東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) クチコミ・感想・情報

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸))のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月26日 20:17:55

初めて「はなれ」側を利用しましたが、キッチン付きということもあり、住んでいるように旅する感が増してました。キッチンに洗剤等は付いていませんが、別途貸し出して頂けます。自分の旅行スタイルに合っているのでまた利用したいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月06日 08:43:12

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの別館「はなれ」はコンフォートツインタイプを除いた全ての部屋タイプにミニキッチンがございますので、煮物等の簡単な料理をお作り頂けます。また、洗剤や包丁等お部屋に無い物の貸し出しはフロントで行っており、コメント欄にリクエストとしてご記入頂ければ事前に洗剤等をお部屋に入れさせて頂きますのでまたご利用の際はいつでもお申しつけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 井上

【9月限定販売】京都でお得にステイ!夏の京都を満喫サマープラン。【1名利用】(朝食付き)
【【禁煙】レジデンシャルダブル・21平米/洗濯機・キッチン付】

投稿者さん 2021年09月18日 08:53:17

新しく、お部屋も綺麗でとても良かったです。
必要なアメニティをロビーで頂き、コーヒーマシンも1階で自由に使えるスタイルも無駄がなく快適でした。
近くに美味しいお店も多数ありますし、いくつかのギャラリーも近く、様々な感性を満たすことのできる立地です。
お部屋に洗濯機があり、毎日清潔でいられることもうれしいポイントでした。
またぜひ利用させて頂きます。
朝食は若干私にはおばんざいが甘く感じましたが、このお値段で食事まで頂けてありがたかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月06日 08:27:13

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋やロビーの設備がお役に立てたと聞き嬉しい限りでございます。洗濯乾燥機やアメニティはお荷物の量を少なくして利用されたいお客様からご好評を頂いております。当ホテルの立地は烏丸御池駅に近く、パン屋・スターバックス等様々なお店がございますのでお楽しみ頂ける場所がたくさんあると自負しております。
また、朝食のおばんざいの味付けがご希望に添えず申し訳ございません。当ホテルはお子様も朝食をお召し上がりになる為甘めの味付けとなっております。
この度の貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。お忙しい中口コミの投稿を頂きありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 井上

【【禁煙】ツインルーム・23平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

あじさい0363さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

あじさい0363さん [60代/女性] 2021年09月14日 18:07:03

朝食付きなのにとてもお安く、お部屋もきれいで、広さも18㎡で充分でした。
洗濯機と電子レンジがつかえるのも嬉しいサービスです。
朝食はおばんざい中心で焼き魚、ヨーグルトも有り、飲み物の種類も多かったです。
普段の野菜不足を解消するくらい、いろんな種類を頂きました。
コロナ対策もしっかりとされてて、本当に有難うございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年10月06日 08:11:23

お部屋の設備や朝食についてご満足頂けたと聞き嬉しい限りでございます。
洗濯機は全室に完備されており、お荷物を減らしてご宿泊されたいお客様からご好評を頂いております。朝食も京都らしくおばんざい中心で色々な種類の物をお楽しみ頂けるようになっております。

今後も現在の状態を維持出来るようスタッフ一同日々精進して参ります。この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

東急ステイ京都両替町通 井上

【9月限定販売】京都でお得にステイ!夏の余韻の残る京都を満喫プラン。【2名利用】(朝食付き)

みつる4016さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2021年08月19日 23:03:23

部屋が広く照明が明るくて過ごしやすかった。ソファーが心地よい硬さと大きさで大きなテレビもあってくつろげた。コロナ禍にあって部屋で夕食をする際レンジと食器がとても助かった。使いやすい間取りで表示より広く感じた。バスルーム独立は気に入りました。駐車場が無いところが難点ですが、少し離れたところに見つけることができて今回は良い旅行ができました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月26日 10:45:27

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
駐車場に関しましては、提携の駐車場もございませんで、お客様にお探しいただくようお願いしておりますが、当館のフロントでも、近隣の駐車場MAPなどをご用意して出来る限りのご案内を行っております。
京都市内の道路は一方通行が多く、また、駐車場ごとで料金が異なるため、わかり辛いかと存じますが、今後ともお客様に分かり易いご案内が出来るよう努めて参ります。
また、京都にお越しの際は、当館をご利用いただければ、幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通 吉水

【8月限定販売】京都でお得にステイ!夏の京都を満喫サマープラン。【2名利用】(朝食付き)
【【禁煙】デラックスツイン・32平米/洗濯乾燥機・キッチン付】

ふじの1986さんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

ふじの1986さん [30代/女性] 2021年08月01日 01:25:18

7月1日から、都合25泊、洗濯機やキッチンのついているレジデンシャルの部屋に泊まりました。

部屋について
長期滞在となったため、自室に洗濯機があることが非常にありがたかったです。洗剤はフロントでも調達できますが、毎日洗濯したかったので近くのスーパーで売っている安い液体洗剤を購入しました。
室内はゆったりとしており、ベッドもクイーンサイズでかなり贅沢な気分になります。
ベッドサイド両側にUSBコンセントがあったのがとても便利でした。
壁も厚めなのか、隣の部屋の会話などは殆ど聞こえませんでした。(流石にお子様の癇癪などは聞こえますが、それはご愛嬌)
衣類をかけるハンガーは5本(うち3本が上下兼用タイプ)あります。
浴室は広々としており、鏡もかなり大型のものが設置されていますので、朝のセッティングが非常に快適でした。

立地について
烏丸御池駅から徒歩数分。烏丸御池駅は地下鉄烏丸線と東西線がぶつかるところですので、動きやすいです。
また、京都市内は自転車のシェアリングサービスが複数ありますので、下調べしておくとかなり自由度が上がります。
ホテルの近くに食事どころ(高級から大衆系まで)はたくさんあります。
また、24時間営業のスーパーも徒歩5分くらいのところにありますので、お弁当を買ってきて部屋のレンジで温めて食べることもできます。
コンビニなら徒歩1分くらいの範囲に2件、セブンイレブンがあります。

設備について
館内はWi-Fiが設置されており、上りも下りも2桁ありましたので通常使用であれば十分です。
コーヒーの無料サービスは大変ありがたく、毎日いただいていました。
館内は清掃が行き届いており、とても快適です。

サービスについて
ホテル側から何か伝言があると、お手紙が部屋に届きます。これがまた奥ゆかしくて、宿泊者の滞在の邪魔をしない心遣いだなと感じました。
清掃の方やフロントの方、たくさんの従業員がいらっしゃいましたが、みなさん挨拶を丁寧にしていただき、とても気持ちが良いです。

大変お世話になりました。
また京都に行く際は、よろしくお願いします。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月18日 16:52:27

この度は、東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
長期でのご滞在という事で、快適にお過ごしいただけたように見受けられ、私共も嬉しく思います。
お客様に「またとまろう」と思っていただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
また、京都にお越しの際は当館をご利用いただければ、幸いでございます。

東急ステイ京都両替町通 吉水

【最大40%割引】<三密対策実施中>ビジネスや一人旅応援♪期間限定特別プラン【1名利用】(朝食なし)

bobby woooさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

bobby woooさん [50代/男性] 2021年07月31日 17:57:37

立地も良く、機能的な部屋でまったくストレスを感じません。
京都での宿泊はここと決めています。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 17:31:06

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけたご様子で私共もうれしく思います。
「棲むように過ごす」をモットーに、今後も精進してまいりますので、京都にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

フロント 前田

【【禁煙】ダブルルーム・18平米/洗濯乾燥機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年07月24日 16:41:35

御池駅もすぐだし、周りは食べるところもたくさん、コンビニも近い。とても便利な立地です。部屋もキレイで、アメニティも揃い、満足です。洗濯機や電子レンジも部屋にあり、何日か滞在して京都を楽しむには、オススメです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 17:27:10

この度は東急ステイ京都両替町通に御祝盃区多田来まして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心よりうれしく思っております。

お褒め頂いております通り、当館は地下鉄烏丸御池駅から徒歩2分の位置にございまして、オフィス街という事もあり、たくさんのお食事処、コンビニエンスストアがございます。
また、客室設備の電子レンジ、洗濯機はたくさんのお客様からご好評を頂いております。

また、京都にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 前田

【7月限定販売】京都でお得にステイ!夏の京都を満喫サマープラン。【2名利用】(朝食付き)

sakura69himeさんの 東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年07月20日 19:30:02

フロントの方の対応は丁寧で迅速、わかりやすい説明でした。部屋の感じも良く
お風呂は広め、洗濯機があるのは便利です。東急スティさんのホテルが好きです。

ただ残念だったのが1つ。
朝方にフロントに電話したのですが、何度電話してもつながらず
朝にフロントに行っても誰もいなくて、ベルを鳴らしても来てくれず
ホテルに電話をしてつながらず・・これでは何かあった時に対応が遅れますね。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 17:21:09

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしました事、大変嬉しく思います。

フロントでの対応誠に申し訳ございませんでした。度々ご連絡いただいてるにも関わらず、ご対応出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。また仰られております通り、有事の際の対応にも関わりますので、早急に対策を講じる必要があると痛感しております。改善に努めて参りますので、これに懲りず引き続きご愛顧下さいますよう重ねてお願いを申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【【禁煙】コンフォートツイン・23平米/洗濯機・電子レンジ付】

投稿者さん 2021年07月03日 15:34:54

とても清潔で過ごしやすかったです。
備え付けのマグカップの口当たりがとても良く、使いやすかったのが印象に残りました。
バスタブが他のホテルより大きめで快適でした。

気になった点が一つありました。
照明が小さ過ぎて夜になるとテレビをつけないと部屋が暗く感じたことです。
好みで明るさを調節できる照明があれば嬉しかったです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 17:06:53

この度は東急ステイ京都両替町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

お部屋の照明に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。設備の兼ね合い上早急な対応は出来かねますが真摯に向き合ってまいります。

お忙しい中、当館への口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月13日 01:06:08

いつも綺麗な部屋で大満足です

2021年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 16:55:20

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用頂きまして誠にありがとうございました。滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にご利用頂けるよう尽力してまいりますので、京都にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【6月限定販売】京都でお得にステイ!京都府民・京都市民歓迎【2名利用】(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月07日 08:31:25

室内が大変綺麗で、なんといっても室内の洗濯乾燥機がきめてでした!翌朝までにしっかり洗濯でき、最小限の荷物で効率よく滞在できました。

2021年06月
東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年08月09日 16:50:58

この度は東急ステイ京都両替町通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミを投稿して頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。快適にご滞在頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒め頂いております洗濯乾燥機は全室にご用意がございます、当館自慢の設備でございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるような空間作りに努めてまいります。京都にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【近畿2府5県在住者限定】近場の京都でお得にステイ!京都府民・京都市民歓迎【1名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年05月05日 17:16:46

大通りからひとつ奥にありとても静かにすごせました。緊急事態宣言のためドリンクサービスなどが休止しており残念でしたが、それでもスタバやコンビニはすぐにあるので便利です。お部屋にはドラム式洗濯機がありとても便利!夜、外出しなければ着替え要らずです。ひとつだけ、バスルームが広すぎるためウォシュレットのボタンがえらく遠く感じました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月21日 17:52:41

この度は東急ステイ京都両替町通をご宿泊頂き誠に有難うございます。さらに当館施設に関しまして、貴重なご意見・ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。当館は飲食店・コンビニ・観光地に近く、また交通の便も良く利便性に優れております。またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変安堵致しました。しかしながらウォシュレットのボタンに関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ボタンの変更に関しましては残念ながら即座に対応出来兼ねますが貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きたいと思います。もし次回当館をご利用の際はフロントスタッフに遠慮なく御相談下さいませ。可能な限り対応させて頂きます。またコーヒーマシーンは新型コロナウィルス感染防止の為に停止しており、再開の目処が立っておりませんが、こちらも今後の課題とさせて頂きたいと存じます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。また京都にお越しの際は東急ステイ京都両替町通のご利用をご検討頂けると幸いでございます。お客様に次回お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

東急ステイ京都両替町通 フロント 椿

投稿者さん 2021年04月19日 19:19:09

ベッドもブルベッドで贅沢に寝ることができました。また、お風呂のバスタブも大きいのでゆったり入ることができました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 17:18:21

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠に有難うございます。さらに当館の施設に関しましてお褒めのお言葉もいただきました。重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にとって居心地の良い、また泊まりたいと思っていただけるホテルを提供し続けて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
 また京都にお越しの際は、お客様の当館の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 17:24:55

部屋が同じ値段の同業他社より広い

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 16:53:48

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当施設に関してお褒めのお言葉もいただき嬉しい限りでございます。今後ともお客様にとって快適かつ、居心地のよいホテルとして利用していただけるよう尽力して参ります。
 また京都へお越しの際は、お客様の当館の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 栗原

【最大40%割引】三密対策実施中◆設備充実の客室!期間限定おこもりステイ【2~3名利用】(朝食なし)

投稿者さん 2021年04月04日 11:32:02

とても綺麗で快適でした。
アメニティも、POLAのもので安心して使えました。
お風呂、洗面台もしっかり清掃除菌されていると感じました。

食事はもっと良い物が良い方は食事無しでもいいかなと思います。
同行した娘は、またこのホテルがいい!と言っています。

観光タクシーの運転手さんもとても良い方で、時間いっぱい楽しめました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 16:26:57

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当館のアメニティ、施設内備品に関してもお褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
 現在も猛威を振るっております感染症におきまして、当館もお客様に安心してご利用いただけるよう清掃の徹底を常としております。今後ともお客様に安全かつ、快適なお時間をお過ごしいただけるようにスタッフ一同尽力致します。
 再び京都に訪れた際は、お客様の当館の再訪を心よりお待ち申し上げております。

東急ステイ京都両替町通 フロント 栗原

【タクシー観光付】プライベートタクシーで巡る京都市内観光3時間付き♪【2~3名利用】(2食付き)

投稿者さん 2021年04月02日 16:17:37

ひとり暮らし開始の前日に宿泊しました。立地もいいしコンビニは周りにあるし洗濯機も備え付けてあるので何も困りませんでした。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 14:05:50

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当施設に関してお褒めのお言葉もいただきました。重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様にとって居心地の良い、また来たいと思っていただけるホテルとして尽力して参ります。
 再び京都にお越しになられた際は、お客様の当館の再訪をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月02日 15:26:03

6泊を予定していたので、洗濯物と電子レンジが部屋に備え付けというのが、かなり魅力的で、最後までバストイレ別のホテルと迷ったのですが、こちらのホテルにして大正解でした。
お風呂の水圧が高いので、バスタブはすぐ貯まるし、お風呂に入っている間に洗濯乾燥が終わってるのは、とても助かりました。
近くに八百一本館があるので、買ったものを電子レンジで温める事もできます。
烏丸御池駅も近いし、周りにお店もたくさんあるので、何をするのもどこに行くのも便利。
最寄りの地下鉄の出口は階段ですが、新風館のエレベーターが使えるのが便利でした。
大通りから一本入った通りに面してるので、とても静か。ホテル内も桜シーズンで混雑してたはずですが、なんのストレスを感じる事なく1週間過ごせました。
ホテルフロントの方々は、皆さん礼儀正しく親切で、我儘な要望にも応えて下さりありがとうございました。
インバウンドが戻ってきたら、予約が難しくなりそうですが、今まで泊まったホテルの中では一番快適で、また是非泊まりたいです。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 14:02:33

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございます。さらに当施設やスタッフにもあたたかなお言葉をいただき嬉しい限りでございます。今後ともお客様にとって居心地の良い、来て良かったと思っていただけるホテルとして尽力して参ります。
 再び京都にお越しになられた際は、お客様の当館の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月27日 17:40:18

大浴場があれば言う事なし!
今度は朝食付きで宿泊を考えます。
静かな立地で短時間でしたが、とても良かった。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年05月12日 12:32:22

この度は東急ステイ京都両替町通をご利用いただき誠にありがとうございました。
 さらに口コミに関しましてもご意見、お褒めのお言葉をいただき深くお礼申し上げます。大浴場は多くのお客様よりご質問賜っておりますが、残念ながら当館の設備上設置は困難となっており、今後も大浴場の検討はされないというのが現状でございます。せっかくのご意見でしたがお客様の希望とするお答えができず、申し訳ございません。今後ともお客様に良かったと思っていただけるホテルとしてスタッフ一同尽力してまいります。
 再び京都にお越しの際は当館のご利用をお考え頂けると幸いに存じます。お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月21日 23:20:41

3/6から7泊しました。部屋は綺麗でした。部屋には洗濯乾燥機がありましたので、何時でも洗濯でき、洗剤付きで、助かりました。又、部屋の掃除が毎日入らなかったので、私にとっては、良かったです。掃除が毎日入ると、荷物をまとめてスーツケースに閉まったりと、面倒ですが、自分のペースで、部屋を利用出来ましたので、快適でした。フロントの原さんには、ご面倒なお願いをしましたが、とても感じよくやって頂きました。ありがとうございました。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年04月14日 16:32:54

この度は東急ステイ京都両替町通にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館はすべての客室に洗濯乾燥機と電子レンジがございますので長期のご滞在やお荷物をできるだけ少なくされたいお客様に大変好評を頂いております。また清掃システムに関しましてもお気に召して頂けたようで大変嬉しく感じております。これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、また京都にお越しの際は当館のご利用をお考え頂けると幸いに存じます。お客様にまたお目に掛かれる日を心よりお待ち申し上げます。フロントスタッフ原

投稿者さん 2021年03月15日 17:26:35

講座の為だけの宿泊ではありましたがお洒落なエリアにありステキな気分になれました。サービスも心地よくまた料金させていただきたいと思います。

東急ステイ京都三条烏丸(旧東急ステイ京都両替町通(三条烏丸)) 2021年03月16日 15:29:36

この度は御宿泊戴き誠にありがとうございました。
重ねて口コミの御投稿誠にありがとうございます。
立地や、当館スタッフのサービスにつき御満足戴けた様で何よりでございます。

またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄り下さい。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申しております。

東急ステイ京都両替町 永野