HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) クチコミ・感想・情報

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 11:39:10

部屋は値段相応の大きさで、5人泊まるのがギリギリでした。
布団を敷いたら、空きスペースはほぼありませんでした。
アメニティはひと通りありました
エアコンの吹き出し口が
ほこりだらけでした。
お風呂場、キッチンが
カビ臭くて気になりました。
トイレが汚れていました。
広範囲に汚れ(血液)がついており
あきらかに
清掃忘れだと思われます。
とても不快な気持ちになりました。

この投稿を見て
清掃の不備を
気づいていただけると
いいのですが…。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2022年12月08日 11:21:17

この度はHotelCoCoDe+をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルにつきましてご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

清掃の件、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。

エアコンや水回りなどご指摘後に点検、清掃を改めて行いました。
今後は各部屋を順次点検し、清掃の行き届いていない箇所につきましても今一度、清掃を徹底してまいります。

今後ともお近くにお越しの際はご利用心よりお待ちしております。

【禁煙】素泊りプラン【FreeWi-Fi完備】
【*ファミリー和室/28平米 畳のお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月20日 07:12:30

大変親切にしていただき、本当に感謝しています。サービス面満点です。一方、私が宿泊した部屋は、他の方々のコメントとは逆に狭く、以前はワンルームマンションだったかと思われるような台所(もあったのです)の狭さ、トイレ付き浴室でした。泊まるだけですので十分ではありましたが、ちょっと不満が残ったのは事実でした。でも、しょうがないですよね。立地は良いです。大阪(近鉄)上本町駅には行きやすく、また伊丹空港行きのバスターミナルにも近く、便利です。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年10月08日 18:32:01

アクセスの良さをお褒めいただきなによりに思います。
その他ホテルのサービスに関しましても、今後より一層改善して参りますのでぜひまたご機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。

Hotel CoCoDe Plus

【さき楽】28日前の予約がお得!【禁煙】素泊まりプラン【FreeWi-Fi完備】
【*ダブル/17平米 ゆったり140センチ幅ベット【禁煙】】

oop0w0qooさんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

oop0w0qooさん [30代/女性] 2019年01月03日 18:48:14

フロントに常に人がいる訳では無いので待たされる。
上の階や隣の部屋の足音、声がよく響く。
そしてなによりお湯がぬるい。
お風呂に浸かりたい人はまず無理です。
冬なので湯船のあるホテルをと決めましたが、38度39度ぐらいまでのお湯しか出ませんのでシャワーが精一杯です。
あと鏡がお風呂にしかありません。
姿見もありませんので女性の方は要注意です。
遅い時間の清掃にも対応していただけたのは有難かったです。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2019年01月09日 16:39:52

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。

この度は騒音、お湯、姿見等ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また、フロント対応も遅くなってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
お湯に関しまして、冬場のため熱いお湯がでるまでに少々お時間がかかってしまったものと思います。
また姿見は、順次お部屋ごとに設置してまいります。

今後とも、いただきましたご意見を参考に、皆様により快適に過ごせる宿になるよう努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【*スタンダードツイン/17平米 120センチ幅ベット【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月14日 18:34:12

気になったこと。

・タオル類がすれてくたびれ感ある。本当に洗ってあるのかあやしい。(清潔感が激減)
・浴衣は袋にはいっているが、大きな穴が開いてて洗わず再度利用した感じをうけた。
・窓の機密性が悪く、外の音がそのまま聞こえる。

ここを選んだ理由は口コミの評価が4.5だったけど、
都合の悪いものは削除されたたのかなと疑念を持った。

2度と利用することは無いだろう。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2017年10月25日 19:15:00

まず、アメニティーを再利用することは絶対にございませんが袋が破けていたことはこちらの確認不足です、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
外の音が聞こえる件に関しましては、窓の上にある空気工が空いていたことを確認し改善させていただきました。
口コミの件ですが投稿されたものをホテル側から削除することはできなくなっておりますので、都合の悪い内容を宿側が削除しているということは一切ございません。

今後はタオルに擦れがないか、アメニティーに不備はないかなどしっかりと確認しお客様に少しでも気持ちよく宿泊していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

【素泊まり】QUOカード1000円付きプラン【FreeWi-Fi完備】 禁煙