2019年1月宿泊

年末年始の帰省およびレジャーに大人は1人で利用しました。 フロントの人も親切で駅前の美味しいご飯屋さんを教えてくれました。 部屋はワンルームマンションをリノベーションした綺麗な内装でした。ベットも綺麗に整えられていました。水回りは温水洗浄便座も含め新しくて使いやすかったです。全部屋禁煙のようでしたので快適に過ごせました。 なんばからのアクセスも良く、大きい通りが近いにもかかわらず静かな環境でゆっくり休むことができました。 チェックアウトはフロントに鍵をボックスに入れて返却する形式でしたが、防犯カメラもあり 安心して返却出来ました。 是非また利用したいと思います。

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。 至らない点もあったかと存じますが、勿体ないお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 その後ご夕食はいかがでしたでしょうか? 駅周辺、また当ホテル周辺にも美味しいご飯屋さんが数多くございます。 また大阪にお越しの際はCOCODE+をお選び頂ければ幸いでございます。 今後もお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。 貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。
2019-01-09
阿弖流為1195
ワンルームマンション

ワンルームマンションでした。これでも別に良いのですが、ホテルの予約形態をとったワンルームマンションです。民泊風と書いた方が分かりやすいと思います。 お風呂が狭いのでユニットバスのカーテンがペタペタと体に・・・。おぉぉぉマジか・・と。 前のマンションから丸見えなので、カーテンを開ける人は相当の度胸のある人か?無頓着な人か? 上本町・鶴橋方面の目的があり、寝るだけ!という人にはアリなのかな? 接客・サービスはチェックインで1分くらいしか会わないので、特に〇✕ないです。 ある意味面白かったです。お世話になりました。

さぎぴょん

ワンルームの改装のようで見た目の古さはありバリアフリーでない、灯りやコンセントがやや少ない、歯ブラシ等の質は最低限、といった点はありますが、そこはいい意味で割り切っていると感じます。 むしろ、駅近、ベッドは広い、清潔、水回りも改装してある、机やドライヤー、wifiは完備されている、接客もとても感じが良いし、チェックアウトは鍵を置いていくだけで簡単。これで値段が近隣より安いなら全く問題ない、とても実用的で良いホテルです。また泊まりたいと思います。お世話になりました。

2024年4月宿泊

上本町すぐの便利な立地場所でほどよい広さとミニキッチンもあって便利でした。 アメニティはボディスポンジ、メイク落としやバスソルトまではないのでお好きなモノをお持ち込み下さい。 二泊しましたが、ほぼ外出してたのでタオル交換もいいかと思って掃除もお願いしませんでしたが、夜帰って来た時にドアノブに交換バック置いて下さっていました。 駅もすぐ、空港バス乗り場もすぐでほんとに楽です。お部屋もよかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【さき楽】28日前の予約がお得!【禁煙】素泊まりプラン

この度はHotelCoCoDe+にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルにつきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後ともサービス向上に努めてまいります。 またお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。 HoTelCoCoDe+ 支配人
2024-05-15
2019年3月宿泊
楽天96962828111

3/18日から3/20の2日間女性1人で連泊しました。ホテルの近くで講習会があったのですが方向音痴のため場所がわからなかった私に朝、会場まで案内してくださいました。本当に親切にしてくださり感謝でいっぱいです。ありがとうございました。 ホテルの中にはコインランドリーもあり、お部屋も広く清潔でベッドも広いしアメニティも沢山ありました。自信をもっておすすめできます。 とても、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。勿体ないお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 また大阪にお越しの際はぜひCoCoDe+をお選び頂けますと幸いでございます。 今後ともお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。ありがとうございました。 Hotel CoCoDe Plus
2019-03-21
2018年9月宿泊

他のビジネスホテルに比べて部屋が広くて居心地が良かったです。 駅の周りには安くて美味しそうな飲食店がたくさんありました! ホテルはマンションを改装したような印象でしたが、綺麗にリフォームされていてお掃除も綺麗にされていたのでとても快適に過ごせました♪ このホテルは駅から近くてリーズナブルだったのでとてもお得に感じました。 大阪で穴場のホテルを見つけることができました(^^) 今度また大阪に来る時は長期でもお世話になろうと思います! スタッフさん親切に対応して下さりありがとうございました!

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 至らない点もあったかと存じますが、勿体ないお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。 今後もお客様のご期待に副えるよう努めて参ります。 何か不便なことや気になること等ございましたら、お気軽にお申し付けください。 いただきましたご意見を参考に、皆様により快適に過ごせる宿になるよう努めさせていただきます。 またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 この度は誠にありがとうございました。
2018-09-07
2017年7月宿泊
どどーもくん

連泊の特別プランでとてもお得でよかったです。駅からも近く買い物や食事に便利な立地でした。 ワンルームマンションを改造したような部屋でミニキッチンやベランダもありました。ダブルの部屋だったので部屋もベッドも広く快適でした。ユニットバスは少し狭かったです。添い寝の子供の分のアメニティやタオルも用意してあって助かりました。タオルがフカフカで気持ちよかったです。ニトリのものみたいなので自分も買いにいこうと思いました(笑) ハンガーが2つしかなく荷物を置く台なんかもなくて少し困りました。 忘れ物をしてしまい取りに戻ったのですがフロントに連絡がつかない時間があったのも少し不便に感じましたが、対応はとても丁寧で感じよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 連泊プラン、満足頂けたようで安心いたしました。アットホームな宿ですが気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います! ハンガー、荷物台においては大変ご不便をおかけしました。申し訳ございません。また、フロントの対応も遅れてしまいご迷惑をおかけいたしました。 ご意見参考にさせていただき改善に努めさせていただきますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いです。 ありがとうございました!
2017-09-16
2017年5月宿泊

会社の経費内で宿泊できて大変助かりました。大阪は特にちょうどいい価格のビジネスホテルの予約が取りにくいですが、ココデさんがあってよかったです。施設は新築?改装?されたマンションのような建物で非常にきれいでした。ベッドも大きく、気持ちよく睡眠をとることが出来ました。ミニキッチンや洗濯機、乾燥機もあったので長期出張でも大変便利かと思われます。アメニティも可愛いデザインでよかったです。(持ち帰らせて頂きました笑)是非今後もコスパのいいホテルであり続けてほしいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お気に召して頂けたようで誠に嬉しく思います。また、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。 今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう精進して参りますので、また大阪にお越しの際はCOCODE+をお選び頂ければ幸いでございます。 貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております! フロント 高橋
2017-05-12
はま0403おか
広くて快適な部屋、衛生面が課題

部屋もベッドも広くて快適でした。 お風呂はビジネスホテルにあるユニットバスの中でもかなり小さく思います。 お手洗い、テレビは比較的最近の物のように思います。部屋によるかもしれませんが、テレビはYouTubeなどが観れるタイプでした。 他の方のクチコミにあるように、衛生面はいろいろと改善がなされると良いなと思います。 エアコンの吹き出し口に埃がたまっている、黒ずんでいる IHで使えるケトルを使おうとしたら、水が1ミリほど残っていたため使うのをやめて近くのローソンへ買い物へ。雨の日でしたが一階に貸し出し用の傘があったのでその点は大変便利だった マグカップを使おうとしたら、飲み口にコーヒーの跡があったので、これも使うのをやめた

この度は当館へご来館いただき、誠にありがとうございました。 設備面等、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。 一方でエアコン等の部分につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026-01-06
cosan
人情味あふれるホテル体験

一人旅で心細かったのですが、スタッフの女性の方がかなり親切で大阪の人情を感じました! 古さを感じる外観で少し身構えましたが、部屋に入ると今時の最高に綺麗な内装でした😊(1人にしてはかなり部屋が広かったです!) キッチンがあるのも驚きました。

この度はホテルココデプラスをご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 またお近くにお越しの際は何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-01-06
みーゆー0703
少々配慮に欠けるホテルでした

先に不満点を書きますが、11時チェックアウトなのに9時半頃に玄関ドアの鍵が開けられました。ドアチェーンを掛けていたのでガンッと引っ掛かり全開にはならずに済みましたが、その後謝罪もなくそっとドアを締め鍵をかけていなくなりました。恐らく清掃の方だとは思いますが、インターホンも付いているのに人の確認もしないのはいかがなものでしょうか…。玄関ドアを開けたら正面にユニットバスのドアがあるのでもし裸のままで立っていたりしたらどうするつもりだったのか?スタッフ間でチェックアウト時間や滞在中かどうかの周知はすべきです。とても怖かったです。 お部屋は素泊まりするには広さもあって十分だと思います。ただ、テーブルが壁側に設置された幅30〜40cmくらいのテーブル(テレビやドライヤーが乗っている)しかなく、物を食べるにも狭いしテレビも目の前にきて近くて不便だったので、ソファーもあることだし小さくてもローテーブルがひとつあるといいなと思いました。 照明の調整ができないので、就寝時に真っ暗がダメな人は工夫が必要そうです。 受付に人はいませんでしたが呼べばすぐ来てくださいます。チェックイン・アウトともに時短で終わるのは楽でした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご指摘の点については、スタッフ全員で確認し、今後の接客に活かしてまいります。お客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします
2025-12-04

出張で一泊しました。 立地は少し繁華街から離れている分静かです(ただ近隣には大人のホテルがありますので、ご家族で宿泊される際は注意ください)。 部屋は一般的なビジネスホテルというよりかはワンルームマンションの造りです。周りに外食する所は少ないですがコンビニも近くにありますしキッチンも独立しているので自炊も可能です。 また、荷物を広げるスペースも十分ありましたので部屋で仕事をする際に助かりました。

【楽天スーパーSALE】【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】

るるバンビ

マンションをリノベしたホテルでした。それ自体は分かっていたし、築は古そうでしたが部屋自体は改装され綺麗になっていました。が、お部屋の照明がホテルに良くあるような間接照明とかベッドライト、デスクライトのような物が何もなく、スイッチオフにしたら部屋真っ暗、というのが不便でした。 また部屋に内線電話がなかったと思います。私が気がつかなかったのか?ホテルとしてそれはどうなの?と思いました。フロントに常に人がいる訳でも無さそうでしたし… 駅から近いという立地はGoodでした。周りにラブホがあったけど^^; ただ、夜の騒音がひどかった。周辺で工事していたのかな?搬入搬出のトラックの音、酔っぱらいの叫び声とか頻繁に聞こえて、なかなか寝付けませんでした。 リピは微妙かも…

熟睡2380

泊まる予定だった所がカビだらけで急遽こちらのホテルを当日予約。 予約から1時間もしないうちにチェックインしたのですが、気さくに迎えて下さって安心しました。オーナーぽい女性も親切で外国の方のスタッフさんもニコニコされていてよい感じでした。 部屋も綺麗でアメニティも揃っており我々には最高でした!

2024年12月宿泊

マンションをホテルに改装したような感じ。部屋は少し古いが1人で過ごすには十分広くてよかった。一つ挙げるとしたらユニットパスのカーテンの匂いと少し黒かったのが少し気になった。この料金では申し分ない。自転車貸出サービスが外出の際にとても便利だった。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。 お気づきの点につきましてご指摘をいただきまして重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に快適・安心にお過ごしいただけるようサービスの充実や清掃等、努力してまいります。 また近くへお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちしております。 支配人
2025-02-13
2024年8月宿泊
らくテン2000

こんなところにホテルあったかな?と思いながら評価もそこそこ良かったので予約。 リノベーションしたホテルのようです。 客室は、キレイ。 ですが、個別で操作できるライトや、テーブルランプがないです。(気づかなかっただけ?) 同行者が電気つけっぱなしで寝るタイプのため、個別調光できないのはつらかったですが、 うちが特殊なためかもしれません。 机はありますが、 テーブルランプがないから書き物しにくかったです。 小さなキッチンがあるのは嬉しかったです。 長期滞在には良いかも。 お風呂が。 小さめのユニットバスですが シャワーカーテンがカビ臭くて。 入ってる時少々辛かったです。 一通りはキレイですが、 スミの方などお掃除は行き届いていない感じでした。 立地の割にはお手頃だと思いますし 近くにコンビニやバス停もあって大変便利です。 細かく拘らない方にはおすすめです。

この度はHotelCoCoDe+にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルにつきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 清掃につきまして、行き届いていない箇所があり申し訳ございません。 確認し該当の箇所はすべて清掃いたしました。 今後ともサービス向上とお客様が心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります。 またお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。 HoTelCoCoDe+ 支配人
2024-09-06
2022年8月宿泊

7月のお客様の声で指摘されていた、エアコンのカビ臭は有りませんでした。 返信どおり清掃された事と思います。 ただバスルームのドアに汚れがあり換気扇にホコリが溜まっていました。 トイレに予備のペーパーも無く 体調不良時や生理中だと不安だったと思います。 24時間フロント対応でないのなら 予備ロールは必要ではないでしょうか? 枕元のコンセントはありがたいですがUSBのジャックは有りませんでした。 枕元で彩光の調整も出来ず少々不便でした。 最近はどこのホテルでも常備されている布の臭い消し系のスプレーも有りませんでした。 アメニティや備品については色々と不足を感じます。 今回は当日予約の格安宿泊でしたが通常料金では他のホテルを選びます。

この度はHotelCoCoDe+をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また当ホテルにつきましてご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。 清掃面でご不便をおかけし大変申し訳ございません。 予備のトイレットペーパーにつきましては、今後設置方法を検討してまいります。 その他設備面につきましてもお客様に快適にご利用いただけるよう改善してまいります。 今後ともお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。
2022-10-12
2021年3月宿泊

ベットが大きく、広々としており、快適でした!! あと、アイロンも貸してくださり、とても助かりました。 予約の際の問合せの対応もとても親切でした。 また行った際には泊まりたいです。

この度は、HOTELCoCoDe+にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 大変貴重なご投稿にも感謝申し上げます。 今後も快適に過ごしていただけるように努めて参りますので、また、お越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ち致しております。
2022-02-15
2020年12月宿泊

チェックイン前だったのにもかかわらず、お部屋の用意が完了していたのもあり、早めに入ることができて、とても助かりました!臨機応変な対応に安心して泊まることができました。 また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2021-03-04
2020年2月宿泊

空港バスで上本町からすぐの立地、遅い時間のチェックインにもご対応いただけて助かりました。 室内も清掃され必要なものがあるべき箇所に配置され快適に過ごすことができました。 また利用させていただきます。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ぜひまたお仕事や観光などでお越しの際はご来店お待ちしております。 Hotel CoCoDe Plus
2020-05-18