HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) クチコミ・感想・情報

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月14日 18:34:12

気になったこと。

・タオル類がすれてくたびれ感ある。本当に洗ってあるのかあやしい。(清潔感が激減)
・浴衣は袋にはいっているが、大きな穴が開いてて洗わず再度利用した感じをうけた。
・窓の機密性が悪く、外の音がそのまま聞こえる。

ここを選んだ理由は口コミの評価が4.5だったけど、
都合の悪いものは削除されたたのかなと疑念を持った。

2度と利用することは無いだろう。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2017年10月25日 19:15:00

この度は当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございました。

まず、アメニティーを再利用することは絶対にございませんが袋が破けていたことはこちらの確認不足です、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
外の音が聞こえる件に関しましては、窓の上にある空気工が空いていたことを確認し改善させていただきました。
口コミの件ですが投稿されたものをホテル側から削除することはできなくなっておりますので、都合の悪い内容を宿側が削除しているということは一切ございません。

今後はタオルに擦れがないか、アメニティーに不備はないかなどしっかりと確認しお客様に少しでも気持ちよく宿泊していただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
ご意見ありがとうございました。

【素泊まり】QUOカード1000円付きプラン【FreeWi-Fi完備】 禁煙
【*ダブル/17平米 ゆったり140センチ幅ベット【禁煙】】

どどーもくんさんの HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) のクチコミ

どどーもくんさん [40代/女性] 2017年08月29日 00:57:23

連泊の特別プランでとてもお得でよかったです。駅からも近く買い物や食事に便利な立地でした。
ワンルームマンションを改造したような部屋でミニキッチンやベランダもありました。ダブルの部屋だったので部屋もベッドも広く快適でした。ユニットバスは少し狭かったです。添い寝の子供の分のアメニティやタオルも用意してあって助かりました。タオルがフカフカで気持ちよかったです。ニトリのものみたいなので自分も買いにいこうと思いました(笑)
ハンガーが2つしかなく荷物を置く台なんかもなくて少し困りました。
忘れ物をしてしまい取りに戻ったのですがフロントに連絡がつかない時間があったのも少し不便に感じましたが、対応はとても丁寧で感じよかったです。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2017年09月16日 15:52:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
連泊プラン、満足頂けたようで安心いたしました。アットホームな宿ですが気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!

ハンガー、荷物台においては大変ご不便をおかけしました。申し訳ございません。また、フロントの対応も遅れてしまいご迷惑をおかけいたしました。

ご意見参考にさせていただき改善に努めさせていただきますので、また大阪へお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いです。
ありがとうございました!

【連泊限定】2連泊以上特別プラン【FreeWi-Fi完備】

投稿者さん 2017年07月27日 17:56:11

なかなか面白いホテルで 期待して無かったのですが
とれもほっこりできました。
シンプルに泊まるだけを追求する方には良いです。

なんばからタクシーも1500円前後なので夜遅くても金銭的にも大丈夫でした。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2017年08月18日 16:14:03

素泊まり限定のシンプルな当ホテルですが、お友達同士楽しく滞在していただけたようでよかったです!大阪観光はいかがでしたでしょうか?

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。またお客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2017年05月12日 14:17:32

会社の経費内で宿泊できて大変助かりました。大阪は特にちょうどいい価格のビジネスホテルの予約が取りにくいですが、ココデさんがあってよかったです。施設は新築?改装?されたマンションのような建物で非常にきれいでした。ベッドも大きく、気持ちよく睡眠をとることが出来ました。ミニキッチンや洗濯機、乾燥機もあったので長期出張でも大変便利かと思われます。アメニティも可愛いデザインでよかったです。(持ち帰らせて頂きました笑)是非今後もコスパのいいホテルであり続けてほしいと思います。

HOTEL CoCoDe+(ホテルココデプラス) 2017年05月12日 16:56:25

お気に召して頂けたようで誠に嬉しく思います。また、ご滞在中はごゆっくりお休み頂けたご様子でスタッフ一同大変安心致しました。

今後もお客様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう精進して参りますので、また大阪にお越しの際はCOCODE+をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

【スタンダードツイン】