東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 00:46:17

8月1日から2連泊しました。
フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。
ロビーも広く、庭も良かったです。部屋の設備はキレイで広く、ベッドの寝心地も最高です。
長期の旅行だったので、部屋に洗濯機があるのは嬉しかったです。洗濯機があるのも、このホテルを選んだ理由の一つです。
周りに、コンビニ・ドラッグストア・喫茶店等があります。京都の中心にある地下鉄駅から近く、どこへ行くのも便利だと思います。部屋に電子レンジもあり、食事等を安く済ますこともできます。
アメニティが充実していました。特に、入浴剤は種類も多く楽しめます。
気温が高かったので、無料のドリンクサービスは嬉しかったです。ただ、23時でドリンクサービスが終了するので、22時くらいまで外食や観光していたため、夜にあまり利用出来ませんでした。24時か1時くらいまでサービスがあったら、もっと利用できたかもしれません。部屋に運ぶための、お盆とかあったら便利かもしれません。
食事処「ことこと」もオシャレで、朝食も旨かったです。夕食は利用しませんでしたが、もし機会があれば利用したいです。従業員のサービスも良かったです。
立地も良く、また利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年08月06日 03:01:13

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただき誠にありがとうございました。
とても素敵な口コミを投稿していただき重ねて御礼申し上げます。

立地の良さやアメニティは沢山のお客様にもご好評頂いております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ドリンクバーに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

また京都へお越しの際は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただけたら幸いです。
お客様にお会いできる事を楽しみにしております。

フロント 江尻

【さき楽30】 30日前までの予約が断然お得(朝食なし)
【(本館MAIN WING)ツイン【禁煙】】

ゾフィ姉さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ゾフィ姉さん [60代/女性] 2018年07月21日 10:01:39

客室内のシャンプー・リンス・ボディシャンプーは、全てポーラ社のものでした。
化粧水・髭剃り・入浴剤などのアメニティーがロビーに置かれており、気軽に利用できました。
客室内に洗濯乾燥機があるので、夏の暑い京都で、汗だくになった衣類をがんがん洗濯できたのは、良かったです。近くに女性向けにプロジュースされた「王将」があり、食費を浮かせたい旅行者にとってはありがたかったです。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月21日 19:23:58

この度は、東急ステイ京都両替町通店にご宿泊頂きまして
客室・ロビーアメニティや設備につきまして、沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして
重ねて御礼を申し上げます。

またお会いできた際には、別の食事処もご紹介をさせていただきますので
是非お声掛けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通店
フロント 川本

【連泊deお得】 連泊でさらにおトク!(朝食なし)

投稿者さん 2018年07月18日 15:40:14

立地抜群のホテルなので、何でも便利に過ごせるところが気に入っています。
今回は家族で祇園祭観光での利用でしたが、宵山の歩行者天国もすぐそこ!着物レンタル店も近くに幾つかあり、猛暑の京都、夕方から浴衣レンタルで宵山・屋台を楽しんで、疲れたらホテルに戻って
フリードリンクを頂きながら休めたり、とても満喫できました。
お部屋の乾燥機付き洗濯機は、本当に助かりました。

チェックイン時の、副支配人さまの親切で丁寧な対応はとても嬉しかったです。数部屋の予約でしたが、同じ階にして頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月18日 23:57:15

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきありがとうございます。

ご滞在中は、楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に気持ちお過ごしいただけるようサービス向上に努めます。

フロント 吉水

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】
【ツインルーム【全室禁煙】】

ペガサス26さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ペガサス26さん [50代/女性] 2018年07月17日 17:00:58

仕事で京都に行った際に泊まりました。祇園祭の中、運良く予約が取れてラッキーでした。昨年の11月にオープンとのことでホテル全体が新しくとても綺麗でした。1階の自由に飲める飲物のサービスも色々な種類があり選択出来るのは嬉しい限りです。また、アメニティも自分が使用するものを選択出来て入浴剤も数種類があり良かったです。朝食も和洋と種類が豊富で私は和食を中心にいただいたのですが京都のおばんざいや作りたての豆腐などがありとても美味しかったです。お米も美味しかったです。久しぶりに朝食をお腹いっぱいいただき大満足でした。次回は涼しい時期に観光でゆっくりと利用したいです。ありがとうございました。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月17日 21:13:27

この度は、当ホテルをご利用いただき
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたように見受けられ、私どもも嬉しく存じます。
客室や設備だけでなく、フロントのでの接客の方もサービス向上を目指していきたく存じます。
まだまだ暑い時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

フロント 吉水

投稿者さん 2018年07月05日 23:25:32

3月に続いてのリピート宿泊です。3月に宿泊したときとても良かったので、今回は別の友人を誘って宿泊させていただきました。やはり立地が良くて便利ですし、新しくキレイなホテルは気持ちが良いですね。朝一度立ち寄って、荷物をあずけられたのでゆっくり市内観光できました。友人も満足していました。朝食も美味しかったです。今度はまた別の友人と宿泊しようと思います。ただ、チェックインの時ですが。フロントのメガネの男性の方に「はい、こちらです」とルームキーと朝食券をわたされただけで何の説明もなかったのが???でしたが(笑)朝は荷物を預けただけで、他の説明は一切聞いていなかったので、私は2度目なので段取りは色々わかっていましたが友人は「????」という感じでした。確かにちょっとビックリしてしまいますよね~。その時にわざわざフロントの方に言わなくてもいいかな~~と思い、黙っていましたが、一応お伝えした方がいいかしらとここに記します。

2018年07月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年07月06日 07:17:23

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 再びのご来館をしていただきまして、数あるホテルの中から、当館を選んでいただけましたこと、至極光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のホテルのご案内が漏れておりましたこと、大変失礼いたしました。

ホテルのご利用案内におきましては、チェックイン時に伝えることをベースにしておりますが、
 チェックイン前にお荷物をお預けに来られましたお客様におきましては、お戻りの際にスムースなご案内ができるよう、お荷物お預りの際にホテルのご案内をするようにしております。

しかし今回はお荷物預りの際にもご案内がなかったということでございましたようで、せっかく楽しい京都観光において不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
 直ちに全スタッフの指導徹底を行い再発防止に努めますため、どうか温かい気持ちでお見守りいただき、またの機会がございましたときにはご利用いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

フロントチーフ 畑

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食有】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定

投稿者さん 2018年05月16日 17:47:33

お部屋の綺麗さにはいつも感心します。きちんと清掃され清潔に保たれているので、食器類・乾燥洗濯機等の備品を気持ち良く使うことができます。
そして、フロントスタッフさんの笑顔溢れる親切で温かいおもてなしには毎回感動です!

おばんざいが充実した朝食はとても美味しく、こちらのスタッフさんのおもてなしも素晴らしいです。
テナントレストランでホテルと同じ雰囲気で過ごせるところはなかなかないです。

駅近で抜群の立地。パン・スイーツ巡り、葵祭…。と、たくさんの観光を少ない荷物で身軽にできました。

全てにおいて快適!満足できる素晴らしいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月19日 06:45:06

立地の良さやお部屋の電子レンジ、アメニティーは沢山のお客様にもご好評いただいております。
また、素晴らしいお言葉頂き大変嬉しく思います。

京都へ起こしの際は東急ステイ京都両替町通をご宿泊いただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしております。
フロント 李

【変更返金不可・ダブル、ツインで朝食付】◆事前カード決済◆ 予定が合えばお得 ※室数限定
【ツインルーム【全室禁煙】】

yzkrmさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

yzkrmさん [50代/男性] 2018年05月01日 14:16:35

今回、牛カツの店をご紹介いただきましたが、とてもよかったです。待ち行列ができるほどの人気店でした。3店舗(駅前、木屋町、河原町)で一番営業時間が遅くまで開いていたので助かりました。ありがとうございました。また今度も空きがあれば、利用させていただきます。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年05月01日 19:08:17

この度も東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き合わせてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いた牛カツ、ご満足頂けましたようで私どもとしても大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い情報を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

平山

【突割(シングルお部屋おまかせ)】 突然でもお得に予約!(朝食有り)

投稿者さん 2018年03月27日 08:27:09

立地も良いし、新しいホテルだということで、以前からぜひ利用してみたいと思っていました、今回家族との春旅行で利用させていただきましたが、施設も新しくキレイでドリンクバーも種類が充実していて、とても良かったです。烏丸御池あたりは徒歩圏内で色々行けるところがあるので、それも良かったです♪朝食つきプランにしましたが、京のおばんざいはどれも美味しくいただけました。京都で何度かいろんなところに宿泊していますが、ここはまたリピートしたいと思ったところでした!次回、友人との旅行の時もぜひ利用させていただきたいと思います。次回は数日連泊で利用して、市内をいろいろめぐりたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月28日 23:16:33

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中、この様な素敵なお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。

アメニティやドリンクに関しまして、お褒めの言葉を戴き誠にありがとうございます。
双方とも豊富な種類を取り揃えており、老若男女皆様の笑顔が溢れる空間となっております。
新聞や各々雑誌を片手にドリンクを召し上がるお客様も多く、スタッフまでもが和やかな気持ちになるような、
そんなスペースでございます。
朝食に関しましては京都のおばんざいを取り入れ、他府県からお越しのお客様からは安価で京都を味わえるという
驚きと感動の声が上がっていることが私共の誇りであり至福の瞬間でございます。

烏丸御池という利便性にも優れた土地は、おっしゃるように閑静且つ観光にも適しており、こちらもお客様から
感謝と微笑を頂戴しております。

今後もお客様のお言葉を励みにより良いサービスを提供できるよう努めさせて頂きます。
また京都へお越しの際は京都両替町通をご利用いただけたらと思います。

投稿者さん 2018年03月19日 17:30:48

部屋に洗濯乾燥機があるので、とても便利でした。洗剤もロビーに用意があるので、手間なしです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月20日 06:11:22

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き、誠にありがとうございました。
洗濯乾燥機をご利用頂き、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

東急ステイ京都両替町通

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年03月12日 14:27:47

アメニティがたくさんの種類から選べるので楽しかったです。
部屋に無料の乾燥機付き洗濯機が置いてありますので、服類の荷物が1泊分省略でき便利でした。
また、1階のラウンジには大きいテーブルと旅行ガイドブック、コーヒーがあり、翌日のプラン立てをしながらゆっくり過ごすことができました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月12日 19:48:30

洗濯乾燥機やアメニティービュッフェは沢山のお客様にご好評を頂いております。
また1階ラウンジにておくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通

【冬季限定直前割(シングルお部屋おまかせ)】直前でもお得に予約!(朝食付)

投稿者さん 2018年03月11日 12:59:03

仕事で日曜から金曜までの期間でおよそ1月間利用させていただきましたが、室内に乾燥機つき洗濯機と電子レンジがそろっており、女性として毎日のように洗濯機を利用させていただきました。おまけに洗剤まで無料でロビーに置いていただいてましたので、感激しました。パジャマのまま洗濯ができるのは自宅とかわらない便利さでした。まだ新しいホテルなので、すべてにおいて清潔で、大変満足しました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月11日 16:58:38

洗濯乾燥機、電子レンジ、アメニティービュッフェは長期滞在のお客様にも御好評を頂いております。
快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

東急ステイ京都両替町通

【連泊deお得】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫連泊でさらにおトク!(朝食付き)
【ダブルルーム【全室禁煙】】

のーちゃん0313さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

のーちゃん0313さん [50代/女性] 2018年03月03日 12:08:02

宿泊できれば、どこでもいいけど、朝ごはんがおいしいところが条件でした。
朝ごはんどころか、すべて満足しました。

ドリンクや、アメニティも充実していて、ホテル名の通り何日も「ステイ」したくなるホテルです。

立地もよく、夜のお出かけにも便利です。
もちろん、朝ごはんはとっても美味しかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年03月03日 17:42:41

この度は、数ある京都のホテルの中から、東急ステイ京都両替町通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

『朝ごはんどころか、すべて満足しました。』
と、大変嬉しいお言葉に胸を熱くしております。

豊富なドリンクバーや、当ホテル自慢のアメニティビュッフェをお気に入りいただけたご様子で、私どもも嬉しいです。

全客室に洗濯機、電子レンジを備えておりますので、長期滞在の際も快適に過ごしていただけるかと思います。

レストランスタッフとも朝食についてお褒めの言葉を共有し、スタッフ一同更にお客様に満足していただけるホテルを目指して参りまので、
次回京都にお越しの際は、是非私どもにお声がけくださいませ。

お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土田

【冬季限定直前割】≪2017.11.27 GRAND OPEN!≫直前でもお得に予約!(朝食付き)

投稿者さん 2018年02月26日 22:14:17

安心のセキュリティ、充実した設備アメニティ、そして全ての空間が広々としている静かな環境の中でゆったりと寛げるところが気に入っています。お部屋も素敵ですが、お庭を眺めながら寛げるロビーも素晴らしいです。

朝食は前回コメントしたばかりなので利用しませんでしたが、レストランの味、雰囲気がとても気に入っているので夕食に利用しました。21時頃に行きましたがオーダーを急かされることもなくて良かったです。今回連れてきた家族も「湯豆富が美味しい!」と絶賛でした。京の風情を感じながら最後のお茶をいただくまで素敵な時間をすごせました。ありがとうございます。

東急ステイさんの1泊はとても時間が長く感じます。(それだけ満喫できるということです。)

京都は年に何度も行きますが、宿泊するホテルはただ泊まるだけではないおもてなしを感じるホテルを選びます。自動精算機で(必要とされてる方もいるのであることは良いと思います。)さようならのホテルは好きではないのですが、スタッフさんは前回に続きカウンターから出てきて丁寧にお見送りをしてくれました。また今回はすれ違うスタッフさんの笑顔の挨拶が印象的で気持ちが良かったです。

今回もスタッフさんの温かいおもてなしが感じられる嬉しい滞在でした。次回の宿泊もとても楽しみにしています。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月27日 01:49:36

いつも東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
御忙しい中、素敵な口コミ重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごいただけたようで嬉しい限りでございます。

これからもお客様からいただいたお褒めの御言葉を裏切らぬよう、スタッフ一同おもてなしの心を常に持ち精進してまいります。

またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 江尻

【スーパーバーゲン】最大80%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【素泊まり】

投稿者さん 2018年02月24日 20:49:19

京都マラソンの宿泊で利用しました。エントランスからいい香りで癒されました。充実のアメニティーバーにテンションが上がりました。部屋にランドリーが設置されているのも今回の選んだポイントです。便利でした。また是非利用したいホテルです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月25日 20:28:43

スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
アメニティは数多くの種類をお楽しみいただけるように取り揃えております。
ランドリーに関しましても、お喜びいただけた様で大変うれしく思います。

投稿者さん 2018年02月22日 09:35:37

おまかせルームということでしたが大変広くて新しいお部屋で驚きました。
朝食も後からお願いして戴きましたがとても美味しかったです。
どこへ行くにも便利な立地。
よく京都へ行くので次回もまた是非宿泊したいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月22日 16:00:12

フロント 永野

【冬季限定直前割(シングルお部屋おまかせ)】直前でもお得に予約!(朝食なし)
【おまかせルーム【禁煙】】

ユッキー1723さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ユッキー1723さん [50代/女性] 2018年02月22日 06:31:35

とても快適に過ごせるホテルです。
また利用します!が第一声です。
フロント横のドリンクバーで一息つきつつ、アメニティの種類の多さに驚き!
部屋もゆったりして清潔で、テレビ画面も大きい!
朝食は食事処ことこと~お惣菜、漬物の種類も多く湯豆腐の薬味も多く、とても美味しい朝食に大満足!
次回は連泊ですね~

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月22日 15:40:56

従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
ドリンクバーやアメニティの種類mの豊富さには、お客様からご好評を頂いております。
朝食は京都のおばんざいを使用しております。
どちらもご満足戴け幸いです。

投稿者さん 2018年02月21日 21:54:39

素晴らしいホテルでした。細部にもこだわっています。例えば部屋の電子ケトルがバルミューダとか。朝食もとても満足です。また宿泊したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月22日 13:25:34

従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
朝食、お喜びいただけたようでとてもうれしく思います。
京都のおばんざいを使った朝食をご用意させて頂いております

投稿者さん 2018年02月19日 11:14:45

オープンして間も無く、建物も部屋もとても満足がいくものです。
この料金で泊まれるなら星5で全く問題ありません。

ただ、素晴らしいスタッフには巡り会えませんでした。
長々としたチェックイン、体調不良で倒れそうな中話しかけているのに気遣いのない対応、とても辛かったです。

朝食も美味しく、アメニティバイキングもホテルの箱も素晴らしいので、また泊まりたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月19日 20:15:21

スタッフ一同大変嬉しく思います。
従業員一同、常に笑顔でいることを心がけております。
この度はスムーズなチェックインが出来兼ね、大変申し訳ございません。
体調不良ということでしたが、その後全快なされましたでしょうか。
今後はお客様の表情にも注意を払いながらおでむかえしたいと思います。

投稿者さん 2018年02月18日 17:28:34

雪降る2月17日に宿泊させていただきました。新築であることと、楽天の10倍ポイントに引き寄せられて、(本当はもって東側のホテルを探していたのですが)一度お試しにと予約を入れました。実際いってみると、意外と地下鉄からすぐで、烏丸三条に近いので、近くの美術館(ターナー展)やレストランにもいけて、愉しい時を過ごしました。1Fのコーヒーサービスも寒い冬にはとてもありがたかったです。ベットもとても広くて良かったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月19日 10:30:19

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルは烏丸御池駅から徒歩約2分以内という立地も恵まれ、ビジネスや観光など、多くのお客様にご利用を頂いております。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 李

【スーパーバーゲン】最大79%OFF&ポイント10倍★2017.11.27 オープン【朝食付き】

投稿者さん 2018年02月11日 15:44:45

東急ステイは水道橋で何度か利用しています。チェックイン後はカードキーで、フロントを通らなくて良いことが嬉しいです。バスタブが大きいこと、部屋にちょうど良い高さのテーブルがあることが気に入りました。朝食、和食が充実しています。ロビーのドリンクサービスはありがたいですが、部屋でくつろぎながらコーヒーが欲しいときにロビーまで行きません。部屋にドリップ式のパックを2つおいてほしいです。湯飲みは手が熱いので、マグがほしいです。浴室の換気扇が強力で感動しました。濡れたタオル、すっかり乾きます。
アメニティに、ボディーローションがあると更に嬉しいです。おそらく人気のホテルになると思います。割引プランを充実させてください。でも、予約取りづらそうですね。残念。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2018年02月11日 18:57:48

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋や館内設備などご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

またお客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。