HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) クチコミ・感想・情報

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月09日 05:32:22

ワンルームタイプです。
まずWi-Fiが繋がらない、バスタオルが無かった、ユニットバスのカーテンに黒カビが付着していた等、もう二度と宿泊する事はないですね。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2022年12月15日 00:15:58

この度はHotelCoCoDe+をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルにつきましてご指摘をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備及び清掃の不備によりご不便をおかけし大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきまして、順次点検を強化してまいります。

今後ともお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

HoTelCoCoDe+ 支配人

【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】
【*エコノミーツイン/17平米 100センチ幅ベット 【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月04日 09:16:44

7月30日(土)に701号室に宿泊。利用駅からの近さと口コミも参考に選びました。部屋のエアコンをつけると吹き出し口がカビでまっ黒。温度を低くしておかないとカビ臭がひどく、空気清浄機を強でつけておきましたが、翌朝鼻炎が出てひどい体調になりました。フロントの方の感じの良さと低料金の宿泊代で何だか引け目を感じてしまい、でも体調悪くする位ならきちんと言うべきだったと思いました。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2022年08月15日 10:38:19

また当ホテルにつきましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘後早急に確認と対応をさせていただき、全部屋のエアコンの清掃を完了いたしました。

HoTelCoCoDe+ 支配人

【さき楽】28日前の予約がお得!【禁煙】素泊まりプラン【FreeWi-Fi完備】
【*ダブル/17平米 ゆったり140センチ幅ベット【禁煙】】