東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月07日 09:43:54

これまで駅近のホテルばかりでしたが、今回、京都支店の同僚からのお薦めで宿泊しましたが、評判通り、京都で一番とも言って良いコスパの良いホテルだと思いました。
1)スタッフの皆さんが非常に感じが良い。宿泊前後で荷物を預かって頂いたり、タクシーを呼んで頂いたり。待ち時間には1階でフリーの飲み物を頂きながら、綺麗な庭園を楽しみました。
2)施設が新しくとてもきれい。しかも非常に機能的(洗濯機やレンジあり)なのに、和のテイストがあり、しっとりと落ち着くんです。宇治小山園のお茶や急須や湯のみなど、センスが凄く良い。
3)朝食はホテル横の専用お食事処で。欧米や中国のゲストにも対応できるメニューで、とても美味しく頂きました。特にスティック野菜は他のホテルでは提供されていないですよね。お隣の欧米の女性やカップル等はおかわりしてました。
4)烏丸通より一本なかに入っているので、とても静かです。エントリーもすごく趣があります。また烏丸御池の駅近なので、一人でも食事に困りません。
大変人気のホテルになってしまっていて、予約がなかなか取れないようですが、また絶対に利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年10月16日 15:52:24

この度は東急ステイ京都両替町通にご予約頂き、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フリードリンクバーをお楽しみ頂けてとても嬉しく思います。
洗濯乾燥機は長期滞在者様に快適にご利用いただけるような仕様となっております。
是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、改善を重ねていきます。

東急ステイ京都両替町通

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)

投稿者さん 2018年09月14日 17:58:59

ホテル入口の京都ぽさが素敵。
フロント階の無料のドリンクコーナーは嬉しい!
部屋の洗濯機は便利!
朝食も美味しかった。

そうそう夜にエアコンから冷水がポタポタ落ちてきた。電源切ってしばらくしたらポタポタ止まったので連絡しなかったが、エアコンの点検もお願いします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月14日 20:52:31

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき、誠にありがとうございました。

全室にございます洗濯乾燥機は当館自慢の一つでございます。
また、ご朝食もご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。
エアコンに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしました。

ご不便に感じさせてしまいましたこと、お詫び申しあげます。

ご多忙の中、素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
フロント 李

【突割(ダブル、ツイン)】突然でもお得に予約!《※12月中旬には別館もオープン!》(朝食付き)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月31日 15:59:54

京都旅行で1泊しました。朝、荷物を預けた際に、ついでにチェックインの手続きもできたことがとても良かったです。精算を先に済ませることができるとなんとなく安心。
1人なのでダブルルームで十分の広さ。とても清潔感がある部屋で、しかも洗濯機が備えてあって便利でした。フロントでチェックインの際に洗剤をサービスでいただけて、お金をかけずに洗濯をすることができました。ありがとうございます。
風呂はユニットバスでしたが狭く感じることはありませんでした。
フロントの方々は皆さんとても親切で礼儀正しかったので、気持ち良く利用することができました!
また利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年09月03日 20:34:11

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めの言葉をいただけだこと、重ねてお礼申し上げます。

施設面やスタッフの対応につきましても、ご満足いただけたようで幸いでございます。この度お客様にいただいた良い評価に恥じぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 坂上

【楽天限定】関西旅行応援プラン!(素泊まり)
【(本館MAIN WING)ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月06日 00:46:17

8月1日から2連泊しました。
フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。
ロビーも広く、庭も良かったです。部屋の設備はキレイで広く、ベッドの寝心地も最高です。
長期の旅行だったので、部屋に洗濯機があるのは嬉しかったです。洗濯機があるのも、このホテルを選んだ理由の一つです。
周りに、コンビニ・ドラッグストア・喫茶店等があります。京都の中心にある地下鉄駅から近く、どこへ行くのも便利だと思います。部屋に電子レンジもあり、食事等を安く済ますこともできます。
アメニティが充実していました。特に、入浴剤は種類も多く楽しめます。
気温が高かったので、無料のドリンクサービスは嬉しかったです。ただ、23時でドリンクサービスが終了するので、22時くらいまで外食や観光していたため、夜にあまり利用出来ませんでした。24時か1時くらいまでサービスがあったら、もっと利用できたかもしれません。部屋に運ぶための、お盆とかあったら便利かもしれません。
食事処「ことこと」もオシャレで、朝食も旨かったです。夕食は利用しませんでしたが、もし機会があれば利用したいです。従業員のサービスも良かったです。
立地も良く、また利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年08月06日 03:01:13

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

立地の良さやアメニティは沢山のお客様にもご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドリンクバーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

また京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただけたら幸いです。
お客様にお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 江尻

【さき楽30】 30日前までの予約が断然お得(朝食なし)
【(本館MAIN WING)ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月22日 12:43:15

7月18日泊まり、おまかせルームで当日ツインに。1人だったのでとても広々と気持ちよく過ごせた。部屋に縦型自動洗濯機とレンジがあり、特に洗濯機はスイッチ一つで乾燥まで。受付での洗剤とアイロン貸出も嬉しく、夏日の京都の暑さも忘れる程。次回は連泊も。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月22日 13:24:37

この度は、東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂きまして
客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

長期滞在の際も、是非当館をご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 岡

ゾフィ姉さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ゾフィ姉さん [60代/女性] 2018年07月21日 10:01:39

客室内のシャンプー・リンス・ボディシャンプーは、全てポーラ社のものでした。
化粧水・髭剃り・入浴剤などのアメニティーがロビーに置かれており、気軽に利用できました。
客室内に洗濯乾燥機があるので、夏の暑い京都で、汗だくになった衣類をがんがん洗濯できたのは、良かったです。近くに女性向けにプロジュースされた「王将」があり、食費を浮かせたい旅行者にとってはありがたかったです。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月21日 19:23:58

この度は、東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂きまして
客室・ロビーアメニティや設備につきまして、沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
重ねて御礼を申し上げます。

またお会いできた際には、別の食事処もご紹介をさせていただきますので
是非お声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 川本

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)

投稿者さん 2018年07月18日 15:40:14

立地抜群のホテルなので、何でも便利に過ごせるところが気に入っています。
今回は家族で祇園祭観光での利用でしたが、宵山の歩行者天国もすぐそこ!着物レンタル店も近くに幾つかあり、猛暑の京都、夕方から浴衣レンタルで宵山・屋台を楽しんで、疲れたらホテルに戻って
フリードリンクを頂きながら休めたり、とても満喫できました。
お部屋の乾燥機付き洗濯機は、本当に助かりました。

チェックイン時の、副支配人さまの親切で丁寧な対応はとても嬉しかったです。数部屋の予約でしたが、同じ階にして頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月18日 23:57:15

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に気持ちお過ごしいただけるようサービス向上に努めます。

フロント 吉水

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】

投稿者さん 2018年07月12日 11:50:39

ゆったりと出来ました。アメニティーが揃っているのは、有り難かったです。
秋にまた宿泊します。

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月13日 03:45:06

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アメニティーは沢山のお客様にもご好評いただいております。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、秋にお客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2018年06月17日 17:07:18

とても良いホテルだと思います。おまかせプランでしたが、ツインルームになりました。

【良かった点】
・エントランスから素敵な雰囲気
・できたばかりなので全体的に綺麗で清潔
・ロビーのフリードリンクサービス
・自由にアメニティを持っていけるサービスで入浴剤があり種類も豊富だった
・エレベーターでカードキーをかざすと、宿泊階に自動で行ってくれる
・部屋に洗濯機、電子レンジがある
・部屋の備品にもデザインにこだわりがある
・テーブルとミニソファーが部屋にあったので寛げた

【残念だった点】
・バスルームの生乾き臭

2018年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年06月19日 18:29:16

この度は数ある施設の中、東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
バスルームに関しましてご指摘頂きありがとうございます。
改善できるように慎みますので今後、
京都にお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 岡

投稿者さん 2018年05月16日 17:47:33

お部屋の綺麗さにはいつも感心します。きちんと清掃され清潔に保たれているので、食器類・乾燥洗濯機等の備品を気持ち良く使うことができます。
そして、フロントスタッフさんの笑顔溢れる親切で温かいおもてなしには毎回感動です!

おばんざいが充実した朝食はとても美味しく、こちらのスタッフさんのおもてなしも素晴らしいです。
テナントレストランでホテルと同じ雰囲気で過ごせるところはなかなかないです。

駅近で抜群の立地。パン・スイーツ巡り、葵祭…。と、たくさんの観光を少ない荷物で身軽にできました。

全てにおいて快適!満足できる素晴らしいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月19日 06:45:06

立地の良さやお部屋の電子レンジ、アメニティーは沢山のお客様にもご好評いただいております。
また、素晴らしいお言葉頂き大変嬉しく思います。

京都へ起こしの際は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 李

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食付】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定
【ツインルーム【全室禁煙】】

yzkrmさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yzkrmさん [50代/男性] 2018年05月01日 14:16:35

今回、牛カツの店をご紹介いただきましたが、とてもよかったです。待ち行列ができるほどの人気店でした。3店舗(駅前、木屋町、河原町)で一番営業時間が遅くまで開いていたので助かりました。ありがとうございました。また今度も空きがあれば、利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:08:17

この度も東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いた牛カツ、ご満足頂けましたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い情報を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

平山

投稿者さん 2018年04月27日 11:43:13

4月24日に宿泊。器も中身も、まさに新しい時代のホテルだと感心しました。立地もいいし、徒歩圏内に見所も多い。あえて朝食なしのプランにし、朝食は歩いてすぐのイノダコーヒ本店で満喫。ツインの部屋をシングルユース、料金はお安いシングルのまま、贅沢な時間を過ごせました。全部屋にドラム式の洗濯機があり、長期滞在にも便利そう。ウェルカムドリンクも十分だし、アメニティー類はビュッフェ方式?で、自由に選べてお得感ありあり。何も持っていかなくていいですね。量も質も良いです。ただ一つ、トイレに問題がありました。ウォシュレットの操作パネルががサイドではなく、目の前の壁面に設置されているのですが、届かないのです。これは困りました。小柄な女性やお子さんなど、絶対に届きませんよね。どうにかならないもんかと思いました。でも、また泊まりたい宿でした。研修中のフロントの女性、頑張ってくださいね。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 10:31:51

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂き誠に有難うございました。素敵なお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。大変嬉しい限りでございます。これからも当ホテルでお客様に快適に過ごして頂ける様に尽力致します。

また、立地の良さ、洗濯機、アメニティについてお褒めの言葉を戴き有難うございます。当ホテルは烏丸御池駅から徒歩2分と近く、多くのお客様にご利用いただいております。洗濯機やアメニティは長期滞在の方でも快適に過ごせるようになっております。

ウォッシュレットの位置について、ご不便に感じさせてしまった事、お詫び申し上げます。貴重なご意見を誠に有難う御座います。

今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際はぜひ東急ステイ京都両替町通店へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

豊田

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食無し)
【おまかせルーム【禁煙】】

バームクーヘンさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

バームクーヘンさん [50代/女性] 2018年03月29日 13:23:43

ひとりでしたがツインの部屋に通されてゆったりと過ごす事ができました。
ロビーのフリードリンク、アメニティのバイキングはとても便利でした。

何と言っても特筆すべきは部屋に最新式の選択乾燥機が備えつけられている事。
出掛ける時にスイッチオンしておけば帰ると乾燥も終わった状態という快適さ!
洗剤もアメニティバイキングにありとても便利でした。
こんなホテルは初めてで感激でした。

食事なしプランでしたが、1度朝食バイキングで食べました。
1500円の内容としては納得できるものではないと感じました。
全く特徴がなく特筆するべき所がみつかりません。
800円位が妥当でしょうか。
これなら近くにスタバ・コンビニ・美味しいパン屋さん等があるのでそちらをお勧めします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月29日 21:34:41

全室にございます洗濯乾燥機は当館自慢の一つでございます。
またドリンクコーナーやアメニティビュッフェは沢山のお客様に御好評を頂いております。
ご満足をいただけたようで嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。ご参考にさせていただきたいと存じます。

京都にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

shetakeさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

shetakeさん [40代/女性] 2018年03月27日 15:29:24

宿泊したのはコンパクトなお部屋でしたが、設備が新しく効率的に作られているので、全く狭苦しさを感じず、とても快適に過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:30:25

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

当館の設備に関しまして快適にお過ごし戴けました事、非常に安堵致しました。
また、洗濯機や電子レンジなどお客様になるだけ御負担をかけまいという私共スタッフの思いの丈の詰まった
、恐縮ではありますが自慢の東急ステイ京都両替町店でございます。

フロント 永野

【突割(ダブル、ツイン)】 突然でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2018年03月27日 08:27:09

立地も良いし、新しいホテルだということで、以前からぜひ利用してみたいと思っていました、今回家族との春旅行で利用させていただきましたが、施設も新しくキレイでドリンクバーも種類が充実していて、とても良かったです。烏丸御池あたりは徒歩圏内で色々行けるところがあるので、それも良かったです♪朝食つきプランにしましたが、京のおばんざいはどれも美味しくいただけました。京都で何度かいろんなところに宿泊していますが、ここはまたリピートしたいと思ったところでした!次回、友人との旅行の時もぜひ利用させていただきたいと思います。次回は数日連泊で利用して、市内をいろいろめぐりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:16:33

ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

アメニティやドリンクに関しまして、お褒めの言葉を戴き誠にありがとうございます。
双方とも豊富な種類を取り揃えており、老若男女皆様の笑顔が溢れる空間となっております。
新聞や各々雑誌を片手にドリンクを召し上がるお客様も多く、スタッフまでもが和やかな気持ちになるような、
そんなスペースでございます。
朝食に関しましては京都のおばんざいを取り入れ、他府県からお越しのお客様からは安価で京都を味わえるという
驚きと感動の声が上がっていることが私共の誇りであり至福の瞬間でございます。

烏丸御池という利便性にも優れた土地は、おっしゃるように閑静且つ観光にも適しており、こちらもお客様から
感謝と微笑を頂戴しております。

フロント 永野

【ダブルルーム【全室禁煙】】

Emitchさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

Emitchさん [30代/女性] 2018年03月26日 13:22:57

パブリックスペースに無料のドリンクバーがあり、
ドリンクを飲みながら読書や仕事ができる開放的な空間が最高でした。

まだオープンしたばかりなので、室内ももちろん綺麗でしたが、
さらにレンジとドラム式洗濯機が完備されているのに驚きました。
出張者や長期滞在者にはとても便利だと思います。

朝食も京野菜を楽しめるビュッフェで不満はないのですが、
品数に対してプレートの仕切りが9個というのが多い気がした(品数が少なく感じてしまう)ので、
もう少し小さいプレートのほうが満足度が上がるのではないかと思いました。

直前にたまたま予約したホテルでしたが、こんなに素敵なホテルだとは思いませんでした。
また京都に行く際にはリピートしたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月27日 22:26:55

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティは沢山のお客様からご好評いただいております。

洗濯機と電子レンジは全部屋に設置しており、連泊のお客様でも快適にお過ごしいただけるようになっております。

また、朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。

次、京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通へお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

【突割(ダブル、ツイン)】突然でもお得に予約!(朝食有り)

投稿者さん 2018年03月22日 18:51:22

今回、予算内での検索にてこちらのホテルを知る事ととなり、過去に近辺のホテルに泊まった経験があったのと、宿泊された方のコメントの良さに期待してお世話になる事となりました。立地に関しては文句なく便利に行き来できました。

そして、他の方も書かれていた通りで、期待していた以上の満足感を味わう事ができました。(1階ラウンジのドリンクスペース、アメニティなどの豊富さ、室内のレンジと洗濯機完備)

個人的にとても嬉しかったのは、エレベーター内にてカードキーを端末にタッチすると自動で階数が選択されるシステムや、室内の食器の豊富さ、浴室のシャワーの角度が変えられる点、などなど他の方も挙げていた事と重複する点ばかりが思い浮かびましたが、感謝感激の想いで、過去の苦情や意見等のリサーチがしっかり生かされているのだろうと関心致しました。

ただ、2つだけ気になってしまったのは、最初にチェックインする際にフロントにどなたもおらずにこちらから声をかけるのは、ちょっと意外でして、1階にあるラウンジの利用されている方に配慮されて呼び鈴?を採用されていないのかな?と思いましたが、これは改善して頂けると助かります。

あと、もう一点、夜中3時前後にトイレで起きた際に、自分の利用していた4階の下のフロアーから、チェーンソーで何かを切っているような騒音が聞こえてきまして、TVの音が大きいのかわかりませんでしたがしばらくすると収まりましたので、どうにか睡眠の妨げにはなりませんでしたが、少し気になりました。

最後に、予算に近い額でないとなかなか利用する機会は多くはないとは思いますが、泊まる事がこんなに楽しみになるホテルは初めてでしたので、また祇園祭などの夏の時期にでも空きがありましたら一泊だけでもお世話になりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月23日 21:24:41

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございました。

皆様の口コミをもとに当ホテルをお選び頂きありがとうございました。

「期待していた以上の満足感を味わえた」
私どもにとって大変嬉しいお言葉でございます。
ドリンクサービス、アメニィービュッフェ、洗濯乾燥機は長期滞在のお客様にも大変御好評を頂いております。
またお部屋の設備に関しましても高評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

24時を過ぎますと呼び鈴を設置させていただいております。日中はスタッフが常駐するよう努めておりますが、今回チェックインの際、フロントスタッフが不在でお客様にご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また夜中の騒音に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
ご不便、ご不明な点がございましたらお気兼ねなくフロントへ内線をしていただければと存じます。

お忙しい中、沢山の心温まるコメントを頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これから気温も温かくなり、京都も様々な行事が行われます。京都にお越しになられる際は、またのご利用をお待ち申し上げます。

【ダブルルーム【全室禁煙】】

yuuuuki0918さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yuuuuki0918さん [30代/女性] 2018年03月21日 18:00:03

まだ新しいこともあり、すごく綺麗でした。ラウンジのドリンクバーも美味しくて良かったし、部屋に洗濯機がついていて、便利でした。
また、利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月21日 21:02:31

洗濯機やドリンクバーをお気に入りいただき、光栄でございます。また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。

フロント 李

【スーパーバーゲン】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月19日 17:30:48

部屋に洗濯乾燥機があるので、とても便利でした。洗剤もロビーに用意があるので、手間なしです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月20日 06:11:22

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機をご利用頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月19日 08:29:39

3月18日に宿泊しました。アメニティーが充実していて、とても良かったです。近くにスターバックスや、コンビニ等もあり、とても便利な場所です。お部屋もとても清潔感があり、快適でした。ロビーでフリードリンクだったのも満足です。またこちらを利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月19日 09:26:15

この度は東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
また、ドリンクサービス、アメニティビュッフェも沢山のお客様にご好評いただいております。

フロント前田