東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月19日 19:17:24

部屋の快適さ、設備の充実等考えると、この値段もとてもリーズナブルだと思う。快適でした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月20日 05:25:50

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通へお越し頂けたらと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 李

【開業セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業記念特価プラン☆(朝食なし)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

ロマ9983さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ロマ9983さん [50代/男性] 2018年01月14日 04:50:20

おまかせのため、ダブルルームに泊まりました。
一人の際も、ツインよりはダブルがゆっくり眠れました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月14日 06:12:41

また、いつものご利用ありがとうございます。
おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

また京都にお越しの際は、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通

明慧さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

明慧さん [60代/女性] 2018年01月11日 10:21:52

新しく、とても気持ちの良い施設でした。地下鉄の駅からすぐという立地もよかったです。
客室清掃の方の感じがとてもよく、気持ちよく出発できました。
朝ごはんは頼まず、イノダコーヒーでいただきました。
また、お世話になりたいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月11日 16:20:53

おくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

開業して1ヶ月半程ですので、設備等も新しいものをご利用いただけるようになっております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

東急ステイ京都両替町通

【12月限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)

投稿者さん 2018年01月09日 19:31:21

偶然見つけて格安で利用させていただきました。アメニテイーの豊富さ、ドリンクバーのコーヒーのおいしさ、今回は利用しなかったものの各部屋に電子レンジ、ランドリー完備、至れりつくせりです。また機会がありましたら是非長期利用させていただきたいと思います。お世話になりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月09日 20:42:29

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
アメニティビュッフェやドリンクバーは、沢山のお客様からも御好評頂いております。
また、電子レンジや洗濯乾燥機も、長期滞在頂いているお客様にも大変人気でございますので、今後お越し頂いた際は是非ご利用して頂ければと思います。
私供もお客様のお声を励みにこれからも努力していく所存です。

フロント 平山

タマカクシさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

タマカクシさん [40代/男性] 2018年01月07日 21:11:58

出来たばかりなのですべてが綺麗です。提携駐車場があればもっとよかったです

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月08日 03:01:07

お車でお越しのお客様には、近くの駐車場をご案内させて頂いております。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食なし)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

marin_star96さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

marin_star96さん [40代/男性] 2018年01月07日 08:01:26

立地、外観やエントランスなどの雰囲気も良く、スタッフの対応も落ち着いた良い感じ。
アメニティも揃った中でチョイスでき、部屋は洗濯機やレンジもあり次回は連泊したい。
浴室も部屋のスペースも広くゆったり落ち着いた京都ステイができました!

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年01月07日 15:54:14

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
そしてご多忙の中素敵な口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
アメニティは約30種類取り揃えており、沢山のお客様からご好評いただいております。

洗濯機と電子レンジは全部屋に設置しており、連泊のお客様でも快適にお過ごしいただけるようになっておりまして、当ホテルの自慢の設備でございます。

投稿者さん 2017年12月31日 01:27:09

各部屋に洗濯乾燥機が備え付けられているため持参する衣類を減らすことができ助かりました。フロントスタッフの対応がとても良かったです。烏丸通から1本入った通り沿いのためとても静かで、部屋も広くて快適に過ごすことができました。ここ数年はリピートしたいと思えるホテルに出会えていなかったのですが、久々にまた是非利用したいと思えるホテルに泊まることができました。今回は朝食無しプランでしたが、次回はいただきたいと思います。これからもきれいで快適な空間を提供していただけるようお願いします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月31日 07:13:16

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋にございます洗濯機は長期滞在のお客様にも大変好評で自慢の設備となっております。
また、当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月29日 22:48:51

京都らしい風情、清潔でセンスがよい、部屋が広く天井が高い、立地もよい。アメニティを必要な分だけフロントで選ぶ方式で無駄がない。サービスは丁寧でフレンドリー。このクオリティで1万円程度なので、信じられないほどお得です。また是非利用したいのと、人にも強く勧めたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月30日 20:40:34

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきありがとうございます。

快適なご滞在だったようで、私たちスタッフも嬉しく思います。
今後も東急ステイ京都両替町通をご愛顧いただければ幸いでございます。

次回以降のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 李

【シンプルステイ】≪2017.11.27 GRAND OPEN≫観光ビジネスに最適な立地(朝食付き)

投稿者さん 2017年12月27日 09:45:19

烏丸御池駅のすぐ近くの新しく気持ちのよいホテルです。
コンビニ、有名店、食事処とすべてが徒歩5分以内で大変便利な立地です。
アメニティはフロント前の広いコーナーから自由に選べ、フェイスマスクに癒されました。
飲み物もフリーでお部屋に持って帰ることもできます。
何より驚いたのが部屋に乾燥機付き洗濯機があったこと。洗剤はアメニティコーナーにあるので部屋を出ることなくお洗濯ができてしまいます。
電子レンジもありましたので、これも助かるかもしれませんね。
センスもよくお部屋も広くて綺麗で何もかも素晴らしかったです。また利用したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月27日 18:28:16

ご満足い頂けたご様子で当ホテルと致しましてもとても嬉しく思います。
当館のアメニティは、お客様にお選び頂けるように種類を豊富ご用意させて頂いており、ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
また、京都に来られる際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月20日 08:31:17

静かで落ち着く たたずまいだった。地下鉄(2線)の駅に近く 便利な場所にある。ビジネスの一人利用だったが 次回は配偶者と利用したい。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月20日 09:12:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたご様子で当ホテルといたしましてもとても嬉しく思います。
交通の便が良い場所でございますので、次回は京都観光の際にご利用いただければ幸いでございます。
再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ 京都両替町
フロント 林

投稿者さん 2017年12月18日 08:08:48

できたばかりのホテルということもあって、何から何まできれいで気持ち良かった。テイクアウト方式のアメニティも充実していて、部屋も相対的に広がったように感じた。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月18日 21:36:55

ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館のテイクアウト方式のアメニティは沢山のお客様からもご好評を頂いておりまして、お客様にご満足頂けたことありがたく思います。
今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。
フロント 平山

【さき楽30】≪2017.11.27 GRAND OPEN≫30日前までの予約が断然お得(朝食なし)
【ツインルーム【全室禁煙】】

ロマ9983さん [50代/男性] 2017年12月17日 10:20:42

コスパが最高です。
コーヒーなどのアメニティが自由に頂けるシステムも助かります。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月17日 19:42:14

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂き誠にありがとうございました。

おかげさまで、ドリンクバーやアメニティビュッフェは沢山のお客様にご好評頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるように、日々努めて参りますので、またぜひ京都両替町通に来ていただけたらと思います。

投稿者さん 2017年12月16日 21:41:48

久しぶりに京都に来ました。烏丸御池エリアがすっかりおしゃれになっていて、びっくり。この新しいホテルも、京町家を意識した外観になっていてすてきでした。

[ホテルについて]
・一階フロント前にドリンクバーコーナーがあって、京都のガイドブックやいろいろなパンフレットもおいてありました。
・部屋に備え付けのドラム式洗濯乾燥機は、旅行の荷物を劇的に減らすことができるので、本当に便利。洗剤はフロント前のアメニティーコーナーに用意されていました。
・また、備品として、電子レンジ、電気ポットのほか、引き出しにマグカップやお皿もセットされていて、気が利いています(写真1) 欲を言えば、このマグがもう一回り大きいと、さらに使い勝手がよいかなとおもいました(粉末やフリーズドライのスープを飲むのに原理)
・デスクのスイッチ周りには、USBをさせるくちもありました(写真2)。これも便利。
・ホテルの西側でこの東急ステイの別館が建設中だったので、こっちにはどんなものができるのかとても楽しみです

[朝ご飯について]
ホテルの西側にダイニングがありますが、今回はそちらは利用せず、周辺を散策しました。徒歩5-10分圏内に進々堂、SIZUYAなどパン屋さん系のおみせや、スタバなどカフェがたくさんあります。 意外と和食が見当たらないとおもったら、「京菜味のむら」で7時から「朝食おばんざいセット」というのがありました。またホテルのすぐ南側に「IYEMON SALON KYOTO」があります(但、8時スタート)。連泊するときには、ホテル周辺の朝ご飯巡りをするのも楽しそうです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月17日 06:50:19

洗濯乾燥機や電子レンジ類は長期滞在のお客様からも大変御好評を頂いております。

また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通 別館にお越し頂けましたら幸いで御座います。

投稿者さん 2017年12月15日 15:06:19

オープン後ということで、部屋はきれいで、特に風呂や洗面、洗濯機の水回り、電子レンジの内部も清潔で嫌な部分はなかた。アメニティも好みのものを選べ、ドリンクバーもあってよかった。強いて言えば、トイレットぺーパーの位置が遠いかな。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 16:07:31

豊富なアメニティーブッフェや様々なコーヒー、ジュース類のドリンクバーをお気に入りいただき、光栄でございます。

また、設備面に関して、お客様にご不便をお掛けする箇所もあったかと存じますが、高い評価を頂戴したことに喜びもひとしおです。

これからも清潔な空間造りを心掛け、日々精進して参ります。
再びお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月15日 14:28:15

出張にて利用しました。
地下鉄から直近であり、四条にもアクセスがしやすいため、観光でも利用しやすいホテルだと思います。
また近隣は比較的閑静なので、夜もゆっくりと寝られます。
朝食なしプランで、部屋もおまかせのプランでしたが、案内されたのはツインルームで。朝食は近くのコンビ二で調達できますし、ロビーには入浴剤や化粧水などのアメニティやフリードリンクもあり、大満足の1泊を過ごせました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 15:35:39

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また大変なお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます。
頂いたお言葉を励みによりよい宿つくりに努めて参ります。また京都を訪れる機会には東急ステイ 京都両替町通にお越し頂けましたら幸いで御座います。

フロント 李

ノンコデスさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ノンコデスさん [70代/女性] 2017年12月14日 12:02:54

立地が抜群に良く、どこに出かけるにも便利で有り難いでした。ロビーでフリードリンクで11時迄他の部屋の友人と話して入られたのが大変良かった。普通はどちらかの部屋で話さないといけないので、助かりました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月15日 08:16:26

ご多忙の中、このような素敵な口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。

ドリンクバーは大変好評をいただいておりまして、寛いでいただけるスペースになったことは大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年12月08日 14:41:16

東急ステイ系なら間違いなくいいホテルだと思い予約しました。
設備は申し分ないのですが、チェックインの際、数分に渡りスタッフがフロントにおらず、少し残念でした。
オープンしたばかりでまだ上手く回っていないのかもしれませんが、改善してほしいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2017年12月08日 19:05:41

この度は東急ステイ京都両替町通点にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

京都両替町通店
フロント 江尻

【開業直前セール】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫☆開業直前特価プラン☆(朝食なし)