺麗で広いので驚きました。
外も中も京都らしくて寛げ、カトラリーもあって役立ちました。
困ったことは、シャワートイレのスイッチに手が届かず、歯ブラシなどで押さねばならなかったこと。
また、自動洗濯機に出たエラーメッセージが調べようとしたけど取扱説明書がなかったことと、使った食器を洗う用具がなかったこともです。
長期滞在向けですが、室内にある説明書はざっくりとしか書かれていません。
そのため、サービスは4点と評価しました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月09日 16:42:14

この度は当館へ御宿泊戴き誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミを御投稿戴き誠にありがとうございます。大変うれしく思います。

お客様のおっしゃる様に、洗濯機をはじめとして滞在して戴くお客様へお喜び、御安心しておくつろぎ戴ける事をコンセプトに運営させて戴いております。

片や、お客様へ御不便をおかけ致しました点もあり大変申し訳ございません。
何かお困り事の際は遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

今後もお客様にお喜び、御安心して滞在して戴ける様精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都両替町店 永野

【12月限定】本館ダブル室数・期間限定売り切れ御免!フアイナルプランそうだ京都へ行こう!(素泊)

投稿者さん 2021年01月09日 15:58:42

あえて苦言を申し上げるなら、長期滞在中毎日掃除が入らず(タオル交換とゴミ捨ては実施される)、グラスやカップ、皿などは交換されないので、気になる人は食器洗いの手段を考えなきゃならないという事ぐらいですかね。小さいスポンジや食器用洗剤、ペーパータオルがあればいいなと思いました。
それ以外は、立地、設備など文句の付けようが無いです。何より自分の旅行スタイルに合っているので、京都再訪の際はまた利用したいです。

2021年01月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年01月10日 19:34:49

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をしてくださいありがとうございます。

お客様の旅行スタイルに合うという言葉を頂き嬉しいです!

小さいスポンジと洗剤、ペーパータオルはフロントにございます。私たちのご説明不足で申し訳ございませんでした。

次回のご利用時は、ぜひご利用くださいませ。
また、何か困ったことがございましたら24時間スタッフがいますので、いつでもおっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 李

【1月限定】本館ダブル室数・期間限定売り切れ御免!フアイナルプランそうだ京都へ行こう!(素泊)

投稿者さん 2020年12月17日 12:21:39

フロント、清掃のスタッフの方々。部屋の清潔さ、広さ、トイレ・バスルームの広さ。アメニティの豊富さ。すべてにおいて上質のサービスが受けられたことを感謝しております。ホテルの入り口もお洒落でありながら落ち着きが保たれている。ホテルに入った瞬間にわかるフロント周辺の香りは最高でした。他の東急ステイよりもワンランク上で、京都市内でも接客、内装でトップクラスに入ると思いました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月20日 17:17:04

この度は、東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。当館スタッフへの温かいお言葉をくださり、とても励みになります。スタッフ一同これからもサービス向上に精進してまいります。また、客室や内装につきましてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。正面玄関周辺には木々がございまして、都会の喧騒から離れた京都らしさをご提供しております。当館1階ロビーの香りは、[a.c.p.t]様のエレガントソープの香りをご使用しております。オンラインショップもございますので、ぜひご利用くださいませ。
重ね重ねではございますが、この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多忙の折ではございますが、ご自愛のほどお祈りいたしております。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ京都両替町通 フロント田口

【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

まいるどシュガーさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

まいるどシュガーさん [60代/男性] 2020年12月16日 20:16:52

洗濯乾燥機と電子レンジが部屋に備え付けられていると便利でした。ただ洗濯乾燥機の音が部屋にこもってテレビの音の音量を少し上げねばならない程でした。コンクリートの狭い部屋では致しないのかも知れません。他は概ね快適でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月20日 13:44:46

この度は、東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。当ホテルは、全客室に洗濯乾燥機と電子レンジを設置しております。 お部屋内で洗濯乾燥機をご利用いただけますので、周りや時間を気にすることなくお過ごしいただけます。しかしながら、ご利用中の音により、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご利用中の音がより小さな音になりますよう、日々のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
再度ではございますが、この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ご多忙の折ではございますが、お体をお大事になさってくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。
東急ステイ京都両替町通 フロント田口

投稿者さん 2020年12月05日 17:05:20

綺麗なホテルで非常に良かったです。また訪れた際は利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月12日 21:57:10

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館を気に入っていただき、私どもも大変うれしく思います。
また、ご来館いただける日をスタッフみんなでお待ちしております。
肌寒さを感じる季節になってきました。お身体にはお気をつけ頂き、素敵な冬をお過ごしくださいませ。
この度は、クチコミに投稿してくださり有難うございました。

東急ステイ京都両替町通

【秋冬旅セール】そうだ京都へ行こう!Go To トラベルキャンペーン対象プラン(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

yuuyu0813さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yuuyu0813さん [40代/女性] 2020年11月28日 19:19:26

入口に入った瞬間にとても良い香り。特に私好みの香りでとても心地よい。アメニティーも必要なだけ部屋に持って行くことが出来るのも良い。部屋も綺麗でベッドも広くシャワーの水圧もちょうど良く、満足しています。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月03日 17:51:06

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間をお使いいただき、とても喜ばしい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。ご宿泊いただきました他のお客様からも、入り口の香りについて大変ご好評いただいております。
また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ 京都両替町通

投稿者さん 2020年11月24日 15:06:28

エアコンの冷暖房の切り替えが一括で設定しているため個々の部屋で切り替えができないのが不便。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年12月03日 17:47:51

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます。
エアコンの冷暖房の切り替えについて、ご不便に感じさせてしまった事、お詫び申し上げます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際はぜひ東急ステイ京都両替町通店へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ京都両替町通

【秋冬旅セール】そうだ京都へ行こう!Go To トラベルキャンペーン対象プラン【朝食付き】
【本館ツインルーム《禁煙》23平米】

プースケ1123さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

プースケ1123さん [70代/男性] 2020年11月14日 18:14:15

今回の目的は、身体を休める旅でした。
ホテル滞在中は、自分のペースで過ごしたかったため、部屋掃除をしないようお願いしたところ、毎朝、新しいタオル類を、部屋のドアにかけておいてくれ、非常に静かに、マイペースで過ごすことができました。
また滞在中に出たゴミ類は、同じフロアの廊下に、仕分け別の大きなゴミ箱が有ったため、部屋に溜めておかず、毎日、非常に快適でした。
また朝食のおばんざいは、毎日異なった料理が出てきて、どれを食べても美味しく、大満足でした。
次回は、1週間以上京都に滞在したく考えています。その時は、同じ部屋をお願いする考えです。よろしく。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年11月22日 13:11:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を頂き、本当にありがとうございます。お客様の言葉で力を頂きました。お客様の応援を頂き、私たちもっとがんばってまいります!

次回のご来館を心待ちにいたしております。

フロント 李

【連泊deもっとお得】2018年12月別館オープン!お部屋に「洗濯機」&「電子レンジ」完備(朝食付)
【NewOpen!はなれ(別館)◇デラックスツイン《禁煙》】

投稿者さん 2020年11月12日 16:43:31

行き当たりバッタリの紅葉観光の旅で、一泊での利用でした。
ドラム式の洗濯機が部屋に設置ということで即決しました。
洗濯物をためずに旅行ができて助かります。
アメニティーは歯ブラシ以外の物を必要な分だけフロント横から持って行きます。
そのシステムで十分だと思いました。
部屋は白が基調でとても清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
スタッフの方々もとても感じ良かったです。
もう一泊したいな…と思わせるホテル。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年11月22日 13:19:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます!!

嬉しいお言葉をたくさん頂いて本当に嬉しいです。
特に「スタッフの方々もとても感じよかったです」「もう1泊したいなーと思わせるホテル」頂き、本当に心より感謝を申し上げます。

また是非機会が御座いましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 李

【当日限定】烏丸御池駅から徒歩2分 お部屋おまかせ・当日限定プラン(素泊)
【おまかせルーム《禁煙》18平米~】

七ツ森風さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

七ツ森風さん [60代/女性] 2020年11月07日 18:55:37

チェックインして荷物を預け、出掛けようとしたときに雨が降り始めました。フロントの女性がすぐにホテルの傘を出してきてくださったのがありがたかったです。
シンプルですがとても居心地のいいホテルでした。京都に行く折りにはまた利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年11月08日 17:45:49

この度は東急ステイ京都両替町通りをご利用頂き誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様にサービス及び設備として更にお喜び頂けるよう、より一層スタッフ一同にて努めさせて頂きます。

また是非機会が御座いましたらご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 スタッフ一同

【さき楽30】30日前までの予約が断然お得《2018/12/19別館もオープン!》(素泊)
【本館ダブルルーム《禁煙》18平米】

たこす777さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

たこす777さん [50代/女性] 2020年11月03日 08:32:31

烏丸御池駅から一歩裏に入った所にあり、落ち着いた雰囲気です。アメニティーも自分が欲しい物だけ頂けるシステムなので、無駄が有りません。お皿とスプーン、フォークが用意されていたので、近所で購入したスイーツをお部屋で楽しむことができました。洗濯機があるのもポイント高いかな。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年11月03日 09:34:05

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当館の施設やサービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。今後ともお客様にとって快適かつ過ごしやすいホテルとしてあるために、スタッフ一同努めてまいります。

再び京都へお越しの際は、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 08:14:56

本当に普通のホテル。夜食のご飯が少し堅く表面がパリパリの部分があり残念でした。
アメニティは充実していて良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年10月21日 11:21:33

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠に有難う御座います。

レストランでご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。今後同様の事が無いように改善するようお伝えさせて頂きます。
また、アメニティのお褒めのお言葉頂きありがとうございます。より一層多くのお客様にお楽しみ頂ける様、ご用意させて頂きます。

また機会が御座いましたら是非ご利用下さいませ。

東急ステイ京都両替町通 スタッフ

【1泊2食付】Go Toトラベルキャンペーン利用でお得に京都観光♪Go To京都!おこしやす京都♪

投稿者さん 2020年10月16日 12:48:42

立地もよくて快適でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年10月17日 15:43:11

この度は、東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく存じます。また、当ホテルにお褒めのお言葉を頂けた事を重ねて御礼申し上げます。
これに懲りず、スタッフ一同更なるサービスの向上を心がけ、多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

また京都にお越しの際は、当ホテルのご利用をご検討頂けますと幸いで御座います。

フロント 西口

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪★(素泊)

投稿者さん 2020年10月14日 17:22:51

部屋に洗濯乾燥機が付いていて、洗剤も一回分もらえて、たいへん助かりました、部屋も風呂も綺麗で、大満足。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2020年10月15日 06:58:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 李

【直前割】直前のご予約でもお得なプラン♪★(素泊)